Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Деревня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Деревня.
  Наша деревня находится далеко.Доехать до нее можно только автобусом.
  Все мы проворные,несмотря на различие возраста и пола.Мы бегом преодолеваем расстояние до автобуса,пожилые не уступают нам в скорости.Наша деревня находится далеко и метеоритный дождь-нередкость.От нее мы укрываемся на автостанции.Каменное здание-не весть какая защита от каменного дождя.Но есть ли другое укрытие от разогнанного до больших скоростей камня.Домой мы можем попасть,когда кончится метеоритный дождь.Хотя наши дома рядом,скорее их можно даже увидеть,но расходиться мы не спешим.Мой сын рядом со мной,возможно,я даже являюсь для него примером по части уворачивания от метеоритов.Остальная часть семьи дома вместе с женой.Почему мы не покидаем нашу деревню.Метеоритный дождь-часть нашей погоды.Возможно,наше проворство-следствие нашего проживания.Но мы ничего не хотим менять.Так мы сознаем наше единство.Наши старики нам близки.Мы дышим в затылок друг друга,когда видим метеорит,упавший мимо.Появление постороннего в нашем автобусе невозможно.На станции нас воспринимают за ненормальных проныр.И каждый пассажир,едущий по другому маршруту с этой станции,отговорит путешественника ехать в нашу деревню.Кроме того каждый другой,не относящийся к деревне,не обладает проворством,чтоб занять место в автобусе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"