Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

богатые

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Богатые.
   Наше отношение к богатым в основе не имеет злобы,нет ,мы даже гордимся богатствами наших богатых сограждан.По большей части мы ничего не знаем об их жизни.Вернее,до нас доходят слухи об их жизни.Никто ж из нас точно не может поручиться за достоверность.
   Богатые живут при всем том что в одной стране,но относительно далеко.Если кому-нибудь из нашего окружения удается добраться до них,то он успевает обзавестись богатством и теряет дорогу назад.Это делает их жизнь для нас не осведоменимым.Мы строим домыслы и фантазии.Есть люди,которые действительно видели,они приезжают к нам в деревню.Они говорят о роскоши и богатстве покоев богатых людей,описывают их жен,их дворцы и бассейны.Но мы смеемся украдкой,не показывая им,что не верим.Ведь любой из нас знает,что нельзя видеть богатого,не став богатым.Если ты не богат,как можно утверждать,что видел их.Это мелкие аферисты и мошенники,имеющие какую-то цель,но нас не проведешь.Мы знаем,не подаем вида,мы просто слушаем,потом повторим сказанное и посмеемся.Они удрученные уезжают.
   Наша деревня лежит на южных границах.Есть утверждение,что здесь появятся богатые.Мало кто этому верит.Богатые установят на островах холодильные машины,они приедут на золотой песок и на яркое солнце и жару нашей деревни со своими молодыми красивыми женщинами в купальниках.Они покроют нашу семидесятиградусную жару наполовину снегом и льдом.Их мощные холодильные машины позволят наслаждаться африканской жарой и снегом и льдом зимы.Летящий в метель снег с огромных сугробов в почти кипящую от жары воду нашей реки.
   Мы покидаем деревню.Теперь мы верим.Мы не верим,что не можем увидеть богатых;мы их и не увидим,наших богатых.Мы к ним питаем уважение и поклонение,мы и не считеам,что не должны их видеть,это не мешает нам питать преданность к нашим богатым.Нам приятно сознавать,что теперь мы знаем их местоположение.Теперь мы знаем,куда посылать свои взоры,когда вспоминаем в самых хороших чувствах о наших богатых.Ведь не каждая деревня удостаивается такой чести.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"