Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Клабище Голливуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кладбище Голливуда.
   Я хожу по кладбищу.
   Заехала машина с ганстерами.В них стреляет полицейский из пулемета.Машина перевернулась,вышли ганстеры,их располовинил из пулемета полицейский.Он спилил их неаккуратно:у кого отрезал чуть выше середины по косой.Они остались лежать на еще неиспользованной части кладбища.Они скоро начнут разлагаться,но никого из посетителей кладбища это не беспокоило кроме меня.Бездомные ютились возле мини мавзолеев знаменитых актеров.Я к ним не приближался.
   Мой первый день пребывания в Америке,мне придется сойтись с бездомными.Они собрались у мавзолея Армстронга.Это был добрый джазмен.Они разожгли костер,и ели.Они говорили о нем что-то доброе.Они ночевали тут.На следующий день я увидел роботов-могильщиков.Они обхватывали трупы ганстеров клещнями,другими клещнями разрыхляли землю и зарывались вместе с трупами.
   Мне нужно начать свое дело в этой свободной стране.Я нашел старую заброшенную часть кладбища,очищенную от надгробий.Мне нужна вода.Воды здесь много,она грязная.Я получил разрешение.если очищу ее песком и гравием.Бездомные помогают мне.Я даю им работу.Арендую комбайн,собираю урожай риса.Хепи энд:я закрепился в этой стране.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"