Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Выпас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Выпас.
   Мое появление в этом семействе случайно. Я прохожий, зашедший, чтобы узнать дорогу. Отец семьи дрался с сыном. Мать ходит на кухне, готовит еду. Драка переросла в пальбу. Сын вспомнил, что вооружен пистолетом. Он сказал, что у него есть это. Его отец вытащил станковый пулемет и три пули прошили грудь сына. Сын расстегнул костюм и было видно три пулевых отверстия на груди. Он решил выпить на прощание вино, но толи вино было целебное, толи оно ему очень понравилось. Он засиделся за столом. Мать крикнула, чтобы все сели пить чай. Сын, допив вино, начал пить чай с отцом. Я побоялся повторного всплеска ярости в семействе и сказав, что мне надо сходить за коровой, побежал в поле. Корова была привязана длинной веревкой к прибитому колышку. Корова была умной. Я это вспомнил. Но я не знал, что она умеет читать цифры. Она в доказательство начала читать цифры на этикетке, прикрепленной к трубе от бытового прибора. Я подумал о буквах, которые там тоже были. Корова прочла и их и слова произносила ясно, без какого либо напряжения. Теленок пасся рядом. Я подумал, может она сама себя привязала к колышку и забила его в землю. Ведь уйди она с теленком на выпас, она могла его потерять. Я представил копыта и колышек. Нет все это мои фантазии: к колышку она веревку не смогла бы привязать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"