Ан Дмитрий : другие произведения.

Online-004_20090730_Круги на поле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  OnLine-?004_20090730_Круги на поле
  
  [img]http://magov.net/uploads/images/6/e/5/2/4/d1bef65583.jpg[/img]
  
  Можно долго говорить про круги на полях, лесах, траве, кто и зачем, какие ёжики танцевали, или кто с верёвками ходил, но всё банально и просто, на сам-то деле. Ещё со школы мы, возможно, знаем из физики, если там бывали, когда идёт "поток" тока вдоль провода, вся материя рядом скручивается против часовой стрелки, сиё есть правило буравчика, как известно. Просто мы тут не видим того провода, по которому идёт ток, да и ток ли? Но ведь именно поэтому гудят трансформаторы, и вода закручивается в ванной, а так же смерчи всяческие.
  
  Будь "ток" посильнее в трансформаторе, в обычном конечно, то он не только будет гудеть, а его провода закрутятся вокруг себя. И это хорошо известно электромонтерам, что при превышении нагрузки, трансформатор не только сгорит, он будет представлять из себя, клубок скрученных и перекрученных проводов, но не сломанных! Как те самые стебли на поле, как отдельные проволочки, скручиваются.
  
  Что это за такой провод? Да один из информационных каналов кармы Планеты, по которой и идет информация, этакая локальная вычислительная сеть. У человека тоже такая есть - замечали, что волосы могут менять укладку на голове? Те же круги, но не на поле. И никому нет дела до нашего информирования, всех из себя многознающих, всего лишь обычный и привычный канал информации. А мы-то, мы-то воображаем, что некие сущности нам чего-то передают. Сдались мы им.
   [и был это OnLine-?004_20090730_Круги на поле_Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"