Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

крышка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крышка самолет.
  Я лечу на крышке от бидона. С начала я летал очень близко к земле. Да и полетом это трудно назвать. Перебирал ногами или помогал руками. Теперь мой полет очень даже ничего. Для старта нужна ,какая ни будь яма ,низина. В любом случае разно уровневые подъезды к паромной пристани позволяют спикировать вниз. Здесь очень много людей и они бегут по этим возвышенностям и низинам паромных подъездов и пристаней рассчитанных на разные уровни воды в реке. Временами ,какая ни будь девочка пяти шести лет хватается за мою одежду и мне приходиться чтобы она не упала на бетонную плиту нижнего подъезда катать ее затем опускать осторожно на землю. Это стало привычным делом. Многие за тем и приходят , чтоб покатать своих детей. Вот и сегодня жена кричит мужу что тот побыстрее нес дочь чтоб та ухватилась и смогла покататься .Слухи о том что так можно дошли и до них. Но я сегодня не намерен , кого либо катать. Я полетаю один, буду уворачиваться от своих пассажиров. Раньше я ходил пешком .Но дороги занесло снегом, не пройти. Одно спасение крышка самолет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"