Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Волк.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Волк.
   По лесу шел Волк,под ногами хрустел валежник,ботфора блестели от воды,которой обдавал мокрый папоротник.На голове Волка была большая шляпа,на плечах торчало дуло чугунной пушки.Он поднимался по отвесному склону, заросшему лесом.Вверху его ждали звери.
   -Как?-Спросил Ежик.
   -Ничего,-ответил Волк.
   -Их много?-Спросил Заяц.
   -Прилично,-ответил Волк.
   -Мы можем их победить?-Спросил Лось.
   -Возможно,-ответил Волк.
   -Ну что-нибудь известно тебе,Волк?-Спросили звери.-Ведь ты один охотишься на границе с Африкой.
   Волк сказал:
   -Я иногда с ними дрался,у них звери крупней,многочисленней,но я большей частью дрался за себя,и мой опыт вряд ли вам будет полезен.
   -Но у нас нет никакого опыта,-ответили звери.-Мы их видели только на картинках.
   -Воевать придется,-ответил Волк.
   -Мы сможем их победить,Волк7-Спросили звери.
   -Никто этого не знает,-ответил Волк.-Но нам некуда деться.
   -Да,-согласились звери.
   -Кто наш будет предводитель,-сказали звери."Пусть будет Волк",-решили.
   -Волк,скажи есть ли шанс победить,-спросили звери.
   -Попробуем,-ответил Волк.
   -Насколько звери в Африке крупнее нас,-спросили звери.
   -Намного,-ответил Волк.
   -Насколько многочисленнее?
   -Их очень много,-ответил Волк.
   -Как можно их убить?
   -Это не будет важно,когда начнем воевать,-ответил Волк.
   -Но если мы не будем знать,как их убивать,то не сможем уменьшить их количество,-сказали звери.
   -Это не важно,потому что их количество бесконечно,-ответил Волк.
   -Тогда зачем нам не сдаться?-Спросили звери.
   -Но кто знает,что они принимают пленных,-ответил Волк.
   -Они не берут пленных?-Спросили звери.
   -Это неизвестно и поэтому нельзя на это надеяться,-ответил Волк.
   -Тогда что делать,-спросили звери.
   -Не знаю,-ответил Волк.
   Лес зашевелился,завертелся.Кабаны поехали на грузовике,они сидели на кузове,на головах были каски,держали минометы.Грузовик тащил пушку.Зайцы несли автоматы.Отовсюду шли вооруженные звери:крупнокалиберные пулеметы,гранатометы,снайперские винтовки.
   -Какая сила,-сказал Ежик.-Должно быть,мы их победим. -Должно быть,победим,-ответил Заяц.-Какая сила-мы не можем не победить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"