Ан Дмитрий : другие произведения.

Online-035_13122011_Грудничковое счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  OnLine-?035_13122011_Грудничковое счастье
  
  Грудничок лежал в коляске и, наблюдая за бегающими по полю людьми, думал - не умею ходить, не люблю бегать и не буду! Это не моя стихия, зачем мне ходить, если это не моё? К чему себя мучить, ведь это никому не надо! Лучше сделаю то, что у меня получается легко и просто, и он выдал привычный залп изумительно ароматных какашек, и почуя разливающееся между ног тепло, удовлетворённый результатом своего творческого труда, счастливо заснул, облегчённо чмокая соской.
  
  Он был полностью счастлив, он сделал это легко, красиво, творчески и ему было тепло! Сейчас, услыша изумительную музыку творчества, а может восхитительный аромат - прибежит радостная мама, она так обрадуется, и будет, смакуя тщательно собирать все крошки этого тёплого и восхитительного добра мук творчества, что пополнили мир своей радостью. Мама опять радостно покажет это произведение всем окружающим. Глядя на их счастливые лица, грудничок хотел нести радость не только маме, но и всем и мечтал - вот вырасту большой, буду ещё больше счастья родителям доставлять, буду много-много какашек делать, чтобы им и окружающим было приятно, а то пока бегающие по полю не заметили! И вот, наконец, все станут действительно счастливы.
  
  А ходить? Зачем делать то, что не получается, никому не нужно, и никто не радуется этому. Только пустая и никчёмная суета от этого! Грудничок был горд - наконец-то он нашёл своё истинное место, где он сделает по-настоящему счастливыми всех! А эти, грудничок покосился на бегающих по полю, они заняты только собой, пустым и никчёмным делом, не несущим ничего, кроме суеты! Глупые, они не понимают, что и им принесу своё счастье, вот только подрасту. А они пока бегают грустные и несчастные...
  
  Грудничок был горд своим решением, перспективами своих грандиозных планов творчества, что откроют новому для него миру изумительное счастливое будущее. Грудничок был всецело уверен, глядя на счастливую маму, что миру не хватает именно его восхитительного творчества!
  
  Бегающие по полю люди ещё не ведали, как постепенно всё ближе, незаметно для них, они приближались к счастливому времени, которое им наметил грудничок.
   [и был это OnLine-?035_13122011_Грудничковое счастье_Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"