Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Татуировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Татуировка.
   В том, что на телах девчонок татуировки с изображением голых девочек,сидящих на груде пулеметов,винтовок и автоматов,-не признак их испорченности.Вернее,это даже признак патриотичности.Они утверждают,что во время войны воевали в партизанских отрядах и действующих соединениях.
   Нам трудно сейчас понять какую природу имеют эти татуировки.Хотя можно утверждать,что татуировка накалывается старшими девочками,которые следуют законам криминальных кодексов.Но персонаж-голые девочки на груде оружия-скорее романтично-военный.Легенды многих девочек-это потеря родителей на войне,героическая жизнь в полках,где они были дочерьми полка.Мне трудно об этом судить.Но я не слышал о дочерях полка.Нам более знакомы сыновья полка.Эти девочки скорее беспризорники-воровки.Возможно,родители действительно погибли на войне,но,может быть,они их и не имели.
   Нам,взрослым,следует бороться с этим явлением.Так как изображение наколки неприлично на нашем языке взрослых.Но девочки живут и выживают в своем мире.Имеем ли мы право отнимать у них,не имеющих имущества близких людей,ложь.Если это ложь-все,что они имеют.Нам кажется,что эта наколка эротична и выражает их гиперсексуальность.Но на их языке это может означать лишь патриотичную взрослость.
   Если хорошенько приглядеться к оружию на наколке,то мы увидим весь арсенал, используемый пратизанами.Здесь никогда не бывает советского автомата.Есть пулемет максим,немецкий шмайсер,винтовка мосина,револьверы,гранаты. Если подумать,то партизаны не совсем наши.Они приграничны,потому что действуют в тылу врага.Почему такое стремление девочек быть героями не до конца проверяемой войны.Деятельность партизан редко фиксировалась в документах.Орденами чаще всего награждали командиры,сняв со своей груди.
   Мне кажется,девочки подсознательно понимают,насколько они смешны в роли дечерей полка.Не поняв их природы,нам не остановить увлечение девочек.Как они,кусая губы,в подвалах наносят на себя эти наколки.Эти увлечения передаются и благополучным девочкам.Отцы семейств следят за своими дочерьми.Уходят за ними в немыслимые чердаки,подвалы,чтобы найти свирепых малолетних бандиток,заставляющих их девочек наносить эти гнусные наколки,но находят таких же благополучных девочек.Этим отцам трудно сознавать,что терпят поражение в этой войне.Эти отцы очень уважаемы,они прошли самые трудные дороги войны и остались целы.Они хотят быть отцами своих дочерей.К их недоумению тогда,милиционеры говорят,что их дочь утверждала,что он сгорел на танке.
   Может быть,к этому относиться спокойно,может,это просто эхо войны.Оно пройдет с с удалением войны.Но как трудно это воспринимать мужчинам.Может,это часть вины выживших перед павшими.Может,девочки не так испорчены,может,это пройдет,если не обращать на это внимание.Может,мы,отцы,думаем,что другие мужчины воспримут изображение по-другому.Тогда это наша проблема,а не их.И не стоит перекладывать еще одну свою проблему на их хрупкие плечи.Как бы ни было так,мы,отцы,уже не сможем остановить их в покое и будем красться в ночи.Нам надо найти самую страшную преступницу в темной ночи,крадущую у нас дочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"