Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Бетман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бетман.
   Я помогаю этой девушке,она учительница в школе,перетаскивать парты.Я работаю в другом месте.Бетман-просто хобби.Трата времени для удовольствия.
   Я знаю,что девушку должны убить или похитить,это не важно,не важно и то откуда я это знаю.Это детали моего хобби.Мое хобби не подразумевает флирта.Да и девушка не красива.Директриса давно привыкла ко мне,я помогаю уже несколько лет.
   Это мое первое задание,которое я хочу решить как бетман.Зло непременно свершится. Мои способности супергероя были отточены давно,с тех пор я их не проверял.Мне лень это делать.Работа,которая меня кормит,и помощь школе,которую я вынужден делать,чтоб охранять жертву,меня утомляют.Я начинаю подозревать,что я обрюзг и вряд ли меня выдержит веревка,с которой я мчался по небоскребам.Да были небоскребы я уже не помню.Я уже давно начал вникать в свары учителей.Мое старание избегать их уже не дает успеха. Оскорблениями они заставляют принять чью-либо сторону.Да сама жертва уже не церемонится со мной.Она,занимающая низшую иерархию в учительской среде,хочет образовать еще одну лестницу и поместить меня туда.
   Я думаю,что когда на нее нападут,я не стану ее спасать.Больше я получу удовольствия от этой расправы.Но зло дремлет.Может его нет вообще.Мое хобби мне уже в тягость.Но я уже стар,мне трудно придумать другое увлечение.Я помню,что давно как-то представлял,что это увлечение доставит мне удовольствие.Я пытаюсь это вспомнить. Но ничего.Все истекло.Иногда я вижу людей,которые узнают меня на улице.Тогда кто-нибудь крикнет: "Да ведь это же Бетман!"Толпа зевак собирается,они разглядывают меня,тараща глаза.Потом они смотрят наверх.Я качаю головой.Они расходятся.Тогда я начинаю думать,потребность во мне не иссякла.Виной того,что я не занимался, является.потеря абсолютного зла.Абсолютное зло усмирено законом и сидит в тюрьмах. Зло мне не доступно.Закон работает.А ведь были времена.Когда пули летели тучами.Я добавлял в эту стаю свои.Хотя думаю,что дело не в отсутствии законов.А в том.чтобы их принимали.В определенных условиях массе людей смерть становится меньшей неприятностью,чем жизнь.Зло раздает смерть,сама не ценя свою жизнь.Мое призвание бетмана вернуть злу смерть.Это не решает проблемы,но смотрится красиво.
   Я думаю,что учительница умрет своей смертью,да и я ,уставший,уйду на пенсию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"