Ан Дмитрий : другие произведения.

Online-006_20090731_Информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  OnLine-Љ006_20090731_Информация
  
  Про "зависания" в странные моменты компьютеров и не только...
  Это не секрет, что мы в мире окружены толпой всяческих сущностей. Мы сами живём в неком прозрачном коридоре, по которому движемся. На стенках коридора нарисованы разные картинки, что мы принимаем за ландшафт местности дальше, но на самом деле там ничего нет, стена или обрыв, как угодно нам будет.
  
  В виртуальных играх можно видеть такую перспективу, что нарисовали но, подходя к ней, упираешься в стену. Так и в жизни - есть эти "стены", возможно, не такие привычные, но вполне твёрдые. Нам кажется, что мы свободны и вольны идти куда хотим, кажется, но не вольны, в большинстве своем. При попытке сделать шаг во внедоговорную сторону - мы утыкаемся в стену проблем, если мы начинаем идти далее, то мир становится таким тягуче противным, а далее, мир меняется, если пройдем конечно.
  
  Но на границе мир как бы замирает. Мы можем увидеть весь мир, но в застывшем состоянии, это и есть местная завеса, хотите стенка, нравится обрыв, это он. Можно повернуть назад, но можно пройти вперёд, можно там находиться долго-долго, там нет времени. Как во Сне бывает тягучее такое состояние - хочешь идти туда, а там всё тянется, это оно.
  
  Казалось бы, проблем уткнуться в такую стенку нет - достаточно пойти не туда? В том и забавность ситуации, что множество наших поступков идут вереницей событий именно по установленному прозрачному коридору, а мы часто не в силах вырваться из привычного круга событий, а этот весь круг предусмотрен. Или не хотим вырваться, идти по коридору привычно и удобно. Вариант же прохода такой завесы посредством клинической смерти - это проход не совсем напрямую, а через тот мир, откуда возвращают, но не совсем на привычное место, а в несколько другой мир, с другими нашими возможностями. Да, карта местности та же, но возможности иные. И перешедший "получает" дополнительные возможности, если подымет их. Впрочем, этот путь не так прост, и не каждому доступен, а то, как просто - головой об стол и новые возможности дали!
  
  Но возможно пройти иначе не так сложно. Но как найти стенку? Достаточно идти в этом мире супротив усложнения, навстречу потоку трудностей, правда, не создавая их самому и тогда, как понятно у стенки такого коридора нашей жизни, проблем будет всё больше, возможно запредельно много - это и есть указатель, где эта стенка. А если есть стена, то можно её пройти тем или иным образом, хотя конечно проще открыть дверь в ней. Как? Да создать её, делов то! Но ведь мы часто стремимся идти по путь наименьшего сопротивления? Плыть потоком? А поток течёт по центру НАШЕГО коридора, там мы и движемся в своей жизни по означенному изначально коридору от рождения до смерти, уверяя всех, что мы свободны! А мы всего лишь не видим заборов.
  
  Информация так же бывает разной, казалось бы, всё в этом мире нашем или многое - доступно и есть, только ищи. Но есть моменты, когда выступаешь за такой коридор, когда слова и не только, складываются в некий определённый образ, что выходит за рамки этого коридора жизни, а образ частенько непонятный. Само собой этот коридор не материальный, он информационный. Потому и информация может перейти грань дозволенного и тогда, тогда она как бы исчезает из этого мира. Т.е. это означает, что вы нашли то или нащупали, что вне этого мира ВАШЕГО коридора. Но мир несколько инертен, та самая тянучка на границе коридора. Там попросту мир поворачивается боком потому и тянучка, коридор-то округлый! Вы же, дойдя до такой стенки, просто начинаете идти всё круче и круче вверх, карабкаясь по склону! Вот эта крутизна и есть та череда трудностей, что "сваливается" на привычную плоскую проекцию нашего мира на нас. И если не сообразите где проход, пропустите верхушку - просто придёте с другой стороны этого же коридора, сколько бы трудностей не победили. И всё, вы в круге, он ВАМИ замкнулся!
  
  Наша солнечная система представляет собой точно такой же коридор, и попытка в лоб вылететь за пределы его, ни к чему не приведёт. Только на самой дальней границе аппараты, а это уже проверено наукой, начинают всё больше останавливаться, пока не прилетят с другой стороны, а для нас, нашего плоского мира, это произойдёт скачком, как бы сказали квантованием - опс, и они уже с иной стороны. Так что выход из этого мира не там на окраине, а тут в середине, где слив/залив. На одной планете, и даже возможно в одной точке её.
  
  Так что информация? Как только она попадает за такую границу, вы её можете удержать только в своей памяти, совершенно "случайно" компьютер с ней зависнет, лист бумаги потеряется и т.д. Случалось такое? Произойдет множество разных событий, и она "исчезнет", но останется, если не забудете, только в ВАШЕЙ памяти. И вам никто не поверит, попытайся вы убедить, что такое было! Более того, замечено, что даже свидетели одного опишут разное!
  
  Но выход есть, мир снаружи инертен, значит между формированием в этом мире этой информации, и реакцией мира пройдет некое время, некоторое линейное время, пока вся эта мирская махина начнёт растворять её. Собственно компьютер виснет не просто так, в нём эта информация, куском, исчезает, растворяется, как объект был, подёрнулся поволокой и растаял. Это обычный сбой для него. Но пока эта информация рядом с вами, в вашей Сфере Собъ - она живёт, она есть, это ваш мир, чем сильнее Собъ ваша, тем живучей она, но она только ваша.
  
  Попытка её передать вне вашего Шара Собъ - так же натолкнется на непонимание мира и даже отторжение. Зависание, сбои. Более того - информация попросту пропадает в момент передачи, в том мире, вне вас - её нет! Под неё не предусмотрено место! Попытка туда её засунуть насильно, не подготовив место для посадки, т.е. передать кому-то, вызовет только пустоту в том месте, а это сбой работы. Как выглядит? Да спор, когда оппоненты стараются втюхать друг другу своё, забыв, что это только их, а не другого! И у другого нет места под это!
  
  Но реакция системы будет медленнее нашей. И потому с первого, второго, а то и очередного раза, расширив место, растянув Собъ приёмника - информация проходит, достигает и мир меняется! Он меняется под эту информацию, засеваясь ею! Бывает, что это годы, а бывает столетия!
  
  Фактически, вы загрузили, таким образом, новый информационный блок, которого до вас не было в Мир! А это... А это удел Творцов, только они могут менять мир под себя. Мир, конечно, сопротивляется! Конечно, в нем многое есть, можно жить по привычным коридорам ходя. Но ведь его можно и менять! Строить в стенах двери и проёмы, над пропастью проложить мост и прочее. Правда на это требуется энергия, энергия Творца, что в Душах Людей заключена, выдержка, настойчивость и терпение, и если вы смогли переступить порог такого творения, значит, она у вас есть. И как водится, надо начинать с себя! И с малого, а не хватать молоток побольше, а нитку подлиннее. Стежок, ещё стежок, и так мало-помалу... Да, понимаем, хочется быстрее.
  
  Информация не живёт сама, она живёт в нас, во всех и каждом, в Мире и делах, событиях и происходящем, во времени и пространстве прошлого и свершившегося будущего застывая даже, а мы владеем только окошком, ниточкой, указателем к тому стеллажу, где она хранится во Вселенной! А потому, передав её остальным, мы их приобщаем, позволяя ей жить и в их мире тоже! Позволяем - да, но вот смогут ли принять? если смогут - приобщаются, если нет, то этот кусок у них выпадает из их мира, и это их оконечность, их мира. А это значит, что их мир меняется, а их мир, да наш мир - это уже общая Вселенная изменяется. Законы магии, понимаете ли.
  
  Собственно мир вокруг нас, это этакий шар с "границами" горизонта, впрочем границы - это всего лишь предел наших возможностей, тот горизонт, что так далеко и недоступен, а не ограничение чьё-то. Чем больше мы познаем, идём к этим горизонтам, расширяем свои возможности - тем больше становится НАШ Мир и вообще Мир, Вселенная ибо, вырастая частью - вырастает Единое. В кроватке весь НАШ мир был "ограничен" ей. Потом - комнатой, далее - жилищем. В дальнейшем - двором, позже - районом, опосля - городом, и т.д. Какие "враги" нас при этом лишили остального мира кроме нас самих? А ведь это и есть тот самый коридор, прозрачный, но такой реальный и твёрдый для многих.
  
  Мир настолько большой - насколько мы и наша Собъ способны его удержать в своей памяти своей энергией.
  Настолько детальный и подробный, насколько Сознанием и прочими инструментами своих способностей и возможностей мы его сможем видеть и познать.
  
  Для примера скажем, что PiP_187 - его последний лист из 7 терялся несколько раз. Вы сами сможете решить, что там есть и насколько оно не такое.
  
  [и был это OnLine-Љ006_20090731_Информация_Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"