Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Разрушение древности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Разрушение древности.
   Во времена династии Сунь,в дремучей древности Золотого Китая,что восхвалял Конфуций,было не так благополучно.
   Древние постигали законы хаоса.Это было время,когда даосский монах создал основы боевого искусства тайцзицюаньЭто было время,когда Алеф открывал свои прочерки и пустоты своего пространства.Мясники резали мясо в течение ста лет одним незаточенным ножом.Древние мудрецы появлялись во времени и исчезали.Это не удивляло никого.По телам людей текла энергия,по каналам и коллатариям,и их разглядывали ясновидящие врачеватели.Легендарный желтый император Хуанди услаждал миллионы женщин,не извергнув семени,и писал о внутреннем.Тогда было понятно все.Дети почитали старших,императоры были мудры,подданные-вежливы и учтивы.
   Мудрецы создали книгу перемен.Она отражала настоящее и будущее,в ней мужское и женское размножалось до бесконечности,она изображала устройство мира Багуа,пентаграммы.Она была и картой мира.Тем,что его модель была построена в древности,мало кого удивить.
   Да,она была построена молодым человеком того времени.Нравы в те времена были не испорчены,женщины выходили один раз замуж,проституток не было.Люди женились по любви.Любовь была таинством,которое было лишь достоянием провидения.Этот молодой человек решил взять судьбу в свои руки.Этот вселенский порядок возможно было нарушить лишь вмешательством в порядок хаоса вселенной.И он построил лабиринт из пентаграмм.Он женился на девушке.И решил проверить силу ее любви.Появившись через двадцать лет,он совратил свою жену.Так как был молодым человеком,переодетым. Жена постарела.Но она узнала его и допустила к себе.Это было то первое,что сокрушило старый Китай.
   С того времени хаос,открытый всем,исчез.Древность разрушена.И представляет археологическую ценность.Но та древность,написанная в трактатах Конфуция,исчезла.
   Утверждают,что глиняные воины,захороненные вместе с императором,-это скорее всего блуждающие в пространстве войска,застывшие в походе из-за нарушения работы механизма пространства в результате вмешательства молодого человека.Воины обглининялись при прохождении земли.Возможно,земля не была землей,и это пространство было воздухом.Никто не возьмется утверждать,куда они шли,насколько нарушен механизм устройства вселенной из-за вмешательства молодого человека.Официальная история-насколько она первична?Это обрывки летописи,написанные историками.Но и историки не отрицают существование Конфуция.Но,если был Конфуций,была и та древность,которой он оперировал.История конца этой древности похожа на историю конца Трои.Все из-за женщины.Китайцы более прагматичны,они воруют женщину у себя.Мировая добродетель не позволяет им опуститься до подлости европейской культуры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"