Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_162_01042009_Про Нечто (As is)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_162_01042009_Про Нечто (As is)
  Txt 162
  Про Нечто
  Дмитрий АН
  
  
  В давние времена, не так давно, но всё же давно, при дворе некого тогдашнего олигарха, появился некий путешественник. Он предложил, немного-нимало, а "вечные" стаканы. А был то век 11. Внимательно выслушал путника, особенно про тот момент, что такая тара не бьётся, а значит? будет служить долго-долго. Про то, какие выгоды сулит использование, как увеличится мощь государства. Монарх приказал казнить путника, сообщив при этом, что пока работает производство - поступления в казну обеспечены, а поданным есть работа. А вот безработица и опустение казны - это уже подрыв государственных устоев и измена.
  
  Кажется, что такого не может быть, что все технологии будущего в прошлом возьмут с распростёртыми объятиями? А те, кто говорит, что "каждому времени - своё", то те попросту не разбираются? Скажем, вы оттащите в прошлое компьютер или автомобиль. Где вы возьмёте электричество или бензин? Да и что делать с ними на бездорожье и в тамошних условиях?
  
  Оружие? А патроны? Организуете прямые поставки? Вы думаете, что тогдашние жители супротив новейшего вооружения ничто? Возможно, только вот почему-то в африканских странах, да и в дебрях Америки предпочтут лук, да стрелы, или духовой дротик, а не современное вооружение. А может для лука есть всё вокруг, а для автомата нужны патроны, да и шумен он. Вот аборигены Африки воюют вроде. Продали им европейцы автоматы как-то и что? А ничего! Ибо столько мяса после перестрелок оказалось не съесть, а хранить негде! И перешли они опять на копья и стрелы.
  
  Вот простые северо-восточные парни, например чукотские. Пасут оленей и ходят до тайги. Охотники из них, можно даже сказать, отличные! Все знают. Смущает другое, вот там что не стрелок - меткий охотник, а чуть южнее и западнее по землям как-то таких становится меньше. Даже народная легенда сложилась, что де они белку да в глаз! И ведь верно, шкурки-то очень аккуратно выделаны. А вот вы попробуйте белку да в глаз! Закрепим, значит белку, закрепим ружьё, прицелимся - бах, и нет головы у белки! Странно. Хотя разве странно? Глаз белки всего-то 1-2 мм, а дроби с ружья вылетает в диаметре на всю её голову. А если пулей? Толщина обычной пули побольше 2 мм будет, да и скорость - тушку просто порвёт! Хотя можно взять духовое ружьё, пожалуй. Вы такие видели у охотников на севере? Выходит интересная ситуация, как не прицеливайся, а глаз будет поменьше кучки дроби или пули. А они шкурки целёхонькими сдают! Вот незадача.
  
  Может проблема в другом? Вот в 1908 году, при зашедшей экспедиции белых, шаман сообщил, что недели через 2 с неба падёт Свет и надо разослать сообщения по тайге. И сообщения были разосланы - ведь все охотники и стада были уведены от того места "падения Тунгусского метеорита". И это в те времена! Нынче они рацией, говорят, что пользуются ей только для связи с большой землёй, вертолёт там вызвать, а всё остальное так рассылают. Как так? А вот так - все всё там знают!
  
  А может, как и говорят при расспросах простые северные парни, они видят пулю в полёте? Мы им, конечно, не верим, но вот наука утверждает, что такой простой северный парень различает аж 200(!) оттенков снега! Может и тут так же? А вдруг они не только видят, но и направляют? Хорошего стрелка учить надо долго, практиковать, патронов потратить, а патроны денег стоят. И даже в этом случае ветер и всякие порывы его могут повлиять. А у них, такое впечатление, что каждый способен так стрелять, просто массовые снайперы. И ведь белку, да прямо в глаз! И ведь не на вылет и череп вдрызг, а только чтоб попасть и всё! Скажете, луком практикуют? Вот простые японские парни практикуются в стрельбе луком лет так по 20, чтобы отточит мастерство! Может и здесь так? Возможно, но вот одно дело попасть, а совсем другое, не испортить!
  
  Как не крути, с чисто технической точки зрения такое событие выглядит нереальным, собственно как и оповещение всех в тайге о событии. Но они этим пользуются. А может мы чего-то позабыли? Ведь обычного телекинеза достаточно чтобы так стрелять. А телепатии - чтобы общаться. А может их не коснулась рука цивилизации? Может именно этого боялись простые китайские и японские парни от них, что до 20 века не осмеливались показаться на этой территории? Пока цивилизованный образ жизни всё не поменял. Может именно это привлекало простых американок с их континента в путешествии в далёкую заморскую страну к горячим северным парням?
  
  Конечно анекдот, про 2 млрд. китайцев, что 20 тыс. чукчей устанут хоронить, если те нападут. Но как-то, ни японцы, ни китайцы не сповадились дойти до берегов Чукотки, где так много всего ценного, а чукотских парней на порядки меньше по численности, а может их что-то останавливало?
  
  Опять же Аляска. Задолго до классических викингов в Америке держали поселения простые северные парни. И ведь даже дикие цивилизованные белые с Америки за "золотишком" туда не очень-то лезли. Это после, когда официально упросили продать эти земли, эта колония от чукотских парней отошла и Америке.
  
  Англичане вот, уж насколько были охочи до колоний, Индию там воевали, а на дальний восток не задирались, пытались, но как-то не пошло. Это им не сипаев расстреливать. Тут белку в глаз бьют! Причём в глаз попадает только 1 дробинка! Ну ладно, 2-3 и очередью в одно отверстие глаза в тушке. Сможете дробинки построить в ряд? А ведь их вылетает больше! Остальные попросту мимо пролетают! Итого, если нападают, 1 выстрел, 10 дробинок - 10 попаданий!
  
  Может показаться, что это всё нереально, но странная вещь - поведение соседей простых чукотских парней. Китай до 20 века активничал только в пределах китайской стены. Может там, кого опасались? Японцы, отхватили город на побережье у России, да и то в 20 веке, но странное дело, дальше не пошли. Когда в России была полная пересортица с властью после 1917 года, да европейцы и другие воевали, что-то японско-китайская армия не больно-то рвалась, скажете, не хотела?
  
  Халхин-Гол тот самый. Показал интересную вещь, что японо-китайские войска легко задавят без всякого оружия простой численностью! Но те задирались, но границу не переходили почему-то. Да и ракет банально не хватит на такое количество нападающих. 1941 - войска РККА снимаются с Дальнего Востока и перебрасываются под Москву. При численности японо-китайской армии на границе с СССР их участие в обороне границ, если те пойдут в наступление, не более чем шумовое. Попросту патронов не хватит! Но интересно другое! В 1945, всего-то за какие-то месяцы, РККА расправляется с многомиллионной японо-китайской армией! Причём чуть ли не маршевым строем проходит. Стреляли, было дело. Но там укрепления позволяли вести оборону длительно! А тут что не день, то сдаются! Вот пленных немцев мы видели, а пленных японцев? Как-то не очень. Рассосались они как-то. Слишком уж бутафорские в массовом применении оказались китайско-японские войска. Была крупнейшая армия, наследник традиций прошлого самураев, камикадзе и т.д. и опс, нету! Нет, понятно, что это сила оружия, мощь духа и т.д. И даже в Афганистане воевали с трудом, горная страна и всё такое, а тут? А тут по-быстрому, по перевалам где, где по дорогам и по жаре. И победа! А была ли она? Или мудрые восточные парни с севера подмогли? Повели грозно очами, передали по беспроволочной связи, что сдавайтесь мол, а то простые чукотские парни придут. И те разумно решили, что лучше назад к себе, чем... Да, собственно, что такого они помнят, что так опасливо выглядывают с насиженных мест?
  
  А ведь между оленьих рогов легко крепится солнечный диск, этакое зеркальце с отверстием в центре, ещё его можно увидеть на фресках, между рогов быков. Может оно не просто украшение?
  
  А Монголия да Татария нынче продолжают чисто довольно спокойно жить при таковых-то территориях. И соседи не наезжают. Японцам конечно трудно с территориями на острове, но почему-то они на материк не очень хотят выходить. И с чего бы это? А может всё глубже?
  
  Вот на раскопках Якутии были найдено множество различных статуэток. Мерзлота там, вроде, тайга. Мамонты быстрой заморозки, жующие траву, которую даже не успели выплюнуть, к ним мы уже привыкли, а вот к статуэткам. Золотые самолётики, колесницы, велосипеды с положенными набок колёсами, думаете, поломали их? Нет, их так и слепили! А зачем велосипеду колёса на боку, т.е. не вертикально, а плашмя? А может они летали, иначе зачем? Да и кто будет делать что-то нереальное? Даже нынешние китайские ширпотребовские игрушки не имеют таких "странностей". Значит было! А колёсики, да и сам аппарат, сделаны весьма детально. Видно даже, что колёсики скручены по спирали! А может, не зря разбросаны, там и тут определённые каменные лабиринты, выложенные прямо не земле? Может это трафарет для сборки таких систем классом побольше? Возможно. А сама Тайга, не есть ли напоминание о тех временах? Не от слова ли Тайна? Тайна голосов, например Ариев. Всё возможно.
  
  А что там Вознесённые, выглядывают свыше с советами? Оставим их пока.
  
  А вот Вознесение. Вот много кто говорит об активации ДНК, слоёв. Это относится к Тушке. Зачем такое, если, как обещают многие, там, на месте выдадут по другой Тушке? К чему такие сложности? А может всё немного не так? Там-то выдадут, но только уже с согласия прошедших Переход принять. Нынче-то как? Тушка рождается от родителей, а Душа вселяется по предварительному согласному договору. И всё идёт - Тушки появляются, а Души вселяются. А там? А там вселение только по Сознательному, т.е. уже не предварительному, а пост соглашению. Кажется, какая разница? Огромная! Кто захочет в лично СоТворенную Тушку принять Душу, которая сфилонила перед Переходом? Которая ленилась сама перейти и выбрала путь полегче? Примите такую и она изменится? Ой, вряд ли. Другое дело те, кто по той или иной причине потеряли Тушку или не успели вырастить, или ну совсем чуть-чуть не успели настроиться. Всякое бывает ведь? Разве вы таковых не примете в новом мире? А бездельников и тех, кому всё по-быстрому и там любить не будут. Вот и будут они толпиться в приёмной. А кто виноват? Для них отличную планетку вроде соорудили добрые НЛОшки, как обещали. Кто освоится, не исключено, что их и возьмут, а кто нет? Ну, кто виноват?
  
  ДНК-то активировали не зря ведь, не для того же мы тюнингуем аппарат, чтобы потом поменять? Хотя, если там синие писалки, да трубу погромче приладили, и масло минеральное влили, чтобы не текло из щелей - вроде бы и как у всех, даже круче, но от такой стараются избавиться, найдя покупателя. Говорите методички и техники? Ну да, по-быстрому отполировать себя внешне и вот уже готов к отбытию! Вон верующие толпятся, даже просятся, уверяя, что готовы. Готовы-то готовы, и отбыть дело несложное, а вот что делать по прибытию, вот вопрос! Скажете, разберутся на месте? Начнут вкалывать в новых условиях? Возможно. Но разве затем туда убывают, чтобы что-то делать? Туда многие отбывают за наградами и отдыхать!
  
  Хотя бывали примеры, они даже описаны в преданиях. Вот как-то так. К мастеру или кому-то ещё обращается ученик, в данном случае жаждущий вознестись.
  "О, Великий!" - говорит - "Хочу быть рядом с тобой, ибо всё позналось мне в этом мире и готов отбыть! Хочу быть так же велик как ты!"
  "А знаешь, что условия рядом со мной не совсем привычные тебе", говорит ему "великий"?
  "Да!" - восклицает ученик - "Ты же будешь рядом и поможешь мне! Я хочу, я готов!"
  
  Ну, готов, так готов - "Взмахни пару раз направо, а потом налево и полетишь!"
  Ученик удивляется - "Что ты учитель? Я знаю, что это не приведёт к полётам!"
  
  Ничуть не удивившись "великий" спрашивает - "Да? Но если ты не летаешь, откуда тебе знать это? Впрочем, хочешь быть рядом, будь!" И с этими словами, страждущий, оказывается в неком помещении с иллюминаторами.
  "О, учитель, что это?" - удивляется незадачливый и торопливый ученик.
  
  Усмехнувшись, "учитель" произносит - "Это ты теперь рядом со мной, а вон с тем большим Китом, что видится в иллюминатор твоего теперешнего склепа, а помещён в камеру, чтобы не захлебнулся и небыл раздавлен водой. Теперь, как и хотел - рядом в воде. И теперь такой же великий! Что же не радует твоё теперешнее величие? Зато будет время подумать. Но если хочешь, и паче можешь - поплыли и поиграем в восхитительных водах этого изумительного океана!" И с этими словами Кит удаляется, не возить же за собой и на себе страждущего в этой банке с прозрачными выпуклостями, откуда виднеется перепуганный лик незадачливого ученика? Ещё морская болезнь скосит, или вырвет, не убирать же за ним его нечистоты в этой банке.
  
  В нынешнем мире общность часто определяется по крови, т.е. по активной материи. Хотя и замечают, что родные по крови могут быть совсем неродные Душами и духом. В новом мире, после Перехода, родственность будет по Душевному признаку, соответственно и Тушки, что сотворили, будут только для родственных Душ. А вот для остальных? Кто хотел по-быстрому? Как им? Неужели в такой батискаф? Всё возможно.
  
  Вот тут же встаёт вопрос, а кто они, те 144, кого может взять каждый с собой? А не родственные ли Души и духи с их "я"? А родственная Душа, не команда ли Души? Не потому ли Переход в одиночку неосуществим, а только с Планетой? А только в составе команды родственных Душ и духов? Тут каждый должен решить сам, ибо ответ на это и есть его путь.
  
  Опять же голоса. С одной стороны голос в голове - это что-то из ряда привычного в жизни людей. С другой стороны, про телепатию не слышал только ленивый. Многие ли из нас практически пользовались телепатией? Вряд ли. Откуда нам знать, что голос, что слышится в голове нашей, и с которым мы спорим и строим планы, и даже прикрикиваем на который, когда надоест, не тот же самый Ченнелинг и транслируется кем-то невоплощённым или же живущим реально на Земле и даже где-то рядом? Душа у него ведь потенциально точно такая же. Значит, нет никаких преград для ведения передач по принципу Душа к Душе, дух с духом, "я" с "я".
  
  Иногда даже встречаются в текстах слова - "я вас всех вижу", конечно, ощущать себя участником великих событий лестно, особенно приятно, когда некая "Вознесённая" "Душа" "сверху" сообщает, да и видит вроде как всё. И обещает всё решить и отвести куда надо, вы ведь тоже порой окружающим обещаете много чего на словах? Любим мы глобальные события, любим. А вдруг оное сидит так же в зале? А вдруг оное такой же? А вдруг он вообще Вася с соседнего подъезда, что на досуге, взяв пивка, расположится на природе на скамеечке, наблюдает звёзды и телепатирует умные мысли, а вы принимаете их за откровения? Скажете, не может быть? Отчего?
  
  Вы знаете, как работает телепатия? Вы знаете, как звучат голоса в голове и откуда берутся? Вы можете отличить голос одного от другого? Да вы перепутаете СВОЙ голос в записи или в телефоне и реально услышанный без привычки! Так откуда вам знать, что это ваши "я" в голове спорят? Ваша голова? Или лишь ваш приёмник, где собрались кучи радиостанций? А может, посылая запрос некому Вознесённому Мастеру с вопросом, вы получаете ответ от такого Васи? Разве Вася не может быть Вознесённым? Разве пророки только бывают посмертно? Разве только с неба и нёба можно вещать откровения? Не вещаем ли мы по жизни другим советы, как откровения? Чем наши советы другим хуже откровений свыше? А вдруг это тот, мимо кого вы ходите ежедневно?
  
  Может вознесённые простые ребята, разве им не интересно побыть среди таких же простых Людей? Да и как можно давать советы, не освоив жизнь, причём современную, разве только на чужих ошибках и не набрав личного опыта? Неужели, лишь стоя с биноклем на носу корабля вы можете давать капитану грамотные советы по управлению оным? Не будет ли это аналогом подобия книжных сведений, а ведь жизнь отличается. Так вы уверены, что это не Вася, а ведь Вася иногда такие умные мысли выдаёт, но вы же не примете их? Он же тут, что он может знать о жизни? Вот если бы сверху, если бы сам Бог сказал то же самое, если бы добавил нужные слова в текст, если бы мягко сообщил! Вот тогда чувствуем потоки, что нас любят, нами восхищаются, а так...
  
  Помнится, в экранизации "Буратино" была песенка - "На хвастуна не нужен нож, ему немного попоёшь и делай с ним, что хошь!" (с) Но мы-то умнее, верно? Но всё-таки хочется, чтобы ласково, чтобы мягко, чтобы нежно-нежно, чтобы сказали какие МЫ хорошие, чтобы сообщили какие МЫ замечательные, как нам было плохо, как страдали, но пообещали, как НАМ будет хорошо, а других накажут. Ведь это всего лишь слова, но мы такие чувствительные и просто сверх телепаты! Вот тогда мы и чувствуем "правильные" энергии, а вот если не скажут какие МЫ замечательные, то "фу", ведь это энергии неправильные! А может это не энергии не такие, а у нас что-то где-то раздулось непомерно?
  
  Так говорите, Вася из соседнего подъезда не может нам вещать правильно, а Джон с другого берега океана легко? Джон-то далеко, вот ему и верим! А Вася - близко и потому он же совсем не разбирается? Но вы вот уверены, что уже принятое не Вася телепатировал Джону? А то там, в тексте какие-то странные слова иногда встречаются, даже Джону непонятные, а вот в переводе потом, когда переводчик отредактирует - очень даже по смыслу, и энергии так и прут! Энергии Джона или переводчика прут-то? А может Васе и не надо общественной славы? А может ему и так хорошо - звёзды, природа, вот и сидит в свободное время и гонит волну мыслей и идей о мире, пространстве. Этакое радио Коминтерна, или всея глас "Вася". Невозможно скажете? А вы уверены, что хорошо знаете тех, кто вокруг? Нет? Или всё-всё знаете? Тогда вам не всё равно кто вещает Бог, Джон, Вася? Скажете, с Богом кажетесь себе значимей, а сообщения получают весомый статус, особенно если вещают в нужной интонации? Запах ладана требуется при этом или так сойдёт? Медитация? Ну, разве что. Или пивка и водочки там и закусон? Может потому Вася и вещает под псевдонимом, который ему приписали принимающие это всё, дабы придать ему вид своего парня, типа с "богом" на ты. Скажете невозможно? Скажете, всё знаете? Ой, не зарекайтесь.
  
  Кто-то скажет порой, жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная. Несомненно, многие посчитают, что подъём - это белая полоса, а спуск - чёрная. Но взглянем на водную гладь. Представим себя гидросамолётом на волнах. Качаемся мы на них. Поднимаемся вверх - взлетаем вроде? Опускаемся - приземляемся? Нет? Всего лишь качаемся? Т.е. нет ни белой стороны волны, ни чёрной? А, не так ли в жизни? Подъём-то идёт до определённого уровня! Хватит сил взлететь - взлетите, а нет - начнёте опускаться, но ведь это недалеко от некого среднего стабильного положения поверхности? Но качает-то, если поперёк волны, а если вдоль и с ней? То вы либо в устойчивом положении внизу, либо чётко удерживаетесь на гребне, а то и на склоне. В целом, что наверху, что внизу - практически одинаковая ситуация, а вот для изменения её надо немного повернуться к волне и тогда возможно скользить по склонам, но лишь под действием ещё сил или своих действий. Но вот подъём мы ведь склонны считать удачей, собственной заслугой? А спуск нарекаем происками врагов и злодеяниями, а никак не способом разогнаться и взлететь на следующий, более высокий гребень? Отчего так? А если заправить самолёт? А если разогнаться, то ведь можно оторваться? И лететь! И быть вне таких волн! Но разгоняться надо заранее, как и заправлять! А если не оторваться? Тут, как известно, если выше взлететь, то больнее падать. Так может не стоит торопиться взлетать? Может аккуратно разогнать самолёт и взмыть? Сложно? болтаться на волнах проще? Ругать всех ещё легче? А летать хочется? А вон те не ленились и улетели! Вы тоже так хотите? И тоже так можете? Ах, они обокрали вас и забрали ваш полёт? Слили топливо? А было оно? А не приснилось? Всё возможно.
  
  Волна волной, но мир вокруг движется, что пошлёте в этот мир, то и вернётся. Но ведь хочется по-быстрому набрать? Кого-то привлекает хорошее-хорошее и они его и коллекционируют. А кого не очень хорошее - вот они страхи и собирают, естественно уверяя, что хорошего у них нет, одни страхи! То и то эмоции, то и то позволяет разогнаться, будучи топливом и быть выше. Но строить из только правосторонних или левосторонних кирпичей не получится долго, как и прыгать на самой правильной левой или правой ноге. Как вкушать, но не какать. Этакая Пизанская башня выйдет, которую строя выше и выше, но она по-любому завалится.
  
  А потом конечно упрёки, де поиски врагов и масонов! Обычно тем, кто собирает не очень "хорошее" получается построить больше, ибо по-любому часть постройки возводится на хорошем, иначе как отличить хорошее от не очень хорошего. И их объект потенциально из-за этого лучше сбалансирован, даже если нам они кажутся злодеями, то часто в наших же страхах, а не по жизни, ибо и у них есть идеалы и даже цели, и явно не мы занимаем их своими страхами, боясь их. А мир-то наш, внутри нас, а строим-то мы его там же, а злимся часто на тех, кто грезится нам вне нас, винить-то их легче. И плюём в них, пачкая стёкла СВОЕГО батискафа, за которыми видим других. Да тем, кто вокруг нас всё равно. И вот в попытке построить только хорошее-хорошее, по нашему разумению, мы отбрасываем лишнее, что нам кажется, и мы точно уверены, да абсолютно веруем, что это нам не пригодится НИКОГДА! А в результате здание получается неказистым, да на верхатуре кирпичей не хватает, что остались далеко внизу и почему так?
  
  А вон те, неподалёку, всё строят и строят неспешно, а они куда-то туда ушли! Эй, вы куда? Как так получилось? Мы же быстрее строили, мы почти построили! И кирпичи кончились! Но вы куда? А сверху раздаётся - "а вы стройте из всего доступного кругом", ибо мир целостный, и в нём нет лишнего, лишь пока непонятное НАМ, да и отбросив что-то, позднее придётся это поднять, а оно может оказаться далеко-далеко внизу. Или давно-давно в прошлом, что мы так не хотели изучать, ведь нам это не надо было!
  
  А вот те, кто и правое и левое не делил - строят ровно, равно относясь к тем и этим, у них отчего-то хоть и медленнее, но вернее и крепче получается. Самолёт странный о двух крыльях выходит, да и здание ровненькое и крепенькое. Пока те и эти делят у кого выше, дальше и быстрее, а эти строят и строят, не отвлекаясь. Те и эти бурно выясняют у кого информация достоверней и в правильных энергиях видится, а эти строят и строят. Те и эти так и будут винить друг друга и строить однокрылые самолёты, радоваться неудачам соседей, стонать, что им не помогают, а эти уже за облака ушли. И кого винить? А может объединиться и тем и этим? А вдруг те или эти сделают меньше, чем мы? Боимся перетрудиться? Ишь, поднаторели на правых и левых! А вместе может, как 2 крыла самолёта поднимут его? Как 2 руки одной Тушки смогут совместно работать, а не бить друг друга и винить? Как 2 ноги делать шаг за шагом, а могут заплетаться, делая подножки другим! Могут, но хотят ли?
  
  Может показаться, что разложение слов на части не имеет смысла, и всё от лукавого. Но вспомним как, как всё было. Были иероглифы, говорят, которые обозначали аж целые понятия. Позже их стали слагать в составные понятия. И появились слова из одних согласных. Со-Гласные - Сознанием Гласящие! Т.е. они несли смысл и гласили пониманием, и виделись взором по сути своей. Терминов символьных становилось больше, а телепатическая связь гасла. Ввели гласные - произносимые звуки. Так и пошло. Выходит, что настоящие слова не что иное, как сокращение от базовых понятий? Слово имеет вес по этим понятиям и меняет мир, даже если говорящий не понимает о чём говорит!
  
  Значит, обучаясь в школе читать по слогам, мы следовали древнему способу разговора по этим словам в понятиях оных, но они были полными. Полные термины расписаны в АзБоге, этакой таблице перевода символов в понятия. Остаётся совсем немного - взять слово и разложить. А понимая суть, как и что значат слова - можно менять мир! Не в этом ли секрет Магии? И раскладывая слова на слоги, а слоги на полные понятия мы возвращаем Миру вокруг нас и внутри нас, первозданный вид, завещанный предками! Не это ли они нам завещали, оставляя язык. Не потому ли русский язык не получится полно перевести на остальные языки, ибо переводят символы, но не понятия в них не имеющиеся, а передающиеся иным образом через носителей языка?
  
  И не потому ли даже вот эту писульку переводчик не возьмётся переложить на иностранный язык, ибо, как для человека чисто логического склада ума, так и чисто практического, в ней только набор слов и терминов, а связи понятий никакой. Или символы лишь след на поверхности дороги от ног идущего? Повторить можно, но идущий-то может быть разный, а следы похожи, а запах следа отличаться при этом способен. А может именно в этом и был секрет "тайных" знаний и методов по передачи информации по реке Мира Лета?
  
  Только славянин способен понять "офигушки офигели", да и то мягко сказанное. Или почему XzY-ево плохо, а Xz-то хорошо, а вот О'xZy-льно, в 2 раза лучше Xz. Тут тонкие материи подключены аж эфирные материи, надо сказать, задеты. А скажем, почему так. Это всё тот же проказник Ебун подсуропил, именно его любят так поминать тинэйджеры, и в память о трудовых буднях тогда, на его поприще, связывая его деятельность с тяжелейшей работой. Когда "X" + "Y" = "z" - это бездушное копирование материи, фактически клон, такие Тушки угасают, и соответственно результат признан не лучшим. Такими успехами тогда не гордились и стыдились. Лучше уж "X" сразу в "z", чтобы без "Y". Так может из "z" вырасти приличный и "X", и "Y". Это просто результат, а результат неплохой, значит уже можно не стыдиться. А вот с "О" + "х" + "y" = "Z"! Это уже почёт и уважение в обществе, да духовная составляющая! Общество понимало как трудно СоТворить замечательные и крепкие Тушки. Сколько потов сходило в процессе. И потому это ценилось более чем! Люди гордились не деньгами, не высотой домов, не повозками или цепями на шеях, а именно Детьми! Именно поэтому к управлению обществом признавался голос только семейного человека, который сумел СоТворить, а не просто наделать, настругать. Что может сделать для общества стругальщик? Какой опыт передать? Как по-быстрому да к сторонке? И кому такое надо?
  
  А вот СоТворившие, признавались Творцами! Т.е. подтвердили себя как подобные Богам и Творцам! Именно СоТворение Детей делало женщин Ведуньями, теми кто Ведал Мир. Именно через это Творчество, а не как иначе. Именно Дети всегда были мостиком, ретрансляторами, проводниками, связью с миром Бог. Отвернувшиеся от детей, обидевшие их, теряли эту связь. Но и потакавшие им в угоду своим желаниям и торопливости связь теряли так же.
  
  Да, много чего прошло с тех времён. Принципы забылись, но и по сей день Дети радуют. А в терминологии народа всё так же связано это с огромной и большой работой, только вот другое время сменило понятия, и уже меряются не результатами для всех, а процессами для себя. Ну а оценка труда по процессу, а не результату мы и сами знаем, чем заканчивается. Роем, роем, вроде и активно роем, а не платят, а может им результат и рытьё не тут и не так, а не процесс ради процесса?
  
  Остаётся задаться вопросом, а может ли быть О'xZy-льно в одиночку и не поэтому ли качественный скачек, как Вознесение, на основе накопленного количества, не может привести ни к чему замечательному и ожидаемому, как если бы вместе.
   [PiP_162_01042009_Про Нечто (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"