Ан Дмитрий : другие произведения.

Переход духа без потери материального тела2 (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Переход духа без потери материального тела2
  2013-07-12 Dmitrij
  
  Мы довольно слабо знаем, а точнее вовсе не знаем, что происходит в промежутке между воплощениями. А там кипит жизнь, и если нет тела в этом мире, что дух оставил и пошёл утрясать свои дела, то там это происходит целиком. А если тело тутошнее есть и его не надо заново проводить по пути вхождения и рождения, то сюда он приходит передохнуть от тягот тамошнего мира. Как не покажется это странным, но и там есть чему напрячь дух, иначе, зачем ему оттуда рваться сюда воплощаться?
  
  Продолжение
  От 2013-07-12
  http://psmirnova.livejournal.com/275804.html
  http://psmirnova.livejournal.com/275804.html?view=1109084
  
  Љ40 - расставание с конгломератом духов, для людей воплощённых выглядит как им привычно. Те, кто в коме, почему-то видят разных всяких в белых "халатах", которые, по сути, тоже они, в смысле их конгломерат. Его по земному кличут духовной семьёй, хотя это больше чем семья, это духовное сообщество, единение, единство, конгломерат в общем.
  Љ41 - абсолютно естественно "выпускникам", т.е. тем, кто будет воплощаться, предлагают разные места в самых разных областях, часто вербуют на какие-нибудь дальние работы, например, быть былинкой на лугу - а что? Тепло, светло, поливают, кормят, знай, млей и вырабатывай газ, чем не мечта о неге и благости? Есть тонкости, потому вербовщики порой действуют несколько не честно. Что-то типа рекламы Рая для людей Земли.
  Љ42 - Каждый дух, что воплощается уже взрослым, т.е. без потери материального тела, имеет возможность завести на дивиденды от земной жизни, ещё ботов по разным мирам, это тела, но той материи. Они часто не нуждаются в привычной людям процедуре рождения с вынашиванием, и проявляются сразу собираясь. Это как рождение в ином мире, т.е. можно жить там, можно жить здесь, можно жить и тут и там вместе. И дать начало жития новому семени духа в тамошнем боте, который войдёт в конгломерат духа.
  Наверху площадка без перил, пересадка на другие лифты и недостроенные балконы, выше редко кто ездит, обычно никто. Там подъём до чёрного универа и выход в тот 4D мир по другим лифтам. Иногда даже быстрее так сместится, чем искать проходы между мирами в зданиях. Миры имеют несколько разную энергию физики материй, а потому мгновенно перемещаться можно лишь по сознаниям ботов, если они есть конечно. Высота подъёма зависит от нашей искренности, по-нашему боязни высоты.
  Љ43 - общественную работу никто не отменял, как и духовный капитал за это. Так называемый новый мир, он не целиком проявлен, не имеет полной нашей Земной материальности, хотя большинство ощущений полноценны. Однако полёт без массы тела. Там можно отрабатывать немалую практику полёта, скажем, закладывать виражи, учиться держать равновесие в полёте, в целом неплохой тренировочный стенд для Земного Мира, практика полёта сама не приходит, её надо нарабатывать. Есть возможность полёта с тяжестью тела, довольно непросто удержать равновесие и не перевернуться.
   [по мотивам Переход духа без потери материального тела2, 2013-07-12, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"