Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Железная дорога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Железная дорога.
   Мое желание стрелять в небо из какого-нибудь оружия-нет ли в этом рецедива агрессии.Или это просто желание почувствовать свою силу.Но пули,поднятые вверх, возвращаются на землю.Они могут ранить или убить человека.Надо стрелять в необитаемом месте.Но хочу ли я этого.Тогда я теряю зрителя. Зрители,возможно, необходимый элемент моего желания.Зритель,рискующий стать жертвой.Мощь оружия в его разрушительности.Осторожность не приносит удовлетворения.Возможно во мне страдание Одиссея,его страдание лишено покаяния.Это страдание постижения мира.Надо бы спросить создателей совершенных оружий,сколько разрушений приносит удовольствие пользования их оружием.А ведь пользование необходимый элемент.Горят тонны современного горючего,сжигается атмосферный кислород,предназначенный для дыхания.Это не должно не приносить удовлетворения.То напряжение,с которым ты пытаешься понять этот мир и понятие вернуть людям ,утомляет.Это утомление может быть удовлетворено лишь разрушением.Возможно,это стремление к утилизации продуктов жизнедеятельности людей.Разрушение не благость,оно не несет религиозное чувство.Это признак человеческой природы,его естественное противодействие все усложняющейся организации.Люди должны отказаться от прошлого,чтоб начать настоящее.Революции большей частью бесполезны,но они сделали свое дело,они удовлетворили страсть к разрушению,освободили новое место от продуктов,которые стали мусором.Так почему же мое желание стрелять в небо не прекращается.Я все же боюсь,что это желание перерастет в желание стрелять вдоль горизонта.Вероятность попасть в человека повышается.Но и это желание может перерасти в стремление стрелять из снайперской винтовки в предметы,находящиеся вблизи человека.Риск попасть в человека повышается.Теперь я просто не знаю,где причина этого чувства.Я его потерял,возможно, появился страх выглядеть уголовником.Мои исследования кончились,испытуемый встрепетнулся.Теперь он не хочет стрелять ни в небо ни в никуда.Может,найти другие инструменты исследования.Может,я просто боюсь своей жизни,всех тех,от которых зависит мое благополучие.От издателей,которые молчат,от всех тех,которых утомляю собой.Да и сам я утомлен от себя.Земля круглая;хочется верить:если я сейчас нахожусь вверх ногами,то по отношению к противоположной части земли я стою как раз ногами к земле.Та сторона земли как раз нормально ко мне.Боксер Костя Дзю,он боксирует в Австралии,славно:вверх ногами этот боксер стал знаменитым боксером.Если ему станет плохо,он может вернуться на родину и тогда ему станет легче.Надо отправить ему электронное письмо.Он говорил,что когда-нибудь устанет.Он младше меня,он уже стареет для той деятельности.Я знаю средство.Возможно,это средство похоже на то средство,с которым в некоторой деревне пожилые жители опорожняют свой кишечник после выстрела пушки,установленной возле их администрации.Я служил на БАме.Теперь во сне меня мчат поезда.Возможно,тогда я построил слишком много железных дорог,положенных на одного человека.Теперь эти поезда меня мчат.Я мчусь мимо своей новой работы,я мчусь мимо своего нового места жительства.Я мчусь мимо той армии,где я чуть не стал бригадным генералом.Я мчусь в города,в которых мог бы учиться .Я мчусь в этих поездах,где меня грабят милиционеры, как в реальности так и в моих сновидениях.Я мчусь,потому что воплотил бредовую идею создать железнодорожную державу.Построить дом,вырастить детей и построить железную дорогу.Глупая идея,надежность железной дороги.Она в моих снах всегда ненадежна,я переворачиваюсь в железнодорожных составах,уезжаю в далекие края наперекор моим желаниям обрести работу,учебу,найти нужное направление к моему городу.Я гонялся за товарами,я искал гипнотезера,китайского мастера,учителя-брокера.Однажды на моих глазах чуть не убили экстрасенсы молодого вампира.Они сами установили,что он вампир.Была старушка,которая имела тайну.Тайна-это Ленин в потустороннем мире.Как жаль что все это бесполезно,что оно не имеет выхода быть использованным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"