Ан Дмитрий : другие произведения.

Бытиё людское иное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бытиё людское иное
  2013-07-25 Dmitrij
  
  Привычка считать наш мир единственно существующим, играет с людьми часто пакостную штуку, ведь они запираются в земном мире на весь срок своей жизни и прозябают в прямом смысле этого слова всю даденную им жизнь в этом замкнутом мирке. А мир гораздо больше, чем мы можем представить, если будем о нём судить лишь из глаз и чувств своего текущего земного бота (тела). Ведь не всё можно потрогать руками своими, Луну ту же или иные страны, однако это нисколько не смущает нас верить в то, что они существуют точно так же, как существуем реально мы и всё вокруг нас.
  
  Путешествуя по снам, мы не можем принести сколь-нибудь веских аргументов наличия тамошней жизни, кроме своих ощущений. Более того, даже потрогать не получается всегда, да и чувства, что мы ощущаем там, несколько отличаются от здешних. Как если бы там мы обладали совершенно иным телом. Телом с иными настройками, иными возможностями, и даже иным стилем поведения. Возможно там именно иные миры, а мы тут и мы там, это лишь сознание, обладающее в разных мирах разными возможностями, но имеющее общий набор шаблонов, опыта и практик. А так же тащащее за собой привычки, страхи, и даже ужасы, включая самолюбование, гордыню и желание быть исключением.
  
  И мало что тащащее, а ещё и применяющее к иным мерностям и мирам, что посещает, свой устав, который вменяем всем и вся. С таким же успехом можно в смокинге пытаться плавать на пляже, или в плавках идти на приём, а то и кататься с ледяной горки. Мягко говоря, не по сезону одёжка. Тоже порой касается и снов, где мы иногда в таком нелепом наряде и с таковыми своими желаниями всех учить и строить, выгладим не просто нелепо, а жутко смешно. Однако мы же умеем вести себя и в текущей жизни по разному, одеваться по сезону и не везде кичиться собственной глупостью, произнося уместные фразы и выражения. Однако в этом нам помогает порой натренированный ум, который во сны не очень-то и возьмёшь, видимо таможня его не выпускает с нами.
  
  А потому, дабы не быть этаким непутёвым в таких путешествиях, стоит заранее перенять и научиться Сознанием у собственного ума многим приёмам, которые весьма могут пригодиться в путешествиях по различным мирам. Ведь в текущем мире жизнь бота (тела) не долга, а значит не плохо бы подготовить массу иных мест, где можно было бы пожить и после.
  
  Не так легко Сознанию пронести из снов воспоминания. Ещё сложнее их уложить понятно. Трудно понять и принять принесённое оттуда, но если таковое случается, то завсегда можно узнать много интересного про те миры, которые вполне обыденно существуют рядом с нашим текущим, и которые мы в состоянии посещать и даже там проживать в параллель или выезжая туда на "курорты".
  
  Попробуем рассмотреть некоторые сны таковых личностей и сделать большие выводы, а так же описать после на их основе то, что возможно нам в этом мире не следовало бы знать вовсе.
  
  По мотивам:
  http://psmirnova.livejournal.com/280687.html
  Сон ? 59 (12.07.2013 г.)
  Иные миры, не то, что текущий мир привычный людям. В тех мирах не рождаются и не умирают, как привыкли люди, там это естественный процесс перехода, собственно который описан многократно, правда почему-то люди забывают, что он описан для иных миров, а не для текущего земного и пытаются опыт тех миров притянуть к земному.
  
  А там проще и банальней, как на текущей земле поездка в другое место, как окончание школы или яслей. Рождение не является собой что-то необычное, боты (тела) проявляются в пространстве, и все считают, что так и есть. Порой некто останавливается и зависает и все считают, что так и должно быть. Перемещение происходит не сложнее телепортации, и никого не смущает что боты (тела) исчезают и проявляются. Они не очень смущаются отсутствием ритуала поездки через порты, вокзалы и трудности с транспортом. Это в текущем Мире Земли исчезновение - это нонсенс. Там же такой способ перемещения обыденность. Это если в пределах мира, то даже билеты не требуются.
  
  В то же время, для смещения между миров, существуют уже некие ритуалы, что мы условно можем понимать как некие билеты. Есть чёткие билеты, когда предначертано, собственно отсюда и терминология. И когда с открытым пунктом, по мере освобождения мест для тел, новые тела поступают в новый мир. Там существует огромная вероятностная характеристика. И таковые случаи фактически являются праздником, ибо позволяет заполучить не стандартное смещение в соседний мир, а шаг сразу на несколько ступеней и даже пролётов. Что важно, такие случаи не просто редки, но и связаны с ситуациями в соседних мирах, где освобождаются таковые вакансии. В данном случае ситуация с переходом, когда высвобождаются места на текущей Земле. Потому часть ботов перемещается и наконец, получает возможность смещаться сильнее, чем долго и нудно ждать перехода на следующую ступеньку.
  
  Всё это было некогда справедливо и для Земли, когда люди и смещались, и не теряли тел при помирании, т.е. смещении сквозь миры. Но случилось, как случилось, и мир текущей Земли несколько оторвался от остальных миров, хоть и, являясь точкой их схождения и пересечения, а потому на ней можно встретить представителей самых разных миров, но и оборачиваемость ботов (тел) стала иной. Ввиду этой особенности просто так смещаться в иной мир из этого не получится в принципе, тела имеющегося типа намного совершеннее любых ботов (тел) иных миров, потому требуют довольно качественных условий для эксплуатации. Как хороший автомобиль требует хороших дорог и качественного бензина, даже если он вседорожник.
  
  В тех мирах стали появляться дороги, дома, даже метро и магазины, которые скопированы с текущего мира людей для удобства и как аттракционы. Боты тамошних миров банально развлекаются, катаясь на этом виде транспортов и ходя в магазин. Там много всего бутафорского, и тамошние могут себе получать многое и так, включая смещение. Одного они так не поняли, что транспорт позволяет расширять кругозор, а соответственно сознание бота, за счёт связки множества деталей! Так что больше путешествуйте своих ботов.
  
  
  Сон ? 60 (13.07.2013 г.)
  В деле смещения в разных мирах часто важны заслуги, потому такие качества в людском обществе текущего мира приобрели ярко выраженный оттенок, хотя там, в тех мирах, они несколько сжаты в силу специфики. Т.е. там проверка проще и приврать сложнее, да и не обладают тамошние боты (тела) столь разнообразным интеллектом, дабы мочь приукрасить свои поступки. Для этого очень эффективно они используют людей текущего, поощряя их гипертрофированное желание приукрасить. Когда во сне тот или иной индивидуум попадает сознанием в тамошнего бота, тот на полную пользуется его способностями разукрасить реальность, что-то типа высшего разума. Людям же там, в свою очередь "заливают" про переходы, освобождения и прочие случаи, когда они смогут получить свою долю за вклад. Естественно это ну очень потенциальная возможность, и хоть не обман чистой воды, но вероятность исполнения в 99.99% Мало чем отличается от обмана.
  
  
  Сон ? 61 (14.07.2013 г.)
  Люди, что обладают возможностью посещать нескольких ботов в разных мирах, часто видят миры со стороны, т.е. не из самого бота, а сбоку или снаружи, нечто сторонне. Т.е. сознание не погружается целиком в такового бота, ибо не может, и структура мира этого бота выглядит без привычных заборов и фасадов, а как собственно механизм. Т.е. примерно как наблюдать вышеописанную структуру межмирных смещений ботов и их переходов сверху, или играть в игрушку не в виртуальном шлеме, а смотря в монитор, видя его границы и провода и манипулятора. Таким образом получается эффект присутствия, но не полного, дуального и со стороны. Характерен для тех сознаний, которые выросли из возможного вместилища сознания местного бота, но продолжают участвовать некой частью в его обучении. Частью они исполняют программу, ибо бот не может сам покинуть место, а они, сознанием уже переросли и могут себе позволить ловить ворон, глядя по стонам.
  
  Обычно происходит полное погружение и сознание в боте считает, что сон практически реален, но если боится управлять, т.е. брать ответственность, то сон такой абсолютно неуправляемый, ибо как сознание младенца, такие люди не владеют органами управления бота, в котором поместились. По меркам Земного мира они ещё не родились, хотя на вид их бот абсолютно функционален, но не обладает никаким действующим сознанием, которое попросту созерцает. Как младенец лежит и созерцает, а этот ходит на инстинктах. Многие могут за всю земную жизнь так и не "родиться" вообще.
  
  
  
  http://psmirnova.livejournal.com/280883.html
  Сон ? 62 (19.07.2013 года)
  Библиотека как была общественной, так таковой и остаётся, за маленькой тонкостью, что не всё доступно всем и каждому. Не каждый уровень всяк может посетить не по какой-то закрытости, а лишь по собственному незнанию. Потому часть информации всегда скрыта от тех, кто не в состоянии её понять, и открывается по мере прозревания. Таким же очередным прозреванием для нас является умение читать - до этого умения (прозревания) мы просим кого-то почитать, ибо у нас нет доступа к этим знаниям в книге, а после обретения умения (прозрения) - сами можем читать. В принципе, умение читать можно назвать платой за вход в знания написанного, но есть и другие залы, другие помещения, они вообще обширны как миры. Впрочем, миры, по сути - есть библиотеки.
  
  Не стоит забывать и про умение понимать, оно у людей отличается. Одни видят знания, другие бред. А кто-то и вовсе ничего не видит. Кто-то читает между строк, кто-то еле по буквам, кому-то достаточно намёка. Так же и в библиотеке этой, где большинство может ходить мимо полок с книгами и не видеть их в принципе, такое случается и в жизни. И им попросту надо наработать умение и понимание, что так же можно считать платой за вход в эти знания.
  
  Число 36, впрочем, как и другие в этом месте, означает лишь уровень прохода того, кто это видит. Те, кто не видит, они попросту не знают даже про такие места. Можно считать это уровнем доступа, стоимостью, розой сил, и даже капиталом Духа носителя, и возможно профессиональной классностью или же погонами, т.е. этакие 36 звёздочек. Можно этим кичиться, можно принимать как данность. Хотя это лишь технологический показатель синтетической мощи духа, как рост, вес, IQ, ДНК и прочие показатели. Впрочем, оно же априори может считаться пропуском, ну если хочется ощутить себя причастным к чему-либо сакральному. А вообще 36 это довольно высокий показатель.
  
  Сон ? 63 (20.07.2013 г.)
  Порой зачем-то мы идеализируем прошлое, в сути не зная тонкостей тех времён. Ведь может показаться, что ночъ Сварога наступила сама по себе, а отнюдь не из-за мусора прежних цивилизаций.
  
  Кому как специалисту, что ранее уже занимался разведением биологии жизни ещё на Терре заниматься запахиванием такая же работа, как и разведение. Так случается, что засеянное и уже даже давшее всходы может не соответствовать новым условиям текущего земледелия, и дабы не совершать ошибок, да и к чему никчёмный урожай или погибшая биология в несвойственных её условиях, мир-то меняется. Всё запахивается и готовится по новой, пока не поздно ещё, но уже с адаптацией.
  
  
  http://psmirnova.livejournal.com/280883.html?thread=1131827#t1131827
  Сон ? 64 (21.07.2013 г.)
  С позиций поездов миры, а это именно миры, описать их мало кто может, эта ассоциация подавляющему большинству в принципе недоступна. Тут же не просто подробное описание, а очень подробное описание событий. Что позволяет предположить, что 36 уровень не бутафория, как и разведение углеродной жизни ещё в безвременье Терра, а более чем профит.
  
  Дабы попытаться помочь в этом вопросе, можно предложить вот такие ссылки, где под разными углами описаны "поезда". Они описаны много где ещё, но возможно выбранные моменты наиболее характерны именно этому участку.
  Просто поезда:
  http://dmitrijan.livejournal.com/60570.html
  Поезда как мироощущение:
  http://dmitrijan.livejournal.com/60864.html
  Поезда как движения миров:
  http://dmitrijan.livejournal.com/20406.html
  Поезд в событиях этого же сна, но с иной плоскости наблюдения.
  http://dmitrijan.livejournal.com/54760.html
  
  И что забавно, и тем и этим хотелось бы так же знать, кто это не только стрелки перевёл, а угнал по не предначертанному пути целый мир (поезд). Возможно, именно прибытия этого поезда все так ждали, вещая, что людей так любят. Возможно, именно это событие не дало случиться бах Абкакалипсису 21-12-2012, возможно именно этим объясняются ошибки пророков.
  
  При смене планов не все переходят, кто-то слетает, кто-то потом догоняет, тем более процесс этот растянут в нашем понимании времени, как хвост, или шлейф, что тянется, или дым за паровозом, который еже проехал, а дым его следа ещё тянется. Потому составляют "списки" кого ещё можно успеть сместить, вытянуть, окликнуть, разбудить и т.д. Обычная суета-сует.
  
  И что забавно, ведь давно известно, что всяк может взять с собой кого-то ещё при смещении миров. Но этот кто-то кого взяли, сам бы уже не смог перейти, его именно тянут, как ухаживают за более простой сущностью, которая потенциально может прижиться, но без ухода за ним никак. С одной стороны это и забота, но с другой стороны оно ведь беспомощно, как игрушка. Ассоциация с лисёнком полностью описывает именно эту сторону.
  
  У сущностей 36 уровня нет хранителей, хранители вообще не столь сильны, как про них считают многие и естественно имеют свой интерес и заработок. Впрочем, они функционально представляют собой нянек, соответственно те, кому они полагаются, не более чем ясельная группа. Что до того же 36 уровня, то отчёт о проделанной работе вполне естественная вещь, призванная упорядочить и систематизировать дела одних кругов, дабы полноценно начать дела других кругов. И при необходимости даётся ведущий штурман, вот примерно как тут описано:
  http://www.proza.ru/2011/10/24/791
  
  
  
  Обращает на себя внимание описание многих весьма подробных тонкостей иных миров, межмирных стыков, а так же переходов. Включая события, что идут в текущем. Т.е. жизнь кипит.
  
  Однако ускользает суть существования самих ботов в текущем мире, ведь не трудно заметить, что остальные миры обладают ботами иных вариантов, и всё многообразие тамошних ботов не имеет чётко очерченного времени жизни, которое в земном текущем времени определено ботам довольно чётко - родился и помер. И подавляющее число людей мечутся именно в этом круге собственного бота, но ведь они могут больше.
  
  Само понимание рождения в иных мирах несколько расплывчато, как и многие привычные людям понятия. И больше напоминают перемещения и путешествия, а так же обучения, но не имеют столь абсолютного и фатального значения, как привыкли понимать это люди земли, возводя тела в фетиш самой жизни. Хотя при этом часто любят слушать, что вот попадут в другой мир и там они как развернутся!
  
  Остаётся себя спросить, а может всё это, и на Земле было так же? Ведь ещё имеются сказания предков, что и земной путь небыл некогда фатальным для людей. Смерть была не столь абсолютной, как воспринимают её нынче люди, порой страшась забвения.
  
  С одной стороны люди связывают своё благоденствие в прошлом с жизнью среди них богов, но с другой стороны, если присмотреться пристальней, то боги вовсе не миловали людей, а использовали в разных вариантах, причём жесточайших, включая пищевые блюда. Более того, варианты пищевых и прочих типовых использований людей так прочно укоренились в сознании людей, что они и нынче грезят угодить богам в лоно, т.е. желудок, которые однако, куда-то подевались, но люди всё же стараются как-то соответствовать божественным представлениям о людях.
  
  Но для чего люди богам? Очень не трудно заметить, что до людей, с их биологической формой жизни, сущие тела были куда разнообразней - камни, дерево, кристаллы и даже то, что мы называем янтарём. Но вот незадача, эти материалы нынче вовсе не подвижны! Потому тела из них не могут шевелиться. И не имеют энергетической сути для этого. Топливо кончилось, проще говоря, а люди не знают что принести, но толкутся в округе, забивая приёмные отверстия продуктами и телами для переработки!
  
  Но что случилось? Ведь ещё в преданиях боги и божки очень неплохо проживали, работали аппараты, системы, всё цвело и пахло, а людей использовали на разных видах работ и как... Да, всё разнообразие этих богов заводило себе биороботов в виде биологических тел людей, дабы исполнять множество работ. Фактически технологии были построены на биологии. Т.е. сборка и разборка людских тел была не более чем обычными буднями мастерских, как у нас ремонтируют автомобили или собирают компьютеры.
  
  В те времена гниения как такового небыло в принципе, а потому проблема утилизации запчастей биороботов, т.е. людских тел стояла остро. Как не трудно заметить, тела до людей не имели так называемых кишечных трактов, первые попытки их введения начались с так называемых тел животных и применялись для переработки биологии. Естественно в этом деле люди оказались универсальней и прожорливей. Люди были и есть всеядны, и пропускали через свои кишки горы биологического материала, разбирая его на запчасти. Тем самым решался вопрос утилизации и переработки. Но выявилась особенность, ведь при жратве, а употребление биологии в себя люди именно жрали, т.е. перерабатывали биологические отходы, они нагревались. По сути, людское предназначение банально перерабатывать биологию, этакие машинки для зачистки и очистки. Именно этим занимались жрецы, именно для этого нанимались пОпы на русях. Ведь эффективность функционирования людей определялось качеством и объемами переработки! А чтобы божки не особо нервничали, то пОпов откармливали и те именно срали кругом везде, создавая видимость работы всего населения округи. Божки спокойны и людям не страшно - все при делах. Вырабатывалось много пищи, которое скармливалось таковым жрецам, дабы произвести нужный эффект. Впрочем, при жратве люди серьёзно тупеют, потому требовалось такие представители. И культ пищи, не жратвы, считался уделом избранных, богами обласканных и приближённых.
  
  Помимо этого чадили предприятия, они именно чадили, ибо биологическое топливо было единственным и высокоэффективным. Впоследствии именно Освенцимские печи будут работать по этому же принципу, возрождая древние божественные традиции. Смрад стоял неимоверный, вплоть до того, что часть областей поверхности тогдашних земель была окутана плотным слоем такого смрада. Однако иного вида топлива попросту небыло, а жить хорошо богам и божкам хотелось. Естественно отдельные земли считали себя чистыми, как упоминаемая Атлантида, остальные промышленные районы были жутко загажены.
  
  Далее случилась банальная экологическая катастрофа, помимо рухнувшего с небес гавна, что был накоплен в лунах, и должного было сгореть на Солнце, куда его направили, но оно вернулось обратно и опало, что вызвало подъём вод, и дамбы, что защищали земли Атлантики, были прорваны, и образовался атлантический океан. Он настолько молодой, что в отличие от остальных, известных людям океанов, его дно даже не покрыто илом, как у остальных. А пресловутый Гольфстрим не что иное, как следствие прорыва вод через дамбы всё ещё идущего в наше время бывшего стравливания давлений с того времени, впрочем, некоторое время он был настолько силён, что переплыть Атлантику поперёк не представлялось возможным. Потому божки ещё некоторое время прятались от людей на далёком континенте Америка, поддерживая прежние порядки. Их и застали европейцы. А пресловутая индейская плодородная живая земля, что и нынче котируется, изготавливалась из тел людей, живых людей.
  
  Но это лишь конец или венец самой катастрофы, которая нагнеталась до этого. Ведь биология в виде перегноя на поверхности земли имеет и нынче весьма тонкий слой, порядка 2-3 метров, бывает и толще местами, но это всего! Это плодородный слой земли, которое ещё недавно небыло вовсе! Земная поверхность представляла собой весьма каменистую местность с островками городов, и без привычной зелени. Зелень была эксклюзивом! Сады и оазисы были точечными. Нил и прочие реки поставляли скудный ил, который использовался как земля. И если в современном мире, кажется, что плодородных земель масса, то не так давно их было не очень много, а сами земли были недалеко от рек, ибо реки несли много ила, который и использовали. Крестьянский земледельческий труд был эксклюзивом! Сама земля была огромной ценностью! А право на неё сродни доставшемуся неимоверному богатству. При этом территории были огромны, а земли мало! Типичная земная поверхность недавнего прошлого выглядела как то же плато Наска. Именно потому крестьянские, земледельческие и даже садовые хозяйства были точечными! Имеющие в пользовании землю почитались высоко, это владение было наградой, причём огромной. Всё производство и даже люди были вынуждены получать питание в пунктах выдачи, часть людей, и нынче бежит в храмы и требует - это привычка с тех времён. С тех времён земля всё ещё априори считается ценностью, хотя нынче её масса вокруг. Друиды образовывали свои островки зелени.
  
  Производство наращивалось, всё работало на манне, но оно было ужасно грязно, и смог постепенно делал атмосферу настолько густой, что было видно свечение вокруг голов! Но смог был не просто смогом, он постепенно закрывал мир от энергий, которыми пользовались боги и многие божественные сущности. Потому постепенно они лишались энергии и засыпали, им становилось банально холодно, они не могли шевелиться! И лишь люди, и некоторые животные, пользовавшиеся ещё и кишечным трактом, могли позволить двигаться. Ведь переработка биологии даёт нагрев тел! У людей, в отличие от богов был собственный источник тепла! Да, выхлоп несколько пахнет, но зато собственный генератор! И пока боги впадали в спячку, каменели, превращаясь в статуи, люди, а это была их еда, могли двигаться! Постепенно боги вовсе, таким образом, исчезли из обихода и из жизни людей.
  
  Но не всё так просто было, ведь люди, а точнее это были боты, не владели Сознанием! Их централизованное подключение требовало постоянного обновления, а не только приобщения к питанию. Они должны были посещать пункты, без оных были неработоспособны и ничем не отличались от тварей. Там и только там они получали новую порцию указаний! Эта потребность осталась у большинства людей и ныне! Именно так построены множества миров. Централизованное управление было возможно через старших групп, которые в свою очередь завязывались на божках, которые сводились к богам. Именно по этой причине людям было необходимо периодически осуществлять подключение к идолам тех или иных божков. И их было превеликое множество. Это позже попытаются людей перевести на монотеизм, но это не приживётся, и на текущий момент люди используют 4 глобальных разнородных направления религий вер от единого источника. Впрочем, есть и мелкие течения, сводящиеся к единому.
  
  Некая область людей воспользовалась не централизованным подключением, а распределённой сетью и была выделена в отдельную область Тартария. Когда же божки и боги стали застывать, то люди, что подключались к ним, теряли управление и оскотинивались. Фактически среди статуй окаменевших и застывших богов бегали одичавшие голые люди. Были попытки запустить управление или поддерживать работу систем ещё некоторое время, но с источниками энергий становилось всё хуже. Заводы выходили из строя, и продукция прекращала вырабатываться. Очень многие тела божков попросту распадались в тот же песок, кто-то застывал камнем, не в силах принять никакой формы, в идеале сворачивались клубком, т.е. становились круглыми. Пункты производства каменных тел и нынче работают, выплёвывая из жерла вулканов первородную породу, которая так и не может породить что-то приличное. Пункт производств людей янтарной материи так же производит её, но при попадании в наш текущий мир она каменеет и выходит кусками янтаря.
  
  Собственно ближняя история людей со всякими Граалями, пляски с поиском артефактов, ковчегов, громление язычников и перераспределение капищ и прочих причуд прошлого - банальный поиск источников энергий для оставшихся устройств. Ведь тот же ковчег - это обычная батарейка. А Грааль - обычный преобразователь. И собрания в музеях не более чем сталкивание всякого лома в надежде чего-то там собрать, вдруг кто-то из пришедших вспомнит чего-то. Кучи камней Икка не более чем флэшки с набором программ и данных.
  
  Фактически на долгие тысячелетия люди остались одни, предоставленные сами себе, хотя помнили еще, как их кормили, а кто-то помнил, как надо возделывать землю, но в массе своей грабили оставшееся друг у друга и делили всё между собой. Смог, что собственно и привёл к так называемой Ночи Сварога, запакостив всю атмосферу немыслимыми выбросами, постепенно оседал, оседал даже быстрее чем можно представить. В результате этого масса поверхности и огромнейшие территории земной поверхности попросту покрылась толстенным слоем обычной земли! И если раньше своих умерших люди попросту засовывали в саркофаги, где из тех отжимали соки, а полученные мумии относились в переработку, то после этого, все саркофаги оказались под толстенным слоем! Системы ломались, отжим не работал, а люди помнили, что тела надо утилизировать! И пока слой нарастал, они участливо копали и копали, дабы очередного покойника погрузит в саркофаг! Но засыпало так сильно, что класть в саркофаги стало бесполезно, и люди просто закапывали покойников! Впрочем, в гробах тоже, по принципу демо саркофага.
  
  Стоит отметить, что люди и нынче упорно отрабатывают программу подключения к божественному серверу, требуя оттуда указать им очередной путь и сказать им, что им делать, т.е. прислать программу действий. Так же прагматично ходят на заправку и обслуживание в церкви, пытаясь подключиться к высшей сети Бог, скачав оттуда обновление. И пытаются сдать себя на слом в храмы. Немало людей начинает выполнять программу жратвы, тупо перерабатывая попадающуюся им биологию, выдавая нагора горы фекалий, фактически увлекаясь предназначением бота. Кто-то занимается обслуживанием жизни животных, кто-то ищет новые программы в старых книгах. Т.е. основная масса людей банально всю жизнь пытается подключиться и выполнить заложенное в них предназначение, причём не своего Сознания, а именно бота, т.е. тела. А сознание просто совершает вояж в теле бота, посматривая кругом, как турист. Вырастая в этом вояже из семечка духа, отплодоносившись часто пустоцветом, и погибнув, так и не вылезая из уютного горшка этого бота вообще никуда и даже не дав никакого духовного семени вообще. Одним словом кормовой пустоцвет.
  
  И вот уж каждому самому уже решать - он лишь тело, бот, что родился и помрёт, сдав биологию в переработку, или Сознание, которое способно организовываться, объединяться с другими, брать ответственность, т.е. полноценно жить в мире Духов, владеющих и умеющих пользоваться телами и ботами. Или лишь кормовой дух, что посеяли для разведения себя подобных, и жаждущее приобщиться к кормовому божественному бульону, распавшись там на искры.
   [Бытиё людское иное, 25-07-2013, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"