Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

демонтажник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Демонтажники.
  Наша работа связана со взрывчаткой. Каждый раз мы отправляемся разрушать старые здания. От нас пахнет пылью и динамитом. Но еще труднее Н.. Он использует аннигиляционный взрыватель .Мы думаем что эта взрывчатка очень опасна для пользователя. Вернее мы думали что подрывник в любом случае и умрет, толи от взрывчатки , толи от мощности взрывчатки. Но он ходит вместе с нами. Он намного грязнее нас .И пахнет от него еще хуже. Мы говорили ему о новых моющих средствах ,о которых он от нас слышит впервые. Возможно он никогда ими не пользовался, хотя проявляет интерес. Его вины в том нет. Что бы мы делали если работали с такой взрывчаткой. Нам трудно это представить. Нам трудно с чем ну будь сравнить эту взрывчатку. Должно быть она делает что с его организмом или сознанием. Ведь чистящие вещества и инструменты не всегда помогают нам. Пыль так въедается в ткани одежды, что не выводиться ни пылесосом ни щеткой ни стиркой. Иногда взрывная волна так отвлекает что забываешь помыться и постираться.А что происходит с Н..То что он жив и это достаточно для него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"