Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

корреспондент

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Корреспондент.
   Война ведется внутри многоэтажных домов. Дома еще не достроены, они не имеют отделку. Некоторые комнаты используются для жилья, некоторые используются как туалеты. Инструктор военного подразделения объяснил, что передвигаться надо очень быстро. Если ты выходишь из туалета, надо почти бежать.
   Это меня озадачило. Я хотел понять логику. Ведь будь неприятель, он может меня пристрелить, как бы я быстро не передвигался. В конце концов, я решил, что при быстром передвижении трудно определить свой-чужой. А не определив, вряд ли будут стрелять.
   В подразделении демонстрировали фильм. По версии фильма дом оборудован, видно, мониторами и снаружи контролируется так, что неприятель не может появиться незамеченным на площади перед домом. Меж тем никто не гарантирует твоего возвращения живым с туалета.
   Мне надо заснять несколько фильмов с изображением неприятеля. Я спрашиваю, как это сделать. Командир этого подразделения говорит, надо включить камеру и быстро двигаться по коридорам из комнаты в комнату и снимать все подряд. Он сказал, что я могу заснять своих и чужих. Причем убить меня могут и те и другие. Я говорю, может, мне взять автомат. Он говорит, что могу взять. Но он мне не поможет. Он может помочь, если я буду сидеть в комнате и отстреливаться. Но для съемки мне нужно передвижение. Так что могут убить из-за опаски, что ты будешь стрелять в них. А так же чтобы овладеть лишним оружием. Но могут убить тебя и без оружия. Но тебе надо быстро передвигаться, остальное от тебя не зависит. Ты заснимешь всех, а потом мы разберем материалы, я покажу в кадрах своих, ты их выбросишь, остальные - это неприятель. Так что за работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"