Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце.
  Сейчас лето. Моя причуда построить из земли импровизированную комнату между двумя селами там ,где во времена во времена великого наводнения прорвало дамбу. Стена комнаты с метр так чтоб стоящий человек видел все вокруг. Внутри пространств округло ,есть вход, земляной столик для телевизора, напротив входного проема по сторонам земляной диван , в котором отдыхаю. Два земляных кресла для гостей. Стены земляные толщиной сантиметров сорок. Многие упрекают ,что я не пользуюсь классической литературной формой. Нет, я стараюсь. У меня в сарае заготовлены пять двухсотлитровых бочек с двумя книгами. Простите больше не помещаются .Эти книги с трудом запихнул в бочку и они занимают весь объём. В них записан классический сюжет об отношениях. Чтоб как то придать современный вид сверху залил моторным маслом почти до краев. Полы промаслены, иногда слегка их катаю чтобы поменять местами. Это чревато проливом масла и от того много грязи. И это очень удручает . надо бы от всего этого отдохнуть и от того я здесь .чистая свежая земля мне отсюда очень удобно наблюдать за двумя селами. Хотя и наблюдают и за мной. Что же поделаешь издержки известности. Я не жалуюсь. Я не жалуюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"