Ан Дмитрий : другие произведения.

Online-030_26102011_Где-то в божественном Космосе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  OnLine-?030_26102011_Где-то в божественном Космосе
  Где-то в божественном Космосе
  26/10/2011
  Дмитрий АН
  
  
  
  Порой можно сильно дивиться до чего верующие в то или иное: науку, религию, анархию, богов или истину, способны своим пароксизмом сладострастия в радости их обуявшей, открывшейся только им 'истины', потопить в этом сиропе внутри себя то немногое, что до них пытались донести.
  
  Как пример, ниже приведённый текст 'откровений' где, несильно напрягшись, можно заметить описание работы обычной системы типа 'компьютер', причём на кристаллах. И попытку им объяснить его работу, однако, воспринятую приёмником как божественное откровение, в радужных кругах перед глазами от волны внутреннего токсикоза счастия поплывших. И описавшего то немногое, что вроде как поняли. Похоже, вместо того чтобы хоть что-то понять, приёмник впал в неистовство от божественных энергий, что его окружили и, просто ошалел от величия себя в таком месте, что увидел он там.
  
  И при этом, откуда там столько никому из читающих непонятных слов? Зато сколько восторженных комментариев, какие божественные энергии их прут при прочтении, другое слово трудно подобрать. Похоже, люди элементарно тащатся от своей причастности к прочтению такого количество непонятных им слов, зато как красиво описано. Что-то типа прикоснуться к божественному нечто и впасть в прострацию токсикоза осознания истины. Больше похоже на удар тока, или киянкой по голове, с последующей потерей пространственной ориентации, и радужными кругами перед глазами, которые выдаются за кайф в откровениях. А может просто голодный обморок в продуктовом магазине с изобилием еды.
  
  Вступление.
  По мотивам ченнелинга
  Архангел Метатрон. Энергии 11-11-11
  Платиновый Кристалл Био-Плазменного Взаимодействия
  http://metta.ucoz.com/publ/arkhangel_metatron_ehnergii_11_11_11_platinovyj_kristall_bio_plazmennogo_vzaimodejstvija_chast_1/3-1-0-579
  
  ''Кратер алмазов' в Арканзасе в настоящее время выпускает когерентные энергии алмазного резонанса в Кристальный Вихрь. 11-11-11 они расширятся в Платиновый Луч и далее соединятся с Солнечным Диском в своём смещении в когерентность Кристальной частоты.'
  
  Интересно, кто из читающих это, хоть кто-то что-то понял, что тут написано у них? Или им без разницы, лишь бы алмазы сверкали, 'великолепный' и прочие 'красивые' слова из набора единственно верных и идеологически светлых.
  
  Кстати там же написано, что 28.10, если по старому стилю, женскому аспекту вставят космических энергий по самое небалуйся.
  
  Да и когда вставят энергий, - всё накопленное внутри как поползёт изнутри, что тесто или брага. Закипит и может даже порвать, кого-то в прямом, кого-то в переносном смысле.
  
  Такое впечатление, что описывали дремучие аборигены, с глазами по два алтына, как у инопланетян, попавшие в мастерскую, где много лампочек, и они бьются лбом, одновременно закатывая глаза, в каком-то пароксизме восторга от увиденного там.
  
  И эти 'продвинутые светлые' собираются куда-то в какие-то измерения ещё?
  
  Похоже, они выработали только простейшие стойкие навыки: рассаживаться, медитировать, закатывать глаза и выискивать, кто идёт более правильной дорогой, пристраиваясь за ними, и позже, отпихивая их, с криками вот добрались, бежать вперёд, ударившись об очередную стенку, причитать, что опять их не туда привели. И конечно, потоки любви и света посылать, да и кто проверит? А с мозгами всё хуже и хуже, а может мозги атрофировались за ненадобностью, как рудимент в таком красивом ремесле поиска истины?
  
  
  Это была присказка.
  И вот сама Сказка.
  
  
  
  Где-то в божественном Космосе, как водится, кипит обычная работа, естественно божественная, какая она там ещё бывает-то?
  
  День не день, просто день, обычный день в божественном Космосе в божественном месте, и прочие божественные атрибуты, таковые как: птицы божественные, трава божественная, вода божественная и многое иное. Всё-всё божественное, а какое оно там бывает?
  
  Двое, тоже божественных естественно, какие там ещё могут быть-то, с чем-то, естественно божественно сверкающим, а как иначе, возятся. В одном можно узнать начинающего (Нового) куратора этого мира. В другом, куратора этого мира в прошлом (Прежний), уже отошедшем от дел этого мира, но ещё передающего опыт. Так их и будем звать дальше.
  
  Начинающий куратор ещё не так опытен, и периодически волнуется. Прежний всё делает точными уверенными движениями, говорящими о привычке, отточенной за многие лета.
  
  День выдался по обыкновению божественным, какой он там ещё может быть-то? Ветерок был божественным, свет божественного солнца божественно озарял божественные окрестности. Божественные птицы божественно музицировали с ветвей божественных деревьев. В общем-то, день как день, божественный, как божественный, ничто не предвещало необычного.
  
  Вдали, на фоне божественных далей проявились фигуры.
  О, - сообщил Прежний, - смотри-ка, опять явились, сейчас будут выпытывать про своё божественное будущее и лучше, чтобы оно было покрасивше и радужней, иначе обидятся, начнут ныть что, почему тем больше пообещали и красивше. Начнут ползать, умолять, лизать и облизывать, биться головой, лобызать, могут даже зализать или засосать, случаи были, но не тут. Так что ты с ними поаккуратней, близко не подпускай, а то залижут ещё, эти могут, - сообщил Прежний Новому.
  
  Кто это? - спросил Новый.
  
  Прежний: Да, просветлённые, как им это кажется, как намедитируются с гулькин нос, а может нанюхаются чего, так сразу тащатся в божественные дали и бьются в пароксизме блаженства, требуя себе откровений на алтын. Смотри, более не шути, а то в прошлый раз про гайку с винтом пошутил, так они с год бились в истерике, пытаясь решить вопрос, как верно закрутить винтик в гайку слева направо или наоборот, гайку на винтик накрутить, и делать это надо помолясь перед восходом или после? Уж не обижай этих болезных умом, вещай проще, а лучше не вещай вовсе, многозначительно молчи, сами надумают что им хочется, они такие выдумщики! По-любому виноват будешь, что не удержал их от чего-то. Поругаются, потом опять молить начнут и так по кругу. Пусть вон на Лик, теперь твой уже, глазеют, авось надоест и разойдутся.
  
  Только не вздумай моргнуть или скривить чего на нём, и не ухмыляйся, а то ещё скажут, что теперь Лик не такой как вчера, и эта партия глазастый вновь просветлённых образует свою очередную лигу верно понимающих и видевших очередной истинный божественный Лик. Опять начнут бить морды лиц друг другу, за очередную обретённую божественную истину, открывшуюся им в снизошедшем откровении, стараясь её вбить всем и вся. А если ещё и чихнёшь при этом... А ещё лучше поставь плакат, пусть на него глазеют, и сравнивают со своими рисунками. На рисунках у них Лик лучше получается, более истинный, чем оригинал. Пущай упражняются, чья копия Лика более истинная, чем оригинал. Хоть чем-то займутся между собой.
  
  О, смотри ка, они движутся... - прошептал Новый!
  
  Ближайший просветлённый, видимо самый смелый, ударившись гулко лбом, и видимо сам не ожидая от себя такой смелости, воззвал: О, Великие!
  Слышь, это он нам, - сообщил тихо Прежний.
  
  О, Великие, - благоговейно шелестела эта просветлённая, оказавшийся женской особью, - Окажите нам милость, и явите Чудо!
  
  И не вздумай, - тихо проговорил Прежний, - после не выгонишь их, будут на бис вызывать, причитать: 'ещё, ещё'. Зассут окрестности всех окрестных приходов, начнут бренчать в колокола, и что под их руку попадётся, а то ещё и выть что-то, это они называют молиться, пометят все углы в порыве пароксизма, и никак не отвадить после, их будет становиться только больше! А уж если кого коснуться, так пиши пропало! Объявят его делегатом, наместником или помазанником от тебя, и будут везде носиться, потом куда-то закатают его в ящик, а то и на кости растащат и будут вокруг него хороводы водить, лобызать и что-то там молить его тебе передать, де представитель! Уж и помнить не будут, чего было явлено, а ходить будут как на работу! И лбом бить, а траву жалко, всё выбьют лбами.
  
  О, Великие, - застонала в пароксизме, просветлённая, - явите откровение про будущее!
  О, Великие, откройте нам, что теперь происходит в божественном мире?
  
  Мы ту это... Пирамиду на попа ставим, - проговорил нерешительно Новый.
  Вот поставим, энергии будет больше, - продолжил он.
  
  О, счастье нам, Энергии возвысятся, - запричитали просветлённые, ударяясь лбами о местный пол.
  О, счастье, - вторилось эхом.
  
  Ну, всё, пропал день, сейчас будут лбами трамбовать пашню, - проговорил Прежний, - может им план дороги набросать, им без разницы что трамбовать, а так хоть тропинку сбацают?
  
  О, слушайте, Треугольные пирамиды, на расчерченной по линиям кармы карте местности устанавливаются в углы этих кармических треугольников, чтобы получить более качественную энергию, - проговорил Прежний, и пожалел о сказанном.
  
  О, Хвала Великим! - возопила тут же толпа, услышав знакомое слово Карма, - Триединство в кристалле пирамиды будет освещать энергиями наш путь земной до пути небесного, - запричитали просветлённые, чему-то своему радуясь, видимо надеясь, что скоро им подадут божественные таратайки, чтобы их везти в небесные дали и там кормить.
  Тьфу на вас, - не сдержался Новый, и прибавил - жратвы божественной не будет, лучше бы шли работать!
  
  О, Великий освятил меня своим дуновением, - послышалось из толпы, и удары лбом приняли отчётливый синхронный барабанный ритм. Толпа стала напирать, пытаясь приблизиться к счастливчику, который сиял и пыжился как начищенный самовар, размазывая что-то при этом по себе.
  
  Ладно, хватит уже, - пробормотал Прежний, - ты бы им ещё помазание соплями устроил, точно бы после не мылись несколько веков, вонищу бы развели, де божественное помазание у них. И громко произнёс: Встаньте, о Пришедшие, - Прогремел привычно глас Прежнего.
  
  Те нехотя, что их отвлекли от истинного дела, что сулило божью милость, которая вот-вот должна была обломиться вслед за тем счастливчиком, что сиял и что-то всё размазывал по себе, поднялись. И завидев некую ажурную конструкцию, практически на грани обморока, воззвали к ней, с вопросом, - 'Господи, что это?! Неужели Ты явил нам Чудо? СВЕРШИЛОСЬ!'
  
  Да мы тут сетку настраиваем, провод разматываем, - нерешительно проговорил Новый нерешительно, да какое там, кто будет слушать, когда тут такое!
  
  О, Великие, Вы настраиваете великую магнитную решётку, Вы явили нам ЧУДО, присутствовать в этот великий миг! - И они уже начали сгибать колени в попытке начать привычно биться головами, отбивая знакомый им ритм.
  
  ЁКЛМН, кто тебя за мысль-то тянул! - пронеслось от Прежнего, какую сетку? Теперь они будут божественно молиться очередной 'сетке', про которую узнали на небесах! Которая их приведёт к счастию и безделью, в смысле, бесплатной похлёбке. Сейчас ещё всё изрисуют своими каракулям, называя это символизмом и начнут морды бить, у кого символизм символизмее и пугать друг друга чёртовыми каракулями, которые сами же и наделают дрожащими от счастия руками. А виноват будешь ты у них. И к тебе же придут клянчить милость.
  
  О, Великие, а как зовут пирамиду, что вы божественно ставите на Попа? - Вдруг прозвучал вопрос, от самого умного просветлённого, похоже.
  Вроде пока 11 было, - нерешительно проговорил Новый, пытаясь исправить положение.
  
  О, Великие, в нынешний год 2011, Вы явите нам чудо в число 11, месяца 11! Мы не могли и надеяться приобщиться к этому чуду!
  О, Великие, не покажете ли вы нам откровение будущего включения этого божественного числа?
  Так вы там ничего не поймёте, - пролепетал ошарашенный такой безапелляционной наглостью и напором Новый.
  
  Но мы очень просим, мы будем стараться, донеслось настойчиво ото всех!
  Показать нешто, - прошелестел Новый, - Пойдите вон! В смысле вон в то строение!
  
  И с хоровым пением, должно быть означавшим чудное настроение шедших, толкаясь и пихаясь, просветлённые пошли, а на вид вроде попёрлись, отталкивая друг друга, иначе толпу пихающих друг друга трудно назвать шедшими.
  
  Что, на стадо баранов похоже? - проговорил Прежний, - это что, они тебя пастухом уже почти назначили над собой, и будут уверять, что теперь ты их плохо пасёшь, а трава не такая сочная и вообще пастух не такой справедливый как раньше. А у других баранов, в смысле паствы вон там, на пригорке, пастух круче, и начнут причитать, а почему собственно им достался не такой крутой пастух как у тех. Хотя тех-то тоже ты пасёшь, хотя ещё не знаешь об этом, но ведь и те тебя назначили своим пастухом. Но у тех ты, как пастух, с этого пригорка гораздо справедливей.
  
  Тут у нас... - недоговорил Новый, а его уже перебил стройный хор восхищённых голосов, с ликованием восклицавших, - Ой, какой божественный Свет явлен нам Великими! А какие отблески, а какие переливы! Мы так и представляли себе небо в алмазах, но тут ещё краше! Просто Райское наслаждение это узреть!
  
  Видя, что они не прекратят отбивать поклоны фонарю при входе, похоже входя в раж, Новый поглядел вопросительно на Прежнего. Тот произнёс - Как думаешь, а зря ли в этом месте пол забетонирован с торчащей щебёнкой? Они сейчас все лбы себе разобьют, и после будут благоговейно показывать синяки и ссадины, уверяя и доказывая друг другу, кто больше просветлел у этого фонаря в этом богоговейном экстазе приобщения к местной щебёнке. Когда-то этого им хватало, чтобы удалиться, а нынче приелось, приходится разнообразить, - менять щебёнку, пересыпать крошкой мрамора и вообще процесс творческий, что ни говори.
  
  Чудики, - прошептал Новый, - И долго они так? - спросил он у Прежнего.
  Да бывает до конца своих медитации, - ответил тот, а после меряются пиписками, в смысле полученными впечатлениями, как ранами после боя.
  
  Но вот один из просветлённых устал, и прекратил своё занятие. О, Великие, что за божественный свет льётся из этой благоговейной и солнце подобной сферы? - воскликнул тот.
  
  Вообще-то это просто свет, - протянул Новый.
  О, Свет, божественный Свет, мы видели божественный Свет, как он восхитителен, как он Велик, как нам Хорошо, мы Счастливы, - понеслось со всех сторон, и застучали лбы.
  Да... Надо аккуратней подбирать выражения, - задумчиво произнёс Новый.
  
  Просветлённая толпа, с отбитыми до синевы и порезами лбами, наконец-то собиралась и сфокусировалась на чём-то кроме своего пароксизма счастия.
  
  О, Великие, не просветите нас, что за божественный Свет льётся из этой звезды нежно жёлтого цвета, вон там? - настойчиво попросили просветлённые.
  Вообще-то это огонёк включения компьютера... - неосторожно произнёс Новый.
  
  О, великий свет божественного провидения открыл нам величайшее откровение Жёлтого Света, - понеслись голоса.
  
  Собравшийся уже плюнуть на этих балбесов, Новый опомнился, вдруг ещё его движение воспримут как счастливое проявление причастности их к богами избранности? А плевок, ежели на кого попадёт, так вообще станет святой реликвией, с которой будут носится веками, передавая по наследству и лобызая. После точно не отделаешься, либо залижут, либо засосут в припадке очередного благоговении.
  
  О, а что это за изумительный прозрачный кристалл? - раздалось решительно.
  Процессор кристаллический, он преобразует одни частоты в другие, - ответствовалось им.
  
  О, Величайшее откровение снизошло, нам явлен кристалл когерентного бинарного преобразования божественного Света, - и опять застучали удары лбов.
  
  И где они таких слов-то набрались? - пробормотал озадаченно Новый.
  
  Да вон, смотри, учебник земной школьной физики лежит, видать зазубрили, а прочесть забыли, за ненадобностью, теперь у них приступ экстаза красивых терминов из этой Библии. Они его пронесли в прошлый раз как-то, надо же и нам быть в курсе новейших красивых слов внизу, - проговорил Прежний.
  
  И прибавил: старый сленг уже не проходит, этим подавай инновации, правда, что это такое они без припадка с закатыванием глаз не скажут, и в припадке не скажут, у них что-то клинит на общей терминологии. Но зубрят неплохо. Будет передавать другим эту книжку и тыкать друг в друга линейкой, называя это божественным орудием. Вон крестики как размножили, а ведь всего-то дали им прибор, а они давай его всем навешивать, де божественный символ приобщения к тайнам божеств!
  
  О, Великие, а как же работает это чудо? - послышался очередной вопрос.
  
  Как, как... Вон с того золотого диска информация проходит через записывающие кристаллы и раздаётся по точкам высоких сооружений, после информацию забирают люди, вы про wifi слышали, а накопители? - ой, зря это спросил...
  
  О, Величайшее откровение, что снизошло к нам, наконец-то нам не надо ничего делать, и нам откроются вселенские божественные Тайны посредством золотого диска. Поспешим обрадовать жаждущих божественного откровения, застучали лбы с новой силой, как колхозные молотилки.
  
  Может, уйдут, - с надеждой произнёс Новый?
  Хорошо бы, но это слишком просто, чтобы быть правдой, - ответствовал Прежний.
  
  А, ладно, пока вбивают новые свои откровения во лбы, заодно утрамбуют этот чудный пол, что недавно обновили, пошли, что ли пока, а то они могут так долго.
  
  И Новый с Прежним занялись делами с кристаллом.
  Их отвлекла непривычная тишина, - 'неужели', - с сомнением протянул Прежний.
  
  Просветлённые склонились над чем-то, сбившись в кучку, и замерли в согнутой позиции попами вверх, похоже, даже боясь или не решаясь пошевелиться.
  
  Что там может быть? - спросил Новый.
  Эээ, ах, вот где зарядник-то оставил! Лампочку вставил синенькую с переливом, чтобы отличалась, когда зарядится, - прошептал Прежний.
  
  Ооооо, - благоговейно пронеслось по рядам просветлённых.
  Ааааа, - вторилось.
  Ооооо, - отдавалось.
  
  Что это они? - произнёс задумчиво Новый.
  А, смотри, сейчас новую религию откроют и озвучат, этот пароксизм словесности знаком давно, сейчас их понесёт, выдумают какую-нибудь религию божественной синей лампочки, дающей неземное наслаждение и сверх знания, - прошептал Прежний.
  
  И вправду, ряды просветлённых решительно и настойчиво зашевелились, похоже, они обрели очередной 'смысл' дальнейшей жизни. Обретали они его как-то волнами, прокатывающимися по собравшимся, что хаотично бились в момент очередного приобретения понимания лбами о поверхность. Хотя делали это не так уверенно, зато настойчиво и привычно, и тут же закатывая глаза в порыве благоговения, видимо приобщаясь к новым знаниям.
  
  И неслось отовсюду из толпы: Ах, этот божественный Синий, какие переливы, какое великолепие, какие восхитительные блики, как же прекрасно это Чудо! Сколько знаний заключено в нём! Обретение его открыло новые горизонты!
  
  Что это за Чудо Божественного Синего пламени, О, Великие? - требовательно спросил кто-то, потирая отбитый лоб.
  
  Это зарядник, как запустится окончательно, возможно через карму посредством очередных сооружений людям прибавить придётся мозгов, чтобы понять это, - задумчиво произнёс Новый.
  
  О, Синий божественный Свет прибавит нам мозгов, послышалось кругом, О, Чудо Великое, мы счастливы, что присутствуем при этом Откровении! - раздалось кругом.
  
  Вам и нынешних мозгов много, что аж 5% загрузили всего пока, чем заполнять новые объёмы собираетесь, коль эти пусты, разве что звенеть при ударах будут музыкальней, - прошептал еле слышно Прежний.
  
  Но, просветлевшие, перевозбуждённые этой сенсационной новостью божественного Синего Света в кристалле, о котором ещё никто из них не слыхивал, уже никого не слышали, кроме возбуждающей их новости в себе любимый, которую должны были, нет, были обязаны поведать всем! Им запомнилось самое 'главное', что теперь у них будет больше мозгов, энергии их разопрёт, и число 11.11.11. И что окончательно снесло напрочь просветлённым все возможные остатки разума, то это то, что им теперь увеличат мозги!
  
  Они ликовали, плакали, смеялись, обнимались, и подозрительно косились друг на друга, ведь кому-то может достаться больше мозгов и надо не прозевать! Присматриваясь уже, как будут они смотреться с новыми объёмами мозгов, делили места в новой иерархии религии Синего божественного Света, которые им дадут активации новых объёмов мозга. Ликование било их изнутри, хотя подспудно червячок сомнения, что кому-то достанется больше обещанных мозгов, пробегал по их счастливым лицам.
  
  Ликование так захватило их, что они, сами того не замечая, в неистовстве радости вываливались из медитации, и пропадали из божественного мира, возвращаясь к себе обратно. Пробудившись, они, возбуждённо перебивая друг друга, делились впечатлениями, рассказывали о новой Синей переливающейся энергии Света, что теперь откроет им новый мир. Возбуждённо рассказывали всем и каждому, как новая Синяя энергия их переполняет, и поддакивание этого наполнения, которое не чувствовал только ленивый, неслось со всех сторон. Шум ликования, гомон голосов, слышался со всех сторон в толпе. А уж про увеличение мозгов они боялись сами себе верить, мечтая, как они обретут всё и сразу.
  
  И принялись обсуждать, как поделят уже практически свалившееся на них богатство и распределять места кому надо его выделить больше. В общем, потекли обычные людские разборки с дележом уже практически полученного, хотя только существующего в их мечтах богатства. Но при этом не менее реального, чем находящегося в руках, но в мечтах-то оно и слаще и ярче и вкуснее.
  
  Как дети, неужели они теперь будут делить новые места в новой религии? - проговорил Новый, задумчиво глядя на тот Мир.
  
  Привыкай, они ничуть не меняются, ждут новых откровений, чтобы на их волне первее всех влезть повыше, поиграть в очередного царя горы, а свалившись, начать стонать, что там на верху нет справедливости и всё куплено, - ответил Прежний.
  
  Но теперь им хватит полученной радости? - с надеждой проговорил Новый.
  
  Не надейся, сейчас поликую, поделят места, обсосут куда потратить всё что им досталось, посчитают что им опять мало, а тем больше, назначат виновных, рассядутся, осмотрят подозрительно друг друга, и начнут медитировать на что-то ещё, недовольные положением всегда найдутся, не делом же им заниматься? Клянчить проще, хорошо хоть на билет сюда еле-еле наскребают, а то, некогда тут толпами бродили, еле выгнали их тогда. Они развели зверушек, обожрали деревья с ещё незрелыми яблоками, мучились животами, крича, что им плохо, жизнь в них зарождается видимо, пришлось выставить наружу, а то бы закакали всё с пережору, - сообщил Прежний.
  
  Да, пора дела делать, а ты мастерски придумал с зарядником, эко их распёрло от радости за своё величие в собственной значимости, - проговорил Новый.
  
  Придётся тебе поставить многоцветную лампочку при входе, и включать нужный свет, как вон в церквях и Лик повесить, пусть там на него медитируют и ликуют в следующий раз, да и при входе же чечётку лбами отбивают, - проговорил Прежний.
  
  И они склонились над многогранным светящимся кристаллом, периодически подкручивая переливающийся недалеко от него невесомый с переливами шарик на пульте, посматривая вдаль на бегущие волны света, движущихся волн по сети нитей карм, протянувшихся между аппаратными сооружениями, что божественно сверкали на просторах божественного мира. Да и как ещё могут сверкать божественные сооружения в божественном мире, только божественно! Вот только бы просветлевшие пока отбивали чечётку лбом у себя внизу, а не лезли в ящик с токами, вопя потом, что их огрело. Играли бы в свои игрушки и не лезли в дела, которые не понимают, и вообще было бы всё божественней божественного.
  
  Так неспешно катился очередной божественный день где-то в божественном Космосе. Да и какой он мог быть ещё, в Божественном то Мире?
   [OnLine-?030_26102011_Где-то в божественном Космосе, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"