Дминастина Анфиса Дмитриевна : другие произведения.

21 день лагеря или Дневники Анни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общим файлом тута!

  21 один день лагеря или Дневники Анни.
  Глава первая.
  13.07.10.
  9:00
  Здравствуй, дорогой дневник!
  Решила завести тебя по случаю отлета в лагерь...(а точнее мама заставила) Сейчас я сижу в машине возле самолета. Сама не знаю, почему, но я боюсь лететь.
  Народу очень много, в основном мои ровесники. Рядом со мною сидит моя старшая сестра Лина. Ей шестнадцать, она старше меня на три года. Мы вместе с ней летим в лагерь "Салют", хм, почему именно "Салют"? А не "Жемчужина" например.
  Ну, вот отец пришел, говорит, что сейчас будет перекличка и посадка в самолет. Что ж мне пора, до встречи, мой дорогой дневник!
  
  11:00
  Приветик дневник!
  Я уже приземлилась! Урааааа! Воздух свежий воздух! Сейчас я в городе Крымск, рядом с Анапой. Мы сидим на траве и ждем автобуса. В общем, у проезжающих мимо нас машин открывается картина Репина "Бомжи на привале" : )
  Лина уже тусуется с какими-то парнями, а я сижу в одиночестве. Ну не я одна, много кто еще тут развалился на чемоданах и диким взглядом оглядывает всех и все, и почему-то у всех внимание привлекает Лина. Она что-то там рассказывает, а некоторые пацаны косятся на меня, таааак, позже устрою ей допрос...
  Летели мы так часика три точно. Еще часа два будем ехать в автобусе. Я еду в этот лагерь уже третий раз. Так что надеюсь, меня не укачает, буду петь песни с Линой, как всегда наши любимые! Бедняги дети, как только они услышат меня, то ушки их завянут.
  Ооо, автобус прибыл...боже! Неужели мы поедем на такой развалюхе?! Фу, в салоне же бензином пахнет, беее! Ладно, дневник, я поехала в Анапу...
  Пи Эс. Уже не раз проклинаю себя, что согласилась ехать в этот лагерь, боже, тут еще шкурки от банана валяются!
  
  13:00
  Привет Дневник!
  Вот я уже сижу у себя в комнате, в итоге: Лина во втором отряде, а я в седьмом. Номер моей комнаты 216, когда я приехала, в этой комнате никого не было. Да и сейчас нет! Из Астрахани в моем отряде всего пять человек, я и еще четыре пацана. На данный момент в отряде десять человек.
  Пока есть время пишу, как мы доехали в автобусе. С Линой мы вновь запели, нам еще подпевали девчонки, получился дружный вой. Один из пацанов поскользнулся на банановой кожуре, прекрасная ласточка! Приземлился он на другого пацана, а тот в свою очередь на Лину. Та с криками "Маньяки! Извращенцы!" била кепкой двоих несчастных. Весело провели поездку, мне понравилось, хоть и голова кружиться из-за дурного запах бензина.
  У меня уже собрали телефон и деньги, а медикаменты у меняяяяяя) Осталось разложить вещи. Думаю, что и сон часа мне на это не хватит, уж про Лину я молчу, она их будет разбирать три дня. Пока не хочется ничего делать, валяюсь на кровати.
  Ну, вот отдохнуть толком не дали, уже строимся в кино. Боже, я там с ума сойду. Покасик, до встречи.
  
  23:00
  И так вновь здравствуй!
  В кино сегодня был фильм, который я смотрела 300 раз! Я думала с ума рехнусь. Мы с Линой сидели рядом. И мимо нас хотел пройти пацан с отряда сестры. Я, конечно, поставила ему подножку! и он полетел словно птичка, Лина поддержала меня и поставила подножку номер два, и этот парень (ох я ему не завидую) впечатался в стену!
  На этом приключения не закончились...
  Сегодня "по чистой случайности" к нам в душ залетел пацан. Визгу было... Потом я все рассказала Лине, и она носилась за пацаном по всему лагерю с криками" Да ты у меня вообще в душ не зайдешь!" И я так понимаю он не то что в женский он и в мужской не сунется!
  Приключения не покидали нас...
  На ужине мы повеселились на славу... Лине не понравились макароны и она решила отомстить тому пацану, который упал на нее в автобусе... Она подошла сзади и одела тарелку с ужином ему на голову. В прямом смысле! И мило свалила все на своего друга, хм, а пацанчику очень идут макароны на голове!
  Наступила дискотека. Лина все пыталась поцеловать пацана...это надо было видеть...нуу пожалуй на личной жизни Лины я закончу. и перейду на мою. На диско я носилась от пацана который влюбился в меня1 Но он такой страшный! Слава богам я встретила до ужаса красивого пацана и для того чтобы отвезаться от моего "пацана" я пригласила красавчика на танец. И он согласился! Эх, может я буду с ним?
  Ну вот отбой!
  Пока!
  
  Глава. Вторая
  
  14.07.10
  13:35
  
  Здравствуй мой дорогой дневник!
  Итак, половина дня позади меня! а впечатлений не много, но все, же есть!!!! Сегодня мы не пошли в кино,... изначально я этому обрадовалась, но когда я узнала по какой причине мы не пошли туда, то поняла, что лучше бы я еще разок посмотрела нудный фильм. Причина в том, что наши вожатые повели в нас в беседку. Для того что бы рассказать правила поведения на территории лагеря, в море, на экскурсиях ну и тому подомное! Короче, я чуть ли не уснула, нудятина полная, тот же самый текст они гоняют уже три года, не могли что ли, придумать чего нить новое?
  После лекции мы все хотели вернуться в корпус ну или в кино хоть. Но нет, наши любимые вожатые не отпустили нас, сказали нам играть в игры на знакомства. Под общий вой, нас вернули обратно, я плюхнулась обратно на место, тут же ко мне подошел ко мне какой-то верзила. Если честно, то я сначала не поняла, из какого он отряда, но раз в нашей беседке значит из моего, хотя по его размерам...вы, когда нибудь видели мальчика лет четырнадцати, лысого с бандамой на голове, глазки с прищуром, и улыбается как-то не по-дружески. Рядом с ним я почувствовала себя слишком маленькой. В общем, место я уступила (ей богу, как в автобусе) и решила не связываться с ним, если че к Лине побегу, а сейчас вернусь к играм.
  Первая игра это всем известный 'снежный ком' еще тот бред.... Дальше вожатые предложили нам игру 'Ассоциации'. И Ольга Владимировна (наша вожатая, девушка молодая, не понимаю тогда почему с ней на 'вы'? Опрятная, слава богам умеет обращаться с такими как мы, хотя думаю, свое мнение изменю, как только пройдет дней так 5!) сказала одному мальчишке слово 'девочка' на что он ответил 'любовь' причем пока Юра (так зовут мальчишку! При его виде хочется кричать, и бежать к тазику!) говорил, он так же нагло поглядывал на одну из девчонок. Вожатка заметив на кого, он смотрит, загадала той девчонке слово 'мальчик' она же ответила 'Вася' и мило улыбнувшись, показала ему фак. (Видимо ее ощущение таковы, как и мои)
  Как потом узнала Вася это и есть тот самый верзила, не представляю, как такой большой мальчик может быть Васей? Гена, во всяком случае, и еще в голове не укладывается, Оля же хрупкая девочка и на фоне Ваааасиии уж очень смотрится...да ладно это их любовь, кстати, Юра решил больше не лезть. Правильно, я бы тоже не лезла, своя тушка дороже!
  Эх, дневник-дневник, сейчас у нас сон час, нечего интересного пока что нету,... хотя... все-таки есть! Не каждый день увидишь мальчишек в лифчиках. Ооо, они бегают и улыбаются, вот один сейчас забежал, опс, слышу голоса вожатых, бедные мальчики, я им не завидую...
  ***
  Мальчишкам влетело по-полной) Бегали, орали, чтобы сняли лифы, одному так и не успели и наш вожатый Александр Сергеевич ( теска Пушкина и по телосложению Вася в будущем) за ухо мальчишку повел в его комнату, что дальше было так и не узнала, меня самым наглым способом запихали в комнату, все! Пожалуюсь Лине, она им всем отомстит! Хахаха *злобный смех, кхе, не обращай дневник внимания*
  Сегодня открытие смены у нас уже есть и девиз и название отряда. Отряд называется 'Приколисты' а девиз 'Мы не можем без приколов как больные, без уколов' правда весело? Ну, по крайней мере, правда, нам всем лечиться надо!
  Ну, вот сон час подходит к концу надо сдавать телефон получать полдник и продолжать орать на мой отряд. Меня командиром отряда назначили. Я повешусь.
  
  23:30
  Еще раз привет дорогой мой дневник!
  Вот сидим с девчонками и скучаем в комнате...
  Линейка прошла хорошо! Лина была в шоке, когда увидела меня в роли командира отряда! Орала я очень громко, рядом стоявшие видимо оглохли так на самую капельку! Директор вновь что-то щебетал про хорошее поведение и что рад нас видеть, по нему это заметно свалил, как только отчеканил свои слова. Диско просто класс! Моя мечта сбылась! Теперь я с тем красавчиком...я счастлива! Лина опять в ударе, Юре все-таки влетело за приставание к Юле, Ваааасяяя дал ему отпор, бедный-бедный Юрик, кхе, что-то не туда понесло, опять...
  В общем, вечер зашибись! Ну, больше и сказать не чего! Мой словарный запас иссяк, а это очень-очень плохо для моего подрастающего организма. Ладно, дневник, до завтра! Надеюсь, завтра будет день веселее!
  Пи Эс. Куда-то заныкала печеньки, никак не могу их найти! Да где же они?
  
  Глава 3
  
  15.07.10
  13:57
  Приффи дневничок мой родной!!! Полдня уже промчались! Впечатления есть, да еще какие!
  Подъем в 7:30 ну это ясно! Лагерь все-таки, но спать хочется, так что я накрыла голову подушкой и заснула. Не помню, кто будил, хотя нет, вру, помню, Вася меня с кровати стаскивал, я там еще что-то кричала ему, и пиналась ногами. Оказалось, Оля девушка Васи, со мной в одной комнате. Странно, а я ее вчера не заметила, наверное, была поглащенна поиском печенек. Так вот я вернусь к тому злосчастному утру...
  Ди-джей какой-то попался странный, где-то нашел Гимн России версия ремикса, как-будто знал, что меня будят, в общем, я хорошенько лягнула Васю, тот обиделся и ушел, зато пришла злая Оля, до сих пор не пойму, откуда у нее взялся стакан холодной воды. Покричав на Олю, та в свою очередь на меня, отправилась на зарядку, пошевелила там ножками и ручками, но глаза слипаются. Тут еще кушать хочется, и ноги заплетаются,...кошмар...я упала, расшибла коленку, зато окончательно проснулась. Долго кричала, строила из себя жертву, все надо мною хлопотали, было приятно, но кайф обломала Лина, она всех разогнала. И О ЧУДО! Поставила меня на ноги, ух, а еще сестрой старшой называется!
  На завтрак я летела, не смотря на коленку, вот что с ребенком сделал голод и утренняя зарядка. На завтраке была какая-то каша, раздосадованная, я уже хотела побуянить, перевернула тарелку, а каша не падает. Трясла я эту кашу, трясла, уже тарелку подвесила над джинсами, как каша упала. От горя я головой билась об стол, набила шишку. В общем, это утро стоило мне нервов, разбитой коленки, испачканных джинсов и шишкой на лбу.
  Море, море, море, море! Мое любимое море! Как я его обожаю. Сборы на море прошли на удивление спокойно, правда после пошло построение, среди отрядов потеряли одного мальчика, вожатые бегали, искали его, я же в это время пыталась вспомнить слова песни, так и не добилась я желаемого. Вспомнила все, но песню нет. Мальчика нашли не скоро, по новому мы перестроились, толку никакого, все галдят, носятся! Получился полный дурдом, тут вышел Пушкин, все умолкли, и в полной тишине отправились на долгожданное море.
  Хихихи) Молчать вскоре всем надоело, и я запела, как всегда мне подпевали, опять получился вой. Песни кончились, перешли на детские, там уже пошло одно сумасшествие... под песню 'Улыбка' мы бегали в хороводе (мы - девчонки, мальчишки предпочли сделать вид 'мы их не знаем') Покупались мы на славу, я была самой довольной...ммм...как вспомню эти холодный волны, которые баюкают тебя...ммм...
  Кхе, что-то меня занесло не туда. После отряд решил поиграть в волейбол...еще-то зрелище! Глазки мои косииииилиииии...я даже сбилась со счета, сколько раз мяч вылетал за пределы поля, приходилось вожатым бегать за ним, дальше мы уже нарочно кидали мяч. Вожатые взбесились, и кончилось наше море, меня с силой оттаскивали оттуда. Я кусалась, пиналась, царапалась, но увели, успокоили, что завтра тоже пойдем на море.
  Обратную дорогу домой я жалобно пела, нервны рядом идущих не выдержали и дальше пошли вЯселые частушки. Дошли весело, но по морю скучаю, Юра обнаглел! Он мне претензии как к командиру предъявляет, что-то там щебечет, пожалуюсь вот Лине, будет знать.
  Обед! Я про него совершенно забыла, когда была на море, но придя в лагерь, вспомнила, была там какая-то гадость под названием 'пюре', желудок бунтовал, поэтому съела, боюсь отравиться! Бееееее.....
  Больше нет сил писать, отправляюсь на поиск печенек, все-таки кушать хочется!
  Пи. Эс. Печеньки не нашла, пойду извиняться перед Васей, у бедного после сегодняшнего утра синяк на руке. Ну,...я побежала, точнее поползла. Рядом Лины нет, так что больную еще чуточку построить из себя можно...уууууу...больнооооооо....хихи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"