Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Женская футбольная команда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Женская футбольная команда.
   Наш город мал и далек от больших городов. Единственное украшение нашего это женская футбольная команда .Не то что бы мужчины нашего города менее способны в спорте скорее всего может быть конкуренция в этом спорте у мужчин более жесткая и требует невообразимых высот мастерства . Тогда как женщины освоили этот спорт совсем недавно. Так или иначе но это не унимает нашей любви к нашей женской команде Мы следим за успехами нашей команды . Ее достижения становятся нашими достижениями. Мы бурно обсуждаем сидя в кафе и парках нашего города прогнозируем будущие победы. Каждая из членов команды становится в наших глазах личностью. Нам хочется узнать многое из личной жизни футболисток. Сплетни распространяются в нашем городе и хоть как то удовлетворяют наше любопытство .Но большей частью это вымыслы. Члены женской команды прилежные спортсменки они всего себя отдают футболу даже можно сказать горят в тренировках и подготовке к соревнованиям. Они не разочаровывают наши ожидания .Под бурный восторг всего города они приносят очередную победу . Наш город очень благодарен команде футболисток. Иначе чем мы могли выплеснуть свои эмоции .Все мы добросовестные труженики мы работаем и создаем материальные ценности. Наше спокойствие заведено давно и связано долгой жизнью нашего города. Мы не можем нарушать покой нашего города срамить его добропорядочность. Женская футбольная команда то единственное что будоражит нас. Сидя в стадионе мы впадаем в кратковременное сумасшествие. Мы забываем о том что в течение столетий чистим и моем наш город и ходим по набережной в праздничной одежде всей семьей по вечерам. На нас нападает некоторое помутнение. Мы кричим и свистим издаем много шума становимся непохожими на самих себя. Команда знает о нашей к ней привязанности и не разочаровывает нас. Она устраивает спектакль на поле. И они подают мячи небрежно как бы нехотя показывая свое превосходство над командой гостей. И когда счет идет равный или проигрывают они проявляют самоотверженность и даже я бы сказал героизм и выигрывают в последний момент.
   Город облетела новость члены женской команды вышли все разом замуж. Это насторожило жителей города. Мало того как только мы начали привыкать к новости мы узнали что все они беременны Можем ли мы позволить себе потерять такой символ города .Мы могли бы потерпеть небольшой перерыв в судьбе команды Но беременность прерывает тренировки и возможность вернуться в форму. Поэтому мы решили создать стадион в котором могли бы тренироваться беременные футболистки нашей любимой команды .Мы разместили внутри поля накачанные легким газом фигуры людей .Они рассыпаны по всему полю. Беременная спортсменка может в случае падения ухватиться за фигуру и удержаться. Она даже может упасть на фигуру фигура смягчит падение .Так тренируясь они не потеряют формы и после благополучно разрешившись от бремени с легкостью будут радовать нас новыми победами .Мы вечерами собираемся в стадион чтобы смотреть на тренировки любимой команды Нас не смущает то что спортсменки сталкиваются с фигурами чаще чем нам того бы хотелось . Более того кажется что фигуры мешают им играть. Но мы знаем что безопасность важнее. Хотя сейчас нет громких помпезных побед. Мы научились извлекать удовольствие от созерцания бегущих беременных женщин .Хотя я думаю что в это удовольствие примешано ожидание будущих побед. Но мы говорим что наши чувства бескорыстны и даже верим в это .Мы ждем скорейшего разрешения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"