Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Дом для женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дом для женщины .
  Это женщина, сорви -голова. Многое мы сделали в городе под ее началом. Из- за нее нас знает почти вес город. Выглядит это так ,мы несемся шумной толпой она в том числе и привлекаем внимание. Шум ,производимый нами стал отчасти необходим городу. Горожане время от времени чувствуют в этом потребность. Они не то чтобы говорили об этом ,как раз они говорят об обратном .Но когда появляется она и мы ее компания, горожане оживляются, и можно сказать день удался. Но сейчас не об этом. Мы строим для нее дом. Это наш дружеский жест. Мы поможем ей построить перекрытие между первым и вторым этажом. Это очень важно. Первым этажом она почти не пользуется ,разве что пройти .Во втором этаже она живет .В нашей местности полно мерзких змей. Они так мелки ,что иногородний посчитал бы их за червей. Они проворны и норовят найти любую лазейку и проникнуть во второй этаж. Нам приходиться разбирать перекрытие, чтобы исключить любую щель. Даже сейчас мы находим множество змей. Возможно они сильно ядовиты .Но только то что мы знаем этих змей с детства позволяет нам безопасно с ними управляться .Возможно мы даже имеем иммунитет к их яду. Это не умоляет отношение к нашему делу. В большом количестве они все равно опасны. Наша задача заделать дыры. Мы поможем нашей подруге предводительнице. Чтобы радовать город нашей шумной прогулкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"