Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Пистолет с антиагрессантом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пистолет с антиагрессантом.
   Не знаю,как мы раньше обходились без него.Теперь это оружие стало привычным.Не то чтоб количество применения нами оружия изменилось.Хотя нет утверждения,что статистика говорит в пользу увеличения или уменьшения преступлений.Но это всего лишь созданные колебания преступлений.Преступления увеличиваются от занятости, от увеличения или уменьшения благосостояния,от солнечной активности.
   Все говорят,что в целом это оружие принесло для общества ценную пользу.Больше всего благодарны этому оружию мы,сотрудники.Раньше мы держали свои семьи в дальних деревнях,сами ходили в масках.Месть родственников косила наши ряды.Теперь применять оружие очень комфортно.Родственники погибшего преступника застывают.Их лица выражают полное безразличие.Возможно,это обусловлено действием нашего оружия.Нет,мы все же вынуждены стрелять в преступников.Они не потеряли присущей им преступной предприимчивости.Главное воздействие оружия распространяется на их родственников.
   По роду службы мне часто приходилось бывать в деревне,в которой погиб преступник.В доме,в котором не стало злоумышленника,полно удивления.Их удивление кончается не перерастая ни во что.Они видят,как сотрудник расстреливает их родственника.Вся семья смотрит на это;спереди стоят отец с матерью,дальше жена и дети.Дальние родственники стоят за их спинами,они вытягивают шеи,что-то бурно обсуждают,пытаясь доказать.Бывает,что рядом с родственниками могут оказаться чужаки.Их никто не выгоняетНапротив-им дают место,откуда возможен лучший обзор.Семья видит,что их родич протаскивает большую сумку с деньгами.Они видят,что ему никуда не уйти.Ему не приходит в голову вернуть деньги.он бросается,зная,что будет подстрелен.Получив пулю,он не обижается.Он умирает на глазах разглядывающих его родственников.Все понимают,что он старается для семьи.Они не осуждают его,но и не проникаются ненавистью к человеку,подстрелившего его.Все это обусловлено воздейтвием нового оружия.Это оружия дает нам,сотрудникам,шанс дожить до старости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"