Брильянтовая Делаисс : другие произведения.

Обломок первый. "Хранительная игрушка демона"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.07*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Весёлый стёб в соавторстве со всем окопом )))))
    Авторы: группа товарищей
    Стипа
    Благородная Дама
    Dilemme
    Дракоша Женька
    Кузнецова Дарья
    Почебыт Ирина
    Тиранический руководитель
    Светлана Белая
    Родник вдохновения
    Жемчужное ожерелье
      Мы прочитали множество ЛР, СЛР, ФЛР, ЖЮЛР и ИЛР, и решили что напишем не хуже. Гораздо лучше. Словом мы пишем, Стипа записывает. А куда она денется от нас?
      Р.S. Читателям, ищущим на СИ Достоевского, слабонервным, мужчинам и детям до 30 не читать
      P.S.S. Мы ведем переговоры с издательствами и с комитетом Пулитцлеровской премии. Если выкладка прекращена, значит роман в печати.
     P.S.S.S. Окончание платное. Стипа считает, что евро тоже деньги, но большинство решило брать в фунтах стерлингах.


    Роман о прекрасной и отважной юной деве и брутальном демоне.
    Ведущая партия от Стипы

    Завершено !!!!!!

    за помощь с обложкой спасибо Магнолии!!!!














   Хранительная игрушка демона
   Роман о прекрасной и отважной юной деве и брутальном демоне.
  
   Азария
   Солнце медленно опускалось на землю, озаряя своими последними лучами наш прекрасный монастырь. Звенели птичьи трели, под летним ветерком шелестела листва кленов и елей. Тихий привычный вечер начинался в монастыре.
   -Ать, два, левой... левой, кому сказала, курицы драные! - раздавался звонкий голосок нашей сестры-настоятельницы. Со старинными мушкетонами мы маршировали по монастырскому дворику и неторопливо погружались в вечернюю медитацию.
   - Азария, к аббатисе! - это прибежала послушница Марта. Гадкая девица, она всегда строила мне козни, вот и сейчас, специально стала дежурной сестрой, чтоб принести мне неприятное известие. Но я не спущу ей этого. И побежав к аббатисе, по пути случайно столкнула эту дуру в чан со смолой.
   -Ах, Азария, что с тобой делать? - вздохнула аббатиса, - давно стоило бы выгнать тебя, да кто бы носил на строевой пушку, но.. мы скопили денег и купили першерона, а тебя отправляем телохранителем к демонам!
   Ну и что! Меня не испугаешь демонами! Мама всегда говорила, что настоящая девушка должна быть смелой, к тому же тут взыграла моя авантюрная жилка.
   -Не тряси ногой! Зараза, да где ж я на тебя амуницию найду, - грубая у нас сестра кастелянша, и меня совсем не любит. Завидует, у самой не грудь, а так, два прыща, а у меня... - Зараза, ведь ни одна кольчуга не лезет! Вот, шлемы есть, один правда с рожками, а на втором конский хвост приделан, ну ничего, сейчас кузнец это все цепочками закрепит и будет у тебя доспех. Так, а из этой железяки мы тебе бронетрусы сделаем, - и старая карга по прозвищу "зараза" вытащила походный котел, - тут две дырочки для ног сделаем и пойдет. Ну, этого я уже стерпеть не могла! Как это пойдет, а в талии он будет болтаться? Я перевернула котел и ударом кулака пробила в дне дырку. Потом ножницами по металлу сделала выточки, и по краешку вырезала кружавчики. Вот у меня и получилась прелестная мини-бронеюбочка колоколом. Мама всегда говорила, что девочка должна быть женственной в любой ситуации. Я подошла к старинному зеркалу и взглянула на свое отражение. Точеный носик, пухлые губки, огромные сине-зеленые глаза в обрамлении пушистых ресниц и изысканный шрам ото лба и до подбородка. Я поправила бантик на кончике золотой косы. Коса у меня длинная, до пят. Вообще-то, я бреюсь наголо, но одну прядку специально оставила. Рост у меня средний. Если поставить рядом тролля и гнома, то у меня точно средний рост. Грудь полная, талия узкая, ноги бесконечные. Особенно мне нравится правая нога. Мне кажется она бесконечней и изящней левой. Посмотрела на себя в последний раз, подхватила свой ятаган, заткнула фламберг за пояс и отправилась к демонам. Ах, что ж я не рассказала вам о себе? С трех лет я живу в монастыре. Мой папа, король Франии встретил мою маму, в то время королеву фей и полюбил её. Прямо где встретил, там и полюбил. Это была его первая любовь, а у мамы третья. И случилась у них я. Я тихо жила в крошечном домике в лесу, а родители изредка, украдкой навещали меня. Я была совсем одна, только няня, экономка, дворецкий, мажордом, шеф-повар, четыре служанки и пять лакеев, конюх, псарь, доктор, учитель астрономии, придворный маг, балетмейстер, капельмейстер, шталмейстер, и всё, больше никого не было. У меня не было даже рыбки, ведь родители слишком боялись, что кто-то посторонний выдаст меня. Ах, моя маскировка закончилась с началом уроков музыки. Привлеченные моим нежным пением из столицы примчалась моя злая мачеха с отрядом солдат, а из фейского леса мой отчим во главе Дикой Охоты. Они растерзали всю живность в доме, всех слуг и друг друга, и сожгли мой чудесный домик. Там, на пепелище, под упавшей балкой папа и нашел меня. Я до сих пор помню распоротый живот моего плюшевого мишки. Я поклялась себе вырасти и отомстить за Мишаню, и не сопротивлялась, пока папа нес меня в монастырь. А теперь мое затворничество кончилось. Мир! Жди меня! Я обязательно буду счастлива! И у меня обязательно будет любовь, а может даже как у мамы пять любовей!
   Тем временем
   В мрачном демоническом замке всё было готично и уютно. Везде было золото и лепнина в форме черепушек невиданных зверей. Посредине комнаты, в гамаке, подвешенном к потолку на ржавых цепях, лежал юный демон. Он был молод, худощав, но очень брутален.
   - Сыночка, зайка, ну не расстраивайся ты так.
   - Мама, я не хочу жениться. И замуж я тоже не хочу! Пусть они все от меня отстанут, ыыыыыыыыыы. Они опять будут меня похищать, а как мне это надоело. У меня мир не завоеван, состояние не удесятерено, девушки и юноши и зверушки, и всё мимо меня будет. Ыыыыыыыыы.
   - Рыбочка, ну что ты, я поговорю с папой. Мы что-нибудь придумаем. И от вампиров защита будет. Мы тебе телохранителя наймем. Найдем. Какого-нибудь святого человека.
   - Ыыыыыы, надо мной все в академии смеяться будут! Скажут слабак, с телохранителем ходит.
   - А мы девушку возьмем. И никто не будет смеяться.
   - Ааааа, скажут что большой, жениться можешь.
   - А мы скажем, что это твоя игрушка.
   Мама брутального демона нежно гладила своего малыша по шипастому хвостику. Конечно, кричал он некрасиво, но его срыв можно понять. Как только он появился на своем первом балу, так сразу началось нашествие невест и женихов. И если бы они успокаивались на вежливом: "приходите позжее, бо мы еще маленькие", но нет! Ребенок только успел закончить "Школу юных Повелителей", как началось это безумие. Сначала его пытались похитить эльфы, потом драконы, потом гномы. Конечно, охрана не дремала, да и её малютка мог за себя постоять, но не мог же он бодрствовать круглосуточно. А нападение дроутеток? Эти черные эльфийки пугали даже её, суровую демоническую мать. Дурацкая привязанность дровских дев к связыванию и доминированию не находила отклика в душе матери. Для своего сына она хотела хорошую девушку. Из интеллигентной фамилии. Но где её взять?
   Азария
   Темнело, когда я подошла к замку. В свете звезд, выпрыгивающих из-за туч, был виден страшный ров с крокодами и акулами, отвесные мрачные стены и суровые зубцы. Я не пойду к воротам, нет! Я должна сразу доказать, что я достойна своей должности. Сжав в зубах ятаган, я прыгнула в ров. Сейчас я по достоинству оценила свой доспех. Самый страшный крокод вцепился мне в левую грудь, но я дернула ей, и закрепленный на шлеме рог пробил зверю пасть. Косой я задушила подкрадывающегося сзади акула и выпрыгнула на стену. Помогая себе рогами, ятаганами и фламбергом я забралась на стену. Сразу за левым зубцом был вход на веранду замка. Все семейство моих работодателей пило чай из самовара, закусывая баранками, а молодой, но брутальный демон прихлебывал кофе из большой кружки. Тут он повернулся, увидел меня и как закричал:
   - Чучело!
   - Я твой телохранитель, придурок! - хотела крикнуть я, но замерла от восторга. Откуда у этого парня такие льдисто-голубые глаза, окаймленные пушистыми ресницами и пухлыми чувственными губами? Откуда он взял этот пронзительный черный взгляд. А эти кубики. Даже на хвосте!!! Он такой мнямка! Адреналин щедро плеснулся в мою кровь, диафрагма сжалась, в трусиках стало мокро. Когда огромные мурашки спустились по моему телу вниз, колени у меня подогнулись. Я упала в обморок от его чувственного мужского запаха и кружки из-под кофе, прилетевшей мне прямо в лоб.
   - Это что было?
   - Сыночка, это твоя телохранительная игрушка. И она тебя сохранит!
***
   Азария
   Когда я пришла в себя, я лежала на чудесном белом ковре у пылающего камина. Я зарылась пальцами в длинный серебристый мех шкуры, глубоко, пока не проткнула его насквозь. Блики от огня камина загадочно играли на моих шлемах. Я оглядела в себя. Пока я была без сознания, кто-то вымыл меня, наполировал мой доспех, расчесал гриву одного из шлемов. Я вытянула свои стройные загорелые ножки, игриво пошевелила пальчиками. Ах, лак на мизинце левой ноги облупился. И на пяточке мозоль. А мама всегда говорила, что ножки главное оружие женщины. А моя коса? Я подтянула к себе волосы и тут увидела ЕГО. Он нежно смотрел на меня. Ах! Мимишечка! Он был такой очаровательный, пусик просто, он смотрел на меня своими золотистыми глазками, судорожно сжав челюсти на моей косе. Малютка крокод! Я не могла устоять, когда увидела его трогательный зеленый хвостик, его маленькие коготочки на кривеньких лапках.
   - Моя прелесть! Ты наверное голодный. Я вскинула глаза на лицо стоявшего надо мной демона.
   - Ну чо встал, столб солярный? Видишь Жобик кушать хочет. А ну давай, на кухню, кабанчиком метнулся, - если сразу себя на место не поставишь, так и проведешь всю жизнь на коврике у камина.
Мендикдюк Демонисский
   Предки тихо пили чай на веранде, я громко хлебал кофе из своей любимой кружки из мифриловой стали со встроенным навигатором и файерболопускателем, я не люблю маленькие чашки, поэтому кружка была огроменной, когда из-за зубца появилось ОНО. Грязное, с оружием и крокодом на косе. Я сразу зарядил ему кружкой в лоб. Пропал офигенский кофе, погнулась стальная кружка... Это рухнуло, маманя засуетилась, застрекотала про вампирок, про невинность и утащила чудище в ванную. Второй раз я увидел это лежащим на ковре у камина. "Какие буфера",- сразу подумал я. (Такс, тут у нас маленькая драка между соавторами, словом зачеркиваем последние слова, Гг-ой про Гг-ню так думать не могёт.) Он думает так: Я увидел её, лежавшую на ковре у камина, такую нежную и трогательную в своих доспехах. В моей душе что-то затрепеталось, а чуть ниже забилось. И я понял, что хочу её! Как я её хочу! Тут она повернулась и подхватила эту мерзкую тварь, что вцепилась в её волосы. Нет, я люблю этих зелененьких, у меня даже свой есть, правда большой, бронированный, со встроенным навигатором и файерболометателем, а не это убожество, но я не обманывал себя. Ревность к маленькому чудовищу сжигала меня. Это я должен запустить свои руки и зубы в её роскошные волосы. Внутри меня поднялась кипящая ярость. Она открыла свои светленькие глазки и нежным голоском попросила меня принести еды. И не себе, а этому зверёнышу. Как она добра! Как смела! Я принес ей еды, крокод сначала вырывался, потом поел и взобрался ей на грудь, потом упал, скатившись со шлема, умостился на её коленки и потом под юбочку, туда, куда стремилось всё мое естество.
Крокод Жобик
   Холодно. Опасно. Есть хочу. Светлое, болтается, хвать! Несъедобно, зубы запутались! Ыыыы. Ыыы уу. Тьфу, распутали. Положи! Положи меня! Есть хочу! Еда? Едаедаеда! Какое теплое место! Бряк! Теплое место! Бряк! А тут? Сверху тепло, снизу тепло и влажно. Спать.
Тем временем
   - Мендюшик, - послышался маменькин голос, легка на помине!
  - Зайчонок, пора ехать в Академию! Теперь, с телохранительницей, мне не страшно отпустить тебя наконец в общежитие. Домашнее обучение хорошо, но Диплом об оконченном ВО ты просто обязан получить и повесить на стенку рядом с аттестатом "Школы Юных Повелителей"!
   Я ведь уже говорил, да? Маменька из попаданок. В ее жутком мире - то ли Грязь, то ли Низ, была какая-то странная традиция, связанная с этим самым непонятным ВО (и только боги ведают, что это за ВО, а не, например НУ или ОПА).
   - Беги, собирай чемоданчики, пирожки я тебе уже собрала в дорожку!
Азария
   Эту ночь я всё же провела на коврике у камина. Можно было бы вышибить этого слабака подопечного из кровати, но мой зубастик остановил меня. Наевшись, он прижался к моей груди. Он так боялся отойти от меня! Когда его тушка несколько раз брякнулась на пол, он смешно замотал головкой и залез мне на колени, а потом и под бронеюбочку. Так мы и провели всю ночь, я боялась пошевелиться, чтобы не побеспокоить маленького. А утром меня ждал обломс... За завтраком, эта белобрысая уродина, мамаша моего подопечного сказала: "Не чавкай детка, ты же монашка, а еще ты слишком много ругаешься, надо с этим что-то делать" и заколдовала меня. Я больше не могла сказать ни одного бранного слова. Вот ....., а еще она приказала подать мне на завтрак овсянку и воду. Как коню! РРРРР! Я обязательно ей отомщу!
Мендикдюк Демонисский
   Стоя возле портального провала, озарявшего мягким кровавым светом наше семейное лобное место, я любовался упругой попкой своей богини, обтянутой металлических каркасом юбки - она прижимала к своей необъятной уютной груди это склизкое зубастое чудище и готовилась шагнуть впереди меня с фламбергом наголо. Я же придерживал магией свои чемоданы с мантиями и плащами, а в руках нес материнские гостинцы.
Азария
   Обалдеть. Мы едем в магическую академию. До того, как в нашем мире Завыко все владыки и повелители поженились на попаданках, про всякие академии никто и не слышал. Знакомились на балах, дрались на дуэлях, пили в кабаках. И даже спали во время заслушивания лекций у себя дома с комфортом. Но когда появились попаданки, все сразу поняли, как это удобно совместить всё сразу в одном месте. Преподавателям назначали приговоренных к смертной казни магов, не все конечно, но некоторые соглашались. Вокруг Академии построили огромную стену, натянули колючую проволоку, а на зубцах расхаживали арбалетчики, чтоб студенты не вырвались. Нас сразу заселили в скромные семикомнатные апартаменты. Ничего лишнего, совершенно спартанские условия: гостиная, столовая, кабинет, приемная, курительная, маленький зимний сад и спальня.
   - Я должна спать с тобой рядом! Иначе как я буду тебя охранять?! - строго сказала я Мендю. Он конечно поломался, пытался разместить меня в курительной, но фиг ему. Там в курительной уже жил весь его гарем, все десять наглых девиц. От их визга у Жобика начинал подрыгивать глазик и дергаться ножка. Нет. Одиночество и мягкая кровать, вот что надо маленьким крокодам, чтоб отдохнуть. Я бросила на кровать между нами свой фламберг.
   - Это будет граница,- чтоб и не приближался к нам.
   -Да на фига ты мне сдалась, - и этот... этот бросил на мой фламберг свой шамшир!
   - Да знаю я вас,- и положила сверху ятаган.
   - Да не надоть вас нам, - он покрыл ятаган дзюльфакаром.
  - А я с томагавков пойду!
   - Дага.
   - Сай.
Через два часа кровать рухнула, не выдержав маленькой мортиры. Я спокойно разгребла оружие в ряд, погладила малыша. "Не бойся маленький, он не проберется через баррикаду, он тебя не тронет.
Мендикдюк Демонисский
   Я не спал всю ночь. Еле раскопал в этой горе оружия зюльфакар и тренировался ловить на него крис. Я даже в гарем не пошел, настолько меня это увлекло. Оказывается, если не напрягать руку и работать одним запястьем, получается очень сильный захват. А если.. (Стипа: тут пришли мои соавторы, дали мне по шее и выкинули семь страниц текста. И теперь вы никогда не узнаете, как поймать крис на зюльфакар. Редактор: Все ,что было раньше вычеркиваем. Герой брутальный мачо, а не пацан, в ножики играть. Не спал из-за хотюньчиков! В гарем не пошел, потому что уже хотел только её!) Утром меня встретил мой гарем. Как и положено, телки в гарем отбирались по разнарядке. Блондинка, брюнетка, рыжая, эльфийка, гномка, оборотница, третий, четвертый, пятый размер и магичка. Я поцеловал девочек, и мы пошли в столовую. Азарию пришлось посадить рядом, пусть телохраняет. И как она может есть эту овсянку?
   - Ой, как здорово, нас за столом двенадцать, - это блондинка, она всегда всему радуется. Из-под юбочки Азарии выполз крокод и забрался на стол.
  - Мяса дайте, животные,- заверещала Азария. Лакей подал на фарфоровой тарелке мяса для крокода. Как положено, слегка протухшее. Почему интересно у Азарии такое лицо? Ах, как красиво блестят слезы в её глазах. Эльфийка вытащила расписание и стала громко зачитывать: "Первая пара -зельеваренье". Мерзота. Целых полчаса нужно убить на эти склянки. Хотя если смешать то красненькое, что храниться у препода в сейфе и синюю жидкость... "Вторая пара - физкультура". Интересно, а положил ли я треники? "Третья пара - проклятья". Ну ладно, на проклятьях можно поспать. "С пяти вечера - пьянка на территории академии и купание в фонтанах".
   - Ладно, выдвигаемся, - телки засуетились. Первой из двери выскочила оборотниха с оружием, проверила всё, потом магичка просканировала пространство, потом вышел я. На мне повисла рыженькая, а на руках я нес Азарию, она же была моей игрушкой. Позади меня шел гарем и нес учебники, форму, треники, плавки для купания и мои верные мечи. Последней шла гномка и волочила за собой мой верный моргенштерн.
Азария
   Зельеваренье прошло очень быстро, через пятнадцать минут взорвался котел, повалил зелёный дым, и занятия на этом кончились. Следующие два часа маленькой перемены тоже были спокойными, мой подопечный встретился со своим другом, белобрысым нагом, сначала они мерялись хвостами, потом достали ножички и стали их рассматривать. А вот их гаремы начали скандалить, и даже случилась драка между нашим четвертым номером и их третьим. А потом мы пошли на физкультуру. Когда мой подопечный переоделся в форму: облегающие треники из малиновой парчи и атласную маечку, у всех присутствующих раздался стон. Он был такой, такой...просто ах! Какой разворот плеч, какие ножки в курчавых завитках, а какой хвостик. Больше всего меня поразила кисточка на кончике хвостав форме сердечка. Мерзкий препод погнал студентов в забег вокруг академии и, конечно, мой Мендик вырвался вперед, я бежала за ним следом, и тут из лесочка выскочили нападавшие. Три огромных оборотня и мелкая девица. Девица сразу бросила в Мендюшу усыплящее заклинание. Я бросилась в бой с оборотнями, пока я крошила этих тварей в капусту, оборотниха перекинула Мендюшу через плечо и огромными прыжками помчалась в лес. В отчаянии я высоко подпрыгнула, но гадкий громила схватил меня за ногу, хорошо что Жобик выскочил и пулей пронесся в воздухе. Он на лету вцепился оборотнихе в затылок и та рухнула на землю, уронив Мендика на землю. Я быстро изрубила оставшихся нападающих и побежала к нему. Как трогательно падала тень от ресничек на его высокие скулы. А его кубики. А его хвостик. Я почувствовала, как мурашки пошли по моему телу, как вниз и вверх, вверх и вниз. Я отцепила Жобика от затылка твари и стала успокаивающе гладить малютку ладошками по спинке.
Крокод Жобик
   Сплю. Трясет, но тепло и я сыт. Сплю. Очень трясет. Сплю. Да что же так трясет? Лечу. Еда? Кусь. Еда волосатая. Тьфу. Тепло. Да, и тут почеши.
Мендикдюк Демонисский
   В себя я пришел уже ближе к вечеру, и как же у меня болела голова. А еще на студенческую пьянку идти. Жаль, но это занятие пропустить никак нельзя. Вот закончу обучение и никогда, вообще никогда не буду пить. А тут еще и обнаружилось, что в гареме у меня недостача, пропала оборотница, только серый хвостик и нашли у лесочка. Честно, было очень неудобно идти на купание в фонтане с неполным гаремом, но хорошо, что рядом была ОНА, Азария. Я взял ее за руки, и рядом снова было десять девушек. Хотя, конечно, сравнивать её и их, гаремных девиц, кощунство. Она такая чистая, такая самостоятельная. Когда мы купались в фонтане, третий номер стала намыливать мне спинку, и вдруг я почувствовал сильный запах рыбы и холодные руки на своих плечах. Руки обхватили меня и потянули в маленький портал, открытый на дне фонтана. Но Азария перекрыла своим телом воронку телепорта, а её ручной крокод бросился в бой. Он храбро разорвал русалок на клочки. Она снова спасла меня, теперь от нападения ундин. Как тяжело не пришлось, если бы нападение удалось. Жить под водой с огромной скольской рыбой, отвечать за миллионы икринок, есть всяких лобстеров. А ведь у меня аллергия на гадов морских.
Крокод Жобик
   Сплю. Немного трясет, укачивает. Водичка? Водичка хорошо, плаваю, водичка, тетки, крылья, хвосты, рыба. Рыба? Рыбарыбарыба... куськусь кусь. Сыт. Хорошо. Почеши спинку. И под лапкой. Спать.
Мендикдюк Демонисский
   Вынырнув из фонтана, я еле отдышался: всё же русалочий захват это вещь нехилая. Потом я вытянул Азарию, застрявшую грудью в портале, скомандовал гарему подъем. Тут обнаружилось страшное. У меня пропала рыженькая. Ну, зачем русалам рыжая девица? Совершенно непонятно. А у меня гарем теперь неполный. Словом, я был счастлив, когда этот ужасный день закончился. А потом была кошмарная ночь. В курительной рыдали девицы, над ухом зудели комары, а рядом посапывала она. Она так трогательно положила ладошку под щечку и тихо похрапывала. Я вдруг понял, что хотел бы видеть её рядом с собой, в своей постели каждую ночь. Какие-то странные нежные струны шевельнулись в моей душе. И имя у неё удивительное... Азария.
Мендикдюк Демонисский
   Первая пара сегодня была "Магия и магические плетения" Ну чему меня, опытного демона и потомственного Повелителя может научить этот полудохлый дроу? Это его так его старейшины, тьфу, конечно не старейшины, про женщин так говорить нельзя, мудрейшины конечно, наказали. Он вырезал три селения, изнасиловал священную козу и самое страшное - открыл перед дамой дверь. За это кощунство его приговорили к высшей мере наказания: преподавать у нас в академии. Дрожа и запинаясь, этот дурачок пытается объяснить нам теорию.
   - Пространственно-временной континуум синхронизируется излучением кю-мезонных волн, в то время как плазменные потоки не встречая препятствий во временной спирали, описываемой гамильтонианом Адамсона... Бред! На самом деле всё проще. Весь мир соединен струнами, только эти струны в другом измерении, нам видны лишь точки выхода, взаимодействуя на эти точки можно влиять и на реальность играя на струнах. Я вот представляю перед собой панорамную картину, это как калейдоскоп и меняю сознанием точки. (Стипа: Это безобразие какое-то! Мои соавторы опять вырезали 15 страниц моего текста! Это был краткий конспект по устройству магического мира и способа влияния на него, а также понятнейшее описание магических конструкций (магем), в том числе магемы файербола. Мужчины! Вам это нужно, вы поймете, а эти ... тупые курицы ничего не понимают... Словом, желающим высылается текст, оставляйте в комментариях запросы!)
Азария
   Я никогда не думала, что телохранительство такой тяжкий хлеб. Покушения на моего подопечного следовали одно за другим. Только отбила его от оборотней, как нападение в фонтане. Это ужасное купание! Ну кто, скажите, придумал добавлять в воду фонтана щелочь? Видите ли, хлорка разъедает нежную кожу русалов, от серебра у большинства аллергия, марганцовка неэстетично, а спирт добавлять нельзя, он и так со студентов добавляется, от слишком большой концентрации спирта может быть пожар. А у меня от щелочи волосы секутся! И доспех тускнеет.
   На "Магии" я сидела рядом с Мендюшей. Я не смотрела на хорошенького препода, я не замечала накаченных самцов студентов, я бдительно считала ворон на соседнем дереве. Поэтому гипнотический голос препода не подействовал на меня. Когда все вокруг меня заснули, я тоже сделала вид, что сплю. Вальяжно подошедшую дроутетку я незаметно сняла ударом фламберга, на вторую уронила учебник магии, а третей сказала: "А у вас стрелка на чулках!" и когда эта дура изогнулась, что бы проверить наряд я пристукнула её нунчаками. А препода загрыз Жобик. Жаль, что третий номер, заснув, упала головой прямо на моргенштерн. На перемене я долго утешала Мендика, он так расстроился, что у него теперь такой маленький гарем. Пришлось разрешить ему себя потискать, немного, но я ведь игрушка, и для спокойствия подопечного приходиться идти и не на такие жертвы.
Мендикдюк Демонисский
   Какая она! Азария!! И мне разрешили себя потискать! Уй, мягонькая!
Азария
   Еще два покушения случились во время большой перемены. Когда мой подопечный вышел с друзьями и гаремом в лес погулять, на нас напали эльфы. Светлый повелитель, оказывается, давно присмотрел себе в мужья, или в жены, он еще сам не определился, моего Мендюшу. Ударом своей прекрасной правой ножки я повалила ближайшую сосну. Эльфы не ожидали нападения от всегда доброжелательных и стойких деревьев и полегли под нею все. Жаль, вместе с ними раздавило и гномку, ей попало шишкой по голове. А нападение гномов! Вот это было действительно страшно, когда в поле под нашими ногами открылись огромные кротовины и из них стали выскакивать бородатые дядьки и тётьки. Они завывали и трясли топорами. Но я не растерялась и вытолкнула вперед эльфийку. И зачем надо было ей одевать штаны? Для гномов все гололицые на одно лицо, вот и перепутали её с Мендиком. Так же быстро как появились, гномы исчезли.
   Всю ночь Мендик проплакал. Ему было страшно и одиноко. Я собрала всё оружие и положила его вокруг нас. А Мендика прижала к своей груди.
Мендикдюк Демонисский
   Все тетки на жалость ведутся! Только и сказал ей, что хреново мне что-то, как она бросилась на меня тигрицей и завалила на постель. Эх, еще бы бронеюбочка бы не мешалась!
Азария
   Утром было трудно. Некому было прочитать расписание, не кому было собрать Мендика к урокам, но мы справились. Ах, если бы покуситили успокоились, но нет, королева нагов захотела моего Мендика в гарем. Целых два нага набросились на нас, когда мы выходили из дверей комнаты. У одного были чудные синие с золотом чешуйки, а у другого зеленые с серебром. Зеленого взял на себя гарем, а со вторым сцепилась я. Приемом рикки-тикки-до я вырубила его. А зеленого зацарапали до смерти девицы, жаль, магичка умерла, она слишком сильно привыкла полагаться на магию и не отращивала длинные ногти. Нападение сильфов произошло на "Прорицании". Когда зажглись свечи перед зеркалом и все адепты стали дружно повторять слова старинного заклинания "Суженный, расширенный явись передо мной, как лист перед травой" из зеркала высунулась тощая девица и заорала: "К черту мракобесие, всё равно мой будешь" Все замерли от неожиданности, но я не растерялась и пнула на зеркало пятый номер. Пятый номер влетела в тщедушную сильфу и утянула её в путешествие по страшным зеркальным путям. Какая страшная судьба! Если вы увидите вдруг у себя в зеркале слишком длинный нос или слишком толстую попу не расстраивайтесь, это просто части тех, кто застрял в зеркалах, прилипли к вашему отражению.
Мендикдюк Демонисский
   Не, ну я так не играю! От всего гарема три телки остались. А и ладно, этот добьют, новый наберу. Хотя зачем мне они, когда у меня есть Она. Мой свет! Какая она решительная и самостоятельная. А умная! Определенно надо будет на ней жениться. Вот сразу после очередного покушения и скажу ей, что я её люблю.
Азария
   Это был удивительно волнительный день. Все началось с того, что Мендик подарил мне цветы. Огромный чудный букет незнакомых мне цветов. "Я собрал их для тебя", - робея, сказал мне он. Как трогательно он смутился при этом, как нежно заалели его ушки. Наверное, это были цветы с его демонической родины. А потом он пригласил меня на свидание в Лабиринт. В нашей академии есть Лабиринт из кровожадных растений, а еще там живут свирепые комары. Мы с ним были там совсем вдвоем, только он, я и его гарем. А потом там оказались еще и дракон, в отличие от нас, он налетал сверху, и стены лабиринта не были им преградой. Конечно, отбиться от дракона - это подвиг достойный настоящей героини, но ради любимого я была готова даже погибнуть в битве с крылатым змеем. Да, в этот час смертельной опасности я не могла себя обманывать, я любила его! Моего единственного! И я уже приготовилась к смертельной и безнадежной битве и встала в боевую стойку, когда случилось чудо. Дракон крикнул: "О, девственница!" Потом еще раз "О, девственница!" И еще раз. И еще. Он метался над нами, кричал, похрюкивал, девушки визжали, Мендик краснел, и тут дракон схватил блондинку и умчался с ней в небеса. Словом это было самое странное покушение в моей жизни. Только я повернулась к Мендику спросить: "Что это было", как он схватил меня в охапку и поцеловал. Мурашки пошли по моему телу, колени подогнулись, диафрагма сжалась. Это был мой первый поцелуй с Мендиком, и с демоном, да и с мужчиной тоже. Я до этого вообще ни с кем, кроме монастырского теленка, не целовалась. Мендик был лучшим. А потом он сказал: "Я тебя люблю"
Мендикдюк Демонисский
   Дракон гад! Так опозорить. Гад крылатый! Вырасту и уничтожу его!
Азария
   Я не чувствовала под собою ног от счастья. Он меня любит. Я не сводила с него глаз, у меня даже пальцы на ногах сводило, так мне хотелось его потрогать, пощупать, убедиться, что он мой, он тут. Нападение троллины вызвало только смех. Представляете, она с братом выскочила на нас, когда мы шли с Мендиком к порталу, чтобы отправиться к родителям и получить их благословение. Эта троллина не нашла ничего лучшего, чем схватить брюнетку и сказать: "Если ты не женишься на мне, то я её съем". Смеялись все, даже брюнетка. Родители нас, конечно, благословили, и мы стали заниматься подготовкой к свадьбе. Ах, как это оказалось утомительно. Как сложно оказалось найти в нашем мире подходящий лимузин, нет, они конечно есть, но их диски совершенно не гармонируют с цветом галстука жениха. А искусственные лепестки роз! А подходящего размера замочек, чтоб его можно было повесить на замковые ворота! А восемь стай голубей, которые мы должны были выпустить. Представляете, какая должна быть магия, чтобы голуби полетели, а гости остались чистыми. Пока мы готовились к свадьбе, на нас напали вампиры, но я не теряла бдительности. Мы лежали обнявшись с Мендиком, а рядом рыдала от страха четвертый номер. Ужасно, разве можно быть такой плаксой и нытиком. Когда появился вампир, он конечно не смог удержаться и вцепился рёве-корове в горло, такая она была полнокровная. Тут я решительно зажгла курильницы, заполненные раптором, и бессмертный вампир откинул крылья. Так я смогла разобраться со всеми злодеями и сохранить свою любовь. Я верю, что бы с нами не случилось дальше мы сможем пронести это чувство через все века и тысячелетия.
Эпилог.
   - Доча, ну ты как? Со всем справилась?
   - Конечно мамочка. Спасибо за помощь с троллями, а то эта брюнетка так достала, прям сил нет. А папе спасибо за гномов.
  - Ничего, милая. Со всеми остальными ты ведь сама разобралась, я горжусь тобой.
Азария выключила кристалл связи. Как хорошо когда родители тебя любят и понимают.
Оценка: 6.07*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"