Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Малый ледниковый период

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Малый ледниковый период.
  Приехала женщина, пожилая ,высокая. Она сказала в связи с проступком монахов ,монастырь, будет упразднен .Есть возможность ,спасти ваши семьи от краха. Вас ,перестать должно, быть. Тогда ,ваши семьи получат компенсацию и содержание .Никто вас не задерживает ,вы можете все, выйти за дверь и уйти. Но подумайте о ваших семьях, они все умрут от голода ,во дворе .ледниковый период .К Н. пришла дочь, и она игралась возле ног на полу. Женщина, повернулась к нему, твоя задача закрыть всех монахов комнате и открыть задвижку. Чтобы вода затопила комнату и утопила монахов , после ты сам повесишься на ручке двери. Н. показалось, это хорошей идеей. Он сказал, что, почему бы не приступить сразу. А откладывать к концу дня. Женщина сказала ,что это запланировано к концу дня и не к чему нарушать регламент Несколько монахов ,были возмущены таким решением. Почему умирать, им вообще, не хочется умирать. Н. показалось ,что им нет повода жаловаться , отличное решение. Они что то пробурчали в адрес Н.. Может ему жить надоело. Н. подумал, никогда им не угодишь, высшие монахи заботятся о них. Послали ,очень внимательную .пожилую женщину .День прошел в обычном режиме. К концу дня Н. расхотелось умирать .Он сказал об этом. Монахи сказали ,почему он отказывается, ведь он первый принял эту идею. Н. сказал, что уйдет из монастыря, и будет бороться за жизнь с ледниковым периодом ,на сколько сможет. Умирать ,здесь и сейчас, ему расхотелось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"