Александрович Д. : другие произведения.

А шоб неповадно было!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фельетон. Написан накануне чемпионата Мира по футболу.

  
  
  - "На чемпионате мира по футболу сборную России ждал грандиозный....", - проткнув насквозь эту газетную строчку пальцем, Олег Рюманцев резко поднялся, опрокинув стул, и с размаху въебашил по пластиковой тарелке с красноикорными бутербродами. Икринки весело разметались внесезонными веснушками по его перекошенному праведным гневом лицу. - Грязные писаки! Курвы продажные! И наши соколы хороши, натрепали журналюгам с три короба. Все, хватит! Базар будет.
  
  - Элеонора, твою мать, собрание готовь. Через полчаса чтоб вся команда у меня в кабинете как хуй стояла!
  Элеонора, медсестра по совместительству, а вообще-то штатная блядь, недоуменно опустила юбку и вопросительно вышла, растерянно вякнув:
  - Ща, Олег Игоревич.
  
  Олежка-вольво, так его поминали за глаза в команде и спорткомитете за бронированный дареный лимузин, а с их подачи и проклятые борзописцы, был взбешен. Раздраженно размазывая по щекам несостоявшихся мальков лосося, он лишь выплевывал несвязно-трехэтажные ошметки гнева. Это ж такое понаписать! Взятку за ничью с тунисцами! Все брал: в рот брал, на грудь принимал, в бане развосточной по полной отрывался, но чтоб деньги от арабов... А кто ж из засранцев про баньку заложил? Опять Пигментуллин к Зернову бегает? Тот прохиндей спит и видит, как Олежку урыть. Мало ему подношений, бля! А может, Товтун? Эт его почерком в раздевалочном сортире написано "Олежка - вульва", думает, не знаю кто.
  
  - Звали, Олег Игоревич? - просунулась ехидная морда Конопко.
  За ним ввалились еще несколько картежников. Опять, небось, в очко играли на раздевание уборщицы тети Дуси и коньяк жрали. Прошлый раз Дуська докладную написала, что пятизвездочный ей в разные места заливали. Думала и от меня штуку сорвать, чтоб замял. А я вот попридержу заявленьице.
  
  - Хай, барин! - бля, пьяное мурло Сеномятина. Текилой разит, как на мексиканской помойке. И закусывал, небось, какой-нибудь агавой.
  - А Пигментуллин где?
  - А с тетей Дусей на складе заперся, - ревниво хихикнула Элеонора. - Цепки там всякие, наручнички позвякивают. Пойти, что ль посмотреть? - и закатила зенки, курва сладострастная.
  
  Микифоров и Постовой явились, как всегда, в обнимку и в засосах. Поленичев и Кайфин блестели обкуренными глазами.
  Да, с такой командой не диво было бельгийцам и япошкам просрать.
  Несчастных вошел в романтическом настроении и со счастливым видом развалился на кожаном диване. Его можно было понять: вчера семью постигло большое несчастье - умерла теща.
  
  - А где Бельмесов, Мудаев и Чумак?
  - У дяди Вани на отсо... то есть на массаже, - поправился Коржаков-ябеда.
  - Он им массаж простаты делает, - удовлетворенно пояснил застенчивый Микифоров, который в своем голландском клубе прошел большую практику.
  - Как, троим сразу? - поперхнулся провинциальный Чугуннов.
  - Ну, у него ж две руки, и обе волосатые, - со знанием дела откликнулся Коржаков.
  - А третьему чем? - наивняк все ж этот Чугуннов. Ни хуя в футболе не понимает.
  - О-о-о, - раздался недружный хор нетерпеливых очередников.
  
  - Так, Пигментуллина больше не ждем, начинаем, - ссуропил жидкие брови Рюманцев. - Эту пачкотню все уже читали?
  - Ой, батя, так то ж самое писали, еще когда чухну белоглазому просрали. Ток там сауна была с горячими эстонскими парнями, а тут баня... делов-то, - первым, как обычно, выскочил штатный подлиза-защитник Конопко.
  - А как ты кальян жопой раскуривал, это словоблуды, к примеру, откуда узнали? А про арабских скакунов, что затоптали Мудаева на топчане? - и Олег Игоревич аж поперхнулся, причем нецензурно.
  
  Элеонора расторопно подала фирменный капучино со смачным плевком, имитирующим пену. Глотнув, Рюманцев почти успокоился и значительно продолжил:
  - У нас в коллективе кто-то стучит...
  Наступило тягостное молчание, в котором различались лишь сонные похрюкивания Сеномятина и мерный стук за стеной.
  - Это наручники гремят о батарею, - услужливо пояснила Элеонора, мстя Пигментуллину за двоюродную тетю Дусю.
  
  Стук был с прерывистым ритмом и перемежался Дусиными ахами и визгами, в уже немодном стиле хард-рок. Микифоров и Постовой, утомленно утопившие руки в ширинках друг друга, недоуменно открыли глаза. Задумчивый Кайфин тяжело опустил похотливый взгляд с расхританной Элеонориной груди на ее обеструшенные бедра под призрачной юбчонкой. Элеонора, взволнованная его последним контрактом с испанской "Сельтой", машинально-плавно приподняла мятый лоскут. Все задумались о своем, футбольном. А стук за стеной все не прекращался.
  
  - Итак, соколы, кто же у нас стучит? - угрожающий тренерский вопросительный знак повис над головами наших звездочек, как топор в курилке.
  - А кто стучит, тот и стучит, - уловил начальственную интонацию первым, как всегда, ябедник Конопко.
  - Другие мнения? - по-партийному принципиально спросил главный тренер.
  - И теттю Дусю давно пора рротировать, - несмело поддержал протрезвевший от важности вопроса Сеномятин.
  - Да шоб помоложе... - высказал наболевшее Поленичев.
  - Да как вы можете! - решительно отряхнула юбку Элеонора. - Тетя Дуся - заслуженная уборщица России! Сколько раз она в команде хуй, тьфу, дух поднимала накануне ответственных матчей! А как квалифицированно игроков после неудач утешала!
  - А сортиры грязные, - вставил три копейки всезнайка Товтун.
  - Да и родственность тут развели, понимаешь... - возмутился Чугуннов.
  Элеонора поняла, что тучи над родственницей сгустились не на шутку и задумалась о своей нелегкой медицинской судьбе.
  
  - Ага, вспомнил! Дуську в аэропорту после Туниса встречал хмырь очкастый с портфельчиком, - осененно подумал вслух Конопко.
  - Вылитый журналюга, - поддакнул Коржаков.
  - Та-а-а-кс! - по-партийному многозначительно протянул Рюманцев. - Какие будут предложения, товарищи?
  
  - Тетю Дусю, порочащую высокое звание заслуженной уборщицы России, выгнать на хуй! - Конопко явно отрабатывал гонорар.
  - Уволить за неспортивное поведение, - интеллигентно уточнил Поленичев.
  - Вот из-за таких... из-за таких ... и проигрываем, - заключил Кайфин.
  - А с Пигментуллиным как поступим? - не унимался принципиальный Олег Игоревич.
  - Поставим на вид.
  - Раком.
  - Два раза.
  - Каждый!
  - А шоб неповадно было, - подвел черту собранию главный тренер и, скомкав газету, запустил ею в переставшую содрогаться стенку.
  
  Сбросив с натруженных плеч тяжкий оргвопрос, игроки сборной просветленно посмотрели на своего кумира, правая рука которого по-ленински вытянулась вперед, к новым победам, а левая вернулась под юбку Элеоноры.
  - Ура, товарищи, уррра! - залпом вырвался командный дух.
  - И последнее, - вкрадчивым шепотком добавил главный тренер, - если стенограмма этого собрания появится на какой-нибудь сайте, считайте, что все совпадения случайны...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"