Дмитриева Софья Игоревна : другие произведения.

По законам птичьего жанра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно случайно повстречавшимся в Самиздате Галчонком. Вроде, даже и не злобное получилось (почти)


По законам птичьего жанра

  
   Лист - чистый, белый, хрустит. Разбегайся и лети. Нога, нога, раз..два..., раз-два..., кочка..., раз-два-три-четыре..., быстрее..., еще быстрее..., держись крепче, вдох, и-ЭХХ!... хорошо-о-о!
   Ну, не каждый раз так гладко выходит. Переломы - были, вывихи, про ссадины молчу. Только корочка на коленках появляется - так лопатки чесаться начинают, держись! Почешешь-почешешь - и снова на гору. Полчаса удовольствия - месяц в больнице.
   А там разные пациенты попадаются, все больше интересные. Да брось ты, говорили, чего кому доказываешь?! И до тебя, и после тебя, и получше тебя были, и будут были...Да я и не спорю, все знают, что получше - они этажом выше лежат, там отделение для особо тяжелых. А те, которые до меня, про тех не знаю, выписали их давно.
   Еще говорили, мол, летай, летай, это и тело, и волю закаляет, потом никакие болячки тебе не страшны будут, про чайку рассказывали, фамилия у нее еще была, такая странная - вроде как живет и стонет...не вспомню сейчас. Только приметилось, что те, кто летать учит, сами ни разу не пробовали - может, здоровье, а, может, боятся - черт их знает, они же не говорят.
   Вот и выходит, что спросить-то можно, да не у кого. Одни без сознания, другие не умеют. Ну, вот она, гора знакомая. Пора. Раз...два...
  
   28.11.02
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"