Дмитриева Марина : другие произведения.

Любовь Случается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

    В СБОРНИКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТРИ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ, НАДЕЮСЬ, ВЫЗОВУТ В ЧИТАТЕЛЯХ И СЛЕЗЫ, И СМЕХ, А ГЛАВНОЕ, ЗАСТАВЯТ ПОВЕРИТЬ - ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ...
    ИНОГДА ОНА ПРЕСТУПНО ВТОРГАЕТСЯ В ЖИЗНЬ, ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ЕЁ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ, ИНОГДА ДОЛГО ЗРЕЕТ В ДУШЕ БУНТОМ, ЧТОБЫ В ОДИН ПРЕКРЕСНЫЙ МОМЕНТ КАК БАБАХНУТЬ, А БЫВАЕТ, ЖИВЕТ ПО СОСЕДСТВУ И СТОИТ ТОЛЬКО НЕУДАЧНО ОТКРЫТЬ БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО, ЧТО ЕЕ ОБРЕСТИ.
    ДЛЯ КОММЕНТАТОРОВ ПРЕДУСМОТРЕНЫ БОНУСЫ .
    АВТОР ОБЛОЖКИ АНАСТАСИЯ РЯБОВА

  [ЗОЛОТАЯ РЫБКА И ГРУБИЯН]
  Ура! Ура! Ура! Наконец-то. Когда за мамой с папой закрылась входная дверь, запрыгала от радости и весело захлопала в ладоши. Всё, я теперь взрослая и самостоятельная женщина. У меня даже есть собственная, пусть и купленная на деньги родителей, квартира, а ещё и бизнес, который должен стабильно приносить доход. Ну, во всяком случае, в бытность моей старшей сестры директором фирмы 'Ощущение праздника', прибыль была постоянной. Если у Инги получалось организовывать торжества, то у меня уж точно выйдет. Создавать вокруг себя веселье я умею как никто другой. Папа, правда, говорит, это единственное, что у меня хорошо получается.
  Как же красиво в моей новенькой квартире, свеженький ремонт, сделано всё со вкусом. Мама, осмотрев всё это великолепие, вынесла вердикт - 'минималистичный не знамо что'. Подумаешь, надо смотреть шире, я смешала все стили на свете, так ведь эклектика сейчас на пике популярности. Мне всегда нравились чёткие линии минимализма, но это как бы холст, без содержания. А содержание - пушистые ковры, вазочки, абажуры, органза на окнах поверх лаконичных жалюзи, камин с подсвечниками и рамки-полки, в которых стоят милые сердцу безделушки. Но самое главное - это огромный аквариум, чуть ли не на полстены. Там мои любимые рыбки будут чувствовать себя идеально.
  Так! Надо навести последние штрихи, протереть пыль и можно праздновать. Нет, лучше сначала праздновать, а потом уже пыль тереть. Уверена, после нескольких глоточков шампанского убираться будет гораздо приятнее. В холодильнике у меня припрятана бутылочка Асти-Мартини. Теперь главное открыть её аккуратненько. Почему-то бутылки шампанского, а главное, их пробки, ведут себя совершенно непредсказуемо в моих руках: пробивают натяжные потолки, попадают в глаз жениху на свадьбе или в декольте невесты, а пенная жидкость заливает стол, одежду молодоженов и гостей. Жаль, некому поручить сие рискованное дело. Пожалуй, лучше открыть бутылку в гостиной, поскольку здесь места больше и вероятность что-либо повредить, соответственно, меньше. Я старалась быть максимально аккуратной, но бутылка всё равно бабахнула, пробка выскочила пулей. А потом... Раздался страшный треск, и звон разбитого стекла.
  - Мамочки мои, вот чёрт...
  Пробка попала прямо в аквариум, и надо же было такому случиться, непробиваемое, по словам продавца, стекло - лопнуло и разлетелось под напором жидкости на тысячу малюсеньких осколков. Вода, вместе с моими дорогими рыбками, хлынула потоком, окатив мне ноги.
  На всякий случай зажмурила глаза. Может, мне всё это снится? Топнула ножкой. Нет, вода, к сожалению, не испарилась и никуда не исчезла. На дурной сон тоже мало походило. Надо, видимо, открывать глаза.
  - Ай-яй-яй, мои драгоценные рыбки!
  Они бились на полу, хватая ртами непригодный для водных обитателей воздух. Их надо спасать, бедненькие. Первой подбежала к маленькой скалярии, шлёпки предательски заскользили по мокрому полу, не удержалась, бухнулась прямиком в воду.
  - Ай!!
  Всё-таки какая у меня реакция хорошая, самое дорогое - бутылку шампанского, смогла спасти при падении.
  - Ой! Только не это!
  Об осколок аквариумного стекла порезала руку, из раны потекла кровь. Вид собственной крови на меня всегда действовал более чем удручающе. Конечно, ведь себя любимую всегда жалко. Тошнота подступила к горлу, окружающие предметы стали расплываться, а действительность вращаться. Мои любимцы! Они погибнут! Надо взять себя в руки. Их нужно быстрее спасать!
  Даю себе установку:
  - Просто не смотри на руку!
  Теперь стала действовать осторожней. Собираю рыбок и бегом несу их в ванну. Стремясь быстрее наполнить ванну водой, открыла на всю кран. Главное не включить горячую воду, а то рыбки сварятся. Ношусь между гостиной и ванной, пытаясь найти и спасти всех своих ненаглядных домашних питомцев. Не знаю, сколько я металась туда-сюда, пока не сообразила собирать рыбок в кастрюлю. Уф, кажется, справилась!
  Звонок в дверь. Как не вовремя гости надумали прийти! По пути к двери чуть не разлила бутылку шампанского, которую я в суете и беготне оставила в коридоре. Хорошо вовремя подхватила. На пороге стоял незнакомый мужчина. Красивый. Высокий брюнет с тёмными глазами. Только вот взгляд за стеклами очков колючий, да ещё и губы сжаты в тонкую, выражающую недовольство линию. Ой, а вдруг это разбойник? Попыталась захлопнуть дверь прямо перед носом возможного грабителя. Не получилось, он вовремя подставил ногу в щель дверного косяка. Предполагаемый злодей застыл как истукан, создавалось ощущение, будто его кто-то сильно стуканул чем-то тяжёлым по башке, и он никак не может после этого удара прийти в себя.
  - Вы кто?!
  Ответа сразу не последовало. Сколько раз мне говорил папа, смотреть в глазок, прежде чем открывать дверь. Мужчина захлопал глазами, словно красна девица. Нет, точно пришибленный.
  - Вы кто?! - на всякий случай, специально для заторможённых, повторила я свой вопрос.
  - Сосед снизу.
  - Очень приятно, меня Катя зовут, - вспомнила я о правилах приличия и даже улыбнулась приветливо.
  - У вас кровь на руке!
  Кровь!! Боже, зачем он это сказал?! Как же мне, бедненькой, должно быть больно! Опять к горлу подступила тошнота. Мамочки, мне плохо, очень-очень плохо! Стены зашатались и начали расходиться, лицо соседа снизу увеличилось раза в четыре. И ни капельки он не красивый. Ой, падаю!
  
  ***
  Признаться, когда я шёл к соседям сверху, то после раздавшегося ужасного грохота, ожидал увидеть кого угодно: строителей, делающих ремонт, ораву расшалившихся детишек, огромного злого амбала, разбившего ящик водки, но реальность превзошла все ожидания. Меня встретила красивая-прекрасивая блондинка, одетая в коротенькие джинсовые шорты и белую мокрую маечку, через которую отчетливо были видны вставшие столбиками соски. В одной руке девица держала бутылку шампанского, со второй на пол капала кровь, следы которой имелись также на белой, полупрозрачной от воды майке и стройных ногах красотки. Организм отреагировал на эту картинку странно, хотя почему странно, вполне предсказуемо. Ведь из-за этой долбаной работы у меня уже месяца два не было женщины. А тут такая прехорошенькая и полуголая. В штанах сразу зашевелилось. Только зачем я сказал ей про кровь? Девица вытаращила глаза, уставилась на свою руку, начала бледнеть, а потом как подкошенная упала прямо мне в руки. Вот так счастье привалило, килограмм этак пятьдесят пять. Повезло еще, стройненькая попалась. От соприкосновения с этим счастьем захотелось взвыть, а еще забросить девицу себе на плечи и бегом в кровать. Я, конечно, никогда не относил себя к джентльменам, но воспользоваться бесчувственностью девушки посчитал ниже своего достоинства. Усадил обмякшее тело на тумбочку в коридоре, потряс, пытаясь привести в чувство. Несмотря на открытую бутылку шампанского, которую девица даже в обмороке, крепко зажимала пальцами правой руки, запах алкоголя от красотки не ощущался. Наркоманка, видимо. Нет, не похоже. Ручки чистые, ухоженные. От моих трясучих действий, голова соседки безжизненно болталась из стороны в сторону. Нда, обморок, похоже, глубокий. Чёрт. Легонько побил её по щекам.
  - Катя, очнитесь, Катя!
   Соседка не реагировала. Более того, она, кажется, вообще перестала дышать. Может, и правда наркоманка? Вот же 'повезло' вляпаться. Ничего не поделаешь, надо спасать человека. Зажал ей нос, припал к пухлым девичьим губам, пытаясь вдохнуть в легкие воздух... Один, два, три. Ещё и ещё раз... А потом уже не смог сдержаться. Если быть честным, о спасении жизни- здоровья девицы я довольно быстро забыл, остатки джентльменства также стремительно покинули мое сознание, и через некоторое время я стал вовсю целовать женские сахарные губы, наминая при этом её соблазнительные грудки. Чем не прямой массаж сердца? Мне показалось? Или она ответила? Нет, не показалось. Соседка застонала, обвила мою шею руками, прижалась плотнее, а ее язык потерся о мой. Даже в дрожь кинуло. Может, и правда, забросить её себе на плечи, потом кинуть на кровать и... Катя открыла свои красивые зелёные глазки. Какой визг, ни одна пожарная машина с ней не сравнится.
  - Насильник!!!
  И бац кулаком мне по лицу. Удар крепкий. Взвыл от боли.
  - Ты что, больная?!!
  Захлопала большими глазищами.
  - Конечно, больная, я палец порезала!
  В доказательство соседка показала окровавленную руку, и бледность опять начала проступать на красивеньком девичьем личике.
  - Не переношу вида собственной крови.
  Одно радует, хоть не наркоманка.
  - Не смотрите на рану. Надо промыть руку и наложить повязку, - потащил ее в сторону ванной комнаты.
  Стоило мне открыть дверь, как ноги окатило водой. Из ванны в коридор устремилась целая волна, в которой, ну надо же, кто бы мог подумать - даже плавали рыбки. Такое ощущение, что мы оказались на море.
  - Мои питомцы! - жалобно запищало прекрасное создание и совершило дикий прыжок, пытаясь догнать проплывающих мимо рыбок.
  Она опять шмякнулась, смешно выпятила руки и тут же подскочила, как мячик.
  - Помогайте, что вы стоите, будто истукан!
  А как мне еще стоять, если передо мной такой прекрасный вид: весьма аппетитные грудки прикрытые мокрой, ничего не скрывающей маечкой. Эх. Закинуть бы на плечи, потом кинуть на кровать и...
  ***
   Какой же он странный. Вместо того, чтобы спасать бедненьких рыбок, стоит и пялится на меня. Что он там увидел такого? Ой, мамочки! Закрыла груди руками.
  - Как вам не стыдно, так меня разглядывать!
  Ожил.
  - Мне?! Это вам должно быть стыдно, разгуливать в таком виде!
  - Между прочим, я у себя дома. И ко мне должна была прийти Инга, вас же я совершенно не ждала. Ой, рыбок нужно спасать!!
  Дальше сосед снизу действовал быстро. Завинтил кран в ванной. Как это я умудрилась позабыть его закрыть. Замотал мою окровавленную руку своим носовым платком. Потом мы начали дружно собирать моих бедненьких рыбок. Так, нужно проверить, все ли на месте.
  - Вова, Алеша, Олег, Миша, Вова номер два, Саша, Андрей, Дима, Сережа, Паша. Слава, Денис, Виктор, Юрик, Саша номер два, Виталик...
  - Феди нет! - трагически провозгласила я.
  - Какого Феди? - раздался над ухом чуть ироничный голос.
  Вздрогнула. Чур его! Забыла, что ко мне сосед приперся.
  - Федя - это улитка, точнее улитк, в общем, слизняк.
  - Вы уверены, что все они мужского пола?
  Признаться, этот вопрос меня и саму давненько мучил.
  - Нет, не уверена, но я учусь уживаться с мужчинами. И пока, кажется, никто не забеременел, или как это у рыбок называется, да и маленьких деток тоже не видно.
  - Как они могут забеременеть, если все разной породы, - иронии в голосе соседа добавилось.
  - Да, точно, вы правы. Но они больше похожи на мальчиков.
  - Это почему ты так решила?
  Ух, какой приставучий.
  - Ну, потому что, - туманно ответила я, - решила и все тут.
  - А почему рыбки очутились в ванной? - задал сосед еще один вполне закономерный вопрос.
  - Ой, я хотела вытереть пыль...
  - И?!
  - Помогайте, давайте...
  Схватила полотенце, второе отдала ему. Только сосед опять впал в ступор, недвижно пялясь в одну точку. Проследила за его взглядом, вспыхнула как маков цвет.
  - Вы, извращенец!!
  - Ты многих извращенцев знаешь?
  - Нет, только одного, недавно познакомилась. Кстати, как вас зовут, вы так и не представились?
  - Женя.
  - Такого у меня ещё не было.
  - Извращенца?!
  - Нет, с таким именем.
  Женя теперь с задумчивой печалью смотрел на пол.
  - Катя, если хоть одна капля просочится на мой потолок, я тебя прибью, - очнулся, да еще с угрозами, сосед снизу.
  Он злится, даже брови насупил. Всё же какой Женя милый, просто душка, несмотря на то, что корчит из себя буку. Почему-то захотелось мяукнуть ему на ухо и легонько потереться о довольно подкачанное мужское тело. Нда, половое воздержание плохо сказывается на моих мыслительных процессах. Но блин, ах, как он меня в коридоре целовал, и чего я, дура, поспешила глаза открыть?
  Женя где-то раздобыл тазик и стал проворно собирать туда воду. Какие у него плечи широкие, пальцы сильные и... мускулистый зад.
  - Так что же у вас случилось, Катя?
  Вопрос оторвал меня от лицезрения прелестей соседа.
  - Ах, да. Понимаете, я хотела вытереть пыль, но затем подумала, что нужно сначала отметить переезд. Знаете, я впервые буду жить самостоятельно. А мне уже двадцать пять лет. Давно пора, конечно, но родители никак не хотели отпускать меня из-под своей опеки. Наверное, потому что я младшенькая, да и перерыв у мамы между родами был довольно существенный. Она никак не могла забеременеть, где только не лечилась. Кроме того, я родилась недоношенной и до десяти лет очень часто болела. Вся зараза словно липла на меня: краснуха, корь, скарлатина, коклюш, ветряная оспа, свинка. Родители намучились со мной, и наверно, поэтому они за меня постоянно боятся.
  - А нельзя ли покороче! - Женя, кажется, начал раздражаться.
  - Можно, конечно. Какой вы нетерпеливый, однако. Так вот, я решила отметить новоселье, а в холодильнике у меня стояло вкуснейшее Асти-Мартини. Вы любите шампанское?
  - Нет!!! - заорал сосед.
  И чего орать-то. Наверное, потому он такой злой, что не любит шампанское.
  - Ну и зря, очень вкусное. Хотите попробовать? Вы не видели бутылки шампанского в коридоре? Могу вас угостить.
  - Собирайте воду, чёрт возьми!
  - Ага, - начала опять елозить полотенцем по полу, пытаясь собрать воду. - Какие у шампанского всё-таки неудобные пробки. Сколько инженеров мира не могут придумать какую-то более простую конструкцию. Чтобы ап... и только дымок из горлышка бутылки и пробки никуда не летели.
  - Ты блондинка, - с какой-то тоскливой обреченностью в голосе сказал Женя.
  - Вы это только сейчас заметили, - сыронизировала я.
  - Только сейчас... прочувствовал.
  Вспыхнула. Конечно, я поняла намек. Надоело прямо до чертиков, что все меня считают глупой.
  - Вы повторяете самое распространённое заблуждение! Ум не зависит от цвета волос! Это всё равно, что сказать: 'Все брюнеты бабники!' Ой, вы брюнет! Но я вас не имела в виду.
  - Скажу даже больше, все мужчины бабники! - развеселился Женя.
  - Ну почему же. Мои мама и папа женаты почти тридцать восемь лет и до сих пор искренне любят друг друга. И ещё я знаю много других пар, в которых мужья и жены хранят верность своим вторым половинам.
  - Катя, ты можешь помолчать хоть минуту?!
  - Минуту, пожалуй, могу. А что?
  - Молчи!! - завопил он.
  Я обиженно засопела и прикусила губки. А сосед уставился на них. Ах! Меня обдало жаром, и опять вспомнился тот поцелуй в коридоре. Вот гад! Красивый какой, хоть и очкарик. Не произнесу больше ни слова, раз он так со мной!
  - Катя, собирай воду, чёрт возьми!
  Дальше мы работали практически в полной тишине. Надо признать, так дело пошло гораздо быстрее. И уже очень скоро коридор и ванна были сухие.
  Ой, совсем забыла про гостиную с разбитым аквариумом. Да и Федя до сих пор не нашелся. Слизняк, он и есть слизняк. Думаю, Женя будет злиться, возможно, даже очень сильно.
  - Я вам так и не рассказала, почему рыбки в ванне, - начала осторожно я.
  - Ну и почему?
  - Я решила пыль протереть.
  - И?!- зарычал Женя.
  - А потом подумала, что нужно сначала отметить новоселье и затем уже пыль тереть.
  - Я сейчас тебя придушу, если не будешь говорить по существу.
  Нда, осторожно с ним не прокатит, поскольку чувство юмора у некоторых особей противоположного пола совершенно отсутствует.
  - Я разбила аквариум пробкой от шампанского!
  На всякий случай закрыла глаза и даже отошла подальше. Женя зашел в гостиную.
  - Твою ж мать!!
  Да, картина не внушала оптимизма - разбитые стекла, всякие камешки, водоросли из аквариума и целый слой воды, которую ещё нужно было убрать. А самое печальное - куда-то подевался улитка Федя...
  ***
  
  ЛЯГУШОНОК И МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО (отрывок из рассказа)
  Я ненормальная, безбашенная, а безбашенным много можно. Допустим, укатить на юг с едва знакомой компанией, да парой тысчонок в кармане. Всё равно хуже думать обо мне вряд ли станут, хуже просто некуда. Да и Мистер Совершенство вздумал жениться. Пусть женится, его право, только я не буду в этом фарсе участвовать. Точнее, не могу, боюсь разреветься, наброситься на него с кулаками и криками: "Дима, ты что слепой, я же люблю тебя, давно-давно люблю!"
  Мистер Совершенство. Вообще он считается мне кузеном, хотя на самом деле мы совсем не родственники, просто моя мама вышла во второй раз замуж за его дядю. Как сейчас помню нашу первую встречу. Мне десять лет, я долговязая, рыжая и нескладная. Он в то лето поступил в престижный университет. Красавчик, умница, спортсмен, покоритель женских сердец. Дима тогда показался мне богом, совершенством. Правда, боги всегда вызывали во мне желание дерзить, наверное, это зависть выходила протестом.
  - Да она рыжая! - так впервые обратился он ко мне.
  В ответ я показала язык. С тех пор так и повелось, при каждой встрече я хамила, намекала на его занудство, называла выпендрежником, а еще всеми возможными средствам старалась показать свою независимость и нестандартное мышление. В общем, делала все, чтобы Дима понял - на меня ни капельки не действуют его чары. Правда, это была бесполезная, никому не нужная демонстрация, применять их по отношению к нескладному лягушонку никто даже не собирался. Равнодушие злило, вынуждая хамить еще сильнее. Порой я бывала просто невыносимой, иногда мне самой себе хотелось дать хорошую затрещину, но Дима как-то держался. Железобетонная бесчувственная скала, а не мужчина. Конечно, разве мог Мистер Совершенство показать, что его до чертиков достала какая-то рыжая девчонка. С той первой встречи прошло уже 10 лет, а все осталось по-прежнему. Все так же он для меня бог и Мистер Совершенство, а я для него нескладная рыжая лягушка, которая никогда не станет царевной.
  Однако, надо сказать, природа, помучив меня немного, потом одарила щедро. Все парни, когда-то обзывавшие меня, теперь бегают за мной, точно послушные щенки. Мои длиннющие ноги больше не кажутся им жердями. Нескладность прошла, уступив место ещё каким формам. Рыжие волосы и кошачьи глаза привлекают взгляд, большой рот с пухлыми губами никто теперь не решается называть жабьим. А говорят, что он словно создан для... ну, скажем, поцелуев, хотя парни между собой, бывает, высказываются более смело. Кожа, слава богу, не напоминает, как это часто бывает у рыжих, засиженную мухами поверхность. Лишь иногда, с приближением лета, на носу выскакивает парочка небольших клякс, с которыми я уже давно научилась справляться. Только мою красоту и сексуальность Дима не замечает, для него я все та же долговязая, плоскогрудая девочка с непривычно яркими волосами. Лягушонок - так он зовет меня, и каждый раз, слыша это дурацкое прозвище, мне хочется выть. Но разве я могу показать свое недовольство. Да ни в жизнь. Приходится широко улыбаться, как будто я в восторге от этой дурацкой клички. И только иногда, когда никто не видит, скрежетать зубами в бессильной ярости.
  Надо признать, идея отправиться на юг с малознакомой компанией была дрянной. Возлюбленный подружки начал бегать за мной, как и парень, который предназначался моей персоне. Меня же они оба нисколько не заинтересовали. Поэтому одному из них, чтобы остудить излишний пыл, пришлось дать коленкой в пах, а другому - по роже. Хуже получилось с подружкой - с ней разругались вдрызг. Она подумала, будто мне нужен её Пашечка. Глупая, ведь он совсем не похож на Мистера Совершенство. Пришлось оставить их общество, снять в частном секторе клетушку и звонить родителям, прося перечислить деньги "горе-отдыхающей". Мама настаивала на возвращении, но как я могу вернуться, ведь через четыре дня Димина свадьба. Лучше быть одной за тысячу километров от дома, чем видеть их счастливые лица, улыбаться во все зубы, в душе ревя белугой от осознания, что твоя мечта недостижима, а мужчина, которого ты любишь вот уж десять лет, женится на другой.
  Если мама не поторопится, то придётся голодать. Деньги тают очень быстро, когда их неоткуда пополнять. На море идти сегодня не хочется... Вообще делать ничего не хочется, ведь часики тик-тик, идут, приближая черный день для моих мечтаний. Осталось всего четыре дня. Хорошо, что мне хватило ума уехать, а то бы точно натворила глупостей... а тут напьюсь потихоньку и пойду вытанцовывать свою печаль.
  Почему бы не потанцевать прямо сейчас? В этой клетушке есть телевизор с кабельным, остается только найти музыкальный канал. Включила на всю музыку и давай вихлять бедрами. Ничего, Инна, ты еще встретишь своего принца на белом мерседесе, нет, лучше на черном Порше или красном Феррари. А Мистер Совершенство будет локти кусать.
  Бух, бух, бух
  Кто-то тарабанит в дверь. Я никого не жду, поэтому открывать не спешу, вдруг это горе-ухажеры меня выследили.
  - Чёрт, Лягушонок, открой дверь!
  Ну надо же, напиться не успела, а глюки уже мерещатся. Гм, но от глюков разве может сотрясаться дверь? Надо открыть, пожалуй. На пороге стоит мой дорогой сводный кузен, злющий, как чёрт. Да ладно, и не с такими справлялись.
  - О, Мистер Совершенство пожаловал, - дурашливо пою я, - не ожидала тебя тут увидеть. А как же подготовка к свадьбе?
  Кажется, мои слова только добавляют в нем злости...
  - Подготовишься тут с тобой.
  Дима быстренько толкает меня в комнату и закрывает дверь, кожа в местах его прикосновений начинает гореть, будто туда воткнули целую тысячу малюсеньких иголочек.
  - Как ты умудрился меня найти? Я же типа инкогнито.
  - Элементарно детка, не надо было звонить с телефона хозяйки.
  Вот я идиотины кусок, конечно, вычислить меня было проще простого.
  - Тоже решил позагорать? - издеваюсь я, пританцовывая, музыка ведь продолжает орать.
  В цель попала, вон как желваки заходили.
  - Ты!! - со свистом вырывается из его горла, - самое невыносимое и эгоистичное создание. Родители места себе не находят, а она тут танцует. Лягушонок, это слишком даже для тебя!
  Лягушонок, лягушонок, невыносимо, захотелось орать. Ну когда же он перестанет называть меня этим дурацким прозвищем?
  - Поздно приехал, - продолжаю я, как ни в чем не бывало, - солнышко садится, позагорать не успеешь, разве что искупаться.
  - Какой купаться, бегом собирать чемодан и домой!
  Хватает меня за руку, и опять в месте касания мужских пальцев меня протыкает тысяча иголок.
  - Где твой чемодан? Быстро собирай вещи!
  Ай, какой злюка, наверное, последний раз я видела его таким, после того, как Диме пришлось вызволять меня из полицейского участка, в который я случайно попала за хулиганство. Хоть и была, конечно же, ни в чем не виновата. Почти... Просто дала в глаз охраннику одного ночного клуба, который, на мой взгляд, чрезмерно увлекся осмотром. Не знаю, что он пытался найти у меня между ног, пистолетов я там отродясь не носила.
  - О нет, Мистер Совершенство, зря притащился в такую даль, никуда я не поеду.
  - Поедешь как миленькая, и попробуй только пикни.
  Зря он это сказал.
  - Пи-пи-пи.
  Я тут же начала пищать, изображая мышку. Даже попкой покрутила, словно хвастаясь воображаемым миленьким сереньким хвостиком. На Димином лице появляется странное выражение - смесь злости и смеха, а возможно еще чего-то другого, что трудно поддается описанию. Так как я прикидывалась мышкой не только писком, ему пришлось взглянуть на меня. На мои ноги, облачённые в суперкороткие джинсовые шорты. Сверху я одета, тоже более чем скромно, скорее даже раздета. На мне только беленькая маечка с тонкими бретельками, не доходящая даже до пупка. Показалось? Или в самом деле от него полыхнуло жаром?
  - Ты невыносима, Лягушонок.
  Конечно, показалось, разве может Мистер Совершенство снизойти до маленького, несмотря на сто семьдесят сантиметров роста, лягушонка?
  Правда, один раз мне всё же удалось вызвать и в нём желание и даже жар. Искры так и летели. Я чувствовала - он хотел меня. В силу физиологических особенностей мужчинам трудно скрыть свое возбуждение. Тогда Дима приехал вызволять меня из пьяной компании. Если честно, пьяной я почти не была, больше изображала, поскольку это давало возможность прижиматься к нему и делать глупости, на которые я не решалась бы будучи абсолютно трезвой. Когда мои бесстыжие губы прикоснулись к мужским, Мистер Совершенство откликнулся, причем более чем активно. Как же он целовал меня! Я опьянела именно тогда, от этих требовательный жадных поцелуев. Впрочем, целованием мой дорогой почти кузен не ограничился, мужские руки, не зная скромности, пошли путешествовать по моему телу. От таких ласк кружилась не только голова, весь мир вертелся и летел куда-то в неизведанное... Но нет, не дано. В какой-то момент Дима остановился, застегнул все пуговицы на моей одежде, довел до квартиры, поцеловал по-отечески в лоб, а потом... предпочел сделать вид, что между нами совершенно ничего не было. Воспоминания о том моменте я храню и лелею в своей душе как самое возбуждающее, что мне приходилось испытывать. Ну почему он тогда остановился! Хоть бы разок испытать это с ним. Но, видно, не судьба. Конечно, ведь лягушке никогда не стать царевной.
  Что-то я увлеклась воспоминаниями, а Мистер Совершенство тем временем нашел мою дорожную сумку.
  - Что застыла, собирай вещи, мы уезжаем.
  - Я никуда не поеду, что за глупость.
  - Хватит Лягушонок, глупостью и эгоизмом забита твоя голова...
  Дима открывает шкаф и начинает засовывать в сумку разбросанную в беспорядке одежду. Ну, подумаешь, не успела прибраться. На глаза ему попадается мое супер сексуальное платье, короткое, декольтированное спереди и сзади чуть ли не до пупа. Разглядывает это милое произведение дизайнерского искусства, будто мерзкую букашку.
  - Куда ты в этом ходишь? Одеваешься, как шлюха.
  Мои щеки предательски заалели. Он может делать больно, еще как... Да, чёрт возьми, я одеваюсь, как девушка наилегчайшего поведения. Я ходячий вызов, провокация, и поступаю всегда наоборот, не так, как принято в обществе. Я бунтарка. Знаю, что мне никогда не сравниться с его идеальной невестой, поэтому, наверное, делаю всё, чтобы контраст между нами был еще разительней. Употребляю грубоватые словечки, от которых у воспитанных девочек должны краснеть уши, выбираю шлюшные наряды, вожу компании со всяким сбродом. Делаю все, чтобы показать, мне плевать... плевать на его мнение, плевать, что Мистер Совершенство забыл тот поцелуй, воспоминания о котором я бережно лелею в своей памяти.
  Как назло, в мужских руках появляется моя супер мини-юбка, еще к тому же расшитая, как новогодняя елка, сверкающими пайетками. Дима неодобрительно, чуть презрительно поджав губы, качает головой. Всё! Он меня бесит, он меня постоянно бесит.
  - Может, ты еще белье мое проинспектируешь? Оно там в шкафу во втором ящике.
  Смотрит в мою сторону. Кажется, не только я сегодня страдаю бешенством.
  - Для этого нет необходимости, лазить по каким-то ящикам.
  Не успела вздохнуть и пикнуть, как Дима приближается ко мне и задирает чуть ли не до подбородка майку. Ха... Но только тут Мистер Совершенство ошибся! Ужас, он ошибся! На мне нет белья, беленький топик надет прямиком на голое тело... Руки в местах нашего соприкосновения привычно покалывает тысяча малюсеньких иголочек, я выгибаюсь, пытаюсь отстраниться, выбраться из душащих мужских объятий... Выбраться, а вовсе не показать свою грудь во всей красе. Однако получается обратное... и Дима заворожено смотрит на это зрелище, застывает, сдавливая тисками мои руки... Горячо... ах, как мне горячо, от него палит жаром, от меня палит жаром. А потом темноволосая голова медленно опускается к моему телу. Боже, я сплю, мужские губы накрывают сосок моей правой груди, втягивают его в рот, посасывают. Аж взвизгнула. Эта ласка отзывается такой мучительной болью, таким острым, практически непереносимым, наслаждением... Выгибаюсь еще сильнее, практически дугой. Надеюсь, Мистер Совершенство не вздумает прекратить на самом интересном месте, как, помнится, это было тем самым памятным вечером. Он замирает, потом внимательно глядит в мои глаза. Приоткрываю губы. Хочется просить его не останавливаться, умолять продолжить. Но я лишь облизываю пересохшие губы. Просьбы не в моем паскудном характере. А Мистер Совершенство всё смотрит и смотрит, на губы, бесстыдно торчавшие соски, в глаза, потом опять губы, груди. - О черт, нет, не могу больше так, - со стоном вырывается из него признание. Затем мужские губы накрывают мои, всасываются поцелуем в рот. Ооо... лелеемые воспоминания не идут ни в какое сравнение с реальностью. Я отвечаю жадно, отчаянно, переплетаю наши языки, сосу его губы, прижимаюсь к нему всем своих горячим, жаждущим мужской ласки телом. Делаю все возможное чтобы он попал в омут, водоворот моего бешеного желания, из которого больше никогда не сможет выбраться, а уж тем более остановиться. И не замечаю, как сама попадаю в омут. Все вокруг начинает кружиться - эта клетушка, этот дом, этот мир. Мои руки уже под его футболкой, тянут эластичную ткань наверх, пытаясь избавиться от любых, даже самых тонюсеньких, препятствий между нашими телами. Когда обнаженные участки кожи соприкасаются, меня бьет током. Дима тоже вздрагивает и сминает, сминает мои губы своими. Охватываю руками мужскую шею, затаскивая Мистера Совершенство еще сильнее в кокон моей страсти, а потом тащу дальше... дальше... на кровать.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"