Дминастина Анфиса Дмитриевна : другие произведения.

Случай из жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мой первый рассказ!жду коментариев!хоть критику и не люблю все равно пишите!

  Горели огни, вдали слышался крик птицы ... Я медленно шла по аллее. Рядом со мной бежал мальчик, это был мой младший брат. Мне пришлось забрать его с тренировки... Гуляя с ним я понимала, что серьезно влипла... Слушать его детский лепет не самое лучшее занятие на свете!!!!...
  - Ты вообще когда-нибудь молчишь??? - поинтересовалась я у брата
  -Неа - мило улыбаясь, ответил он
  Я в ответ улыбнулась, так что бы он понял, что окончательно достал меня....
  "Cколько здесь этих парочек?? - спрашивала я сама у себя - боже, докатились, я уже сама с собой разговариваю!!!"
  Неожиданно позади нас я услышала шаги и обернулась на них... Но как можно что-либо увидеть в такой темноте??? Я не обратила на это внимание и пошла, дальше слушая брата,... Шаги стали еще быстрей, но скажу, вам они были довольно четкие!!!
  Я с перепугу схватила за руку брата и полетела вдоль аллеи.... Но с каждой минутой страх все больше настигал меня... Шаги становились ближе и ближе... Я сжала руку брата сильнее и прибавила шаг...
   "Интересно, какого сейчас моему братишке??? Я же быстрее него бегаю!!!- подумала я - а кстати, где он??" вдруг я поняла, что уже не держу за руку брата....
   И вправду где он????? Ой-ой!!! Кажется, я его потеряла..хотя нет..он сам потерялся! Да! Он сам! Все я тут не причем!
  Но моя совесть все таки проснулась!! Ну, вот спала она 14 лет, что ей дальше не спится??? Надо было же проснуться , нет что бы еще поспать!!так хватит проклинать совесть надо искать его...
  Я стояла как полная дура посреди аллеи и смотрела по сторонам!! Да где он может быть?? Ума не приложу, куда он делся!!! Так некуда далеко он явно не ушел!!!
  Кто-то резко обнял меня сзади, от испуга я заорала как резаная, и повернулась..... и знаете, кого я увидела!!!!! Своего парня!! А вот и мой брат стоит и жадно поедает мороженое!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"