Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Сослуживец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сослуживец.
  Наш сослуживец в прошлом был драконом.Нам неизвестно насколько это было давно и насколько вероятность,что он вновь станет им.Нам даже неизвестно,насколько большие были его размеры,его агрессивность и опасность для окружающих.Большинство из нас,смотря на его порядочность и воспитанность,предполагают,что возможно он походил на лох-несское чудовище.Возможно он выходил из глубин озера и кружил возле воющего маяка,ища в звуках сирены своего сородича.
   Наш сослуживец не то что строит блестящую карьеру,но руководство им довольно.Он хорошо справляется со своими обязанностями и даже добивается поощрений.Насколько вероятность того,что он снова превратится в дракона,и есть ли вообще такая вероятность.Возможно этого не произойдет никогда.Нас интересует мощь того дракона,в которого он может превратиться.Возможно это развеяло бы нашу небогатую событиями жизнь.Кроме того нам хочется разубедиться в сказках о невозможности такого оборота дел.Ведь дракон-существо мифическое и невозможное.Иметь в сослуживцах реального дракона,в котором мы не сомневаемся и не можем сомневаться.Ведь будь он нам чужим,мы могли бы этому не верить.Но он наш сослуживец,он наше чудо,он гордость нашего отдела.Он-дракон,в этом не может быть сомнений.Но нас пугает то,как отразится на его карьере хоть кратковременное возвращение в облик дракона.Нас пугает,что это может привести к его увольнению.Нам очень не хочется терять товарища.Кроме того всякое увольнение пугает подчиненных,пусть даже связанное с увеличением размеров сотрудников.Он очень хороший товарищ.Мы думаем,что руководству нужно быть снисходительным к нему,ведь виновность его в его увеличении может доказать лишь суд.Если он невиновен,может ли он терять что-либо из своих прав.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"