Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

В коробке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В коробке.
   Хранение родственников в коробке подразумевает необходимость иметь родственников рядом.Хотя наши родственники давно преодолели двухсотний рубеж,все равно они продолжают жить.Наука достигла такого уровня развития,что позволяет доживать до столь преклонного возраста.Но все же она не всесильна,при столь продолжительности эти старости должны находиться в коробке в относительной неподвижности.Но это не умаляет нашей любви к ним.Мы очень любим своих родственнмков.Наша привязанность к ним столь велика,что нас не пугают финансовые издержки от хранения большого количества родственников.Некоторые скептики утверждают,что наша привязанность к старшим своим родственникам не стимулирует у нас рождение потомства.Забота о предках занимает у нас все свободное время и на нее тратится основная заложенная в нас любовь.Но это утверждение неверно.Рождение потомства-основная наша задача,в ней сокрыт смысл,который поможет нам потом остаться в заботе и в любви наших детей.Мы учим наших детей заботиться о старых родственниках.Скептики не унимаются,они говорят ,что члены общества могли бы более полноценно отдохнуть ,пользуясь достижениями цивилизации.Тратя время на просмотр фильмов и книг.Но эта критика не имеет основания.Мы пользуемся новейшими бытовыми приборами,они высвобождают столько времени,которое нам некуда девать.Некоторые ученые предполагают,что старение общества ведет к вырождению.Они ничем не обосновывают свои предположения.Они понимают,что всякое обоснование будет разбито нашей любовью к родственникам.Нельзя не заметить,что уход очень трудоемок,содержать беспомощных людей в чистоте в коробке очень утомительно.Но мы знаем,что нами движет любовь к ним.Мы не можем обходиться без наших предков.Мы выполняем любые капризы наших родственников.Это иногда утомляет,возможно сказывается на качестве нашей работы.Но общество процветает,значит,влияние незначительно.Коробки мы храним в ячейках,над ячейками ставим фотографии.Я горжусь,я храню самого древнего предка,он предок в седьмом колене,не каждая семья может этим похвастаться.Моя привязанность к этому предку безгранична,уход за ним доставляет удовлетворение.
   Сегодня пришел родственник.Он утверждает,что наконец вышел закон,запрещающий хранить родственников дольше пятого колена.Нарушение наказывается.Но он знает некоторое подпольное хранилище родственников,в котором можно за очень хорошую оплату хранить древних родственников.Мой древний родственник соглашается с уговорами родственника,он убеждает меня в том же.Кроме того портрет можно оставить.Я просыпаюсь утром,вижу портрет и родственника.я спрашиваю у него,где мой древний родственник.Я ожидаю услышать тайный адрес.Он говорит,что он умер.Какая боль.Мне трудно справиться с такой утратой.Но что же сделать с моею любовью,чем ее заменить.Как пережить мне это мгновение.Как переждать время,когда боль начнет стихать.Ведь это должно длиться месяцы. Неужели нужно было этому случиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"