Крайних Дмитрий Александрович : другие произведения.

Разговор на кухне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть у тебя непьющий друг, а?
  Если есть, скорее всего это какой-нибудь занудный мудак, с которым встречаешься раз в пять лет. - А я таким быть не хочу! - ору я жене - два года не пил, хоть бы одна тварь позвонила! Я хочу общаться с мужиками, а не только с тобой! Бабой!
  - Вот и общайся с Андреем! Он тоже не пьёт! Вон какой свеженький всегда, подтянутый, пахнет... И с утра пьёт фраппе, а не пиво! И ничего - не жалуется!
  - Да не хочу я общаться с ароматным Андрейкой! Я хочу общаться с вонючим Димоном и орать "Сектор Газа" в баре. - перевожу дыхание и вытираю выступивший пот. - Я мужиком хочу быть!
  - Это как? Чесать яйца и нюхать пальцы? - ржёт в голос
  - Да! Мужики не пьют фраппе утром! Они пьют пиво! Они блюют в унитаз! Они клянутся - больше никогда в жизни... А свеженький и пахнет - это пидор! - трясу поднятым кулаком
  - Сам ты пидор! У него жена есть!
  - Значит и жена у него - пидор! Только ряженый!
  - Да что ты такое несёшь, пьянь?! Он вообще на моего папу похож!
  - Сама напросилась! Я этого не говорил! Хотя давно подозревал! - складываю руки на груди и с достоинством удаляюсь в туалет.
  - Что подозревал? Ты только геморрой у себя подозревать можешь, вечно щупаешь - не вылез ли... - опять ржёт в голос. - В смысле "подозревал"? Мама, он папу - пидором назвал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"