Ан Дмитрий : другие произведения.

Dream_20130918_И будили они Сознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Dream_20130918_И будили они Сознание
  
  Порой обсуждения выливаются в довольно экзотические варианты, что впрочем, не мешает их интересности, а для кого и полезности. В наше время модно так и этак склонять термин Сознание, и даже будить его. Но оказывается порой, что будящий может спать покрепче остальных, хотя веровать в естественность происходящего.
  
  Ниже собрана последовательность текста в режиме обсуждения по довольно забавной теме, нужность и актуальность оставляется на суд личности каждого, текст приводится с минимальными корректировками, дабы передать даже накал страстей, что кипел у обсуждающих. Текст литературно не обрабатывался, соблюдена лишь последовательность следования, однако заметно и без этого как скачут темпераментные мысли обсуждающих
  
  
  E:
  Да, я говорил уже, что интуиция у тебя блестящая и ты очень близко стоишь от истины.
  Арии прокляты за геноцид детей Земли. Они лишены большинства своих способностей. По сравнению с тем могуществом, которое было у первопредков, современные люди лишь черви, ползающие по пыльным каменным джунглям своих городов, отравляющие свои тела плохой пищей и лекарствами, а сознание и душу плохим мультимедийным контентом. И пребывая в этом скотском состоянии, они мечтают продлить его бесконечно.
  И что еще более чудовищно, зачатки магических способностей у своих детей мы остервенело топчем стремлением воспитать их, чтоб были как все. Или нет, не как все, а взрастить и гордиться порочными навыками - умением не упустить кусок, растолкать локтями, вырвать из чужой глотки, подражая тем, кто провозгласил принцип - человек человеку волк.
  
  
  D:
  Но ведь в наших силах это изменить или продолжать потакать сложившейся системе? Но и ложиться под паровоз костьми не так логично, как поискать руль и остальные кнопки.
  
  @Изменить можно, лишь выйдя на тот уровень, с которого нас доят, растляют, искушают.
  Чтобы успешно противостоять, надо видеть. И быть безупречным, чтобы противостоять.@
  Тогда что мешает выйти на тот уровень? Ведь так можно до конца это жизни провоевать, а можно ещё и подняться.
  
  
  E:
  Забавно. Посылать дипломата к глисту с предложением удалиться из ануса....
  Еще аналогия. Стадо высылает парламентера к пастуху с требованием баранов больше не стричь, коров не доить, свиней на праздник не резать.
  
  
  D:
  Ну а почему нет? Но тут должно быть такое изумительное предложение, чтобы он не смог отказаться.
  И с пастухом можно договориться, ведь можно предложить, что все пасутся сами, а он отдыхает, а необходимое количество стадо само сдаёт. Тем самым решаем вопрос независимости и можем мухлевать со сдачей. Всё логичней, чем оставить на волю пастуха?
  
  
  E:
  Знаешь, что я понял. У тебя есть предощущение. По другому интуиция, очень сильная. Ты совершенно правильно, практически безошибочно угадываешь, как бы это выразиться, направление знания.
  Ты даже не представляешь, насколько близко ты порой от них находишься.
  Похоже, ты такой же неразбуженный, как тот ангел, которого я будил.
  И, судя по выбранному для тебя сценарий миссии, твое ВЯ является большим оригиналом. :)))
  Остаться внутри социума и как бы в стороне. Практически во всем....
  Проснуться не хочешь? ;)
  
  
  D:
  А это не больно? :)
  Почему нет? Можно и проснуться. Что для этого требуется?
  
  
  E:
  По хорошему, только согласие.
  Но желательно еще и фото, и чем больше в рост, тем лучше. Кинь в личку. Успеешь в ближайший час - хорошо!
  За последствия не отвечаю. ;)))
  Остальное в личке. Жду.
  
  
  E:
  Это правда ты?!
  
  Для того, чтобы я тебе помог осознаться, ты должен меня об этом попросить. Типа - "прошу помочь мне осознаться".
  
  За результат я не ручаюсь. Возможно я ошибся на твой счет и ты обычный смертный. Худшее, что в этом случае может произойти, я почищу твои энергетические каналы. Возможно уйдут какие-нибудь старые болячки.
  
  Если же ты из неразбуженных, последствия непредсказуемы.
  Но защитные меры ты знаешь, надеюсь. ;)
  
  Если готов, жду от тебя просьбу.
  
  
  D:
  Чуть более ранние фотки тут нашлись.
  Про меры в курсе.
  Официально и в полном сознании и здравии делаем заявление: прошу помочь вас нам осознаться.
  Так пойдёт?
  
  
  E:
  Постарайся в ближайшие полчаса ничего не делать, сидеть в расслабленной позе. Так, чтобы в случае если уснешь, не упасть. Обычно после моих сеансов люди засыпают на несколько часов. Сможешь, отпишись о своих ощущениях минут через двадцать, но в течение получаса. Не сможешь, все-равно отпишись, если уснешь, что чувствуешь.
  
  Начинаю через пять минут.
  Любви тебе и Света!
  
  
  D:
  Будет сделано!
  Как получится - будет описание.
  
  E:
  Ну как?
  
  
  D:
  что-то никак, и что то было?
  
  В общем что-то как-то ничего не обнаружено.
  Для проверки были исследованы всякие закоулки. Гроздья миров всё так же.
  Закат в закатном городе всё такой же закатный, вид с кабинета в башне как обычно на залив. Народу в кабинетах почти нет. В лаборатории пара возилась, запуская прибор, один неудачно прислонился к раскалённой сетке пространственного транслятора. Ну, это рабочие моменты. Народ всё так же тусит в приёмной, ожидая пересмотра посмертных дел о переводе их кого в рай, кого на тусовку в Ад, кто, небось начнёт проситься слёзно обратно, де дела есть недоделанные, всё как обычно. На местном кладбище как водится, народ привыкает, что жизнь без тела бывает, ну никак не вылезают, видимо нравится там. В общем, все условия адаптационного центра. В тронном зале только свечи, все видимо разбежались по делам.
  
  Галерея библиотеки судеб всё так же тиха и мирна, книги и свитки на месте вроде. Глобус Земли Мира, как и положено ему вращается с переливами на подставке. Нарыв на Востоке стал спадать. Точка Путина, пожалуй даже стала светлее, точка Обамы покоричневее. Над территориями России белёсый туман стал более конкретным. Европейская часть пытается перетянуть кусочек, дабы прикрыться этим одеялком.
  
  Местные лиловые зайцы всё те же, берёзка как водится ждёт своего описателя, монстрики как обычно, дракончики малые пасутся, где обычно, хотя уже стали на крыло и это пожалуй уже очередное поколение. Но это как обычно. Озерцо с пивом и двумя ручьями тёмного и светлого всё так же навевает умиротворения, особенно дерево с плодами почищенной воблы. Фонтан с шампанским всё так же с этикеткой "с газом и без газа".
  
  В солнечном мире бот устроился на какую-то работу опять, кому-то там пытается втюхать очередное изобретение из нашего мира, очень уж его прикалывают наши планшеты и прочие бытовые мелочи, но там их нету. О! Он там как-то носился с внедрением туалетной бумаги. Всё понравилось всем, не знали где взять бумагу, чтобы мягкая, и с ощущением.
  
  Поезда всё так же ходят, возносящиеся всё так же толпятся перед вратами из своих миров, ждут, когда им откроют врата. Хотя калитка рядом не заперта, но они напрочь не согласные через калитку, им врата подавай, ну пусть ждут, это всё как всегда. Перепись ведут, кто первый из первейших. Всё как у людей.
  
  У бездны котяра всё так же сидел у домика, смотря на ту сторону у сломанного когда-то моста. Ничего необычного. Он посидел и ушёл в домик, смотреть на огонь.
  
  В универе всё так же занятия. Для чистоты драконом прошли на бреющем над замком и миром. Любительница ботфортов курочила в лаборатории и не поехала. Закат всё так же красиво смотрится в блеске залива и далёких гор. На озерце с соснами всё тихо, чудик на мостике, что обычно всхлипывает, что-то как-то перестал и сбежал, видимо крылья его смутили, не дракон же напугал.
  
  
  E:
  Ну значит не судьба!
  :)))))))))))))))
  У тебя проблемы с головой есть?
  В затылочной части было что-то? Травмы, боли, прочее?
  
  
  D:
  вроде нет, и что там? Рогов нету?
  может ещё раз?
  
  
  E:
  Рогов нет. В затылочной части было как будто повреждение мозговой ткани. Я почистил, подправил. Позвоночник забит. Прочистил. Возможно за сегодня какие-то симптомы будут ощущаться. Слушай тело.
  Бывает так, что человек совсем ничего не ощущает. Это нормально.
  Сеансов можно провести, если необходимо, еще. Но тогда оздоровительные.
  Как правило я делаю 10 сеансов.
  Но мне надо знать, какие проблемы со здоровьем у тебя были и есть.
  Любви тебе и Света!
  
  
  D:
  да вроде нет проблем, да и небыло вроде ничего такого, ну вот давно ещё сопли бывали.
  Ну, послушаем, что ждать хоть?
  
  
  E:
  Должен тебя разочаровать. Ты не из светлого воинства.
  Это не страшно, лишь бы не был из темного.
  Высшие не одобрили, не осудили мою попытку тебя "разбудить".
  Но после общения с тобой, понял, что ты и не готов. Слишком много сарказа и цинизма, который тебе плохо удается скрывать.
  Ну да, тем не менее, пообщаться с тобой было удовольствием.
  Из твоих постов видно, что ты самолюбив и эгоцентричен, возможно даже болезненно.
  Не обижайся! Надеюсь на дальнейшее дружеское общение. :)))
  С уважением, Любви и Света!
  
  
  D:
  И конечно же вас нисколечки не смутило, что Высшие воздержались в этот раз от комментариев, переложив на вас всю ответственность в этом вопросе, по сути самоустранившись? Вы же, не заметив такой тонкости, взяли на себя инициативу и проявили решение, которое вам показалось более логичным, так? Кстати в детстве не ударялись затылком, о чрезмерно твёрдую руку с подзатыльником?
  
  
  E:
  Привет!
  > И конечно же вас нисколечки не смутило,...
  Не понимаю, в чем проблема? Вы попросили, я помог.
  Я вас почистил, пробил канал. Есть проблемы в затылочной области, я как мог помог.
  То, что вы ничего не почувствовали, так значит общий уровень энергетики у вас достаточно высок а уровень чувствительности ментального плана низок. Ну дык таких людей большинство. Что вы оказались не из воплощенных. Ну так это может быт и к лучшему. Тяжело нести крест предопределения. Ни тебе шаг в лево-вправо, ни тебе прыжка на месте. Сразу по башке лопатой. И все время кто-то жестко искушает или атакует. Не сладко.
  А потом и гарантии нет, что жить дальше останешься, как миссию выполнишь. И ладно, если смерть будет быстрой и безболезненной. А если как у Христа?! Притом, что цель куда прозаичней.
  
  > что Высшие воздержались в этот раз от комментариев, переложив на вас всю ответственность в этом вопросе, по сути самоустранившись?
  
  Ну так когда то же и мне самому надо начинать принимать решения. Но опять же с оглядкой на Всевышнего. Это каждый раз говорить, да будет на то воля Всевышнего.
  теург ведь чем от мага отличается? Это маг может по своему усмотрению магию применять, теург же проводит волю Всевышнего.
  
  > Вы же, не заметив такой тонкости, взяли на себя инициативу и проявили решение, которое вам показалось более логичным, так?
  И? О чем собственно идет речь? Я помог. Что не оправдал ожидания по части отношения к Светлому воинству - читайте выше. Да и если откровенно, уровень духовности оставляет желать лучшего.
  Есть вещи, над которыми глумиться нельзя.
  На подвиг Зои Космодемьянской сказать трахнули девку и покуражились немцы, будет кощунством.
  На подвиг Христа, когда его несколько часов истязали и распяли, сказать вздернули, будет таким же кощунством.
  Ибо смысловая нагрузка у слова "вздернули" прямо противоположная "распяли". Вздергивают обычно выродков на реях.
  Вам ли, с вашим талантом, не знать тонкости владения словом.
  
  > Кстати в детстве не ударялись затылком, о чрезмерно твёрдую руку с подзатыльником?
  Ну и последняя ваша реплика из той же серии. Печально.
  Надеюсь, вы еще подниметесь на тот высокий уровень общения, с которого начинали. Не будете больше скатываться на уровень низкопробного глумления и оскорблений, путь даже изящных и остроумных, какими они вам кажутся.
  
  
  D:
  Что же вы в каждом слове обиды-то ищите? Ну, нет у нас желания вас обижать, да зачем нам это? Как может быть Воин Света таким обидчивым - чуть что, ааа, обидели. Как же ж с врагами воевать и защищать кого? Эдак кто обидное скажет, и вы сразу обидитесь, чтоль? Обычное обсуждение.
  
  C Космодемьянской знаете какая проблема - она зимой в лютый мороз жгла дома деревенских жителей, как вы думаете, сельчане тут же обрадовались? Они её и изловили. Вот когда оппозиция переворачивает машины на улице и громит всё вокруг, вы за них или немного не за них? Если ракеты США гробят вместе с плохишами и мирных жителей, это оправдывает их?
  
  К слову, в революцию вздёргивали всех, и тех и этих, вопрос кто кого кем считает.
  
  По затылок был вопрос, а не глумление. Вы вообще не обратили внимание, только не обижайтесь, это лишь констатация, без желания обидеть, что при попытке описать нас, вы описываете себя. Ну, вот про зеркало что-то либо слышали? Собственно, почему вопрос - вы случаем не себя пытались разбудить и лечить затылок и позвоночник?
  
  
  E:
  Ладно, я чувствую обида гложет не на шутку.
  Жаль, что не сложилось общение. Вы это, сколько вас там, как успокоитесь, быть может, пишите, пообщаемся.
  
  Любви Вам и Света!
  Адью!
  
  
  D:
  Ну, вот вы опять про обиды. Но если нас гложут обиды, то мы и должны по закону жанра прощаться, а убегаете вы, как-то не срастается. Хотя в таком деле логику искать нелогично.
  
  "Адью" - это новый термин очистки светом?
  
  
  E:
  Поразительно! Ты часом не та тетка, которая на всех в ЖЖ кидается, всех проклинает. Та, которой я диагностировал органическое поражение мозга? Тогда все сходится. И проблемы в затылочной части и множественность "личностей", отсюда это множественное число при обращении. И женский тип изложения мыслей. Эта многословнойсть изложения. И постоянные попытки спровоцировать, так присущие истеричным особам.
  Если все так, то как же ты влипла то, девочка! В тебе и вправду легион!
  Надо помочь изгнать твоим демонов? Я распылил только одного. Могу всех. Мне Всевышним дано такое право. Могу и просто домой отправить. Соглашайся, легион. Отправлю в ад.
  
  
  D:
  Чего только не узнается. Ну, надо так надо. Соглашаемся отправить легион куда вам захочется. Кстати легион это много?
  
  
  E:
  Если все, что я просчитал так и есть, я понял твое пожелание.
  Если же, я просто надумал лишнего и ты Дима со всеми вытекающими, то скажи заранее,
  чтобы не случилось непоправимое. Например, чтобы не лишил тебя души.
  И ты тело у тебя все-таки мужское или женское?
  
  
  D:
  "мальчик или девочка - какая разница..." (С)
  Физиологический пол совершенно не важен, тем паче, что с продвижением людей эти граница исчезает. Но вас же эта мелочь и сторона просветления не пугает? Кстати хотели тайно быть женщиной или менять пол по желанию? Мечты могут быть реальностью.
  Не случится непоправимого, тем паче, что ваши Высшие на страже.
  можно продолжать, даём ещё раз согласие, о последствиях предупреждены.
  
  
  E:
  Ну что ж, многоликий. Мог бы и познакомить меня с остальными. Насколько я понял вас четверо. Два мальчика, две девочки. Впрочем, с девочкой я имел неудовольствие общаться.
  Второй мальчик это pleo neo. А вот со второй девочкой я практически не знаком.
  Могу поздравить, после того, как в прошлый раз распылил тварь, демонов больше нет.
  Нет и четырех душ. Душа одна.
  Но есть органическое поражение мозга. Высшие сказали, что тебе/вам нужна моя помощь.
  Будем лечиться?
  Но только одно непременное условие - не врать.
  Любви вам и Света!
  
  
  D:
  Конечно будем, выражаем согласие на все необходимые на ваше усмотрение действия.
  Всё как скажете.
  Действуйте, как считаете нужным.
  
  
  E:
  ОК! Еще раз уточняю, чтобы не было ошибки, от этого зависит с какой энергией работать - тело мужское?
  Есть возможность в течение ближайших полчаса-часа посидеть спокойно?
  Если да, то я уйду в другое помещение и буду не перед компьютером.
  Если возникнут проблемы, мой телефон для связи...
  Любви вам и Света!
  
  
  E:
  Время прошло. Ответа не дождался. Теперь только через шесть часов.
  
  
  D:
  C обоими энергиями работать нельзя разве? Выбор энергий на ваше усмотрение, тут вы вольны выбрать ту или иную или обе сразу, в нашем, раз вы не можете определить пол собеседника, то случае это будет без разницы. Но ещё раз повторимся - с уходом дуализма гендерные, т.е. половые отличия исчезают как класс. Вы же должны знать эту сторону просветления, хотя бы на бытовом уровне, что у просветлевших нет определённого пола, ибо Дух не имеет пола. Потому выбор инструмента энергий за вами.
  
  Что до подтверждения, то действуйте тогда когда считаете нужным, ну что за сто тысячное китайское переспрашивание? Решили - действуйте, вы же Воин Света, вы, когда побеждаете зло, будете с него разрешение спрашивать, что его можно победить, что оно точно уверено, что вы можете начинать его побеждать? И пусть посидит тихо и спокойно, не крутится, чтобы вам удобней было его побеждать. Вы как Воин Света разве не должны действовать эффективно, а не заранее предупредить вражин, что вы их победите? Нет, мы не хотим сказать, что вы несколько неуверены, но в таком случае логично вам действовать в удобный для вас, как Воина Света момент, а не когда все расселись и ждут.
  
  
  E:
  Давайте по другому. Член есть? Титьки женские висят? Ну или торчат.
  Я в данном случае не в бой иду, а лечить пытаюсь.
  Уже говорил, что после моих сеансов люди часто погружаются в сон, переваривая и усваивая энергии. Потому испрашиваю, чтобы не на работе или не за рулем застало. По моему вполне разумною.
  Любви и Света!
  
  
  D:
  Какой вы милый, это что-то право.
  Титьки бывают и нулевого размера у женских особей, и торчат на 1-2 размера у мужских. Размер члена так же варьируется, ибо у тех, кого называют мужиками - он чуть больше, а у женских тел - меньше. Впрочем, это не мешает быть андрогенам - телам с обоими ярко выраженными признаками обеих полов, или не иметь их вовсе. Опять же в наше время торчащие органы имеют возможность перемещаться хотя бы хирургическим путём, вы про транссексуалов слышали? Это тела одного гендерного вида с психикой другого. Опять же, наверняка вы замечали, что бывают мужики внешне телами, внутренне сущие сварливые, пугливые и истеричные женщины и наоборот. Это к тому, что применять энергии по внешнему виду тела, т.е. работать с сутью, ориентируясь по обёртке, несколько нелогично и потенциально ведёт к ошибке.
  
  Лечить - тот же бой, но с поражением, или лечить, не чтобы получить результат?
  
  Несомненно, вы говорили, но как вы уже наверное догадались, это часто не применимо в данном случае, тут особый случай. И у вас есть возможность потренироваться. Или вы предпочитаете обыденность и рутину?
  
  
  E:
  В аське есть смайлик - "WALL"
  :))))))))))))))))))))))
  Готовьтесь, через 20 минут начну сеанс.
  
  
  D:
  Можно покурить и оправиться. Подмытья, побриться, навести марафет, "барышни легли и просят" (с)
  Будет сделано!
  
  
  E:
  Сознавайтесь,..., кто из вас беременный?!
  Сказал же, не врать! Не врать то че, уже как дышать?
  Я же говорю, мои энергии сильные. Я могу нечаянно много дать и спровоцировать проблемы, тем более беременной!
  Ну что за люди!
  Как самочувствие?
  
  
  D:
  А что было-то? Беременные хоть чем/кем?
  Да всё как обычно - драконы пасутся, лиловые зайцы жуют финтифлюшки, закат закатывается, замок смотрит на залив. Всё на месте.
  
  
  E:
  Могу сказать, что процесс регенерации запущен еще в прошлый раз. Сейчас ситуация значительно лучше.
  Но, почему-то есть "живот" в ауре. У кого-то мнимая беременность?
  Или реальная? Или я с вами уже вообще ничего не понимаю.
  
  Давай на чистоту. Провести надо 10 сеансов. Два уже прошло. Мне нужно знать, с кем я имею дело. И мне нужно знать, как ты дошел до жизни такой.
  Что за проблемы в детстве?
  Короче, если хочешь положительный эффект от лечения, колись(-тесь).
  
  
  D:
  Запущен? Отлично. Лишь бы чего лишнее не выросло - рога там, или крылья. Копыта опять же не очень удобны в носке.
  Видимо кто-то или что-то рождается? А какой цвет ауры и живота-то хоть? Месяц беременности можно определить?
  В целом и мужики и женщины способны рожать, точнее мужики вроде как утратили эту способность, ибо переложили это на женщин.
  Вот про "непонимаю" - это скорее всего самое лучшее описание ситуации, вы вообще-то первый, кто рискнул хоть что-то делать, остальные сворачивались без объяснения причин и ретировались. Видимо что-то их пугало, но никто не сознался. Так что смелось ваша потрясает, это без подкола.
  
  "с кем я имею дело" - более чем хороший вопрос, но ответ на него лишь спутает всё, да и кто лучше вас сможет это сказать, тут нельзя вносить диссонанс, а то ещё перепугаетесь, как другие. Ведь что-то их пугало? Кстати вот они обычно не из пугливых...
  
  "как ты дошел до жизни такой" - ну как все - родились, ясли, сад, школа, армия, работа. Ничего изумительного и неожиданного. Да и фотка же есть. В зеркало смотрели, проверяли - вроде похожа.
  
  "Что за проблемы в детстве?" - как водится - лень ходить в школу, всё как у всех, ничего необычного.
  
  "колись" - да было бы в чём, непременно. Но вот вопрос в чём?
  
  
  E:
  > "с кем я имею дело" - более чем хороший вопрос, но ответ на него лишь спутает всё, ..., а то ещё перепугаетесь, как другие. \
  Я настаиваю.
  
  
  D:
  Фотка была, ФИО и должности ничего не скажут, обыватель как все.
  5 дней работа с 9 до 18, 2 выходных, дача, телик, магазины.
  В остальных - митингах, собраниях, сектах не замечены. Ну, разве что в писульках в ЖЖ, но это и вы сами знаете.
  
  
  E:
  Ну чтож. Я поздравляю тебя, ты беременный. гы...
  Пятой личностью.
  Высшие подтвердили увиденное мной. На вопрос, надо ли сформировать одну личность, было сказано, что это была бы ошибка. На вопрос про пятую личность сказано, так и должно быть.
  Расскажи подробнее о себе. Где ты подхватил ту тварь, что я распылил?
  Как ты уживаешься с остальными, знаешь ли ты, что делают остальные?
  Расскажи, к кому ты обращался до меня и с какой просьбой.
  Ну и так далее, что сочтешь нужным.
  
  Я провел два сеанса, надо 10.
  Ты сказал, что все, к кому ты обращался, отказали тебе. Почему?
  Из-за твари, что сидела в тебе. Тварь действительно сильная и очень коварная.
  Если бы я ее просто отправил в ад, она бы вернулась.
  И, она тебя убивала.
  Любви и Света!
  
  
  D:
  5-й? Ну при уже имеющихся 4-х это совершенно не страшно. И как это подтвердили Высшие, согласно промолчали? Кстати ошибка чья?
  
  Ну, вот откуда знать, где подхватилась? Уверенность есть, что распылилась, а не вылупилась? Т.е. это лишь были очередные роды, а привлекли в качестве акушера. Как сюжетец?
  
  Естественно с ТАКИМИ просьбами ни к кому не обращаются, это либо предлагают, либо нет. Обычно предлагают и тут же сбегают. Смелых довольно мало, ну или не смелось это, а иначе называется. Они переоценивают свои силы, и такое бывает.
  
  Они не отказали, они посчитали своим долгом не участвовать. Причину не назвали, но что-то их пугало. Впрочем, пожалуй, есть такая притча:
  Мастеру принесли большой бриллиант и попросили огранить. Мастер небрежно и по простому поручил это дело подмастерью. Когда было всё сделано, его спросили - зачем? Мастер был лаконичен - если бы это делал сам, то зная, сколько он стоит, то боялся бы ошибиться и обязательно бы ошибся. А подмастерье, считая, что это стекляшка и не зная его цену, сделал всё правильно.
  
  Есть некоторые вещи, которые не могут быть произнесены в этом мире. Дабы не причинить вреда их услышавшим. Ну вот как с ценой того бриллианта.
  
  PS
  Как и говорилось - все дальнейшие действия на ваше усмотрение.
  
  И можно уже не хохмить про "любовь и свет"?
  
  
  E:
  > И как это подтвердили Высшие, согласно промолчали?
  Потерял ход мыслей. Почему промолчали? Я задал вопрос через Видящую, Высшие ответили.
  > Кстати ошибка чья?
  Была бы моя ошибка, если бы я из четырех слепил одну личность. Мне по силам. Но это не в планах Всевышнего.
  
  > Ну, вот откуда знать, где подхватилась?
  Судя по обстоятельствам, тварь подхватила та, что считает себя ведьмой.
  
  > Уверенность есть, что распылилась, а не вылупилась?
  Есть. Я достаточно извлек демонов из людей, чтобы понимать.
  
  > Т.е. это лишь были очередные роды, а привлекли в качестве акушера. Как сюжетец?
  Никак. Тварь извлечена из тела. Личности остаются.
  
  > Они не отказали, они посчитали своим долгом не участвовать. Причину не назвали, но что-то их пугало.
  Обычно пугает мощь противника, в данном случае твари, что в тебе сидела.
  Не раз уже такие истории слышал, когда бабки или маги отказываются помочь, боясь, что не совладают с темной силой.
  
  > Как и говорилось - все дальнейшие действия на ваше усмотрение.
  ОК. Завтра проведем очередной сеанс.
  
  > И можно уже не хохмить про "любовь и свет"?
  Хохмить? Кому? Мне? Я воин Света. Пожеланием Любви и Света я отгоняю темных.
  Когда я желаю, допустим Д.А., Любви и Света, он на некоторое время выходит из прелести. Но потом с упоением ныряет в нее обратно.
  Так что это не хохма. Это оружие. Видел бы ты, как разного рода нечисть бежит от потоков любви! А как взрываются корабли серых, когда их накачиваешь Светом и Любовью!
  
  Любви и Света! ;)))
  
  
  D:
  Каков был их ответ? В смысле он имел какую-то форму, или вот ту, что вы озвучили? Кстати можно же у них спросить тем же путём кто/что есть мы? Это же проще чем спрашивать это у нас?
  
  И конечно же именно этот случай стал шаблонным, как достаточно число раз до этого?
  
  В данном случае это были не просто бабки или маги.
  
  Очередной, значит очередной. Вы воин Света, вам и карты, в смысле меч или что там полагается.
  
  Ну, раз оно так, то конечно, как там - а - Любви и Света!
  Вот лайтовцы-то не слышат, у них был бы шок.
  
  
  E:
  Опаньки!!!
  Тебе вот это ничего не напоминает?! - http://www.vmireinteresnogo.com/article/matthew-the-evangelist/3.jpg?9857961757760410236
  http://dralexmd.livejournal.com/146160.html
  "Авраамово лоно"
  Любви и Света!
  
  
  D:
  Вот-вот именно поэтому мы на всякий случай интересуемся, чего это ваши высшие так себя ведут.
  Но ведь никто не возбраняет вам найти ту информацию, которая не может быть озвучена?
  Вы сами догадываетесь, мы тут совершенно не причём.
  Как там говорят, Любви и Света.
  "Всё страньше и страньше" (с), да?
  
  
  E:
  Повторюсь, как я общаюсь с Высшими. Я задаю вопросы через Выидящую, она на картах Таро получает ответы. Преимущественно Да или Нет. Иногда вслед ответу карты ей приходит видение. Читая карты, она многое может сказать, в зависимости от того, какая карта выпала.
  > В смысле он имел какую-то форму, или вот ту, что вы озвучили?
  Вот и здесь, я задал вопрос, беременный ли ты и получил утвердительный ответ.
  Позадавал уточняющие вопросы и получил соответственно либо Да, либо Нет.
  В связи с чем нельзя попросить "расскажите". Нужно уже владеть информацией, а у них преимущественно только заручаться. Но и таким же образом спрашивать по совершаемым действиям. Можно или нужно ли делать то-то и то-то.
  Так и с "объединением" личностей в одну, получил не просто "Нет", но вслед Видящая скзала, что это было бы ошибкой.
  
  > Кстати можно же у них спросить тем же путём кто/что есть мы? Это же проще чем спрашивать это у нас?
  Поэтому проще расспросить тебя, чем доставать наводящими вопросами Видящих.
  Я иногда и сам могу "увидеть", но я еще неопытный "Видящий". Часто свои фантазии выдаю за вИдение.
  
  Любви и Света!
  
  
  E:
  Один из примеров общения меня с Высшими - информация приходит вовремя. Хоть и по крупицам.
  Страньше? Да нет. Конец времен. Впереди новая эпоха. Новый эксперимент.
  Те объяснения, что даны в инете по поводу "Авраамово лона" все пурга.
  Твои то мысли какие?
  Любви и Света!
  
  
  D:
  Есть подозрение, что для вас это что-то типа проверки на самостоятельность. Вот эти последние события.
  
  
  E:
  > Есть подозрение, что для вас это что-то типа проверки на самостоятельность. Вот эти последние события.
  Ну какой же ты занудный!!! :(
  Какие события?! То, что я тебя лечу? Что я распылил тварь? Или то, что ты изводишь меня своей манерой юлить и не отвечать на вопросы?
  И что меня все пытаются учить?! И прельщенные и воплощенные и коллективный разум!!!
  Не надо подозрений! Я итак через многое прошел. До сего момента.
  Формируется команда для нового эксперимента. Участники раскиданы по Свету.
  Я физически ощущаю, как время уходит. Нет времени для ребусов.
  Любви и Света!
  
  
  D:
  В нашем мире занудство не порок, а средство долгой и залог успешной жизни, если правильно применять.
  Вы же спросили наше мнение? Ваше право соглашаться или нет, но в сути это ничего не меняет.
  Вы вправе выключить компьютер и ваш кошмар закончится.
  И? Ждёте награды за страдания? А их нет, у альтруизма нет оплаты.
  У вас времени может и нет, у нас его столько сколько требуется.
  И про команду вы не так уж и не правы, но в команде работают слаженно, как единый организм, а не ждут награды.
  Л&С
  
  
  E:
  Я думал тебе нужна помощь.
  Вроде бы договаривались что ты не будешь врать. А в итоге получается, что ты постоянно водишь меня за нос.
  > Вы вправе выключить компьютер и ваш кошмар закончится.
  У меня нет кошмара. Что за мелодраматизм?
  Я занимаюсь обычной своей работой. Хотелось бы работу выполнить эффективно. Заодно узнать максимум полезной информации. Однако.
  Это как на приеме у доктора престарелая незамужняя дама - на любой вопрос, начинает жеманиться. Типа сколько вам лет - у девушек спрашивать возраст неприлично...
  > И? Ждёте награды за страдания? А их нет, у альтруизма нет оплаты.
  Вообще то мой тариф, установленный Высшими - 200 рублей за сеанс. Но для вас бесплатно.
  > У вас времени может и нет, у нас его столько сколько требуется.
  Ты/вы не правы. Срок определен для всего человечества. Суд не минет никого.
  Если конечно, у вас нет иной судьбы, о чем вы умалчиваете.
  > И про команду вы не так уж и не правы, но в команде работают слаженно, как единый организм, а не ждут награды.
  Это вообще о чем?! Кто у вас такой меркантильный, все о наградах да о наградах...
  Любви и Света!
  
  
  E:
  Я ведь собственно к чему.
  Тебе Богом дана уникальная функция. Но для чего она дана?
  Чтобы каждая личность имела свою память и опыт, навыки и специализацию для максимальной отдачи в час Х.
  Или это функция-инкубатор по взращиванию чистых душ и передачи их в тушки.
  Или еще что?
  > Есть подозрение, что для вас это что-то типа проверки на самостоятельность. Вот эти последние события.
  Поделись своими подозрениями. Ты что-то знаешь?
  Любви и Света!
  
  
  D:
  Вас водить за нос? Каким образом?
  
  Кстати про "жеманство" - был такой случай в зоопарке, служитель ставил слону клизму. Всё бы ничего, но когда у слона всё прошло успешно, служитель утонул в результате своих трудов. Беднягу, конечно, жаль, но меры безопасности в каждом деле свои надо соблюдать.
  
  Ну, вот видите, чуть, что касается данной вам информации, то вы сразу заявляете, что всё знаете лучше. И про время и про то кто куда.
  
  И вправду, кто такой меркантильный тут у нас? Никого? Ну, случается.
  
  Ну, если есть функция, да ещё данная Богом, то вопрос-то, наверное, к Богу? Логично?
  
  Вот вы просто душка - то вы знаете всё как должно, то ещё раз поделитесь, потом скажете, что вас учат. Вы уж определитесь, выберите какую либо стратегию.
  
  PS
  Кстати для информации - Класс "Воин" - расходный материал, высшей наградой коего являет собой честь помирания в бою. Иной награды и поощрений не предусмотрено. Неуверенность удел слабых воинов. Безрассудство удел бесполезных воинов. Наказанием является смерть по старости или вне боя. Слово взятое на себя воином он отменить не в силах. (прим. Лучше не давать, чем после выкручиваться с реализацией) Выписка из кодекса "Воина", что включает в себя воинов Света, Темени, Серого Империала и прочих.
  
  Л&С
  
  
  E:
  Что-то вы, барышни меня утомили.
  
  Идите ка своей дорогой.
  Не получается у меня с вами конструктивной работы.
  У вас - хочется и рыбку съесть ... и косточкой не уколоться.
  
  Счастливо оставаться!
  
  Любви и Света!
  
  
  D:
  Вы не оригинальны.
  Впрочем, выбор всегда за вами - копать или ждать когда само случится. Ваше время уходит, вам и решать.
  Л&С
   [Dream_20130918_И будили они Сознание, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"