Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

неагарский водопад

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ниагарский водопад.
   Смотрите на этот водопад. За ним построены смотровые площадки. Их частично восстанавливают каждый год. Ничего не поделаешь: издержки природы. Бурные потоки подмывают сваи и некоторые площадки рушатся. Приходится их восстанавливать. Их придумали инженеры. Это должно повысить количество туристов, хотя я никогда не видел там никого кроме рабочих.
   Один из учеников:
  - Я знаю. Мы с родителями и сестренкой и братиком отдыхали чуть ниже отсюда. Там очень сыро, постоянно туман. Много высокой травы, залитой водой. И полно крыс, плавающих по воде.
  -Водяных крыс, крыс плавающих по воде называют водяными крысами.
  -Да, сэр, водяных крыс, сэр.
   До чего хорошо знают они природу этого края. Они везде его облазили. Они американцы. Они его освоили. А мне учителю, чужестранцу, знающему достопримечательности Америки лишь по туристическим проспектам, где мне увидеть то место, где отдыхал мой ученик. Я никогда его не увижу и не захочу искать. Должно быть промозгло в том месте, где они отдыхали. Ученик говорит, что сухого места там нет. Меж тем они хорошо отдохнули. Но, довольно, надо вернуть детей их родителям. Экскурсия закончена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"