Дмитриев Александр : другие произведения.

Открытые жабры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обрывки чувств, картинок. клочья грязи и хлопья красоты. очень навеяно Сорокиным — надеюсь не смердит


   Открытые жабры
  
   Привет, моя волшебная конфетка.
   Я буду пить свой гной,
   Царапая болячки на лице.
   Лезвием бритвы "Dorco" раскрыть алые жабры вен вдоль рук — дышать свободно и полно, наотмашь, полным сердцем. Взять в левую (на правой бурлящая жабра) руку кисть, и, словно, гадкий уличный художник писать с натуры пейзажи лунного моря и поле с цветами. Ты, ведь любишь тюльпаны, мой Ангел?
   Помнишь? Вчера мы летали по звездам из далека в никуда, болтали, свесив ноги с карусели в пустоту, с адептами и йогами. Совершали намаз и жевали мацу.
   — Ты дура, тупая, ненавижу тебя, не хочу больше видеть
   — Прости меня, мамочка
   — Сдохни тварь, не хочу тебя видеть, дочка
   Я буду пить свой гной, моя волшебная конфетка.
   Напишу на руке "Ад" безопасным нержавеющим лезвием "Dorco". Моя любовь к тебе идет оттуда, где мечты целуют море в полусонные веки так сладко и тихо, мой нежный Ангел. Она не заржавеет, ее (любовь) не затупит томатный сок моего безумия. Ведь ты помнишь — мы гуляли у реки. Когда стемнело, когда край неба был как апельсиновая корка, сзади шумели машины, неслись. Деревья шептались.
   — Алеша, почему я — женщина — должна вести тебя ночью домой, а потом возвращаться одна?
   — Кто из нас, бля, мужик?
   — Да пошла ты нахуй, не просил
   — Сдохни сука от цирроза
   Я буду пить свой гной в захлеб, мой лучезарный Ангел.
   Родная сбежим отсюда в пьяный космос, на космолетах, ведь ты же веришь в жизнь? Поцелуй меня в губы — так сильно как можешь и время распушить китайским веером крылья, готова?
   — Пиццу, пожалуйста.
   — Да, среднею, погрейте.
   — А презервативы у вас есть?
   — Презервативы?
   — Да, презервативы. (Презерватив, лат., предохранительное средство, в особенности относительно средств и приспособлений для предохранения от заражения болезнью мужчин во время полового сношения или для предохранения женщин от зачатия. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона). Презики кондомы яровые кожухи золотой набалдашник резиновая шапочка тепличка для огурца кепи для братка галоша слонишке.
   — Понимаете в чем дело: я хочу шлюху оттрахать отпереть выжарить выебать голощелку розовощекую впендрижить по помидоры в рот бля, в жопу бля ебать сраку ебать сраку ебать сраку сраку сраку сраку сраку ненавижу бля сраку бля свою бля я холенный холенный бля дядя ухоженный бля я ебырь сверх ебырь ебырь бля за деньги бля, я ебырь ебырь бля за деньги я импотент не стоит не стоит в сраку бля гонять вляого гонять вялого гонять вялого за щеку за щеку трахни меня продавщица — я вижу — ты этого хочешь (собираюсь пойти в ночной дискоклуб) — эти сучата не ебутся без них (презервативов).
   — Да есть, пожалуйста, ваша пицца, приходите еще. Счастливой вам етьбы.
   — Вставьте мне огурец в анальное отверстие — а то у меня без стимуляции ануса не наступает эрекция.
   — ...
   — Спасибо.. бегу, пока могу
   Я буду пить свой гной и слезы, мой пламенный Ангел и желать им смерти.
   Правой рукой я рисую жабры неровные, края расходятся. Мне так легко истекать кровью и смеяться, крупными каплями осеннего дождя смотреть на тебя такую чудесную, такую красивую. Помнишь ли Ты Красоту? Ты же видишь — желтые листья шуршат невидимыми калошами, а леса здесь красивые, деревья зеленные, они приютят своей тенью. Правда? Ангел, как же я люблю тебя. Заснуть ненадолго и в дреме гулять по алому Марсу, потом по кислотам Венеры, окунуться дельфинами в молочные реки.
   Заснуть неспокойно и отрешенно.
   Провокационная жажда скованных пальцев сдавила тонкое горло, в голове жаркая истома как нехватка кислорода, и зрачки шириной с черное озеро, зеркало в нем ты и твои крылья бьют по воздуху, в отчаянии ли? Белые перья падают нежно в усталые ямы моих глаз. Улыбаюсь навстречу твоей улыбке.
   Риторическим вопросом.
   Как живет человек, слух которого никогда не резал крик чайки? Что может человек, никогда не видевший моря, никогда не дышавший диким восторгом? В тот миг, когда небо цвета желтой пыльцы на розовом, на берегу ветер поет в ивах, прохладным парным молоком он прогоняет нехотя сон с усталых век, которые немного подрагивают, слыша, быть может, последние краски, соцветья, палитры уносящейся ночи. На берегу у синего моря, где мечта спускается с небес так низко, что еще немного, и она коснется воды, не сильно, но нежно как мать гладит спящего ребенка с любовью и тихим теплом в глазах. Все дрожит, все переливается радугой мыслей, поволокой чувств от криков чаек. О чем грустите вы, вечные спутники моря, неотлучные соседи стихии? Что знаем мы о вас - птицы ли скрываются внутри вас, или, быть может, души моряков, когда-то покинувших родные края, любимых и любящих, отдавших свои жизни морю, нашедших последний приют в глубоком сердце моря-великана. Зачем же плачете вы - не сбылась ли мечта ваша - не дышите ли вы морским ветром?
   О снах наша печаль.
   К чему, ведь это только сны.
   Ты веришь в красоту, мой нежный Ангел?
   Ветер, ветер окуни меня в проточную воду смой с меня пыль и плесень жалкой ненависти, гнева, чертово страдание, ветер омой мне лицо. А осуши же ты своими ресницами мой, ***окий (вместо звездочек выбрать нужное: сине-, серо-, зелено-, каре-, другое-) Ангел.
   — Здесь детям не место, совсем не место
   — Сто и сто
   — И бутерброд с яичницей
   — И конфетку девочке возьмите
   — Перебьется. Ты же не хочешь, Ксюшенька?
   — Один лат и сорок сантим
   — ту-ту ту-ту. Дзинь, лао дзинь — проворковал автомат, рассыпая деньги
   — Сиди спокойно, Маша, бабушка пьет, общается. Ты думаешь бабушка уже старуха? Твоя бабушка - еще дай бог, скажи Сема?
   — Супер бабка, без базара
   — Нет, детям здесь не место, совсем не место
   (так уведи ее отсюда)
   — Маша успокойся
   — Еб твою мать, ты охуел!
   — Та-та та-та — без дзиня, автомат не давал больше денег
   — Пойду поссу, возьми пива
   — Дверь не обмочи
   — Ссы, ссы, ссы, ссы, ссы, ссы
   — Ссу, ссу, ссу, ссу, ссу, ссу
   — Та-та та-та — денег нет
   — На! Сука
   — Пирожок со шпеком и две пива. И сухарики. И пол стаканчика перхоти
   — Какой перхоти?
   — Подзалупной бля подхеровой хуетряской живешь и не знаешь
   — Та-та та-та — денег нет
   — Аня, посиди еще, выпей
   — Не, Людка со своим вернется опять хай поднимет - пиздюлина прошмандованная.
   (забери ее)
   — А.. похеру, гулять — так гулять, но детям здесь не место. Ксюшенька поиграй на улице
   Я буду пить свой гной и слезы, мой нежный, солнцеокий Ангел.
   Вдыхать открытыми жабрами Ветер, и петь о Красоте.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"