Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_170_24042009_про Веру прошлого (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_170_24042009_про Веру прошлого (As is)
  Тхт 170
  
  Вера в нашей жизни значит многое. Без неё никуда, да и как? Мы верим, что то что мы знаем - есть, иначе как жить? А мир меняется. А мы верим, что раз изученное верно всегда. Собственно вера - это построение внешнего мира по своему пониманию. И не более того.
  
  "Одни верят, что Бог есть. Другие, что Бога нет, и то и другое недоказуемо." (с) Но у обеих сторон есть вера в своё понимание внешнего мира. А оно получено на основе опыта и умозрительных заключений, личных! А то, что приобретено, принимается опять же на веру образов или на веру в опыт предыдущего. Но нельзя принять то, что не имеет никакой связи с предыдущим! Т.е. вера должна упасть на подготовленную почву сознания. И тогда, она считается им, как расширитель мира, или ответ на вопросы, от которых хочется отделаться.
  
  Как-то провели опыт, в клетке с 5 обезьянками поместили аппетитный банан. Они естественно пытались его схватить, но их всех тут же поливали водой, холодной водой. Они усвоили, что брать банан нельзя. Одну из них поменяли. Вновь прибывшая особь, тут же попыталась схватить банан. Но её удержали остальные. Она ничего не поняла, но решила не противоречить злобному рыку и грозному виду остальных. После так же заменили остальных. Уже не осталось никого, кто бы знал, почему не следует брать банан. И его никто не трогал. Более того, недавно прибывшие яростней тех, кто был до них, начинали доказывать вновь прибывшим, что банан брать нельзя! А почему спрашивается? А потому, что тут так принято!
  
  В 70-х на полинезийских островах учёные обнаружили интересный культ у аборигенов. Они из веток соорудили нечто весьма похожее на самолёт и издавали ритуальные звуки, напоминающие посадку самолёта. Учёные выяснили, что во время войны, там была военная база американцев, которые подкармливали аборигенов всякими разностями. Аборигены настолько обленились, что забросили все дела и организовали движение, кто больше выпросит. Однако война кончилась, и самолёты больше не прилетали. Но это не остановило никого из местных, они соорудили самолёт, по своему пониманию как настоящий и отрабатывали точность озвучивания звуков. По мере трудностей, стали заниматься добычей еды, но вызывать "Богов", которые должны были выйти из этого самолёта, не прекращали.
  Ничего не напоминает? Скажете мы не такие? Мы умнее? Ага, верю.
  
  Вспомним про легионы Империи Рима. Почему легионеры ходили в бронированных пиджаках, но без штанов и в шлёпанцах? Скажете жарко? Сверху носить это не жарко, а ниже пояса жарко? А может, чтобы не снимать, и не пачкать одежду, когда испугаются неприятеля и убежать на передислокацию?
  
  Империя скажете? Вот какую-нибудь торговую империю знаете? Ну, чтобы магазины по разным городам? О! Макдональдс! Как думаете, сколько сражений её воины провели, чтобы захватить столько городов и построить такую империю? А ведь они теперь имеют представительство в разных странах и городах! А ведь это Империя и ведёт экономические войны! Чем не захват?
  А легионеры Рима воевали, говорят историки! Как захватят кого, так давай сами дороги мостить там, местных не подпускали, стратегический объект, ещё сломают или испортят! А шлёпанцы классические легионера... Без шлема и пиджака, легионер, ну вылитый горячий парень на заработках у нас.
  
  Посмотрим на себя. Часто мы храним и одеваем спецовки или там старую военную форму? А гастарбайтеры? Сплошь в ней! И мостят дороги, и дома того этого, и улицы скребут. Эдак потом скажут, что они нас завоевали. А вот на них, это форма тогдашнего воина - такое обмундирование, а крупные буквы поперёк, это рода войск. Метла вполне сойдёт за копьё. А тачка, ну вылитый таран! При этом историки точно установили, что легионеры жили обособленными местами, передвигались группами, которые мешали местным спать, топотом шлёпанцев. Имели своё натуральное хозяйство! Это на захваченных территориях то! Им местные еды не давали? А жили в отдельных поселениях, чтобы местные не обижали. Замечательные захватчики! Пришли, дороги строят, за свой счёт. Еда своя, живут отдельно. Пахнут, ну и ладно, живут же отдельно! Что-то это напоминает отношение на Руси к иностранцам.
  
  А те вывозили с них металлы, дерево и живность разную. Что-то это мне напоминает. А! Китайцы нынешние! Если посчитать, то нынче таджико-китайско-вьетнамско-корейские "войска" гастарбайтеров уже ввели в Россию ограниченный контингент "войск" сравнимый с населением страны! Так что, если верить рассуждениям историков, по их аналогии, мы уже захвачены и порабощены этими мужественными парнями?
  
  Но историки так и не ответили на простейший вопрос, как за столько веков порабощения народов Европы Империей Рима латинский или итальянский язык не стал государственным во всей Европе!? Центр Империи говорил на латинском, говорят, или итальянском? А остальные так и не научились? Вот ведь варвары! И что интересно, ушла римская империя, и латинский язык как-то затерялся, остался только на христианских документах. А народ, даже в самом центре римской империи, т.е. те же римляне, стали говорить на итальянском! Как это так? Вы верите в такое? Говорили несколько веков на латинском, утверждают историки, а потом раз и на итальянский перешли? А откуда они его взяли? В Европе с итальянским как-то не очень. А может на латинском говорили именно высшие чины легионеров, что и после на нём говорят, т.е. Ватикан? А простой народ так и продолжал пользоваться итальянским. А может, именно про приход этих латиноговорящих людей и было написано, что они основались в Риме? Иначе откуда язык? Ветром принесло?
  
  Гастарбайтеры с нами не сильно общаются? Может именно поэтому, мы в языке таджико-китайско-вьетнамо-корейских "войск" гастарбайтеров не сильны? А вдруг они у себя на Родине, по возвращению книжку напишут? Типа, как я завоевал Россию! А потом усталые китайские ребята, тоже. Летоисчисление у них в разных датах, и получится, по мнению историков, читающих это, на основе письменных источников, оккупация страны Россия, а ведь они тщательно изучают материалы!
  
  А между тем, римские легионеры сами часто были из местных, особенно в последние годы империи. Управлял ими начальник, который если и знал местный язык, то в объёме минимальном, только чтобы ими управлять: шагом марш, стой раз-два! Типа захватили, набрали местных полицаев и сами организуйтесь. Но ведь именно так, тот же Макдональдс открывают на "захваченных" территориях - руководство из своих, может и вообще не говорящих по местному, а персонал местный. Разве нет?
  
  А попробуем теперь описать нынешнее время, по логике историков по временам Римской Империи.
  Выходит история у нас такая - в самом конце 80-х годов 20 века от РХ, СССР был осаждён тьмой железных орд "Электричка". Так на эти территории напали объединено китайско-корейские войска с приданными вьетнамскими лёгкими легионами и грозной таджикской пехотой! Под ударами этих полчищ мощная страна СССР, пала! На погибающей территории страны, оккупанты встретили незначительное сопротивление отрядов местной самообороны "Скинхеды"! Так к 2000 году СССР полностью был порабощён войсками объединённого Востока!
  
  И образовалась таджико-китайско-вьетнамо-корейская гастарбайторская Империя! Но ещё местами подпольно действовали отряды партизанской самообороны "милиция". Иногда они совершали дерзкие набеги на оккупантов и тех мощным броском депортировали! Или осуществляли акт прилюдного принижения их достоинства, путём экзекуции "проверка документов". Это злило захватчиков! Захватчики злобствовали! Объединённые гастарбайторские патрули захватчиков, ежедневно патрулируют улицы городов с копьями "метла" и с тяжёлым вооружением "Тачка"! Грабили страну и население! Вывозили самое ценное в машинах оранжевого цвета и контейнерах с уничижительной, к населению надписью "Мусор"! Введён комендантский час! Улицы городов пустеют с наступлением сумерек! Только отдельные группы оппозиций, опасливо жмутся к стенкам домов, высматривая патруль и сжимая в руке бутылку с зажигательной смесью "Пиво"! Особо отважные пользуются опасным стимулятором "Водка", после чего, в последнем броске, пытаются освободить страну от захватчиков! Но силы не равны и они часто падают, сражённые. Под гнётом оккупантов, к 24:00 улицы пустеют!
  
  Безрадостная картина, надо сказать, нет? А между тем всё так и есть, и улицы пустеют, и бутылки сжимают в последнем броске, и падают сражённые стимулятором. И улицы патрулируют с тачками и мётлами, нет? И металлы, дерево и разное вывозят! Прямо мусорками вывозят! И живут отдельно, и ведут отдельное хозяйство, и ходят группами, и носят униформу! И металлы, и другие вещи собирают в отдельных местах, даже можно сказать закапывают, чтобы другим не досталось. Как когда-то "отступающие" римские легионы прятали гвозди, как утверждают историки. Только историки не сказали, кто обидел легионы отважных римлян? А может это была акция местных партизан, и после сражения "проверка документов" легионы мужественно осуществили акт отступления, т.е. их депортировали?
  Как говорится, найдите разницу.
  
  Или вот по науке.
  Раньше в школе были задачи о припёке. Из 1 тонны теста получается 1100кг хлеба!
  Это объясняли тем, что углекислый газ из пламени огня попадал в хлеб, и его становилось больше. Печки стали электрические, а припёк остался, чтобы не тревожить умы, эти задачки убрали.
  Ускорение свободного падения, тела, падающие в вакууме! Ещё со школы объяснили, что они падают с одинаковым ускорением. И многое в нашей науке основывается на этом "твёрдом" "законе"! Но было доказано, и не раз, что это не так. Тело, в зависимости от направления вращения, падает быстрее или медленнее, чем без оного! Горячее тело падает медленнее, холодное быстрее. И где про это говорят? И науку это не смущает, все по-прежнему верят, что в вакууме одинаково!
  
  А между тем, тот же припёк, есть у всех приготовленных тел! Скажете их воздуха? Возможно, помните опыт Ломоносова с запаянной трубкой? А может от огня, от тепла, Света Сути Мира, Любви? Ведь приготовленное с Любовью завсегда вкуснее! Почему так, если Любовь, как многие понимают, только чувство? А может это материя мира Души, что на уровне Души добавляется в продукт при творении? Ведь вкус, продукт, материя, это не только набор химии, иначе, отчего химия не в состоянии повторить продукты питания? Это ещё и Суть Мира Бог, т.е. материя мира Души, Любовь. Вот добавляя её, не только продукт становится тяжелее, под весом ятъи, что слетелась на Свет Любви, но и самой Сутью Мира!
  
  Скажете тот эпизод с полинезийскими аборигенами нам нечета? Мы умнее и понимаем всё? Разве?
  
  Сможете ответить, чем отличается царство, государство и страна? Кажется, что одно и то же? Разве? А зря говорят - небесное царство, подземное царство? Кто-нибудь говорит небесное государство?
  
  А ведь, если почитать мифы, сказания и историков, то царства взялись как бы ни откуда. Т.е. ходили люди с палками копалками и опс - царства! И заметим, царский дворец не огораживался стеной! Это уже стало при государствах, королевствах, которые помещались в замках! Иногда путают королей и царей, но это разное! Ну а страны, это мы и сейчас видим!
  
  Так что это? Откуда? Почему была вера в доброго царя-батюшку? Ой, неспроста это.
  
  ЦарСтвие - Ценности Ангелов Радостью Своей Творю Видением, это не материальные ценности, это Духовные и Душевные. Именно потому царства могут быть небесными, земными и подземными! Это мир духовных и душевных ценностей!
  Царство - Ценности Ангелов Радостью Своей Творю Волей, это уже более земные местности. Это уже творящие в Ятъ, но тоже по Душевной специфике.
  Царъ - Царствия Ръцы - Говорящий от имени царства, т.е. практически мудрый старец, справедливый старец! Именно поэтому Царъ - Батюшка! Да, именно, это тот самый седой, умудрённый старец!
  
  ГоСудаРъ - Голос Суда Ръцы - Тот, кто оглашает решения справедливого суда! Фактически судебная власть.
  ГоСудаРСтво - Там, где работает Государъ!
  Заметим - сначала Царство, потом Царъ! А тут, сначала Государь, потом область, где он осуществляет надзор за справедливостью посредством суда. Тот самый - Суд, за дело.
  
  СтРаНа - Страда Рано Наша - страдать - это работать! Т.е. это место где работают, а не творят уже. Творят в царстве. А тут работают! При этом встают рано! Тут справедливо, что кто рано встаёт, тому Бог подаёт. И кто не умеет работать головой, т.е. Душой, работает руками.
  
  Княжества - князь там, это предводитель ватаги, дружины. Залётные рабочие дружины, позже переквалифицировавшиеся в охрану.
  Ещё были королевства - Это там где был король, с шапкой короля.
  Империя - крупное образование под шапкой, державой и скипетром империи.
  Но и те и другие были статусом ниже Царства!
  
  При Царстве был двор. Фактически это мастерская центральная. Типа дома мудрых и творческих людей. И именно поэтому там не было оград, да и охрана типа швейцара, двери открывать! Это их функция!
  
  Именно по этой иерархии всё и строилось.
  Царства - люди творческие, волшебники, маги тут же.
  Государства - люди, отошедшие от творчества, пользователи, но для которых уже требовалась внешняя руководящая сила, чтобы их судила, вела.
  Суд - Сговорить Умом. Т.е. логично свести обе стороны, что не могут договориться.
  
  Государь - это центральный судья, а малый, на местах - господин!
  ГоСПоДин - Голос Суда Под Единым. Это практически представитель Государя на местах. Госчиновник, обличённый полномочиями суда.
  Царства стали в себя вбирать и судебную власть - появились Царства-государства.
  
  Так же были ватаги Князей, область, где они обычно бывали, историки назвали княжествами. Но фактически это было не больше чем дань европейской моде иметь свои ватаги вооружённых людей. В реальности ведь царства так и остались! Т.е. было большое Царство, волости, вольности, вотчины. А были княжества. Это не более чем на территории нынешней страны, царства тогдашнего, есть некая корпорация, княжество тогдашнее, со своей наёмной охраной.
  
  Волость - Вольная область, т.е. независимая от кого-либо.
  Кстати Царства никого не завоёвывали, это чисто мир справедливого и равноправного существования. Не коммунизм, но никто никого не притеснял.
  
  Царь и великий Князь - практически и фактически этот титул означал, что это и Царь, и предводитель ватаги.
  Император - только правитель.
  
  Причём, как известно, когда столицу Руси, т.е. место, где столуются княжеские особы, перевели подальше в Петербург, никто не возражал. Пусть там себе оттягиваются. А реальная власть, как и прежде у Царства Российского, так и осталась в Москве. Как нынче хотят судебную власть передать в Санкт-Петербург. Сомневаетесь? А ведь даже после переноса столицы в Петербург каждого нового Императора Короновали на Царство в Москве! Думаете традиция? Ага. И колокольня Ивана Великого тоже такая большая, что гигантомания?
  
  Зачем же так? А это был ритуал, реальный, недаром после революции правительство срочно уехало в Москву, когда на венценосную особу со Скипетром и Державой водружали Королевскую Императорскую Корону! Т.е. практически он не надевал на себя приборы светской властной императорской силы. После они оставались там же. Да и куда их везти, если интернет тут. Так задумался ли кто, а кто тогда Царъ? Ведь император не Царъ. Иван Грозный был Царём, может, поэтому его так не любят историки? Так кто же Царъ? А зачем Царю быть на виду? Зачем мудрому старцу, действительно мудрому светиться в нашем обществе? И, тем не менее, царства никуда не делись!
  
  В своё время, была некая местность, царство по-нашему. Индия, Междуречье, Аравия, Тибет, ну понятно. Как и водится у людей - одни пошли по техническому пути, а другие по духовному. Постепенно они несколько разделились областями, но успели сделать компьютер, совместно. И было то Акаши. Люди тогда телепатически были сильны, и компьютер работал с пользователями в основном в Правъи. Но у техников стали слабеть возможности и им потребовались шлемы и пульты. Магические шары, амулеты, заговор на камнях, всё оттуда. Что и было сделано. Они, однако, не очень утруждали себя миром окружающим, а погрузились в виртуальную реальность в основном. Вот так и повелось - Шумеры, это было Царство цивилизации технически продвинутых людей. Шамбала - тоже Царство только Духовно продвинутых Людей.
  
  ЦиВиЛиЗаЦия - Цифровая Видимая Линейная Замена Царства. Фактически это замена личного творчества, т.е. царствия, на видимость, созданную чем-то или кем-то. И это изрядно стоит ведь.
  Шамбала - Школа Ангельского Мастерства, т.е. душевная творческая академия.
  
  Шумеры - Школа Ума, т.е. обучение и развитие ума.
  Так они и разделились. А мудрые китайские Драконы в своё время, оставили наказ, чтобы их подданные, т.е. нынешние китайцы никогда не связывались с мирными чукотскими и якутскими парнями и к ним не лезли. А так же чтобы не пускали к себе шумеров, даже если очень будут проситься. И Поднебесная простояла много тысячелетий!
  
  Когда у шумеров ум ослаб, а кругом всё пошло прахом и превратилось в пустыню, попросились они к своим обратно, к шамбальцам, да те уже ушли далеко, в смысле высоко и свои земли им не отдали. Шумеры добрались до Вавилона, обосновались, а так же Персия. Думаете, чего это так любили после караваны туда слать? А там было то, чего в другом цивилизованном мире не было, пока из новинок техники.
  
  После пошли до Египта, те, кто умом не ослаб сильно. Те, кто ослаб, возглавили Саддом, Гомору и ещё из 3 городов торговых, в тогда ещё цветущем, месте, что после занесёт песком. В Иудее ведь тоже был компьютер. Но это уже времена Атлантиды, когда марсиане создали более приземлённый прототип компьютера, а именно Сатана. Для обычных людей это было новшеством! Ещё бы, он позволял, обратившись к любому обычному терминалу в виде плоской доски и получить что либо, за совершенно, по их мнению, мизерную плату, ничтожную, часть тепла Души! Это было отличие! Если Акаши требовалось ДНК, то тут можно было обойтись Душой. Т.е. процедура упрощалась. А Душу можно было пополнить вот от того самого Солнца, что на небе. Марсианские техники не смогли сделать ладный преобразователь Солнечной Сути в приличные объёмы энергии для материализации, на поддержание работы и счёт хватало, а на реальные дела, не очень.
  
  Тут надо остановиться на таких понятиях, как терминалы. Это выносные пульты, системы разного назначения, в данном случае, через беспроводную сеть, магнитную. Именно для этого создавались пирамиды! Это, помимо источников, так же соты системы. Дольмены работали по типу, как передатчики/приёмники/измерители, на них даже обозначение ещё можно прочесть, и побочное действие было - системы обороны, для цивилизованных людей, понятное дело, пугали они их, у тех системы зависали.
  
  Понятное дело, что Волшебникам амулеты и прочие навески из металлов и камней не требовались. Но они тоже пользовались Акаши, не так часто. Был пульт, Акаши, типа волшебная палочка. Были системы на голову, для мысли обмена с техниками, а иначе как? те уже не принимают запросы иначе. Собственно колпаки это и были у кого шлемы, у кого шапочка на излишне разросшуюся голову. Да и после, было дело, чисто механически, аборигены пытались повторить это, они обматывали материей головы младенцев, чтобы они так же вытягивались. Головы вытягивались, кстати, появлялись некоторые дополнительные возможности, но не долго, Тушка сгорала.
  
  Скажете, что Маги всё-таки носили браслеты и амулеты? Было дело. Руки - рабочий инструмент мага или волшебника, поэтому, чтобы лишить его практической силы, его заземляли - одевали браслет! Из золота, само собой.
  
  С амулетами интересней. Это типа аккумуляторов, клеток, помощников. Туда попадала душа, излишне увлёкшаяся Акаши. Она теряла Тушку, и быть в этом мире могла только в таком виде. Опять же, помощник и источник энергии, если что. Охранник опять же. Именно на этом основаны сказки о заключении в амулеты! Опять же, если душа туда помещается, то уже тело, а не Тушка, тут попросту становится углём, ибо ДНК в ней нет, и рассыпается в прах! И жди после этого любую пригодную Тушку. Кристалл, это тоже некий скафандр, тело Света, кристаллического света со стеклянными гранями для Света Мира Бог. Душе туда путь возможен, обратно, как из зеркальной комнаты, очень сложен! Разве что кто постучит снаружи и поможет.
  
  Кольца обручальные, они в паре. Работали по системе Акаши как средство парной связи, помещались на безымянный палец, на нём и питались Сутью Мира по линии Сердца. Перемещение или снятие с пальца оставляло и без питания, а так же было сигналом тревоги.
  Обычные кольца, фактически те же браслеты. С камнями, средства видео и просто связи. Имели управление голосом, питались от носящего. При слишком неумелом или большом заказе, носящий мог лишиться ДНК Тушки и потерять её, она обращалась в прах, по-нашему, самовозгоралась, а Душа уходила, если была без долгов на круг, иначе в камень.
  
  Были и стационарные системы типа Зеркала, тоже показывали. Они и нынче могут, их ведь не зря закрывать принято?
  Магические шары так и остались системами правъ видения по телепатическому запросу.
  
  Впрочем, как и хрустальные черепа, это системы более серьёзного вида, с собственной возможностью материализации и действия вне базовых точек. Фактически спутниковый, галактический мобильный видеотелефон. Они и сейчас есть в наличии.
  
  На Руси встречались системы Акаши, звались они Идолы. Ставили в удобных местах. Были по функционалу разделены по области действия и для работы требовали небольших даров ДНК материи. На Руси не слишком этим баловались, там и без этого с волшебниками было неплохо. Были по миру системы с применением огня, тоже удобная вещь, но потребляет много.
  
  Да вот проблема была, системами да ещё телепатически не каждый управится! Тут и подоспели со своим Сатана марсиане. Более того, ввод его в строй, позволило простым людям осуществлять навигацию без всякой телепатии и корабли были оборудованы этакими коробочками, что указывали путь!
  СаТаНа - Сайт Тебе На. Ещё говори так - Сам Ты Наш.
  
  Были открыты Храмы, там установлены терминалы. Система работы была проста - платишь, получаешь. Были жертвоприношения, людьми там, и прочей живность. Более того, были жертвоприношения страстью! О, как! В храме были служительницы, что обслуживали посетителей. Мало того, что это давало доход, за доступ к терминалу, так ещё и терминал зачитывали от происходящих животных страстей тел. Именно так навострились делать в тех самых Саддом, Гоморе и радом находящихся городах!
  СадДом - Это не что иное, как Сад-Дом!
  ГоМор - Город Море!
  Фактически здравница! Курорт! Живи, отдыхай! И? Советский юг...
  Перестарались они, рванул их источник. Но и после ещё, в Храмах Иудеи, Греции, Рима именно этой страстью заряжали системы.
  
  Системы терминалов Сатана были расставлены в очень многих местах, фактически это было весьма модно. Даже для неЛюдей! Для малого и большого роста. В Египте ещё остались системы на огне питающиеся, именно про них часто пишут, что надо зажечь 2 лампы с маслом при входе, одна медная, другая цинковая. И появляется в системе электричество. Вот такой он генератор, что не успели сломать, растащить.
  
  В Египте на выбранного человека устанавливали систему управления, она питалась, а заодно выполняла много функций. По информации, управлению, а так же наблюдению. Первые фараоны могли жить долго, пока в Египте не стало плохо с зеленью. Вот они и выгорали быстро, кто не справлялся. Опять же, был против воли жрецов-шумеров, опс и вознёсся! Похоронят с почестями.
  
  ФараОн - Фара Он - Фара - это источник света, т.е. он светил! Был божественным огнём, для народа. Вот это и было его предназначение, как наместника Бога на Земле. Каждый, надевший нынче налобный фонарик - ФараОн! Маленький ФараОн - Фарисей.
  
  ФараСей - Та же фара, только сейчас, светлячок этакий. Именно про них в Библии и написано. Ну а говорящих правду лишнюю, или видящих слишком много никогда не любили.
  
  При всей такой шумерской продвинутости, были места с забытыми приличными терминалами. Иудея, например. Это место, откуда ушли когда-то шумеры жрецы. Компьютер остался, что и как с ним делать никто не знал. Царь Соломон ещё знал, но не сказал, а остальные уже не помнили. Запустить хотели. Но как? И один смышлёный, даже не один сообразил, надо дойти до Египта и там всё разузнать. К фараону в услужение было наняться не сложно, он не сильно отличался от простого народа. Это после распишут, а так жил как все, только что кормили и присматривали, чтобы не сбежал. Он же был фарой, руководителем. Его выбрали из народа, доверили питать систему, держать в руках и на голове пульт! Тут за ним весь народ следил, чтобы не сломался, ведь тогда кончится привольная жизнь, придётся другого искать. А кому охота? Нынче мы не так в правители выбираем? Лишь бы подальше от себя? А потом ругаем, чего это он там? А сами туда ни-ни, типа нас не берут. Ага.
  
  Втёрся смышлёный мальчик в доверие, прислуживал, обслуживал, жил при нём. И случилось так, что выведал, как, что и почём запускают. А вот этот секрет охраняли там ой как строго! Ну, проговорился фараон, бывает, да прислуга там долго не жила ведь. Вот этот мальчуган, да и не мальчуган, но всё равно не образованный, сбежал. А заодно с ним подались и другие из Иудеи пришлые. Процесс убегания описан. Стали бы за ними гнаться, если бы не этот секрет стащили. Загнали их в пустыню. Да им туда и надо было, там был храм очередного заброшенного терминала. Там, по ходу Моисей ведь? Сбегал на гору, другой не мог, да и опасались срабатывания системы защиты. Отломал таблички с инструкциями, а читать не умел, потому принёс что было. Ему грамотные люди сказали, что не то принёс! Иди ещё! Ходил, носил, пока не принёс нужные. С надписью инструкция, типа. Вот это и были скрижали. Ковчег опять же, завета, надо было активировать, пошли до другого храма. По дороге даже систему материализации проверили, это вам и вода, и манна небесная. Дошли когда, народ уже приветствовал, ведь это означало, что теперь у них личный терминал! И они могли выбирать своего старшего, типа Царя.
  
  Кресты, кстати использовались как системы питания аппарата! Предки ничего не делали просто так. Кресты были вообще-то разрядниками. Грели синим пламенем! Светло голубое пламя, это свет статического электричества. Электрошокеры видели? Оно. Так что на Голгофе была одна из макушек системы, да к таким крестам ещё ведут лабиринты в Белозерье, Соловках. Крест не просто так, крест имел определённую структуру!
  
  Скажем, как охраняли замки? Все эти синь поля и т.д. - это и есть статическое электричество, туда обычному человеку не пройти. Системы использовались весьма широко! Вот почему армии используют знамёна? Символ, да? А чего он с рюшечками? Красиво? А всякие аксельбанты? Красиво? и под золото тоже? да? А на фуражке этакая витая верёвочка, тоже красиво, да? Нет! Знамёна были Флагами, стягами! А это система борьбы, защиты от оружия противника, статического электричества! Вот недаром принято бежать за флагом! флагоносец, с полотном электропроводящей материи бежал впереди наступающих, и остальные бежали ровно за ним! Это был щит от электричества! Так же латы. Начищенные до блеска, не из-за пижонства, они были надёжным средством охраны от электричества! под них надевалась изоляционная рубаха и в таком виде такой рыцарь мог войти в замок или иное место, закрытое статическим электричеством!
  
  Вот остров Крит, минотавр и т.д. Собирали дань, верно? Кормили его типа. В подвале жил. Это был источник местного терминала! Именно этот терминал наводил страх на округу. Взять замок штурмом было нельзя, на зубцах была установлена система защиты статическим электричеством! Такие рога с шариками. Били бледно голубым пламенем. Кстати монеты Крита, лабрисы печатались кусочком, обломком такой системы. На одной стороне весьма чёткий, просто ювелирный рисунок технического лабиринта для намотки провода под систему левитации. На другой, весьма коряво выполненный портрет старшего.
  
  Так вот, зубцы на замках, не для стрелков! Если попробовать, то там и спрятаться особо негде, в старых замках на стенах. Вот в более поздних уже модернизировали это упущение. А тогда, там стояли разрядники, типа шокеров, и пробегало бледно голубое пламя, его местные и звали чёртовыми огнями. В школе такое можно было наблюдать на электрофорной машинке.
  
  Впрочем, с Критом поступили просто, как всегда хитро. Очередной раз, когда туда заправлялась партия для системы, один пронёс клубок проволоки. Это хоть и обзовут нитью Ариадны, была именно проволока, ей и закоротили систему. Генератор был выведен из строя, как его восстановить никто не знал. Крит пал. Опс. Впрочем, рыцари так поступали с замками в Европе, пока всё не переломали. Для этого же нужны были и флаги - материя на длинной палке.
  
  Вы ещё считаете, что мы не похожи на тех полинезийских аборигенов, что устраивали пляски под звуки труб у построенного из бамбука самолёта? Вы скажете, что мы настолько просвещённые, что не совершаем жертвоприношений? Думаете?
  
  А кто ухаживает за могилками, разве вот там закопанное тело и есть сам человек? А сажаем та цветы, а цветы возлагаем к памятнику? И обязательно свежие! А стакан водки или воды накрытый хлебушком? Что это, как не жертва для кого-то нами не видимого?
  
  Скажете, что мы не раскрашиваемся как аборигены племён и не носим атрибуты съеденного белого человека на себе? А крестик? А помада у женщин, а кольца на пальцах? А браслеты? Что это, как не наследие прошлого? Красиво, скажете? Ну-ну. И надев браслеты, вы пытаетесь заниматься духовными практиками? Надев кольца с камнями тоже? Фактически вы находитесь в окружении устройств, о действии которых вы не имеете понятия, но ведь это им никак не мешает работать! А ведь камням нужна сила и сила это в ДНК. И они её возьмут! И на камнях сидеть не стоит бес подкладни, не потому как они холодные, а потому как они начнут силу забирать, когда остынут, естественно! Много ли мы знаем о наследии прошлого?
   PiP_170_24042009_про Веру прошлого (As is)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"