Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Стена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Стена.
   Моя память,ее возвращение.Я сижу дома.На востоке стена.Стена китайская,причем изготовленная по поздним и по ранним технологиям. Эта стена имеет ворота,за ней светит взрыв.Да,взрыв,застывший взрыв.Говорят,что природа застывшего взрыва это сверхмалая черная дыра.Размером меньшим атома и весом с Эверест.То,что древние стены обеспечивают вакуум в лабиринте.Воздух застоялся за стенами и от долгого неиспользования вдруг разрядился и исчез,обеспечив стабильность взрыва сверхмалой черной дыры.Материя,возникающая попарно вблизи черной дыры ,одна из которой тело или антитело падает в черную дыру,а другая излучается в пространство.
   И потому свет этого взрыва.Он мне не мешает.Мне нужно вернуть память.Мне надо что-то писать в тетради.Я открыл ее много лет назад,может быть десятилетие назад.Мы все вдруг потеряли память.Окружающее живет так же как всегда. Нужда в памяти у него относительная.Хотя и бывают сбои.Строится здание,по ходу строительства забывается его назначение,хотя постройку можно приспособить.
   Мой текст немного продвинулся.Я забыл к чему имел отношение текст.Может быть,это не важно,вернее я не помню.
   Этот взрыв.Люди сидят вдоль стены у ворот.Ворот много,некоторые говорят,что ворота иногда открывает стража и запускает.Хотя неизвестно когда и какие открываются. Некоторые сидят всю жизнь так и не попав внутрь стены.Я знаю,что мне совсем не важно попасть внутрь стены.Я знаю,что моя память лежит за пределами стены,в глубинах лабиринта стены.Я понимаю,что стены созданы от природы моей памяти.Но мне нужна она.Прежде чем попасть за стену я должен быть внутри лабиринта стен.Там где застыл взрыв.Лабиринт стен подвижен,каждый закоулок отражает часть жизни попавшего в него.Эти закоулки подвижны.Они возвращают утраченную память и дают возможность дописать текст.Но ждать у одних из ворот,зная что откроют другие,или не откроют никакие и никогда.
   Меня успокаивает то,что взрыв мне родственник.Я помню,что имею отношение к этому взрыву.Это смутная память.Как и смутно помню,что стены-защита от взрыва.Стены не родственны,но и они часть моей природы.Ведь написав текст,я дам прочитать окружающим.И верну им память.Я не уверен,что ожидающие у стен смогут сделать то же самое.Моя неуверенность зиждется на том,что они не принадлежат к людям,создающим тексты.И думаю,что моя родственность к взрыву повышает мои шансы.
   Я беру палатку и сижу у стен.С каким восторгом строилась эта стена.Она до сих пор защищает от меня по эту сторону как моих предков по ту сторону в прошлом.Но мне нужно нутро.Нутро,которое откроет мое нутро.
   Насколько жива черная дыра.Может мне ее подозвать,открыть ворота.Но думаю,что этого нет в регламенте.Открывает ворота страж.Эти стены хранят память этого мира.У меня бумага,чистая бумага.Она ждет текста,чтоб вернуть память.
   Я жду.Стены до сих пор строятся.сносятся обветшанные.Под звуки оркестра и под речи руководителей возводят новые стены.Они увеличивают память стены.Но здесь нет никакого времени,оно застыло в отсутствии памяти.Хотя я не понимая старею,я не помню как стал уже немолодым.Я даже думаю,что не запомню свою смерть.
   Мой родственник ,первородный взрыв,смотрит мне в глаза и не может мне помочь.Его как и тогда сдерживает стена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"