Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Дождь в городке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дождь в городке. Этот дождь ,шел очень долго .Он пропил глиняные дороги городка .Улица возможно и имела асфальт ,но из за долгих строительных работ ,прокладки труб и кабелей от него ничего не осталось. На перекрестке, в канале шириною на всю улицу двигался гигантский роторный канавокопатель .Как бы не был огромен канавокопатель глубина была так велика .Так что ,канавокопатель виден был на уроне двух этажей ниже уровня земли .Везде жижа и вода. Везде росла буйная тропическая растительность. На улице, которая пересекалась с той улицей с правой стороны в проеме здания стояла машина с экипажем .Иногда членам экипажа приходилось сходить с машины и проводить работы .На полу в жиже завелась анаконда. Анаконда была слабой. Должно быть она зашла с улицы ,где была естественная среда обитания .Климат здесь влажный ,позволял жить анакондам на улице. Страха к анакондам горожане не испытывали ,давно к ним привыкли. В. сказал товарищам по экипажу, что уже несколько раз наступал на пасть анаконды .Должно быть анаконда скоро сдохнет от частого настилания на пасть .Один из членов экипажа : выкинь анаконду на улицу .В. так и сделал вытащил змею на улицу. Здесь было прохладнее чем в здании, должно быть змея хотела согреться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"