Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Летающие глыбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Летающие глыбы.
   Да,она очень преуспевающий человек,хотя мать двоих детей и в разводе с мужем.Кто мог тогда подумать тогда,что озеленение летающих глыб окажется высокооплачиваемой работой.Вначале озеленение было тяжелой работой:много грунта было поднято на эти глыбы,после разровнено,посеяно зеленой канадской травкой,обсажено тополями.Теперь эти глыбы радуют глаз своей правильной формой,зеленой поверхностью и здоровыми обнаженными корнями в толще черноземного гумуса.Все это возникло не сразу.Грунт был мягкий и часто обваливался,так как больше состоял из песка.Озеленители тратили огромные усилия,затаскивая тяжелые бухты резиновых шлангов на неустойчмвые глыбы.Полив-необходимое условие в нашем засушливом климате.
   Теперь многие завидуют ей.Она работает озеленителем на постоянной основе. Наши женщины завидуют ей.Такая зарплата устроила бы и мужчину.Женщины,утверждая,что смогли бы так,упускают один момент.Есть мнение,что постоянная работа женщинами зарабатывается удовлетворением начальников их половой прихоти.Что мужчинам трудно сознавать,что их женщина заработала сама эту работу.Ведь окружение может утверждать обратное и сделать эту семью неуважаемой.
   Но ей это не грозит,она свободна.Наш регион неблагополучен в экологическом смысле,эти летающие глыбы очищают воздух от пыли и вредных газов.Большая высота их полетов позволяет делать это более эффективно.Большинство ядовитых газов поднимается и потом выпадает в виде осадков.Нам трудно сознавать,что все эти глыбы обслуживаются нашими женщинами,укутанными в белые платки,большей частью работающих временно,ибо они замужем.Определить отсюда снизу,кто из них работает постоянно и незамужняя,очень трудно.Возможно,это плод ревнивого воображения мужчин,что постоянная работа необязательно требует супружеской измены. Возможно,незамужние более самоотверженны в работе и оттого заслужили работу.Но до сих пор наши женщины с сожалением смотрят на небо,они смогли бы там работать.Они жалеют об упущенном времени,они забывают,что смогли бы преодолеть ревность мужей.Они утверждают,что ничего невозможного нет .Но их достижение может оказаться полной свободой от брака и стать одной из многочисленных наложниц начальника.По крайней мере думаем так мы,их мужчины.Летающие глыбы -необходимость. Kщие глыбыВозможно,нам,мужчинам,видя мечтательно смотрящих на глыбы женщин,забыть обо всем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"