Дминастина Анфиса Дмитриевна : другие произведения.

Просто Мысли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А тут пожалуй просто мои мысли....

  Знаете, я решила подумать на такую тему как "Жизнь".
  Если провести опрос среди подростков мне, кажется, что большая часть скажет, что жизнь наполнена яркими красками, а другая скажет, что жизнь полна сюрпризов.
  Подростки, которые не задумываются о будущем и о том, как они дальше будут жить и бороться с проблемами, они говорят, что жизнь наполнена яркими красками.
  А подростки, которые уже сейчас думают, о будущем и понимают, что жизнь может преподносить очень неприятные подарки!
  Но так, же я считаю, что самый обыкновенный подросток или ребенок сталкивается с проблемами. И они стараются решить их сами и с одной стороны это довольно похвально, но, а если подумать, то не так уж все это хорошо. Даже когда подросток решает какую, то проблему я думаю что как, ни как, но стоит обратиться за помощью к родителям, а если не к ним, то к старшой сестре или к старшему брату, в конце концов, они то точно, плохого, не посоветуют! Хотя есть и такие моменты, когда и они незнают как поступать!
  В общем к чему я все это! В моем понимании Жизнь- это некий игрок и человек эта пешка. Но бывает и наоборот мы решаем как повернется наша жизнь! И часто ошибаемся, но ошибки эти именно для того что бы мы учились на них....
  Это и есть мои мысли на данную тему. А какие мысли у вас?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"