Дмитриева Марина : другие произведения.

Невоспитанная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

   Андреев Андрей
  Дмитриева Марина
  "НЕВОСПИТАННАЯ"
  
   ГЛАВА 1
  Солнечные лучи сверкали на металлических доспехах, начищенных до зеркального блеска, и слепили глаза. Роскошные плюмажи из конского волоса развевались на шлемах, украшенных осколками стекол, которые сияли не хуже настоящих драгоценных камней. Закованные в пластинчатые латы, рыцари обнажили мечи, собираясь сойтись в смертельном бою, желая заполучить благосклонность прекрасной девы. Все обитатели дворца вышли полюбоваться поединком. Несравненная леди Джулиана стояла на балкончике в окружении свиты и c нескрываемым интересом наблюдала за рыцарями. Конечно, ведь сегодня решалась судьба этой прелестной девушки. К слову сказать, она, в самом деле, была безумно хороша. Жгучие черные волосы, коричневые глаза-пуговки, от которых невозможно оторвать взор. Точеные ручки и ножки, высокий рост. Грация и изящность в каждом движении. Небольшой ветерок играл темными локонами прелестницы, развевая полы длинного платья цвета молодой травы. Белый кружевной платочек выпал из тонких женских пальчиков, обозначая начало поединка. Раздался скрежет лат и звук ударов мечей.
   Let in homo optima vincat - Пусть победит сильнейший!
   На первый взгляд, у одного из соперников было хорошее преимущество в виде легкого меча. Второй же испытывал явные неудобства, пытаясь не выронить громоздкий красный щит, который скорее годился для конного боя, чем для пешего противостояния на мечах.
   Рыцарь, взгромоздивший на себя тяжелую амуницию и выбравший непропорционально длинный клинок, грозно постучал рукояткой своего Экскалибура о грудь. Далее провел большим пальцем по горлу, как бы перерезая его, тем самым давая понять всем вокруг - бой будет не на жизнь, а насмерть. Этот одержимый победой идальго намеревался покончить со своим соперником в первые секунды боя. Он не сетовал, что природа одарила его персону значительно меньшим ростом, чем нынешнего врага. В сердце отважного рыцаря горела неудержимая вера в свою любовь, а значит, никто не сможет встать на пути его счастья. Агрессивный меченосец в последний раз поднял взгляд вверх, пытаясь поймать улыбку прекрасной дамы. Безрезультатно. Металлический шлем мешал это сделать, так высоко голова не поднималась. Оставалось лишь тешить себя надеждами, что именно ему больше симпатизирует прекрасная леди Джулиана. Высокий и, без сомнения, физически более сильный соперник вел себя весьма скромно. Он разминался, разрабатывая движения атаки и защиты. Его движения были медлительны, но точны. Через узкую прорезь полукруглого шлема рыцарь внимательно следил за противником.
  
  ***
  Выиграет лишь один. Жалость-то какая. Ах, если бы не законы приличия! Если бы не нормы морали! Да не мое безупречное воспитание. Как же много этих "если бы" собралось на меня одну. Даже ножкой топнула от досады. А вот возьму и нафантазирую, что и благовоспитанным девам позволено абсолютно все. Я бы, пожалуй, с радостью отдалась обоим. Так и представила себе это. Как после тяжелого боя снимаю с соперников одежду, беру в каждую руку по полотенцу, вытираю пот с их мускулистых, поджарых тел. Обмываю водой с целебными травами и благовоньями полученные при сражении раны. Вымываю головы, взъерошивая пальчиками густые шевелюры. Затем медленно, чтобы рыцари успели налюбоваться, снимаю с себя платье и тончайшую батистовую сорочку, подхожу к отважным рыцарям, ослепляя их красотой своего обнажения. Ну а потом... потом, оголив чресла отважных идальго, неспешно принимаю в себя "копье" одного, а горячими губками обхватываю "шпагу" другого. Или, что там у них? Шпага, это кажется из другой оперы...
   "Я персона VIP-VIP,
   У меня есть джип-джип,
   Обгоняю, подрезаю,
   Все сигналят БИП-БИП!
   Держат руль уверенно
   Тоненькие пальчики,
   Музыка на полную,
   Просто в шоке мальчики"
   Веселая музыка рингтона мобильного телефона внесла некоторый диссонанс в идиллическую картину средневекового сражения. Кто посмел звонить, разрушая прелесть такого великолепного момента? Машка, прибью ее!
   - Ну что? Какой петух победил?
   - Ещё дерутся, не отвлекай меня, потом перезвоню и сделаю специально для тебя короткий репортаж с места событий, - прикрывая динамик рукой, очень тихо произнесла я.
   Рыцари продолжали неловко мутузить друг друга мечами. Обитатели дворца, они же зрители, в лице: домохозяйки тети Люси, поварихи тети Кати, сестры покойной матушки тети Нины, шофера дяди Паши и охранника дяди Коли, как могли, подбадривали сражающихся криками и рукоплесканиями. "Обширная свита", состоящая из моего отца, да подруги Соньки, в знак своего расположения и поддержи величаво кивали головами, благосклонно улыбались соперникам, не замечающим в пылу схватки ничего вокруг. Один из них, в начале боя, даже голову, как следует, задрать не смог, чтобы увидеть мою лучезарную улыбку. Ну и поделом ему! Зато наблюдать за их мордобоем - лучшее развлечение, будоражащее кровь не хуже всякого спиртного. Правда, в фильмах про средние века парни дрались более захватывающе. Некоторую неопытность рыцарей легко можно было объяснить тем, что оба выступали на арене доблести и отваги впервые. Но ведь в жилах настоящего мужчины всегда найдется сила дать отпор конкуренту, который также претендует на руку, а главное, тело дамы его сердца. Впрочем, сегодня их мотивировало не желание набить друг другу морду, а стремление доставить удовольствие одной изобретательной особе, которая все это затеяла, и теперь взирала аж с трехметровой высоты балкона на их игру в настоящую схватку воинов старины. То есть доставить удовольствие мне - Капитошкиной Юлии Петровне. Фамилия конечно не подарок, но, как часто повторяет мой любимый папик, "главное не внешность, а наполнение". С "наполнением" мне определённо повезло, матушка-природа не поскупилась, поэтому мужики от меня в восторге, а девчонки чуть ли не лопаются от зависти.
  
   Уже три месяца за мной бегают целых два парня. И я очень долго терялась, кого из них выбрать, поскольку оба по-своему хороши.
   Александр, двадцать восемь лет, мужчина с достойной работой, а также с большими амбициями, ухаживал как настоящий романтик, каждый раз даря цветы и воспевая витиеватыми комплиментами мою неземную красоту. Пожалуй, он мог бы стать отличным семьянином, преданным своей второй половинке, как собака. В пользу этого кандидата говорило и его необычайное, возможно даже маниакальное, желание мне угождать. Впрочем, я еще до конца не определилась, считать это качество преимуществом или недостатком. Порой Саша становится просто одержим, чему показательный пример сейчас там внизу. Дерётся ради меня, как бизон. Вон рога какие на шлеме у него. Хм. Небольшой, но такой агрессивный. Напялил на себя всего и побольше, бегает как угорелый, пыхтит, небось. Его старания выглядят довольно мило. Когда мне настолько сильно угождают, чувствую себя не просто принцессой, а сразу богиней. Это безумно льстит.
   Второй кандидат на мою благосклонность - Роман, просто красавчик. Двадцати шести лет от роду. С машиной, квартирой (хотя в принципе не имеющих всего этого в моем окружении немного), а также огромным самомнением в придачу. Он сын генерального директора крупной инвестиционной компании. Мажор, конечно, еще тот, но зато такой завидный жених, папочка ведь всегда придет на помощь и не оставит свое чадо без бутерброда с черной икрой. Сонька давно ему более чем приветливо улыбается и строит свои маленькие поросячьи глазки. Да куда ей с таким куцым носом и толстенными ляжками?!
   Я долго решала, кого же из них осчастливить, пока однажды в голову не пришла гениальная мысль, постепенно разросшаяся в целый план, по которому, этот нелегкий выбор я предоставила случаю, точнее, отдала в руки самих претендентов. Пусть подерутся за меня, как в старых сопливых фильмах про рыцарей и принцесс, по заранее обговорённым правилам! Конечно, я их уломала. Разве могли они мне отказать, ведь я любого мужика, если захочу, в два счета обведу вокруг пальца, заставив плясать под свою дудку. Парни готовы в очередь становиться, чтобы только иметь возможность делать то, о чем их просит великолепная леди Джулиана.
   И вот сейчас происходит то самое, знаменательное состязание. Потеха, да и только, давно так не развлекалась! Жаль вот только, о драконе не подумала. Пожалуй, было бы еще веселее, если бы я догадалась нарядить в костюм чудища водителя дядю Пашу, или охранника дядю Колю. Но все невозможно предусмотреть. Впрочем, и так неплохо, даже лучше, чем я представляла себе.
   Интересно, что же будет дальше?
   Воображение захватило мой разум. Вот сейчас один из них победит, и я в награду просто обязана буду отдать ему всю себя, точнее одарить рыцаря благосклонностью. Только кто же это будет? Саша или Рома? Александр или всё-таки Роман? Саша, Рома, Саша, Рома... Неизвестность заводит еще сильнее. От возникших в голове картинок одаривания победителя сердце забилось быстрее, а внизу живота появилось томление. Изо всех сил сжала ножки. Нда, легче не стало... Побыстрее бы закончился этот поединок. Мне сейчас даже все равно, кто победит, главное, чтобы у него было весомое, как его там... копье, меч... достоинство, в общем! Надоели уже эти игры в недоступную принцессу.
  
   - "Копье! Хоть бы, хоть бы", - мысленно проговорила я, скрестив за спиной два пальца.
   - Юляшка, тебе правда это нравится? - спросил отец, приобняв меня за талию.
   Папа уже давно привык к моему нестандартному поведению и непонятным поступкам, но в этот раз я, кажется, превзошла сама себя. Ух, какая я молодец! Посмотрела на дядю Пашу, он очень смешно пошевелил своими большими пышными усами, ну вылитый дракон. Жаль, что заранее все не продумала. Хотя кто сказал, что сегодня последний рыцарский турнир в моей жизни? Перевела взгляд на отца, который по-прежнему ждал моего ответа.
   - Папа, перестань меня постоянно поучать. Они сами виноваты, бегают за мной, как два павлина. Прохода не дают. Один клянется в вечной любви, второй стихи пишет. Под рыцарей косить пытаются, значит, пусть дерутся между собой, как настоящие средневековые воины.
   Родитель неодобрительно покачал головой.
   - Пожалей женихов, принцесса, лето на дворе. Тридцать градусов жары. А у них ведра металлические на головах, напечет еще, или удар хватит. Да и вся остальная амуниция кило под двадцать, надорвутся же!
   - Пааап, ну перестань. По-моему, прикольно. И не ведра это! Все почти настоящее, забрала, латы, прямо как носили рыцари много веков назад. Сама брала в аренду.
   - Юляшка, доиграешься ты, покалечат они друг дружку, останешься вообще без жениха. А тебе уже двадцать пять. Когда рожать собираешься?
   - ПАПА! Во-первых, мне не двадцать пять, а только двадцать четыре... ну, правда, с тремя четвертями. Но это не важно. Во-вторых, девушкам про возраст вообще говорить не принято. Ты как дворянин должен хорошо это знать. В-третьих, я много раз просила звать меня Джулия, ненавижу это детское "Юляшка", а на данный момент лучше вообще обращаться в мой адрес - леди Джулиана.
   Отец на каждый пункт моей речи цокал языком и неодобрительно качал головой.
   - Не знал, что я знатных кровей, доча.
   - Не уверена насчет тебя, иначе давно бы сменила нашу дурацкую фамилию на что-то более приличное. Но я точно стану дамой из высшего общества, аристократкой, и значит, передам свой титул тебе. От дочери к отцу, смешно, да? Ты как думаешь?
   - Пороть тебя дочка нужно было, как сидорову козу. Вот что я думаю. Да и сейчас не поздно, вон попрошу Павла принести хворостину, да и всыплю леди Джулиане по одному месту, чтобы та меньше им вертела.
   Ну, папка! Умеет с небес на землю спустить. На всякий случай покосилась в сторону шофера. Тот хитро подмигнул. Аж передернуло. Чтобы простолюдин, меня, хворостиной? Ну нееет, леди Джулиана так просто не дастся!
  
   - Ну что ты, папусик, - ласково пропела я, применив никогда не подводивший прием, а для закрепления эффекта поцеловала родителя в щечку, - это все шутка была. У меня самый лучший в мире папка, которого я безумно обожаю. Ты же не позволишь, чтоб твою любимую и единственную дочурку обижали, делали ей больно?
   С отцом я научилась справляться давным-давно, годиков этак в два, а может даже раньше, как только появилась на свет. Папа всегда грозился меня пороть, но никогда этого не делал, бить он свое прекрасное дитятко не в состоянии, так же как и отказывать в чем бы то ни было. Ах, да! Чуть не забыла! Теперь последний штрих. Широко открыв свои лучезарные очи, посмотрела ему в глаза и захлопала ресничками, словно ангел. Небольшая пауза, и его грустный выдох. Потом моя любимая часть:
   - Милая, прости. Только не кричи. Делай, как знаешь, - отец махнул рукой, затем уже добавил просяще, - Юляшка, я просто хочу понянчить внуков на старости лет.
   Сдались ему эти сопливые детишки? Делаю вид, что последнюю реплику не расслышала. Приобняв отца за шею, продолжаю наблюдать за поединком.
   - Может расскажешь, кто тут кто? Где Александр?
   - Вот же, с красным щитом и длиннющим мечом.
   Интересно с чем связан подобный выбор оружия? Может быть, это намек на то, что у него копье подходящего размера, ну, такого, о котором еще минуту назад грезила я? Или же наоборот? Может, таким образом, он компенсирует свой размер там, внизу. Подумала и прыснула от смеха.
   - А второй, стало быть, Роман? - решил уточнить папа.
   - Бинго, - показала отцу два больших пальца, давая понять, что он угадал.
   - Не паясничай. Откуда мне знать? Вдруг ты уже успела обзавестись новым ухажером?
   - Так! Папа! - обиженно надула губки.
   - Ну, хорошо. Я пошутил. Разобрались кое-как. А теперь скажи, кто из этих двоих рыцарей больше нравится моей дочурке?
   - Не выбрала еще. Вот кто победит, тому я и дам... - замялась, - возможность за мной ухаживать дальше.
   - Ой, доча-доча. Ты главное не затягивай со своими играми-ухаживаниями, внучат так хочется, - сказал отец, и снова поцокал языком.
   - Не буду, не пережи..., - хотела было я утешить папочку, но в этот момент Роман сбил с ног своего противника. Каким бы прытким и активным ни был Александр, его неуклюжесть сказалась на результате боя. Сегодня Рома стал счастливчиком фортуны, повалив противника на землю, и нанеся подряд три режущих удара, что означало его безоговорочную победу.
   Бой окончен. Победитель выбран, и это сыночек генерального директора крупной инвестиционной фирмы. Сонька за спиной громко всхлипнула. Теперь она точно в пролете. Разве кто-то, испробовав прелести несравненной леди Джулианы, покусится на ее толстые ножки-кочерёжки.
  
  Склонила свою очаровательную голову в легком поклоне, признавая бой честным. А услужливому Сашке показала средний палец, указывая, что он - полный лузер, а значит, сегодня гуляет лесом, вместо того чтобы иметь меня в разных позах. Пора, пожалуй, начинать одаривать победителя поединка. Ромочка, надеюсь у тебя все в порядке с копьем, то бишь с достоинством? У меня на него большие планы! По крыльцу спустилась со всей возможной грацией, словно у меня на голове корона с дорогущими бриллиантами и нужно во что бы то ни стало ее не уронить. Протянула сэру Роману свою божественную ручку, давая возможность припасть к ней жаркими устами.
   - Эууу... Что ты делаешь, отпусти! Придурок что ли?!
   Все пошло совсем не по плану. Вместо облобызания моих пальчиков псевдорыцарь подхватил такую же псевдокоролеву, то есть меня, закинул на плечо и громко свистнул.
   - Отпусти немедленно!!
   Тут же подъехал большой пикап, с открытым багажником, в котором было полно сена.
   - Идиот! Эйй! Мы так не договаривались, помоги...
   Окончание фразы вряд ли кто расслышал, поскольку произнесено оно было из стога травы удаляющейся машины. Бросил меня, словно я мешок с картошкой. Это непростительное хамство с его стороны. Сам же рыцарь запрыгнул следом, больно оцарапав мою ногу металлическими латами.
   - Эй, Ромка, ты что себе позволя.... - он залепил мой рот скотчем.
   Ах ты, скотина! Стукнула со всей силы по этому придурку. Кабину огласило невнятное мычание. Латы, будь они не ладны.
   - Мыыыыыыыыыыыыыуууууууууууууууу, - как я могла про них забыть.
   Мамочки, как больно то. Из глаз брызнули слезы, руку словно гвоздями кто-то протыкивает миллионом тонких, болючих иголок. А этот нахал, вместо того чтобы жалеть и успокаивать обворожительную леди, связал мне скотчем руки и ноги. Теперь я полностью обездвижена.
   Забрало откинулось, на меня чуть снисходительно смотрят красивые карие глаза. Вот только это никакой не Ромка.
   - Мыыууууууууууууууууу! Черт, кто это?
   dd>  Глава 2.
  Пленница спала, по-детски свернувшись калачиком на грязном полу. На миг я даже понял то преклонение, которое испытывают перед ней большинство мужчин. Сейчас, когда лицо спящей красотки не кривилось в манерной ухмылке и она не пыталась изобразить из себя королеву, в этот момент Юля была похожа на девушку, ради которой хочется совершать безумные поступки, читать стихи, заваливать ее цветами и придумывать милые романтические глупости вроде любовной надписи на асфальте. Темные, немного всколоченные, волосы мило обрамляли щечки, а пухлые губки, словно специально, слегка приоткрылись в ожидании поцелуя. Платье красивого зеленого цвета натянулось, соблазнительно подчеркивая бедра и попку девушки. Даже руки зачесались от желания к ней прикоснуться. Впрочем, не только руки. Стоп, Кирилл, стоп! Не сметь любоваться этой стервой. Спит, словно кроткий ангел. Но мне прекрасно известно - она еще та... сучка.
   Вспомнился вчерашний сумасшедший день. После того как я ее привез в это захолустье, доставшееся нам с братом в наследство от дедушки, и запер в чулане старого дома, чего только она не вытворяла: стучала в дверь, барабанила по ней ногами, прыгала на месте, кричала и визжала так, что уши закладывало. А как мадмуазель Капитошкина умеет материться. Оставалось только удивляться, откуда девочка, воспитанная в обеспеченной семье, знает такие слова? Я даже сделал себе пару заметок из самых забавных обзывалок: рыцарь-переросток, грозный гризли, сопливый енот, вонючий боров, орангутан хренов. Конечно, на ее буйства никто не реагировал. Юля горланила часа три, потом, видимо, охрипла, притомилась, бедненькая, и заснула.
   - Эй, э-эй, соня-я, вставай... Пора вставать!
   Легонько потрепал по таким соблазнительным щечкам.
   - Холодно, - послышался ее ответ.
   Юля, не открывая глаз, всхлипнула, потянулась ближе, обняла, положив свою голову мне на грудь. Спит, она опять спит, спит в моих объятьях.
   Эээ, так не пойдет.
   - Просыпаемся, Капитошкина, вставай! - громче произнес я.
   - Леди Джулиана, - хрипловато прошептала она, все еще не раскрывая веки, продолжая находиться во власти придуманных ею рыцарских бредней.
   Здоровы некоторые спать. Уже не нежничая, отвесил сеньорите Спушке пару пощечин.
   - Леди Джулиана, подъем!
   Глазки-пуговки распахнулись. Такие темные, влажные, похожие на черную омытую росой черешню. Визг, тычок в грудь. Теперь уж точно проснулась.
   - Не смей ко мне прикасаться, придурок! Немедленно выпусти меня! Отвези домой. Ты, вообще, откуда свалился, похититель хренов?! Мой отец устроит тебе таких проблем - вовек не разгребешь! Никаких денег не захочешь. А кроме отца у меня есть еще два жениха, да они с тебя шкуру живьем снимут. Ты думаешь, если увез меня в тьмутаракань, так никто не найдет? Да мой папа, да мои женихи, они камня на камне не оставят здесь! Ты вообще представляешь, кого украл?
   Пожалуй, будить ее было плохой идеей.
   Конечно, я прекрасно представляю, "кого украл", кроме того, у меня даже есть аргумент "зачем", правда, "во что все это выльется", сложно предсказать. Еще месяц назад, вернувшись из Германии, я совершенно не думал совершать подобные безумные поступки. Капитошкина! Когда-то мне хотелось ее придушить, в самом деле придушить, поскольку из-за нее чуть не потерял самого дорогого мне человека. Ее спасло только то, что я получил предложение поработать за рубежом и пришлось срочно уехать, чтобы не упустить такую возможность. Наверное, можно было придумать другой план, без дурацкого похищения, но это первое, что пришло в голову. А время поджимало.
   Ничего, ей, пожалуй, пойдет на пользу посидеть месяцок в деревенской глуши. Может быть, поймет, что кроме мисс Капитошкиной... на свете существуют еще и другие люди, и мир крутится не только вокруг ее желаний и капризов. Невольно заулыбался, вспоминая выражение лица "леди Джулианы", когда заклеивал скотчем ее рот.
   -Ты еще и лыбишься! Сволочь! Что ты сделал с Романом? И немедленно выпусти меня!
   Юля принялась колотить со всей силы по моей груди. С чувством самосохранения у кого-то явные проблемы.
   - Жулька, а ну успокойся! Хочешь уйти, милости просим.
   - Не смей меня так называть, а то... - она не договорила, видно, до нее дошел смысл моих последних слов.
   Даже дверь перед ней распахнул, а сам, облокотившись на старый комод, слегка присел, закинув ногу на ногу, и стал с любопытством ждать ее дальнейшего хода. Изумленно и недоверчиво посмотрела на меня, на открытую дверь, на меня, на дверь. Убрала палец, которым грозно тыкала в мою сторону, будто это страшное оружие. Прищурила глаза - словно просканировала на выявление какого-то подвоха.
   - То-то же, - наконец, довольно произнесла мадмуазель Капитошкина, царственно приподняв подол зеленого платья, которое уже слегка подгуляло, но все равно выдавало в Юле скорее леди, чем сельскую замарашку. Гордо вздернула свой носик и неспешными шагами направилась вон из старого пыльного помещения.
   Дойти она смогла только до забора. Возле него девушку встретил Малыш. Обманчивая кличка, на самом деле это большущая собака породы кавказская овчарка. Клыкастый сторож скромно сидел, глядя на девушку бездушными глазами, скалил зубы и тихонько зловеще рычал. Как только Юля шагнула в сторону заветного выхода, рычание стало громче.
   - Блин!! - крикнула Юля и топнула в досаде ножкой. Собака клацнула челюстью рядом с обворожительной голенью пленницы. Леди Джулиана пискнула, подпрыгнула и с воплем отскочила назад.
   - Собаку убери!
   - Рад, что ты решила задержаться. Утро настало, давай умываться, а потом будем завтракать.
   - Ты что, меня не слышишь, идиот!? Я сказала - собаку убери! Ничего я не буду делать! Тем более с тобой. Прохвост, прохиндей, похититель, маньяк недоразвитый!
   - Не хочешь, как хочешь. Прекрасного дня, леди Джулиана.
   Кажется, Юля желает моей крови, вон как глазищами стрельнула. Что ж, следующий месяц обещает быть гм... скажем, необычным.
   Пора заняться делами. Конечно, этот старый заброшенный дом мне совсем не нужен, но детские воспоминания сильная штука. Когда-то здесь мы с братом были счастливы. Я давно хотел привести это древнее строение в порядок, теперь есть возможность совместить приятное (обустройство дома) с полезным (укрощение строптивой девицы). Первым делом надо залатать дыры в заборе. Малыш, конечно, хорошо выдрессирован, но дополнительные меры предосторожности никогда не помешают.
   Жулька - упрямая штучка, впрочем, в этом никто не сомневался. Несколько часов я постоянно ловил на себе ее любопытные взгляды, она безбожно подглядывала то в щелочку двери, то сквозь окна. Малыш все это время крутился рядом со мной, но как только Юля выбегала к заветной калитке выхода, собака была тут как тут, угрожающе рыча и клацая зубами возле изящных лодыжек. Девушка предприняла, наверное, уже десять попыток. Все впустую. Невольно улыбаюсь при каждом ее выходе к калитке. Неужто моя заложница не сдастся до самого вечера?
   - Эй, эй, ты! Как там тебя? Мне нужно в уборную, - позвала Юля, нетерпеливо помахивая ручкой.
   Физиология привнесла свои коррективы.
   - Да, конечно. Только попроси нормально.
   Подошел поближе, вытирая грязные руки тряпкой. Ей не помешает дать пару уроков элементарной вежливости.
   - Нормально, это как?
   Хмыкнул. Леди Джулиана не знает даже, как просить. Точнее, она слишком упертая для этого. Мадмуазель Капитошкина еще несколько минут покусывала губки и переминала ножками. Ну-ну. Думай, невоспитанная красотка, вспоминай. Должны же были тебя в детстве научить волшебным словам вежливости.
   - Прошу. Пожалуйста, мне правда очень нужно, - наконец тихонько взмолилась Юля, вся красная от нетерпения и понимания своего безвыходного положения.
   - Вот видишь. Можешь же быть приветливой, когда нужно. Держи!
   Со всеми возможными церемониями, будто это золотая чаша, подал ей обычное жестяное ведро... Пришлось уворачиваться, поскольку оно сразу же полетело в мою голову.
   - Это что такое? Ты что, совсем того? - покрутила пальцем у виска.
   - Сам будешь писать в ведро! Придурок, где у тебя тут унитаз! Ту-а-лет?! - по слогам с издевкой произнесла Юля, словно я плохо слышу или соображаю.
   Кажется, кто-то слабо представляет себе реалии жизни сельской глубинки. Вздохнул, улыбнулся и вышел, не сказав ни слова.
   - Эй, я с тобой вообще-то разговариваю!
   Тоже мне, королева! Не зная слов обычной вежливости, хочет, чтобы ей даже в плену прислуживали. А получив не то, что ей представлялось, сразу выпускает когти. Вот только тут я хозяин положения, а значит, она может брыкаться, сколько её душе угодно! Захочет писать, а она точно захочет, сделает это в ведро, ничего с ней страшного не произойдет, не переломится. У меня же работы ещё непочатый край...
   - Эй! Ты что, меня не слышал! Куда пошел?! Стой немедленно!
   - Ээй, - последнее "эй" прозвучало жалостливо.
   Кусая губы, переминаясь с ноги на ногу, Юля была вынуждена втянуть ведро назад в помещение. Плотно закрытые шторы сказали о том, что и оно может показаться дорогущим унитазом, если сильно приспичит.
   - Эй, я хочу кушать! - послышался через некоторое время недовольный капризный голос.
   - Меня зовут Кирилл, если что, на "эй", даже собака не будет отзываться. Да, Малыш?
   Пёс залаял и, радостно виляя хвостом, подбежал ко мне, демонстративно усевшись в ногах. Язык высунул, в глазах огонь, желание служить и получать награду за свои старания.
   - Умница, хороший Малыш, - погладил собаку и потрепал за ухом.
   - Эй! - совершенно не обращает внимание на мои слова мисс Вредина. - Ты же не хочешь заморить меня голодом?! За это могут в тюрьму посадить! Хотя тебя и так надолго туда упекут, похищать меня было плохой идеей. Попомнишь еще мои слова...
   Ответом ей было молчание, я могу быть терпеливым. Лишь Малыш, понимая, что говорят гадости в адрес его хозяина, угрожающе зарычал в её сторону.
   - И псину твою усыпят! Уж я об этом позабочусь!
   Снова игнорирую. Перебесится, сама поймет, как ей следует себя вести. Сколько человек может без еды протянуть? До тридцати дней вроде. Время у меня есть...
   - Кирилл, пожалуйста, очень кушать хочется! Последний раз я ела вчера утром, легкий малюсенький салат с тунцом и кофе.
   Что ж, ждать пришлось не так уж и долго.
   - Проголодалась, значит? Тогда выходи на улицу.
   - Я боюсь. Твой дурацкий пес меня покусает. Зачем держать таких огромных собак? В наш век электронных технологий необходимость в их сторожевых функциях отпала, лучше сигнализацию поставить. А для души можно завести малюсенькую собачку, как например, у Машки Воронцовой. Она помещается в женскую сумочку и потешно лает.
   - Ну и зачем эта информация? Ты предлагаешь, мне её тоже похитить? Чтоб она составила компанию леди Джулиане?
   - Ничего я не предлагаю, я вообще всякую живность слабо переношу. Но твоя собачища очень пугает, вон какие клыки огромные. Она же вообще может быть бешеная! Это у нее слюна из пасти течет, или пена?
   Ох, и умеет же мадмуазель Капитошкина выводить из себя. Даже Малыш громко залаял, дав понять, что против пустых наговоров в свой адрес.
   - Видишь?! - прокричала Юля, буравя меня глазками-пуговками и хмуря точеные брови.
   - Фу! Малыш, сидеть!
   Овчарка моментально послушалась, опустилась на задние лапы, свесила голову на бок, продолжая внимательно наблюдать за девушкой в оба глаза.
   - Он будет сидеть, пока я не дам другой команды. Выходи. Не бойся.
   Постоянно косясь на псину, Юля все же решилась выбраться из своего убежища. Шаг за шагом приблизилась ко мне. Поверив, что пёс хоть и злой, но дрессированный, немного успокоилась, снова включив свои командные нотки.
   - Всё! Я тут! Давай, корми меня!
   Нет, леди Джулиана в самом деле не догоняет, в каком положении очутилась! Придётся растолковать.
   - Не так быстро. Для начала тебя следует помыть. Негоже грязнуле садиться за стол кушать.
   - Что-о-о?! Это кто тут грязнуля?! Притащил меня в этот клоповник, заставил ночевать на полу и писать в ведро. Ненавижу!
   Её нытье раздражает и даже временами злит. Решил подшутить.
   - Раздевайся, будем принимать водные процедуры!
   - В смысле, "раздевайся"?
   - В прямом, - платье снимай и белье...
   Мадмуазель Капитошкина буквально онемела от моих слов, и пока она, как заводная кукла, то беззвучно открывала рот, то хлопала глазами, я успел сходить к колодцу и набрать ведро холодной воды.
   - Чего стоим, хочешь, чтобы я тебе помог, или, может, Малыша привлечь? - состроил премерзкую скабрезную гримасу.
   - Эй, ты совсем охренел? Не буду я перед тобой раздеваться! И вообще я все папе расска...
   - Как знаешь, - перебиваю эту трепетную речь, выливая ведро воды на очаровательную темноволосую головку.
   -И-и-и...
   Интересно ее специально обучали так визжать? Может, есть какие-то курсы "как вскрыть своим визгом черепную коробку".
   - Ээй-й!!. Т-тыы чтооо т-вориишь! - продолжила вопить мадмуазель Капитошкина, клацая зубами. Конечно, вода-то холодная, ключевая.
   Ух ты! Влажное зеленое платье облепило тело, подчеркивая все изгибы изящного тела. От холода соски моментально встали, натягивая зеленую ткань. А мокрой, пожалуй, она еще сексуальнее. Да, леди Джулиана чудо как хороша, а еще ужас как вредна, и кошмар как эгоистична. Гремучая смесь.
   - Теперь можно завтракать, пойдем за стол. Только вытрись хорошенько. В доме немного сыро, не хочу, чтобы леди Джулиана заболела, - бросил ей полотенце.
   Юля появилась на кухне минут через двадцать. Злая, мокрая, с красными от негодования щечками. Платье она, как могла, выкрутила, но оно все равно оставалось влажным и две небольшие точки в районе груди продолжали соблазнительно топорщиться, вынуждая мой взгляд постоянно опускаться в этом направлении.
   Сев на стул, пленница обнаружила перед собой тарелку, в которой лежали две сырые картошины.
   - Эй, это что?!
   - Твоя еда. Или ты не любишь картофель? - говорю спокойно, изображая наигранное удивление.
   Мое поведение ее бесит, вон как глазищами стрельнула, а пальчики с наманикюренными ноготками лихорадочно сжали краешек деревянного стола.
   - И что мне с этим делать?! Сырой жрать? Как свинья?!
   При слове "жрать" ее живот очень громко заурчал, даже я это услышал. Видимо Жулька действительно проголодалась.
   - Зачем сырой? Можно и вареной. Вон плита. Растопи печку, кастрюлька с водой на плите. Свари, и "bon appetit", как говорят французы.
   - Эй, ты что, издеваешься?! Не буду я ничего...
   - Кирилл, - повторил специально для упертых, повернулся и вышел на улицу.
   - Ты куда?! Я не умею топить печек.
  ***
   Вернулся только под вечер. Платье принцессы Джулианы сушилось на солнышке. Картошку, судя по немытой посуде, небрежно брошенной в мойку, она все же умудрилась как-то сварить. А убирать за собой, это, разумеется, не барское дело. Нда, чтобы выдержать этот месяц, необходимо многому ее научить.
   Мадмуазель Капитошкина, завернутая в коротенькое полотенце, была занята осмотром достопримечательностей, точнее, обыском своего временного места пристанища. она, конечно, не заметила, поскольку увлеченно выворачивала карманы мужской куртки, по неосторожности забытой мной, поэтому от легкого покашливания сначала подскочила, потом завизжала.
   - И-и-и...
   Да. Юля точно заканчивала какие-то специальные курсы по визгу. Малыш весело оскалил зубы.
   - Ррррр...
   Кажется, ему нравится страшить нашу пленницу.
   - Эй, разве можно так пугать! У меня чуть сердце не остановилось!
   - Кирилл, - машинально поправил я.
   Заметив, что я бессовестно ее разглядываю, Юля прикрылась руками. Как будто мне есть до этого дело. Залюбовался по привычке. Пусть хоть вовсе без всего передо мной ходит. Впрочем, полностью голой, пожалуй, не стоит. Вид этих длинных ног, обнаженных плеч, круглых коленок, изящных лодыжек, а главное, понимание, что под махровой тканью на ней ничего нет, губительно действовали на мой организм. Лишь бы не сорваться, и не использовать её по другому назначению. Нельзя поддаваться временному призыву похоти!
   Надо отвлечься, заняться делами, например, прибраться в старом, полуразрушенном сарайчике.
   - Эй, ты зачем меня похитил?
   Продолжил работать, дав понять, что у меня есть более важные дела. Не хочет называть меня по имени, пусть немного пообщается со стенкой.
   - Ну, вообще, тут два варианта... - попробовала размышлять мисс Строптивость. Первый - ты хочешь получить выкуп?
   Не отвечаю.
   - Как там тебя... Ну, чего молчишь?
   Хм. "Как там меня" - это уже прогресс.
   - Деньги меня мало заботят.
   - Насиловать будешь? - то ли жалобно, то ли с надеждой спросила Юля.
   - Можно совместить оба варианта.
   Лицо леди Джулианы вытянулось.
   - Если что, я буду орать и царапаться.
   Перед глазами замельтешили весьма заманчивые картины. Она кричит, извивается, вырывается. Я рву на ней эти дурацкие тряпки, освобождая молодое, горячее девичье тело. Заламываю руки, придавливая своей массой. Жадно покрываю нежную кожу поцелуями, вперемешку с пощечинами, которые сеньорита Доставучесть, безусловно, заслужила. О да, хочу, чтобы она подо мной орала!
   Черт, нет... даже не думай, никакого секса с этой стервой!
   - Я похитил тебя, как ты выразилась, чтобы попытаться немножко воспитать, раз уж родители прошляпили этот момент, и научить хорошим манерам.
   - Каким таким манерам? Совсем тю-тю? Чтоб ты знал, я всем и так нравлюсь. Да моим манерам вся тусовка подражает! Ты, случайно, не из психушки убежал? Слушай, Макаренко хренов. Отпусти меня! А?! Я обещаю, что ничего никому не расскажу и даже забуду, что ты меня водой окатил, и кушать не давал.
   - Каким манерам, спрашиваешь? Тем, которым ты пока не обучена. К примеру, после себя необходимо мыть посуду. А когда я тебя отпущу? Все очень просто, когда ты все это усвоишь...
  
  dd>  Глава 3.
  Лёгкий ветерок развевал темные кудри великолепной Джулианы. Она стояла в окружении свиты на балкончике, а внизу разгоралось сражение. Полсотни воинов, сегодня готовы были вступить в бой за благосклонность несравненной девы. Вдруг какая-то темная туча закрыла светившее ярко солнышко. "Дракон, дракон, это же дракон!!" - закричали в толпе. Зрители начали убегать, участники забыли про поединок и тоже кинулись врассыпную, для ускорения побросав "тяжелое вооружение". Где же вы, отважные рыцари?! Неужели ни один воин не защитит прекрасную леди Джулиану?!
   На зеленом чудище восседал мужчина в темных одеждах. Он ловко подхватил несравненную деву на руки, крепко прижав к своему телу. Дракон взмыл вверх, оставляя далеко позади каменные строения города. "Доченька!!" - донесся где-то далеко горестный крик отца. Так как леди Джулиана боялась высоты, ей пришлось изо всех сил вцепиться в своего похитителя. Руки разбойника бессовестно заскользили по телу благородной мисс. Ах, как он посмел сдавливать своими лапищами такую нежную чувствительную грудь. Но даже пошевелиться она боялась, что, наоборот, придало смелости насильнику. Далее он беззастенчиво начал мять сквозь ткань платья упругую попку девушки. Между девичьих ножек разлилось какое-то непонятное томление. Нет, нет! Джулиана пыталась плотно сжать рот, но твердые требовательные губы похитителя не позволили ей этого сделать. Нет, она же приличная благовоспитанная леди.... нельзя загораться от поцелуя насильника. Нет, нет, но это так приятно! Грубость этого средневекового варвара отозвалась трепетом в ее душе, точнее, несколько ниже... Ддда, да... еще!!!
   - Капитошкина, вставай!
   Откуда разбойник знает мою фамилию? А, впрочем, все равно. Хочу еще почувствовать этот требовательный поцелуй. Обвила мужскую шею руками, припала к его губам.
   - О... Ах... Еще...!
   - Капитошкина, черт тебя дери!!!
   - Дери меня, дери!
   Эй. Сон стал слишком реальным. Кто это присосался к моим губам?
   - И-и-и...!!!
   - Ты чего визжишь, больная?! У меня барабанные перепонки сейчас лопнут!
   - Ты меня насилуешь!
   - Скорее тогда уж, ты меня! А я только пришел разбудить леди Джулиану, пора умываться и готовить завтрак.
   Вздохнула. Облокотившись на локти, осмотрелась. Кажется, на мою честь никто не покушается... жалость-то какая, но все равно лучшая защита - это нападение.
   - Я же говорю, насилуешь. Что за надобность каждый день вставать в шесть часов утра?
   Впрочем, это был риторический вопрос. Отвечать на него никто не собирался, так как мой "насильник" уже вышел во двор.
   Я теперь точно знаю, зачем меня украл этот непонятный тип, назвавшийся вполне человеческим именем - Кирилл. Это же садюга чистой воды. Он меня похитил лишь с одной целью, унизить, заставив делать бесчисленное множество грязной работы. Да я в жизни так много не работала. Во что превратились мои ручки за эти дни - все в цыпках, царапинах, с неровно обломанными ногтями. В прошлой жизни он точно был работорговцем, или надзирателем на галере, полной невольников.
   Несмотря на всю мою ненависть к похитителю, надо вставать. Поскольку промедление чревато принятием ледяного душа прямо в одежде.
   Малыш все так же пристально следит за любым моим передвижением по двору, постоянно скаля клыки, давая понять, что он на страже. Гадкий, дурной пес! Показала ему язык. Неуравновешенная псина возмущенно гавкнула.
   - Ай..
   Взвизгнула, и посмотрела на Кирилла, намереваясь найти помощь в его лице.
   Похититель не обращал на меня внимания. Бессовестный гад!
   Обнаженный по пояс, он умывался во дворе, плеская себе на грудь холодной ключевой водой и фыркал при этом, как довольный кот. Ого... Какой он без одежды. Просто обалдеть. Неудивительно, что победил в поединке. Какие мощные плечи, сильные руки, стальной торс, и, наверное, "копье", то бишь, "меч", должен, ах... быть подстать. Ммм... Что за сексуальные мысли в адрес похитителя? Пойду лучше готовить завтрак.
   Вообще, зря этот прохиндей возложил на меня такую обязанность. Кулинарка из меня, мягко говоря, совсем никудышная. Боюсь, что нормально за все это время Кириллу так и не удалось поесть. Моя стряпня получалась то пережаренная, то слишком соленая, переперченная, или, наоборот, чересчур пресная. Однако, надо отдать должное, он стоически поглощал всю еду, которую мне удавалось приготовить, то бишь испортить. Я бы радовалась его неприятностям, одна беда, мне тоже приходилось всю эту бяку есть. Ах, если бы я была дома сейчас! Могла бы наслаждаться вкуснейшими пирожками, которые готовит тетя Катя, они так и тают во рту! А как много начинок она добавляет: вишню, изюм, сыр, мясо, шпинат, капусту, горох... Ммм... Жаль, раньше я не ценила в полной мере её золотые руки. Даже и не догадывалась, как это непросто, взять и приготовить обычную еду. Когда окажусь дома, расцелую пальчики кухарки, и еще, на всякий случай, возьму пару уроков кулинарии. Вдруг меня еще кто захочет украсть, или корабль, на котором я буду путешествовать, потерпит крушение. А еще... какая страшная мысль! Вдруг у папы закончатся деньги?
   После очередной порции невкусной пищи, мне, как обычно, не дали ни минуты покоя. Этот Кирилл - сущий тиран! Уверена, он не женат, и даже пассии у него нет. Кто смог бы вытерпеть такое жестокое отношение к себе? Я же девушка! И создана для любви, чтобы мной восхищались, ублажали, а не использовали в качестве поломойки-кухарки-уборщицы.
   В очередной раз попыталась достучаться хотя бы до капли его разума.
   - Эй, я не буду отодвигать мебель и заметать по углам. Зачем мне это делать? Ты меня украл в бытовое рабство? Так крепостное право отменили еще в ... ну, в общем, не помню когда, но точно очень давно. И вообще, не думай, что мой отец, и тем более женихи меня не ищут. Они наверняка обратились, куда следует, а значит, скоро сюда приедет полиция. И тогда, тю-тю, прощай, свобода.
   Кирилл никак не реагировал на мои угрозы, просто молчал и улыбался, как идиот. Саркастично так, словно я маленькая девочка, сморозившая какую-то глупость. Грубый, противный, скверный тип! Ненавижу...
   - И вообще, если ты собираешься и дальше меня держать в заточении, то мне нужна другая одежда... и белье! - от возмущения даже топнула ножкой.
   Тотчас Малыш-переросток клацнул своими огромными клыками возле моей голени. Вечно он рядом, когда его не ждешь.
   - И-и-и...!!!
   Кирилл скривился от визга, руками закрыв уши. Так тебе и надо, похититель благородных девиц.
   - Убери от меня свою дурацкую собаку!
   Вот в самом деле, вчера постирала белье и была вынуждена спать голышом. Те еще ощущения. Всю ночь проворочалась от осознания, что этот неотесанный мужлан где-то совсем рядом. В ночной тишине постоянно казалось, что он сейчас ворвется, грубо отшвырнет покрывало, раздвинет мои ноги и... ахх. Ну а потом, утром, будет опять молчаливо улыбаться, как ни в чем не бывало. С него станется.
   - Сейчас поеду в город, куплю тебе что-нибудь подходящее из одежды. А ты к моему приезду приготовь обед. Мясо возьми в холодильнике, разморозь, овощи в погребе, вода в колодце. Будет не вкусно, скормлю все Малышу, а ты будешь голодная до завтрашнего утра. Понятно?
   Раскомандовался тут.
   - Не буду я ничего тебе готовить. И вообще, готовка это не мое, впрочем, уборка тоже. Ты меня похитил, значит, и кормить должен. Ни в одном фильме про похитителей, которые я видела, жертвы не готовили обедов. Будь любезен, не разрушай стереотипы! У вас же, бандитов, должно быть целое братство, сообщество мерзавцев и негодяев, в котором наверняка четкие правила. Так сказать пиратский кодекс, только в твоем случае кодекс вероломных похитителей прекрасных де...
  - Малыш, проследи за Жулькой, - было мне ответом.
  Умная собака, поняв команду хозяина, громко гавкнула и легла у порога, показывая клыки и злобно посматривая на меня.
   Откуда вы взялись на мою голову? А самое главное, за что мне все это? Ладно хоть согласился одежду привезти. Нужно дожать его, пока не передумал.
  - Если что - у меня сорок четвёртый размер, - быстро произнесла я, вспоминая, чего еще самого необходимого не хватает, в этих диких условиях.
  - А кроме одежды нужна зубная щетка, и зубная нить, у меня очень чувствительные десны. И расческу нормальную купи. Да, и еще шампунь, с кондиционером! Мыть волосы мылом просто ужасно, они становятся жесткими, как солома. И я не могу больше спать без подушки, вся шея болит! Надо купить ортопедическую, тут жесткая поверхность, а значит, такая подойдет лучше всего...
  Кирилл снова начал лыбиться. Идиот! И улыбка у него дурацкая... Особенно на фоне трехдневной щетины, которая покрывала мужской подбородок. Всегда неровно дышала к такой небольшой небритости. Еще раз посмотрела на его губы... Ах, какая у него улыбка, закачаешься.
  Опять отвлеклась.
  - Также мне нужна пилочка для ногтей. Ты только посмотри на это безобразие, - показала в знак доказательства свои пальчики.
  - И я, конечно, не знаю, сколько ты меня собираешься держать в заточении, ну или как быстро нас отыщет полиция, а тебя посадят за решетку, но где-то через три дня у меня должны пойти месячные, поэтому купи, пожалуйста, на всякий случай, прокладки, а лучше тампоны. Обязательно "Оби Про комфорт", они более мягкие и лучше впитывают.
  - Ой, чуть не забыла, мне нужны увлажняющий крем для рук, крем для век и крем для лица!
  У Кирилла странное выражение лица, словно его мешком по голове бабахнули.
  - Ты забыла про фен добавить.
  - Точно!! Фен, пожалуйста купи! Больше не могу сушить волосы полотенцем, это занимает много времени, и волосы не ложатся красиво...
  Опять эта саркастическая улыбка. Да он издевается, зараза!
  - Ррр... - зарычала от злости.
  - Ррр... - ответил мне Малыш, а улыбка Кирилла стала еще шире.
  - Дурак! Еще и лыбишься!
  Боюсь, мою последнюю фразу он не услышал, так как был уже во дворе. Открыл гараж, ворота, и уехал на своем пикапе. Скатертью дорожка.
  Села на крылечко. Меня охватил приступ жалости к самой себе. Бедная я бедная, девчонки сейчас по клубам да по курортам тусят. А Юля Капитошкина проводит лето в какой-то глуши, где даже телевизора нет, и меня тут используют в качестве бесплатной домработницы. А мои женихи... их же могут увести! На Соньку уж точно положиться нельзя. Попыталась выдавить из себя слезинку. Нет, слезы упорно не желали литься.
   Малыш-громила залаял как ненормальный. Вот же тупая псина! Овчарка подбежала к забору и начала громко гавкать в небольшую щель. Стоп! Он же не просто так голос тренирует? Может, вот он, мой шанс?
  - Помогите!! Эй, есть там кто-нибудь?! Меня похитили и удерживают силой! - заорала я во всю глотку.
  - Помогитеее...!!!
  Кричала минут десять, но никто не отозвался. Выходит, я попала в такую глухомань, где даже соседей никаких нет. Через забор со всех сторон был виден лес, но это же не означает, что тут совсем нет людей поблизости. Кто-то должен быть. Грибник или охотник, например. Однако никто не спешил освобождать прекрасную леди Джулиану из заточения. Только Малыш недовольно лаял, теперь уже на меня.
  Помощь ко мне не спешила, поэтому пришлось идти размораживать мясо. Кушать мне, пожалуй, хотелось больше, чем демонстрировать свои принципы. Что там нужно сделать? Достать овощи из погреба...
  Ой, ха-ха! Как мне это раньше не пришло в голову?! У меня же есть мясо, а во дворе злая собака, которая наверняка его любит. Малыша же можно отвлечь и попробовать убежать. Так, мяса надо побольше. Достала из холодильника все запасы. Взяла из дома табуретку и, прикрываясь ею, вышла к своему четвероногому врагу один на один. Бросила один кусочек, Малыш клюнул на наживку и принялся жадно грызть холодное лакомство. Сделала шаг вперед, овчарка зарычала, но осталась на месте, дожевывая свое карпаччо.
  - Для тебя, злой песик, все как в лучших ресторанах, - прошептала я, нахваливая аппетит четвероногого гурмана.
  Бросила следующий кусочек, только теперь ближе к дому, а сама сделала шаг в сторону забора и ворот... Мне удалось загнать это примитивное чудище в дом. Я умница и красавица. То-то же! Теперь бежать. Нет. Запертая калитка меня не остановит, в эйфории побега, мигом перелетела через высокий забор. Упс, платье затрещало... Ничего себе дырища. Пожалуй, лучше укоротить подол, да и бегать так быстрее. Было красивое длинное платье в пол, стало супер секси платье выше колена. Так леди Джулиана еще прекрасней.
  Свобода! Наконец-то. Вот только куда бежать? С одной стороны лес, с другой озеро. Единственная проездная дорога вела вдоль озера, но по ней уехал Кирилл, и неизвестно, когда он вернётся. А значит нужно идти через лес, еще одной встречи с похитителем лучше избежать любыми способами. Между деревьев виднелась небольшая тропинка. Если по ней кто-то ходил, то она меня куда-нибудь да выведет. Вперед, леди Джулиана! Сняла туфли, и, засунув их под мышки, смело устремилась навстречу свободе.
  Первые полчаса я бежала как угорелая, радуясь своей изобретательности и находчивости. Потом мой задор немного поутих. Дорожка была-была, а потом сразу как-то закончилась. И что теперь делать? Повернуть назад? Да не в жизнь, чтобы потом некоторые злостные похитители ехидничали и злорадствовали. Прислушалась. Где-то вдалеке слышался шум машин. Если я пойду в сторону, откуда издаются эти звуки, то наверняка выйду на автотрассу. А дальше грызи локти, горе-злодей, я тебе все припомню.
   Часа два бесцельно бродила по этому чертовому лесу. Шум машин то приближался, то удалялся. Хотя скорее, удалялся, да и деревья стали гуще. Комары, просто кровопийцы. Всю искусали меня. Вот один укус, вот второй, вот третий... мамочки, сколько их. Все тело зудит и чешется.
  - Ну, негодяй, ну подонок, ты мне за это ответишь, за все ответишь!
  Даже не присутствуя рядом, Кирилл продолжал меня дико бесить...
  В голове пронеслись картинки мести, того, что бы я сделала бы, окажись похититель в моих руках. Весь такой надменный, несокрушимый словно скала, и в моей власти. Его твердые губы, к которым, наверное, так приятно прилипнуть в... Эй, стоп! Ничего я не буду его целовать, вот еще! Хотя раздеть, пожалуй, можно. Нет, совсем не потому, что мне любопытно, какое у него копье, то бишь меч, в общем, достоинство. Я бы его раздела, привязала к дереву и пускай комары наслаждаются... Кусают его могучие плечи, сильные руки, упругие ягодицы, красивую спину, губы... А я такая маленькая, хрупкая и беззащитная. Блин! Нет, это все не то! Леди Джулиана не комар, не будет его покусывать везде-везде, всего-всего. Какой негодяй! Даже в моё воображение прокрался, не давая насладиться планами зверской мести.
  В любом случае, это были лишь несбыточные фантазии, а сейчас нужно в первую очередь спасать себя, любимую.
  - Эййй... Кто-нибудь... Помогите! - но лишь эхо моего голоса разносилось во все стороны.
  Деревья стали реже, кажется, я вышла в который раз на очередную лесную опушку. Ну ничего себе. Мамочки, ничего себе, папочки, ничего себе... В нескольких метрах от меня находился огромный, с мощной грудной клеткой, лось. Горбоносое животное медленно и по-царски вальяжно передвигало длинные копыта, медленно приближаясь в мою сторону. Мелкими шажочками попятилась назад. До сегодняшнего дня я видела лосей только в зоопарках, но так близко и такого огромного - впервые. Эти брюхатые монстры, кажется, травоядные? А вдруг он какой-то бешеный лось, вдруг рогами боднет? Хорошо, что ужасный зверь пока меня не заметил. На цыпочках продолжила двигаться назад и влево, в сторону густых деревьев. Хруст ветки под ногами привлек внимание хозяина здешних мест. Прокрутив ушами по часовой стрелке, животное моментально определило источник тревоги и подняло свою огромную голову.
  - Иии...! - завизжала я.
  В панике развернулась и во всю прыть ринулась убегать, так резво будто вовсе не устала сегодня. От страха еще не так поскачешь. "Хищное животное" тоже, видимо, испугалось моего специфического визга и, пользуясь всей мощью четырех передвижных конечностей, принялось уноситься в обратную, судя по хрусту веток, от меня сторону. Ого, я какая. Даже лося смогла победить, точнее испугать. Неужто такая страшная? На миг, практически не останавливая живописного бега, обернулась, чтобы проверить свою догадку, и тут же споткнулась о какую-то корягу, кубарем покатилась в небольшой овраг, где угодила в мерзкую темно-серую жижу. Попытка тут же вскочить на ноги оказалась провальной, и я опять грохнулась в грязь. Нда... измазалась изрядно. Ой, что-то засосало мою туфельку! Ну надо же, только этого не хватало, кажется я угодила в трясину! И как теперь выбираться отсюда? Мне раньше не доводилось лазить по болотам. Если честно, до этого момента мое общение с природой в основном ограничивалось пляжами различных курортов мира. Вдруг тут есть змеи? А ножки все продолжали погружаться в неприятную непонятную субстанцию. Как противно-то!
  - По-мо-ги-те!!! - в который раз за сегодня, закричала я.
  Неужто мне суждено скончаться здесь, в изодранных лохмотьях, голодной, грязной, искусанной комарьем? ЗА ЧТО??? ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА?! Неужели я так и умру, не подарив папе внучат? Ведь он так навязчиво об этом мечтает. Ой, как же захотелось вдруг детишек понянчить. Мальчика и девочку, с черными, как у мамочки, глазками-пуговками и темными вьющимися волосиками. Мои дети должны быть очень красивые.
  - Уууу... - заревела белугой.
  Совершенно неожиданно с бешеным лаем на верхушку кручи, с которой я совсем недавно свалилась, выбежала овчарка.
  - Малыш, Малышечка, миленький. Скорее ко мне!
  Подарю тебе внучат, папочка. Когда-нибудь... чуточку попозже, лет так через восемь или девять. А что? В Европе все рожают после тридцати.
  Малыш бегом сбежал вниз. Никогда не думала, что буду до безумия радоваться этому лохматому чудищу. Даже полезла целоваться к нему в переизбытке чувств. Милая собачка. Ой, Малыш тоже лижет меня. Влажно, весело, щекотно.
  - У, ты, чудовище клыкастое, - прошептала я в умилении и поцеловала его прямо в блестящий мокрый нос.
  - Ага! Ну привет, беглянка! Набегалась?! - похититель тоже появился на горизонте.
  Гм... моя радость чуточку поутихла. Вон он какой хмурый, как брови насупил. Злюка. В лучах заходящего солнца его фигура выглядит, пожалуй, еще более грозной, чем лось, с которым мы мило разминулись давеча. Этот точно не травоядный. Как у столь гадкого хозяина может быть такой милый песик? Малыш вон рад, что я жива здорова. А Кирилл, небось, только за себя переживал, что лишился живой игрушки в своей богом забытой деревне.
   - Эй, вытяни меня отсюда! Видишь я загрязла в этом болоте. Вдруг тут змеи водятся или пиявки? Ужасно боюсь этих ползучих тварей. Вытащи меня немедленно, слышишь!
   - Малыш, пойдем домой!
   Кирилл развернулся и зашагал прочь, а я осталась с разинутым ртом от такой несказанной наглости... Пес забегал глазами, то на своего грубого хозяина, то на меня, беззащитную и напуганную. Заскулил, бедненький, но ослушаться не решился, побежал вслед за ненавистным похитителем.
   - Эй, ты куда?! Ты не можешь меня оставить в опасности, тебя за это посадят! Хотя тебя и так упекут в тюрьму далеко и надолго.
   Неужели он и правда уйдет?
   - Эй... - какой у меня жалобный голос. Любой должен растаять.
   Обернулся. Еще тот злыдень, клокочет весь просто. Даже отсюда видно, как желваки заходили на его скулах.
   - Во-первых, меня зовут Кирилл, а во-вторых, ты все время забываешь о волшебном слове.
   - Крекс-пекс! - радостно воскликнула я и даже улыбнулась заискивающе.
   Номер не прошел. Чувство юмора у кого-то отсутствует напрочь. Решила попробовать еще.
   - Эники-беники?!
   - Сим-сим откройся?!
   Ой, он опять спиной повернулся и зашагал прочь. Ну что же он за человек такой?! Ненавижу гада!
   - Кирилл, прошу, вытащи меня отсюда. Пожалуйста! Кирилл, ну блин, я боюсь тут утонуть и ненавижу этих ползучих тварей. Кирилл, пожалуйстааа...!
  
  Глава 4.
   - На обвитом плющом балкончике, в окружении свиты, стояла великолепная леди Джулиана. Ее красивые, глубокие, словно темная ночь, глаза неотрывно смотрели на одного из рыцарей, готового сразиться сегодня за нее. В одной руке у воина был длинный острый меч, в другой ярко-алый щит. Натёртые до зеркального блеска латы ладно охватывали могучий стан воина. Кружевной платочек выпал из изящных пальчиков благородной девы, возвещая начало поединка. С ее пухлых нежных губ сорвался едва слышный стон "Александр". И благородный идальго, почувствовав расположение и поддержку прекрасной девы, бросился вперед, стремясь побыстрее сокрушить врага. Он дрался как отважный лев, его острый меч и красный щит мелькали все быстрей и быстрей. Враг почти был сломлен. Но тут, верно, соперник наслал на него злые чары, и каким-то непостижимым образом благородный рыцарь, сэр Александр, оказался на земле. В тот же миг с губ несравненной леди Джулианы сорвался горестный вскрик. Жестом она показала, как ей жаль, что бой закончился именно так...
   - Молодой человек, давайте по существу.
   - Господин капитан, вы же сами говорили с самого начала и по порядку. Любая мелочь важна в этом деле.
   - Так давайте ближе, к этому самому делу, гражданин. Вы утверждаете, что вашу невесту похитили с рыцарского турнира. Так?
   Усатый, грозный капитан полиции Белов Николай Павлович хмуро смотрел в окошко приема. Он уже в пятый раз задавал этот, и другие наводящие вопросы. За Александром стояли несколько человек, которые собирались пройти в отделение, но никто не ломился вперед. Всем было интересно выслушать объяснения молодого человека, который безуспешно пытался рассказать о своей беде. Кроме того, все полицейские отделения и даже обслуживающий персонал, в лице уборщицы Ирины Станиславовны, бросили свою работу и собрались в приемной наблюдая разыгрывающуюся театральную постановку.
   - Нет! Это был не совсем рыцарский турнир. Просто поединок. Один на один. Понимаете?!
   Александр начинал выходить из себя, но изо всех сил сдерживал свое негодование.
   - Конечно, я все понимаю. Вы дрались в рыцарском поединке, один на один с другим женихом своей девушки. Тот победил, и вы были вынуждены уступить любимую. Но выигравший оказался не ее вторым парнем, а похитителем?
   - Да, можно и так сказать, - радостно ответил Александр. Наконец-то дежурный начал хоть что-то соображать.
   - А вы лицо его не видели? Почему сразу не поняли, что он - это не он, а прохиндей какой-то?
   - Да потому, что его лицо закрывало забрало! И шлем на голове! Вот такая штука на голове, понимаете?
   Александр даже попытался жестами изобразить сей рыцарский атрибут.
   - Тут многих уже "забрала" ваша история, можно как-то побыстрее? - высказался кто-то из очереди, но другие посетители тут же на него зацыкали, желая досмотреть бесплатный спектакль до конца.
   - Цирк уехал, а лыцари остались, - смеясь, прокомментировал Николай Павлович. - Ладно. Сейчас вас опросят более подробно, и решат, что с вами и вашим "забралом" делать. Отойдите пока в сторонку...
   - На обвитом плющом балкончике, в окружении свиты, стояла великолепная леди Джулиана. Ее красивые, глубокие, словно темная ночь, глаза неотрывно смотрели на одного из рыцарей, готовых сразиться сегодня за нее. В одной руке у рыцаря был длинный острый меч, в другой ярко-алый щит...
   - Ради бога, это мы уже слышали! Вы лучше скажите, у вас разрешение на холодное оружие есть?! А если бы вы покалечили друг друга на этом поединке?!
   - Так речь же не об этом!
   - Об этом, тоже можно протокол составить!
   Бедный бывший благородный рыцарь схватился за голову.
   - А как вы поняли, что это похититель, а не второй жених вашей невесты?
   - Роман через пять минут после похищения, сам прискакал на ... точнее, прикатил на своем BMW. Он, оказывается, изрядно перебрал накануне поединка с каким-то молодым папиным партнёром.
   - История, конечно... гм, необычная, но, к сожалению, мы можем принять заявление только от близких, а Капитошкин Петр Станиславович почему-то не обращается в полицию.
   - Просто на месте похищения нашли записку от лица Юли, в которой говорится, что она решила всех разыграть и уезжает в медовый месяц на Мальдивы.
   - Ну так какого хрена вы нам голову морочите! Забрала, рыцари, мечи, похищение! Вы в курсе, что я имею право задержать вас на пятнадцать суток?!
   - Меня?!! Это еще за что?!
   - А просто так! За то, что мешаете нам работать! У нас настоящих дел по горло, а вы тут со своими "капитошками", домыслами, фантазиями! Вы поймите, ну отшила она вас, с кем не бывает. Мы-то тут при чем?!
   - Но, это неправда, Джулия, точнее Юля конечно еще та су... сумасшедшая! И подобные выходки в ее стиле... Но понимаете, я чувствую, она в беде!!!
   - Ну, а мы-то тут причем, у нас командировочные на Мальдивы не рассчитаны?! Подождите немного, вернется скоро ваша б... ну, беглянка.
   - Как же вы можете так спокойно говорить обо всем этом? Ее нет уже почти неделю!! Совершенно неизвестно, жива она или нет! Считайте, все, что с ней происходит сейчас, на вашей совести! - возмущался Александр, уходя из кабинета.
   - Попытка спасти Юлю оказалась провальной.
  
  Глава 5.
   Пока Мадмуазель Капитошкина плескалась во дворе, пытаясь отмыть ту грязь, которую насобирала, бегая по лесам и болотам, я решил приготовить ужин. Хорошо, что купил продукты. Эта бестолочь скормила Малышу всё мясное из холодильника. Вот же глупое создание. Совсем не умеет думать своими куриными мозгами. Благо у овчарки хороший нюх, иначе не уверен, что мне удалось бы отыскать красавицу до темноты. А ведь в болоте сеньорита Хитротупость могла вообще утонуть. Еще раз убедился - похищение леди Джудианы было плохой идеей, но теперь уже поздно об этом жалеть. Капитошкина, разрази ее гром! Когда увидел эту неуклюжую беглянку, там, в овраге, всю такую перемазанную, в ободранном платье, с листиками и ветками, застрявшими в всколоченных волосах, испытал что-то очень похожее на радость и даже умиление. Она была такая смешная, такая милая и, как всегда, прекрасная. Даже перемазанная, как свинья, она поражала своей красотой. Казалось, девушка просто принимает грязевую ванну в дорогом СПА-салоне, а не тонет в болоте посреди лесной чащи. Потом пришла злость на нее нахалку, и на себя, который смеет любоваться этим бестолковым созданием...Воспоминания оборвал скрип дверного проема.
   А вот и Жулька. Появилась на пороге дома вся такая чистенькая, красивенькая, ослепляющая наготой плеч и коленок, не скрытых под коротеньким полотенцем. Черт ее дери! Смешно повела носом, вдохнув запах вкусной похлебки, который разносился из кастрюли, стоящей на плите. Да, мисс "Испорчу любую еду", в отличие от тебя, я умею готовить! Если она сейчас скажет что-то типа: "Эй, дай мне быстрее поесть", придушу ее, заразу.
   Нет, замерла у порога нерешительно.
   - Заходи, голодная, небось. Кушать будешь?
   - Буду.
   Сколько радости в глазах, аж светится от счастья.
   Жадно, как маленький ребенок, потерла ладошки. Пулей слетала за ложками и тарелками, даже мне столовые приборы не забыла принести. А в довольно замызганном стаканчике, как по волшебству, появились симпатичные беленькие цветочки. Трогательно.
   - Ммм... Очень вкусно. Ты прям как настоящий повар все приготовил.
   - Жуй давай, и помалкивай.
   С каким аппетитом она ест, как вкусно, блаженно прикрыв свои бесстыжие глазки при этом. Опять, опять это умиление с моей стороны! И злость, на себя, что проявляю подобную мягкотелость, на нее, вызывающую все эти чувства... Сучка! Бурлящие внутри меня противоречивые эмоции требовали выхода, и я знаю, что нужно сделать. Давно надо было преподать несравненной "леди Ребячливость" урок, точнее, наказать за все ее выходки.
   - Зачем только заставлял готовить, у меня так все равно не получится. Требую добавки, - и Юля, облизывая ложку, как будто не ела целый год, протянула тарелку за еще одной порцией похлебки.
   - Кушай, кушай, силы тебе понадобятся, - премерзко улыбнувшись, сообщил я.
   - Ругать будешь? Ну и пожалуйста. Я сытая, довольная, мне на все плевать. Даже твоя отвратительная рожа не раздражает. И Малыша больше не боюсь, он так отважно меня спасал, такой милый песик. Могу даже посуду после себя помыть, хочешь?
   - Нет. Ругать не буду. Я тебя просто-напросто выпорю. Слова мало доходят до твоего набитого непонятно чем сознания.
   - Что-о?! - удивленно вскинула бровки леди Джулиана. - Н-нет, ты не посмеешь! Меня никто, никогда, слышишь, даже в детстве, не порол! Я не дамся!
   - Не посмею?! Ещё как посмею!
   Схватил ее за плечи и потащил на улицу.
   - Отпустиии... Я не доела!
   Юля все еще держала ложку, и размахивала ей, намереваясь треснуть меня по лбу. Выхватил и бросил на пол это "смертоносное" оружие.
   - Ты подонок, гадкий тип! Лучше бы оставил меня тонуть в болоте. Отпусти, я буду кричать! ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ!!!
   Юля пыталась упираться, но вырваться из моих цепких рук не так-то просто. Она царапалась, словно я правда тащу ее на казнь, но легкая боль лишь сильнее разозлила и придала большей решимости отшлепать неугомонную стервозину.
   - Пусти, говорю. Кирилл, будь человеком. Не бей меня, слышиии...шь?! - протащил ее через порог дома.
   Выволочив упирающуюся девушку, держа ее одной рукой, второй сорвал полотенце, полностью, оголив все прелести несносной пленницы. Да. Ооо! Чуть не застонал вслух. Капитошкина, черт ее дери! В ярком лунном свете она казалась божественной! Красота обнаженного тела с изумительными женственными изгибами била просто наповал, под дых, прямиком ниже пояса. Даже не знаю, чего мне больше хотелось бы сейчас - выебать леди Джулиану или все-таки выпороть?
   - Эй, что ты собираешься делать?! Гад, отдай сейчас же полотенце!
   - Кирилл, - спокойно повторил я.
   Черт, знал бы кто, чего стоит мне это спокойствие! Когда одновременно хочется целовать и кусать эти манящие изгибы, носить ее на руках и пинать ногами. Нет, нет, нет! С ней никакого секса, с кем угодно, только не с ней! Это все равно, что расписаться в своей слабости. Нет!
   Юля, как могла, прикрылась руками.
   - Ну, отпусти же. Надеюсь, ты пошутил и не будешь меня бить? Не стоит прибавлять к своему и так весьма внушительному сроку еще пару лет.
   Потащил ее дальше к высокой траве у забора. Где-то там я видел крапиву. Сорвал одной рукой жгущиеся стволы растения. Света луны хватило, чтобы обратить внимание на то, как от возмущения и страха у Юли расширились глаза. Черт... Какие же красивые у нее глаза!
   - Это что за кустик такой?
   - Капитошкина, блин, ты что, на Марсе жила все это время? Даже не знаешь, как крапива выглядит?
   - Эй, ты же меня не будешь...крапивой?! Это тянет на жестокое обращение с людьми и запрещено конвенцией ООН по правам человека. Я уже молчу про уголовный кодекс нашей страны, там, уверена, тоже есть какая-нибудь статья на этот счет!
   Когда же прекратится этот словесный понос? Рука начала гореть от крапивного сока. Только одна мысль радовала, скоро у кого-то от него будет гореть задница.
   - Нет, Кирилл! Прошу! Пожалуйста, ай-ай!!!
   Первый жгучий удар обрушился на кожу восхитительных ягодиц.
   - Это тебе за то, что не приготовила обед!
   - Ай! Перестань сейчас-же. Я не позволю!
   - Это тебе, леди Джулиана, за то, что убежала!
   - Хватит!
   - Это тебе, Жулька, за то, что заставила меня переживать! Если бы мы с Малышом не подоспели вовремя, утонула бы в том чертовом болоте!
   Снова очередной удар крапивы по божественной попке.
   - Перестань меня обзывать Жулькой. Ай! Больно! Хватит! Я все папе расскажу. Аааай! Ненормальный! - ее визг просто разрывал барабанные перепонки.
   - Это тебе, за твое наглое поведение, за то, что огрызаешься, за постоянные упреки! - продолжил вычитывать я, вымещая накопившийся гнев. Давно надо было ее высечь. Непутевая, капризная девица!
   - Эй, перестань!
   - Это тебе за твое постоянное "эй"! Ты что, глухонемая? Меня зовут Кирилл! - удар.
   - Кирилл! - удар.
   - Кирилл! Повтори!
   - Кирилл, Кирилл, Кирилл. Хорошо, я запомнила. Прошу, не надо! Пожалуйста!!!
   В голосе Юли уже слезливые нотки, но глаза сухие. Не думаю, что ей больно, скорее унизительно. Конечно, ее высочество отшлепали по жопе, да крапивой, и посмели поучать, как неразумное дитя. Малыш крутится рядом, кажется, он переживает за нашу пленницу, вон какой жалостливо-обвинительный взгляд бросил на меня.
   - Кирилл, ты идиот... отпусти меня сейчас же!
   Я было хотел закончить экзекуцию, но последнее слово перечеркнуло благие намерения. Опять со смаком шлепнул по уже красной подрагивающей попке.
   - Тебе совсем не жалко своей задницы?
   - Так это ты меня... Ай!
   Еще один хлесткий удар.
   - Ну-ну, - пререкайся дальше.
   - Кирилл, ты... сволочь, - зашипела змеей леди Джулиана.
   - А ты совершенно несуразное создание, у которого фантазии и угрозы вместо мозга, - со всей силы крапивой по таким красивым ягодицам. - Чем больше пререкаешься, тем больнее будет!
   Всхлипнула, как маленькая девочка, и замолкла. Еще раз для профилактики шлепнул крапивой. Молчит. А, Малыш заскулил, прося ее отпустить. Когда она успела его очаровать? А главное, чем? Ведь есть то, что она готовит, практически невозможно.
   - Кирилл, отпусти, пожалуйста, хватит, - тихо пролепетала леди Джулиана, шмыгнув носом. Вот теперь она заплакала.
   Так и быть, раз Малыш просит. Отбросил зеленые истерзанные стволы растения. Пес благодарно залаял. Крепко держа ее за волосы, завел в дом. Юля послушно плелась рядом, несколько потерянная, совершенно позабыв о валяющемся посреди двора полотенце и о том, что она полностью голая. Черт... мне бы забыть. Такой молчаливой, с выпяченными обиженно губами, она мне нравится еще больше. Возникло безумное желание целовать эти пухлые губки, слизывая слезинки с ее щек. Капитошкина, черт тебя дери! От крапивы кожа на пальцах ужасно зачесалась. Подобное, но, наверно, в десять раз острей, испытывает и Юля. На ее теле два ярко красных места, ягодицы и щеки.
   Снова всхлипнула.
   Она это специально, чтобы я ее пожалел и почувствовал себя виноватым. Только вот во мне совершенно нет жалости, все вытеснило желание... Захотелось наказать ее и другим способом: заломить руки наверх, раздвинуть эти обалденные ноги, вторгнуться между влажных губок внизу и.... Капитошкина, мать твою!
   Даже несмотря на волдыри и красноту, ее попка представляла собой весьма соблазнительное зрелище. Где-то у меня был крем от зуда. Надо бы облегчить страдания бедняжки. Сел на лавку.
   - Иди-ка сюда, леди Джулиана, ложись ко мне на колени, попкой кверху, смажу твою кожу, и она перестанет чесаться.
   - Это еще зачем? - шмыгнув носом, поинтересовалась Юля.
   - Жулька! Ложись, кому говорят! Это чтоб не чесалось. Я тебя помажу и заживет все быстро, наказание ты уже свое получила. Урок, надеюсь, запомнила.
   - Заботливый? Раньше думать нужно было, перед тем как меня... Сволочь! Дай мне, я сама, - попыталась отобрать крем. Тюбик выскользнул из ее рук и укатился под лавку.
   - Ай, - снова получила шлепок по заднице, теперь просто ладонью.
   - Будешь слушаться? - строго спросил я.
   - Не буду!
   Другого ответа не стоило ждать.
   Как же надоели эти вечные капризы, снова применил силу, крепко придерживая ее шею, расположил в нужной мне коленно-локтевой позе. Зашибись видок. Проверка выдержки. Ногой подтащив с пола мазь, поднял.
   - И в кого ты такая упрямая?
   Обильно выдавил крем на горящую розовым кожу. Размазал.
   - Сама в себя, тебе-то какое дело!? А вообще это не упрямство, а естественное желание человека быть свободным. Это право, между прочим, закреплено в Конституции! Разве можно меня за это наказывать? В общем, не забывай - тюрьма по тебе плачет! Садист хренов, я тебе этого никогда не прощу.
   - А еще и болтливая.
   Невольно сдавил сильнее кожу ягодиц, желая показать мадмуазель Капитошкиной: "говори, говори, да не заговаривайся".
   - Аууу...
   Показалось, что она ахнула вовсе не от боли? Сопротивляться, во всяком случае, перестала и дальше лежала смирно, ожидая, когда я закончу. Попка словно специально выпятилась навстречу моей руке. Черт. В моих штанах ужасная теснота, они сейчас лопнут на самом интересном месте. Надеюсь, Жулька не заметила, не ощутила бугор у меня между ног. Какая же у нее нежная кожа, обворожительно мягкая попка, какие гитарные изгибы!.. А какие грязные мысли роятся в моей голове. Нет! Нет! Нет! Я просто втираю крем от зуда.
   - Надеюсь, тебе сейчас стыдно, небось, разглядываешь меня там. Да, извращенец? А еще прикидываешься взрослым мужчиной. А сам...
   Леди Джулиана снова заерзала, и каждое ее движение отдалось болью в моем паху. Она специально так делает? Зачем? Хочет, чтоб я признал, что не прочь трахнуть ее? Не дождется! Меня нисколько не интересует эта избалованная глупая стерва! Убедить бы еще в этом глупый отросток внизу.
   - Не егози ты, осталось немножко, - разжал руки, выпуская сеньориту Строптивость из своего плена.
   Из Юлиных губ сорвалось что-то подозрительно похожее на вздох разочарования. Интересно, чего она ожидала?
   Мадмуазель Капитошкина, встала, прикрыв одной рукой самые красивые груди, которые мне доводилось видеть, а другой - манящий девичий лобок с тонкой темной полоской волосиков.
   - Что нужно сказать? - поинтересовался я.
   - Совсем тю-тю? - леди Джулиана, позабыв о стыдливости, покрутила пальцем возле виска, открыв на миг вид на совершенные полушария.
   - Я еще и спасибо тебе сказать должна за эту экзекуцию? С ума что ли сошел?
   Ах, мало я ее бил.
   - Лучше ответь мне на один вопрос.
   - Какой?
   - Зачем ты меня похитил? Только честно!
   - Хочу продать на органы.
   - Не смешно! Если честно, до злодея ты не дотягиваешь.
   - А так? - Постарался придать своему лицу побольше свирепости.
   - Ты не посмеешь причинить мне вред.
   - Напоминаю, я только что тебя высек. Мало? Хочешь, будем повторять такую процедуру каждый вечер перед сном?
   - Не хочу, - леди Джулиана опять выпятила обижено (Андрей Андреев и Дмитриева Марина) губки. Впиться бы в них поцелуем.
   - На органы ты меня точно не продавать не будешь. Тут другое. Это ведь из-за работы моего папы, да? Он что-то с кем-то не поделил, и через меня...
   Ну-ну, детектив Капитошкина, куда тебя занесло. Нет, причина куда проще и банальнее. Засмеялся еще больше.
   - Чего ты смеешься. Я угадала или нет? А ладно, не важно, скоро сюда приедет полиция, сам все выложишь, как миленький.
   Юля так увлеклась разговором, что перестала прикрываться руками. Опять невольно залюбовался ее обнаженным телом. Эту ночь я, пожалуй, точно не сомкну глаз. Может, дров наколоть?
   - Эу, Кирилл. Ку-ку...
   Блин, так засмотрелся, что, похоже, пропустил что-то важное.
   - Я спросила, ты мне вещи привез? В чем мне спать? - спросила Юля, вновь примерив свой привычный образ "вредной принцессы".
   Встал, грозно сведя брови, посмотрел на эту нахалку. Надо же, проняло, глазки в пол, и на всякий случай отступила на шаг назад. Ну, просто леди Паинька.
   - Привёз-привёз, - подмигнул ей.
   Вот тут-то я и приготовил сюрприз мадмуазель Капитошкиной. Решил подшутить.
   - Держи. Долго искал и сомневался, но теперь уверен, что сделал правильный выбор, - протянул ей в руки изящный предмет женского гардероба.
   Глазки строптивой пленницы изумлённо расширились.
   - Это что?! Панталоны?!! Ты совсем сбрендил?! А где остальная одежда? Ты издеваешься, да?! Я это не одену ни за что на свете! - протестующе заныла Юля.
   - Мне все равно, будешь тогда спать и ходить голой. Спокойной ночи, несравненная леди Джулиана.
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"