Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Пирог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пирог
  Командир обнаружил куски пирога в машине. Он сказал водителю ,что это должно быть куски пирога забыл начкар.Если не трудно отнеси.Начкара наверху не было. Не было и в кабинете ,там шел ремонт. Сказали что он временно перебрался в другое место. В столовой ему сказали что можешь положить на стол он собирался покушать .Водитель положив спускался вниз по лестнице. Внизу он увидел рабочего в судорогах на земле .Рабочий справился с судорогами .Но второй приступ свалил его. Водитель спустился вниз хотел сделать искусственное дыхание. Он заметил что тело рабочего стянуто напряженными мышцами. Под кожей они выглядели как натянутые проволоки .Он заметил что приближаются врач и медсестра. Они сказали что может сесть и нечего не делать , может начать делать искусственное дыхание. Водитель и оказавшийся рядом другой водитель сели на пол. Обе женщины подошли к пострадавшему рабочему. Одна из них упала в обморок. Врач вывела из приступа рабочего. Медсестра пришла в себя сама. Она что сказала врачу ту немного шатнуло. Водитель подумал что же с врачами. Они обычно в этом деле бывалые. Врач показал на рамку со спичечный коробок с изображением в недоступном углу под лестницей . До него невозможно было дотянутся из за низкого свеса лестницы. Водитель подумал что это переливающая картинка .Но картинке изображения были в движении .Но и этому можно найти объяснение видеорамка. Но изображение не совсем обычное. Он помнил что обычно под лестницей хранят ковры самолеты .Это было обычное местоположение Алефа -точки центра вселенной .Не то чтоб водитель приглядывался. Как раз этого водитель не стал делать .Знание что это Алеф было абсолютным несомненным и от водителя не зависящим. Алеф будучи центром вселенной имело информацию об всех событиях которые происходят произошли и произойдут.
  Оно и место где события происходят в дубликате. Сознанию трудно определить первородность события. В определенной мере оно оно быстрее скатывается к первородности события в Алефе и вторичности в обычной жизни. Водитель чувствовал притягающую силу Алефа хотя к нему смотрел отведенным взглядом чтоб не терять связь с внешним миром. В рамке мелькала человеческая фигура без пола она выходила из рамки и увеличиваясь в два три размера рамки. Она призывала к действию хотя ни о чем не говорила и была понятна так. Водитель испытывал ужас хотя действие на него не было прям а лишь по касательной. Это был абсолютный ужас какой можно испытать на человеку. На всякий случай водитель как учила его мать произнес бисмеля рахман рахим Попытка поместить буферную зону бога. Женщины сказали тоже самое. Хотя не имели к этим словам отношения. Все быстро покинули это место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"