Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Лечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лечение.
   Наша работа на орбите-вредная работа.Покидая пределы стратоферы,мы теряем защиту атмосферы.Единственной защитой остается магнитное поле земли.Но и оно защищает незначительно.Мы получаем солнечную радиацию.На Земле магнитное поле за сто лет ослабло,радиация атакует нас и здесь
   В нашей части умер наш ровесник.Начальник-наш ровесник,да ровесников в нашей части много.Возможно,это политика нашего начальника. Должно быть,он хочет знать насколько запас прочности наших организмов.Он хочет предчувствовать беду раньше,чем придет она к нему.Будучи нашим шефом,он все равно по роду службы бывает на орбите.Он не тушит пожары,но вынужден наблюдать и подвергаться бомбардировке Солнца.
   Гибель нашего ровесника испугала нас.Мне необходимо лечение.Необходимо полное понижение радиации на Земле хотя бы в течение десяти месяцев.Чтоб поднять магнитное поле Земли ,необходимо разогнать внутреннее ядро Земли,плавающее в жидком железе внешнего ядра.Этот ядерный реактор должен вращаться,чтоб создавать более сильное магнитное поле.Нужны ракеты,чтоб пустить их по касательной к ядру.Я прошу их у начальника.Ракеты,созданные,чтоб противостоять одной шестой части планеты,против остального мира,лежат в степи.Они устлали пески до самого горизонта.На орбите не хватит пожаров,чтоб использовать эти ракеты до конца их срока годности.Многие ракеты с проеденными баками с окислителями источают острый запах кислоты.Начальник разрешает.
   Я отправляю ракеты в недра Земли.Я делаю это ежедневно в течение десяти месяцев.Возможно,мне следовало бросить работу и уйти на инвалидность,но как прокормить семью на эти крохи.Мое лечение заключено в лечении Земли.Я должен ночью перед работой отправлять эти ракеты в недра.Возможно,я не остановлюсь и через десять месяцев.
   Мое исцеление приходит с исцелением Земли.Ядро крутится как в период зарождения.От меня требуется самодисциплина.Многие из моих товарищей строят дома,покупают дорогие машины.Мое свободное время поглощено моим лечением,я ищу старые ракеты,перетаскиваю их,это занимает много времени.Сколько это может продолжаться ,не знаю я сам.Моя навязчивая идея :ядро Земли.Я устаю от этого лечения.Говорят на полюсах исчезло сияние.Это хороший признак-я усилил поле.
   Мне страшно,что однажды я потеряю интерес и энергию методично раскручивать ядро.Мне снится иногда первобытная Земля,где ядро идеально,оно раскручено и стабильно,я просыпаюсь и понимаю,что это сон.Что ядро Старой Земли требует моих методичных усилий.Люди бросаются в сумабродства,заводят любовниц,я вынужден крутить ядро.Я еще не стар,что буду делать я в девяносто лет.Я надеюсь,что ядро научится крутиться стабильно,без чужой помощи.Может и сейчас оно может обходиться без моей помощи,ведь крутилось оно в первобытной Земле само по себе.Как остановить себя.Мой страх велик.Нет,я буду крутить ядро.
   Возможно,сейчас у меня организм как у ребенка.Но по каким критериям это узнать. Все верят,что я исцелен.Начальник удивлен,что через десять месяцев я не перестал отправлять ракеты в недра.Но он ничего не имеет против.Он думает,что я знаю больше. Его устраивает,что я излечен,значит,ему можно работать уверенно.Запас прочности нашего возраста не исчерпан.Я стал могуч,как атлант,но это от лени,мне лень пользоваться техникой при переноске ракет.Мне это приносит неудобства.Я боюсь ходить в гости.При дискомфорте я могу случайно повредить конструкцию домов.
   Я стал необходим нашей планете,как необходима мне она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"