Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_182_11062009_про Планету (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_182_11062009_про Планету (As is)
  
  Тут как-то некто Медведев, ну что Дмитрий, что президент нынче страны Россия, высказал интересную мысль, что "Кризис приведёт к форматированию мира". Возможно мало кто обратил внимание на эту фразу, но она интересна, в свете последних событий-то.
  
  Все термины вроде известны, но что могло бы значить форматирование? Ведь не подъём и не обновление? Неужели такой человек сказал что-то не так? А может всё так? Что у нас с форматированием? Это когда все данные с носителя очищаются, а потом, может быть, записывают новые! Но ведь всё, что было, очищается. Возможно ли это? Что говорит наука? Наука говорит, что разное. Да и возможно мир-то отформатировать? Ведь это новый мир получится, чистый...
  
  Говорят, что вот магнитное поле планеты, что мы вроде привыкли считать стабильным, плывёт... Куда плывёт? Зачем плывёт? По какому праву плывёт?! Говорят, что раньше даже случались моменты, когда оно перепрыгивало с полюса на полюс! Ужас! Аборигены даже утверждают, что всё это сопровождалось некими событиями, катаклизмами! Ужас! Более того, в мире у живущих пропадала память! Жуть!
  
  А что было предвестником? Ну, про кризис тех времён не расскажут, а вот солнышко вело тогда себя странно, говорят. Ярче становилось. А до этого даже и облаков не было, и с ночными периодами, т.е. ночи вроде как отсутствовали. И дожди не шли! Да разве такое возможно?! Да! Ещё было 3 спутника Земли!
  
  Так-с... Солнце как-то ярче становится... Всё больше заметны некоторым тени, что идут за ними. Пугают, согласен. Особенно когда видишь, насколько прежний мир был сер, по сравнению с надвигающимся. Как надо избавиться от теней страха? На свет идти? Так он их и высвечивает сильнее! Значит надо прятаться в темень! Там их и не видно, вроде как, а не видно, значит, нет. Верно? Или не так? Или больше света, больше видимого мира, а значит дальше границы? Больше информации, больше возможностей...
  
  Как поступают светлячки обыкновенные? Ну, те, что насекомые? Завидев свет, они на него летят и? Горят бедненькие. Горят в пламени любви огня света... Жизнь быстрая, зато горячая любовь и какие вибрации в момент сгорания! Может в этом их цель? Аха, а работники типа света? Всё к свету тянутся, говорите? По сторонам не смотрят, мозгой шевелить не хотят, темно там, говорят и к свету! Там, говорят, нас ждут! Там светло! Истина там! Истина там... Исток света там... Рыбка обычно на нерест идёт в верховья реки... А там её и истина ждёт и свет, и вознесение, и другая разная живность по берегам реки, что не прочь закусить. Кто сказал Гиена Огненная? Ах, очищение? Ах, Любовь, горячая и вибрации? Ну, пусть летят. ВЯ уже столпились по берегам истока, ждут-с работничков. С любовью... Ой, как они это дело любят и обожают! Ну, когда придёте, сами всё увидите.
  
  Вообще-то давно замечено, что чтобы лучше разглядеть мир, предмет, да и вообще нечто, не стоит в него сильно тыкаться лицом. Можно деталей не разглядеть, лучше отойти несколько, так вроде и картина видна лучше. Со стороны-то говорят видно всегда неплохо? А там примерявшись и за дело, если надо. Но ведь это отойти из круга света фонаря в темень ночи! А там вдруг враги укусят что-нибудь нужное? Ай! Ой, боюсь! Искать проще всегда там, где светлее, верно? А зачем тогда на свету ладошкой глаза прикрывать? Может, чтобы не так ярко было? Но ведь без такого прикрытия видно не так хорошо, солнышко слепит, верно? Значит, мы сами поступаем как, чтобы лучше осмотреть мир в ярком Солнце? Закрываем глаза и говорим, что ничего не видно, или уменьшаем яркость, отдаляемся от линии света, становимся чуть в стороне, загораживаемся ладошкой? Разве нет? А когда до дела реального? Мы рвёмся в бой, несмотря вокруг! И получается? Обычно нет. Ах, понимаю, натиск, порыв, и опять неизвестный герой света в траве сгорел... А сотоварищи по борьбе? По окопам? Ну, тоже верно, стреляли... Вот и Икар, помнится, летал, всё звал за собой других работников типа света, полетели? Ну что вы! Они посмотрели на это и сказали, что в другой раз, может быть... Ещё кого-нибудь пошлём! Добрые... И ведь слово сдержали! Когда полыхали костры инквизиции в Европе, сколько народу полетело туда... Добрые...
  
  А Солнце всё светлее, значит всё больше и больше может высветить для нашего взора, верно? Чем быстрее поток, тем быстрее бежит информация? И вот уже ночь не ночь в прямом смысле, а сумерки, детали проступают! А тут Солнце-то не унимается, а сознание всё быстрее и вот уже материя не то что бы плотная, как привычно, а чуть прозрачней становится. Ведь мы же изучали, что по науке, материя не так и плотна, там атомы, электроны летают в пустоте, верно? Просто на взгляд не такой острый. А тут ведь и острота может увеличиться, и как вот через сетку этих пузырьков одной материи сможем увидеть другое. Ведь этому же учит наука? А и пройти друг сквозь друга ведь она не запрещает? Только вот не объясняет, а почему мы по сих пор этого сделать не можем! Мы ведь весьма и весьма пористы, как облака... А облака, кстати, тоже не могут друг через друга пройти. Обратите внимание, сталкиваются, но не могут пройти, только если на разных уровнях, иначе никак.
  
  Так вот солнце-то разгорается, кризис будоражит умы, вы ещё верите, что мир будет прежним? Нет, несомненно, можно закрыться в подвалах, спрятаться, надеть тёмные очки и уговаривать себя и всех, что ничего не вижу, всё в порядке, всё как обычно! Собственно ничего необычного не происходит, конечно, мир меняется, как и положено ему. А вот с чего мы решили, что мир стабилен, уговорили себя? Зачем? Видимо, любим нечто прочное, но ведь при этом сами не сидим на месте! Подавай нам новых ощущений, впечатлений! Новое место посмотреть! А тут и всё в одном флаконе, хотели новенького? Оно идёт к нам! Ой, а чего глаза такие большие? Боитесь? Да, это вам не одного посылать за поворот мира, поворот мира идёт сюда! И станет мир прост и ясен, прозрачен и понятен. Захотите ли, не испугаетесь? Кричать в стиле - подай свободу одно, а вот попасть в свободу эту...
  
  Поверхность планеты, это некая поверхность волны, как поверхность воды в кастрюле. У каждой мерности мира своя поверхность. Дальше от центра. Помните модель атома со слоями электронов? Вот! Таблица Менделеева там, да? Помните, что в первом слое всего 2 элемента? Потом больше и больше? Ну, видели? И? Ничего подозрительного не заметили тогда? А нынче? А вот с чего это в первом слое всего 2 элемента? Ведь таблица! Ведь периодический закон и всё такое? Какая же это периодика, если тут 2, дальше вай и 8! А дальше и ещё больше! Да так, что пришлось ряды дорисовывать! Периодичность выполняется, но как-то странно, на паре слоёв качественно, а на первом и там далее плывёт вся периодичность, растягивается! А может табличка-то не плоская? А может она объёмная?
  
  Помним, тот текст, где про Pi?
  Pi(1D) - 3 линии, 2 кармы и 1 канал. Вот вокруг этого Ка, что канал табличка-то и рисуется волнами! 2 линии кармы? Вот вам 2 элемента в 1 строке таблицы! Один элемент, водород что, это тот, что первороден, он же на нитке кармы, что от Солнца к темени течёт. На этой волне и образуется. Гелий же, обратная ветка, да, от теменного Солнца к белому, когда поток поворачивает. А Суть, что придавала активность первому элементу, несколько ушла через теменное Солнце, вот поток от него и отличается большей стабильностью и плотностью материи, а элемент пассивностью. Мы же знаем характеристика Гелия? Вот и разница характеристик!
  
  Если мы посмотрим на ту самую схему этого мира, да, тот самый листик в круге, то увидим, что на круге 2 точки, между которыми течёт карма. Однако канал, т.е. прямая, проходит через центр, а вот его карма не пересекает, ну разве что выгибается в этом месте, а в реальности ещё и несколько поворачивается, в объёме других мерностей. Для мира 1D это естественно незаметно, а вот для мира этого имеет кардинальное значение, эта точка и есть теменное Солнце. Кастрюлю-то нашу несколько пошатывает, вот солнышко наверху и плавает, но в мире 1D оно не заходит! А так как нет темени, нету и света! Чтобы оценить яркость мира, надо сравнить её с теменью. А вот эта ось и не захватывается кармой материи, а соответственно в этом мире нет темени, есть только рассеянный свет. Собственно он везде есть, даже внутри нас, в Астрале, везде! Это свет Сути по отношению к великому Нечто.
  
  Pi(2D) - 4 линий кармы, перекрещенных в центре и 1 канал. Этакий пропеллер с центром на теменном Солнце. На кольце всё так же вращается Солнце белое. Но вот мир уже может оценить разницу, ибо есть с чем сравнивать! Карма перекручивается в районе теменного Солнца, получается перпендикулярные основному потоку 2 полных кольца. Вот этот мир имеет в чистом виде чёрное и белое Солнце. Но это в чистом! Как только карма начинает расширяться, то из белого Солнца выделяются оттенки жёлтого, это когда кармы поток идёт от белого Солнца к темени и красного, это обратно! Но это случается в 2-х разных оборотах. Т.е. в их сутках есть ночь, жёлтый день, опять ночь и красный день! Более того, есть такие жители, которые застряли на только красной половине и на только жёлтой! Т.е. их день делится на ночь и жёлтое Солнце, без всяких оттенков этого цвета!
  В этом мире находятся элементы таблицы Менделеева из 2-й строчки, но не подряд, а они чередуются, одни к жёлтому Солнцу относятся, а другие к красному! Кто изучал химию, сможет заметить, что вопреки обещанной периодичности в этой строке элементы по свойствам чередуются! Причём тут, как и на 1-м уровне, одни элементы в потоке к темени, а другие от него! В чистом 2D в этой строке было бы всего 4 элемента! Но у нас не совсем чистый, у нас 2.8D, как уже объяснялось, а это чуть, чуть 3D. Потому хоть и пропеллером в кольце выглядит проекция, но очень раскрученная в центре.
  
  3D то же самое, что и выше, но элементы показывают удивительную заявленную последовательность по свойствам! Просто удивительно!
  
  4D - это 4-х листник. 8 линий кармы, 4 вида Солнца, как говорилось, а именно жёлтое, зелёное, белое, красное и по традиции ночь, но уже с фиолетовым оттенком утром, до рассвета и ультракрасным после заката.
  В этой строчке таблицы, ну совершенно "случайно", а наука что-то молчит про причины этого прикола, возникают дополнительные элементы! Ну, реально откуда? Всё же периодично, а тут? А тут 4 ось добавилась! И опять пошла пересортица по свойствам элементов!
  
  С остальными мерностями ведь понятно? Вот это, что описано выше, уже периодичность!
  Кстати, всё это отлично описано в алхимических учебниках волновой химии магов прошлого. Да мы им разве верим?
  
  Что мы можем отсюда извлечь? Казалось бы, пустая трата времени? Или?
  Скажем ионы, наука молчит, что и откуда, хотя пытается объяснить, что вот де ион положительный, это которому электрон оторвали, а отрицательный, которому навешали их! Но позвольте, в той же таблице, в периодическом законе, ясно сказано, что элементы отличаются количеством электронов на орбитах атомов! Откуда лишний? А если и лишний, то отчего вместо того, чтобы стать другим элементом, элемент "вдруг" становится ионом! И начинает притягивать ионы другого знака! Почто?! Когда нам надо они меняют свойства, а когда не надо они же чего-то там не того? Да? Научно, согласны, сколько надо, столько и нарисовали!
  
  А между тем, смотря на расположение элементов в потоке кармы в этой выше схеме, про круг и пропеллер. Можно заметить, что есть ещё Ка, центральный канал! Именно! Именно он и делит 1 элемент на ионы. Ведь поток кармы для элемента это что? Это его канал! Маленький. А что будет, если элемент начнёт лететь быстрее или тормозится? Он начнёт скручивать этот канал, канал начнёт изгибаться и? Да! Если канал основной его кармы идёт насквозь, то вот побочный, уже карма лично этого элемента, начинает выделяться их потока, карма элемента начинает быть похожа на этакую распушенную материю. Причём карма самого элемента, будет пересекать канал основной под углом! Ну, при желании можно сообразить. Таким образом, элемент будет, несколько повёрнут осью к основному каналу. Канал останется каналом, но изогнётся этакой волной. Вот эта волна уже и есть карма элемента. Со стороны белого Солнца этого потока кармы будет избыток активности, это будет так называемый отрицательный ион элемента. А вот со стороны теменного Солнца, положительный! Тот, где нет электрона, как говорит наука, а вместо него дырка! Но дырка активная! Которая любит электроны! Так вот это не 2 разных элемента, это 1 элемент с двух сторон!
  
  Вот вам и пересортица во 2-м ряду таблицы Менделеева элементов! Это не разные элементы, это... Да! Это ионы! Элементы идут парами! Но ввиду того, что они нам представлены в 3D мире, мы можем эти элементы различить, как отдельные! Нашего сознания и видения хватает, чтобы увидеть разницу одной монеты от другой этих элементов. Вот потому и такие волны.
  
  Как пример, возьмите стакан. Дно - это отрицательный ион, а та сторона, где дырка, положительный! Как соединить с похожим элементом? Да вы вставьте стакан в стакан! Вот дно электрон и войдёт в дырку! Но ведь скажете, что такие элементы плохо держатся? Разве? А вы сделайте тоже самое в воде! Да! Опустите всё это в воду, потом вставьте друг в друга, вошло, просто, верно? А теперь попробуйте вынуть! Не очень, да? Сопротивляются, верно? О! Это атомные связи их держат!
  
  Вот так, вращаясь на нитке своей кармы, элемент становится активным. Скажете, откуда там вода? Ну, раньше уже рассказывали, что все элементы, это разуплотнённая материя Нечто! Вот эта вода Нечто и есть везде, да мы плывём в ней! Когда таким образом мы стаканчики вынимаем, то ведь рядом образуются завихрения воды? Это ли не подобие взрыва в реальности?
  
  Когда мы раскручиваем элемент на ниточке кармы, он всё больше поворачивается к основной оси боком, пока не станет перпендикулярным и тогда... Тогда количество переходит в качество, и он меняет орбиту кармы! А почему? А потому как длина его личной кармы, что он сам накрутил, уже позволяет ему! На другой орбите, карма его будет уже опять натянута, он будет приличным элементом, но других частот и потока сути. А другой поток, это другие характеристики! Вот вам и другой элемент химический.
  
  Если мы раскручиваем элемент, то в изначальном пузырьке появляется вогнутость, выпуклость, как на пластинке чеканки. Чем глубже вогнутость, тем больше элементов туда влезет, верно? Вот такие воронки, выпекло вогнутые груши и есть химические элементы. Да, летают, вставляются друг в друга. Если плотно вошли, то хорошие межатомные связи, плохо, слабые. Инертные газы вообще шарами смотрятся. Вот и вся их пассивность, ведь поток сути Солнца белого их не вытягивает.
  
  Каждый такой элемент представляет модель планеты, да что там модель, саму планету! Да! Вот каждый атом, это и есть одна из планет! Орбиты электронов, это поверхности мерностей. И они так же, как и вселенная, соблюдают принцип Pi! Каждый пузырик, даже те, что мы крутим в чашке, тоже плывут этими принципами! Нити, потоки кармы множатся, делятся, складываются.
  
  Помните схождение благодатного огня? Вот такой канал кармы оголяют своим присутствием и действиями та собравшиеся. Как? А статическим электричеством! Мы и сами может такое сделать, вон хоть пьезозажигалкой. Разряд тока, оголение кармы, нить теряет материю, скручивается, захватывает рядом находящиеся атомы газа, и начинает их раскручивать. Когда происходит этот разгон, карма элементов нитями отлетает, задевает пространство, оно тоже разгоняется, но уже медленнее, это и есть жёлтый огонь. А ведь есть ещё и красный? Это уходящий. А иногда можно увидеть и голубой, и зелёный. Да, это карма сути других мерностей. Вот свет кармы не обжигает, в привычном нам смысле, он только захватывает элементы, разгоняет, отрывает лишние, и уносит, рвёт их. Собственно это и есть очищение в гиене огненной. Для этого же прыгают через костёр.
  
  Как уже говорилось ранее, излучение кванта света, это не абы что, это изменение плотности потока кармы самого элемента, элемент меняет орбиту, делается меньше, поток удерживать уже не может, вот он, как отвязанный канат и отрывается. Делает круги вокруг элемента, свет, что мы видим, это торец этого канала, а он светлый или тёмный, зависит от того, где взяли. Ведь есть и инфракрасные излучатели, верно? А когда канал плавненько элементу разгоняем, вот он и потребляет, говорим мы, становится элементом другого уровня, электронами насыщается, верно? А после мы заправку убираем и? Да, даём ему пинок, он как шарик и сдувается на 1 уровень, а нам достаётся свет сути кармы его.
  
  Для тех, кто не верит, что есть теменной свет, могу предложить рассмотреть инфракрасные и ультрафиолетовые прожекторы для приборов. Их свет совершенно не видим. Свет Солнца сильно не мешает пультам на инфракрасном излучении работать. А вот в ночи... В ночи вы можете этим прожектором подсвечивать объекты! Можно пультом, но есть и специальные ультра и инфра прожекторы. Скажете специальная техника? Ничего подобного! Нынче это широко используют для охранных систем, можно купить вполне свободно. И ведь вы этот свет, как не старайтесь не увидите! Так его нет, или вы не видите? Так кто виноват в этом, как не сами?
  
  Вот атомная бомба. Вроде светлячки тоже делали, несли людям добро, да? Принесли? Или проблем принесли? Не важно, что есть атомное яйцо по сути? Это обычное яйцо тела 6D. Когда оно рождается, материя нашего и не только мира забирается на постройку его тела, очень горячего тела, кстати. Вот своими испытаниями мы таких тел и наделали, но они тела, не тушки. С другой стороны это использовалось для разгона Земли, элементу планеты земля придали ускорение.
  
  Собственно планета наша, и что мы видим, летят в 4D. Орбита её описывает вот вышеописанный 4-х листник. А пока летим этими кругами, видимое солнце поворачивается к нам разными боками, точнее мы к нему. Ещё точнее нить кармы изгибается, как в тоннеле метро, он изгибается, а вот когда спрямляется, то свет в туннеле виден ярче ведь?
  
  Как и любой элемент, активный элемент, земля же втягивает в себя материю воды космоса. Более того, северный полюс её вогнут и более плоск, чем южный, этакая груша. Помним про химические элементы и ионы? Вот-вот. Эти полюса и есть ось кармы планеты. Забавно ведь, что экватор, это ось, ось эта смотрит на Солнце. Ну, немного качаемся относительно этой оси, но всё же. А вот полюса, это потоки кармы! Северный полюс втекает материя от теменного Солнца, а вот южный... вытекает! И уходит к белому Солнцу. Получается этакий ион Земля.
  
  Но и это не всё! Пока планета была 3D мерной. Не было никаких смен времён года, всё было чинно и благородно! Светило Солнце, где жёлтое, где пурпурное. На полюсах было тепло и светло. Карма светила вполне по-доброму. Вот видимое солнце - это одно из видимых, а вот луч потока кармы, это другое видимое солнце. Их как бы два видим, но оно одно. Только одно напрямую, каналом Ка светит, а другое по волноводу кармы. Свет кармы падал на нынешний северный полюс, там было тепло и светло. Но Солнце было белое... Потому там и люди белокожие. Жёлтые, жёлтое Солнце, красные, красное, чёрные, чёрное, теменное Солнце. Правильно! Вот именно как мы знаем размещение людей с цветом кожи, так и было поделён солнечный спектр на небе! Впрочем, был ещё и коричневый, этот континент потонул, остались только напоминания в виде животных. Кто имеет и серую кожу из животных, да, серое Солнце. Ну и т.д. Это был мир расы 3-4. Облаков не было, да и откуда им взяться? 3 луны, да и нынче они есть, просто мир разделился после, но об этом позже.
  
  Воды было достаточно, но с сушей поровну. Какие там дни и ночи? Никаких! День и день, жёлтый день, красный день, чёрный день. Ну, от красно-жёлтого почти, где теперь экватор, в сторону полюса южного. Постепенно сливались, до чёрного.
  
  Жёлтые и красные не могли податься в мир белого Солнца, позже оно было золотистым. Да, это нынешний северный полюс. Ну а чёрные, коричневые в сторону красного и жёлтого, слепило, да и горели они. Смешение народов происходить не могло из-за особенностей Солнца. Но мир начинал разгоняться, планета в смысле.
  
  Как мы появляемся собственно в этом мире? Берётся ДНК и на неё подключают поток кармы! Мы начинаем разворачиваться, как листок, как шарик, как голограмма! У нас всего по 5! Мы как снежинка, из центра выходит 5 лучей, на концах лучей они делятся ещё на 5 лучей! Скажете, не везде поделилось на 5? Не скажите, ведь то, что мы видим у себя, это всего лишь 3D проекция 5D тела нашего. Откуда берут поток кармы? От родителей! А они? От своих! А те? И т.д.? Да мы все на питании Планеты состоим! Карма нашего питания - это нить, нить потока, что Солнце белое и теменное дают нашей планете! Те тела, что имеют только нить Солнце белое планета, живут днём, пока есть Солнце. Впадают в спячку. Даже животные млекопитающиеся этого не избежали. Те тела, что имеют нить планета теменное Солнце, живут ночным образом, когда теменное Солнце светит вовсю.
  
  Мы же, имеем нить кармы по линии сердца солнца белого - планета. И нить теменную по линии лимфы солнца теменного и планеты. Мы собраны из 2-х потоков! Именно это и обусловило наше такое половинчатое строение. И если за сердцем мы следим, то за лимфой мы не хотим наблюдать, да, и считаем её чем-то неважным, а между тем, это важно, очень важно.
  
  Таким образом, мы нечто типа насосов на канале белого и теменного Солнца. Попытка стать только тёмным или только белым, приведёт к однобокому развитию, и как следствию... Правильно, умиранию части тела. Помимо самого тела, у нас есть ещё канал Души. В целом он в районе солнечного сплетения крепится. Его система в нашем теле, это нервные нити. Так что если хотите безболезненно вознестись, ножиком в солнечное сплетение и опс. А ведь в нём ничего жизненно важного, с точки зрения медицины нет! А рана в живот ведь весьма смертельна. А там... Да, там центр управления телом у нас. А голова? А распределительный шкаф, заодно с сенсорами. Да их много по нашему телу таких, как в приличном здании проводки на этажах в этаких шкафчиках. Скажете, если отделить нижнюю часть, мы всё равно можем жить? Даже сознательно, есть примеры? Да, можем. Ведь центр управления не из материи, не из материи 3D мира. Потому отсекая эту часть, мы собственно удаляем материю, как комнату, как корпус компьютера, а вот сам он продолжает работать. А вот когда ножичком сепуку... Это уже затрагивает разные слои и карма, да, та самая, начинает извиваться и тускнеть. Тоже и шапочка на голове.
  
  Вот с нашим разгоном планета и получает разгон тоже, ибо её поток канала кармы так же увеличивается. Так что в этом её заинтересованность в нас. А где поток наш выше? А в городах! Опять же плотность населения. Скажете, сельские жители берут количеством детей? Верно. Больше детей, больше поток. Дети растут, поток расширяется. Пока родители с ними созвучны, дети их поддерживают своим потоком, фактически подкармливают. Родители становятся даже моложе. Активней, бодрее. Но уж, что болезни разные рассасываются - это точно даже медики заметили, хотя бывает и обратный процесс. Когда родители продают детей, бросают, сдают. Тогда поток их уже не поддерживает, а уходит, перетягивается к детям, и они вроде бы и свободные, но чахнут, гибнут. Да, можно разными таблетками, там алкоголем себя поддержать, но это не долго. Это как замес-то постоянного подключения к розетке, пользоваться питанием от батареек. Да и батарейки же материи не чистый поток, а с обёрткой, вот эта обёртка и засоряет механизмы наши.
  
  Собственно вечная молодость, регенерация. Когда поток сути идёт через наше ДНК, мы затягиваем материю мира в эту структуру, как из воздуха получается туман, конденсируется, так и мы, постепенно обрастаем такими пузырьками материи. Первотела они прозрачны, как туман. Призраки, приведения, это и есть нечто подобное. Больше света, больше поток, больше скорость восстановления. А нет света, ну и нету потока... А клетки нашего организма полностью, да полностью! Обновляются всего за 7 лет! Т.е. каждые 7 лет мы абсолютно новый организм! Так что нет проблем вырастить новый орган, правда, лет 7 требуется, но ведь можно! А когда поток сути перекрывают к телу, то и чахнет, так что кроме нас, да, именно никто не виноват в нашем старении и увечьях!
  
  Видели, как мы можем стоять на одной ноге? И перемещаться, а в разные стороны да на 2-х ногах? А знаете, что при нашей схеме строения 3D такое невозможно! Да, вы не сможете построить механизм, чтобы так же балансировал на 2-х ногах! И на одной тоже! Если только не придумаете дополнительную опору или иное хитрое приспособление, а у нас таких нет! Мы ведь стоим только за счёт 2-х ног! И ходить можем в любую сторону, не поворачиваясь! Как многоногие! А вот животные, даже на 4-х не очень-то могут! А на 1-й ноге стоять для них пытка! Для животных! А для нас? А мы прыгаем, бегаем и т.д.! В полном наплевательстве на 3D геометрию! И что интересно, когда мы прижимаем ноги к себе, на весах, мы меняем вес! Скажете центр тяжести? Так проверяли, можно подвесить на верёвке за подмышки, эффект тот же! Отчего это? Наука не может дать ответ. По её мнению это невозможно! А может у нас конечностей поболее будет? Просто мы не всё видим? Вот ими мы и упираемся дополнительно. Разве такое не может быть? И есть отличный "фокус". Любого из нас можно поднять за волоху, причём, не напрягаясь, как сумку! Помните фокус на сцене, где ладонями над макушкой, а потом поднимают? Примерно так, только 1 человек и одной рукой. Да, надо уметь, но ведь многое надо уметь. Мы ведь и ходить когда-то не умели, а ведь можем на 1 ноге прыгать!
  
  Скажете, что ночь бесполезное время? Не скажите, ведь замечено, что растём не то чтобы во сне, а ночью! Зубы, когда режутся? Ночью! Не будь ночного светила, мы бы так и бегали по дневной стороне, замирая с закатом Солнца. А так, активны в обеих частях света мира! Это прямое следствие 4D мира! Так что все кости растут ночью. А вот материя живая, днём! Вот такой баланс того и этого Солнца мы и представляем. Кто хочет победить темень в себе, может смело рассекать себя пополам! Вот левая часть так и останется в свете, верно? Там же сердце? Именно правая часть мешает организму выйти из темени на свет? Помните время, когда наши ноги и руки боролись между собой? Мы выясняли какая рука лучше? Вот это и была борьба сил органов стороны тёмного Солнца и сил органов стороны белого Солнца. Победили? Это было время 1D мира для нас. Вот когда сообразили, что рукам делить нечего, мир стал 2D. Мы смогли ползти! Потом выясняли, а зачем ноги там внизу, а руки там наверху! Была великая драка между ними! Кто победил? Ноги или руки? Смешно, да? О, знаю! Победил гвоздик! Хы... Просто у мужского тела гвоздиков 2 - один между рук, а другой между ног. И роднички даже есть симметрично, только один родничок на голове, а другой... Да, просака. И тоже пульсирует, кстати.
  
  У женского организма та голова чуток поменьше будет, но ведь тоже есть.
  Так что ребяты у нас 2 головы. Ну а вот почему так одна выглядит, а другая по-другому, это вопрос к потокам. Просто верхняя голова больше сути получала, вот и разрослась. А принцип одинаков, причём помните, где надо массировать, чтобы лучше думалось? Правильно, задние 2 половины, кровь говорят, приливает, разве к мозгам, чтобы лучше думалось? Ну что вы! Это карму разгоняют, чтобы светлее поток пошёл! И пинок именно поэтому придаёт ускорение! Не полёту, а сознанию! Опять же поглаживать волосы... На голове! В смысле на верхней! Вот! Перепутали, да? И волосы, что там, сверху, что снизу... Ну, кто хотел, тот понял.
  
  Тут и следствие есть. Солнышко-то прибывает. Света сути становится больше... ДНК освещается... Всё больше и больше. Инструменты там, говорят нам, активируются, верно? Как вы думаете, если ли у нас внизу ещё пара глаз? Скажете, нет? Вы уверены? А как же народное выражение, что задней частью чует? Пустое скажете? А нет! Это теменной глаз работает внизу! А два других... И они снизу есть... Знаете, там снизу много чего есть!
  
  Вот иногда встречаются случаи, что в лёгких там, то ёлочка прорастёт, то чего-нибудь ещё, то вот зародыш ребёнка у мужчинки нашли, вырос. Скажете случайность? А вот и нет! Наши лёгкие, ой как по структуре напоминают... Да, но в женском организме то что занимается рождением детей! Так что мужики не сомневайтесь, мы тоже можем рожать детей, только вот мы чуть наоборот поставлены в этом мире. Боги, да.
  
  Может, встречали, древние скульпторы изобразили женский организм с через чур другими, не привычными нам формами. Голова совсем маленькая, ну как... Ну, вот да, эта самая голова у нас мужики! Причём торчала так же, на палочке. Мы и теперь можем шею вытянуть, если захотим, ну только там мышцами и косточки недоразвились, атавизм, говорят. А сверху, ну сверху потоки больше.
  
  Скульптора того, ну что всего-то годов так 30-40 тысяч назад сделал, обвинили в излишней увлечённости отдельными формами тела женского тогда, но вот оно такое и было. Да и нынче, оно часто стремиться таким стать, объёмным. Ну, замечали.
  Рожа, кстати, это не лицо, это место, которым рожают! Хотя, по привычке, мы и лицо верхнее называть можем рожей. А ведь это лицо наше, но снизу!
  Так что мы были когда-то весьма симметричными, этакие шарики на ножках о двух головах, ну не в нынешнем представлении, головах. Головы могли вытягивать и прятать, как черепахи, ну или как... Да, ту самую голову снизу.
  
  А после, когда мы стали 2-х полярными, да стали в 3D разными материальными отражениями тел, но! Слышали про половинки? Вот! Мы как те Ионы, одна сторона нашего тела имеет выпуклость, а другая впуклость! И это не два разных тела - это одно, но с разных сторон! Вот одну сторону мы зовём мужским началом, а другую женским.
  
  Скажете как же так? А вот так. Как в зеркале! Там, это не мы, там это наше отражение, проекция! Да ещё плоская. Вот пока мы считаем себя этим плоским отражением, мы такие плоские и есть!
  
  Но в целом, мужики, на женское общество обижаться не стоит, они думают тем же, чем и мы, но только у нас это с другой стороны! А вот когда мы отрастили себе голову... Часть их перетянули к себе. Ну, им досталось меньше, нам больше. Только не забудьте, что зеркало делает не только по горизонтали переворот, но и вертикали. Так что те желания, что у женщин возникают в голове. Гы, кто сказал одна порнуха? Ну... Чего вы так, хотя да, они именно с этой стороны рассматривают весь мир. А сами-то! Скажете интеллектуалы? Ну да, как только чего заметите, так... Ну да, голова вылезает из укрытия, а чтобы не заметили, глаза с другого конца тела смотрят! У женщин по проще оказалось. Глаза там же.
  
  А что там врачи говорят, что глаза у мужского населения часто могут не различать цвета, ну приличное число там случаев. А вот у женских организмов, цвета распознание глазами сбоев давать не может! Так вот у женщин глаза той головы, а у нас другой! Вот и разница. А теперь прикиньте, когда активируется ДНК на большее число %, мы все получим больше глаз, верно? Разовьётся ещё одна голова в полной мере. Гы, кто сказал 2-х головый змей? Ну а чем вам это не нравится? Хотели знать правду? Вот она такая. А вы думали новые инструменты тела какие? Вон у животных морских есть глаза не только на голове, и живут! А мы хуже?
  
  Помните человечка в кружочке? Вот эти 5 точек, в идеале 6, но так 5 пока. Это руки, ноги и голова и есть 5D листник. Помните точку у пропеллера, что в центре, где карма пересекает? Что вначале была теменным Солнцем? Так карма в Солнце же не уходит, она его огибает, так и линии эти огибают центр! В центре мы. А вот потоки нас огибают по 5D схеме. Так что чтобы жить вечно, надо иметь все эти потоки в балансе и развитыми. Попытка отбросить один из них приведёт к перекосу всего организма, и вот тогда, именно тогда, мы чувствуем вибрации мира! Да, это дисбаланс, тот самый, что разрушает машины! Мы можем его не замечать, но тогда организм разболтается, а может их устранить. Снизить скорость, или отбалансировать себя! Кто делает это грузиками, обвешивая себя таблетками. Но это потом обернётся боком. Ведь толпа таблеток может сместиться при повороте и тогда не то что вибрировать, а разорвёт, как груз, что плохо и криво закрепили в самолёте, может пробить тело его, так и у нас может, завибрируемся и... Работнички типа света, кто смог сюда дочитать, это вам намёк. Вибрации, вибрации... Любители вибраций... Усё, молчу про аппараты вибраций!
  
  Так что вон кто видел статуэтку той женщины прошлого, не сомневайтесь, это та самая Ева и была. Ну а зачем больше? Технологически всё верно. Родить и кормить. Даже за людей не считали её ещё когда-то, хотя не так и давно. Помним же? Это не происки мужиков, это наследие Богов. Женские стада вот мирно паслись на лугах, было когда-то. Население было сплошь мужское. Так бы и было, да в некоторых странах к женщинам и по сих пор такое отношение, разве нет? Местами они и сами согласны с ним. Это к чему? А то, что за несколько тысяч лет, мы смогли из некой системы одного мужского компьютера и дисковода по производству компьютеров женского типа, создать вполне 2-х процессорный блок обработки!
  
  Скажете, мужики раньше были ого! А женщины себя чувствовали женщинами? А посмотрите на фигурку и поймёте, как себя чувствовали они, женщины, бродя стадами по лугам, среди цветов, под Солнцем. Ну вот, если хотите наглядно, гляньте на стада коров. И посмотрите, чем быки занимаются. Вот это и было. Зато среди цветов! Оттуда эта тяга к ним, и к полям, и к полежать на солнышке, и позагорать, и... Ну это сами сообразите.
  
  А мужики с тех времён... Так что гаремы, это не место разврата, а совхоз, где содержат много племенных женщин. И быку ой как нелегко, надо сказать. Вот он бы раздал всех в индивидуальные хозяйства. Но ведь никто не берёт, добровольно! Это женское население думает, что все мужики за ними бегают, ой не стоит себя переоценивать! В смысле придавать мужчинам излишние качества.
  
  Вот когда женская половина стала из стад выделяться индивидуально, то мужская, совершенно по правилу Вселенной, перестала быть таким быком, что с горки спускался и всё стадо того и этого! Но далёкое напоминание из прошлого осталось. Вот с тех времён, женщины, чуть что, так слабые мы, беззащитные, нас каждый обидеть может! Пусть мужики всё решают! А как прошло и минуло - так это женщины всё спасли, а мужики всё испортили!
  
  И с тех, с тех времён, осталось желание женского населения искать племенного быка. Именно племенного. Мужики извините, но тут не попишешь ничего, прошлое всё так же играет в телах. Именно поэтому, женщины так любят смотреть в прошлое, и жить этим! Так вот это качество единственно, что в вас будут ценить, ну ум там, надёжность, тоже может быть. Но нету в них, ну не поставили блок морали и совести! Нету, совсем нету! И слота не предусмотрено! Потому бесполезно взывать к этому блоку в женской части. Они это не понимают, ну разве что сделают, как принято в обществе. А понимать и делать похоже, это не одно и тоже! Этот блок целиком и полностью перешёл на сторону мужской части тела. Так что мужики, вас предупредили - все договоры, принципы, мораль, этика и остальное, будут отринуты нами ради непонятной цели, но сейчас! И это важный момент, с тех времён, да с тех, а зачем время на лугу? У них нет понятия времени, ну совсем нет понятия такого! Трудно представить, но они живут в сейчас. Но выделяют момент - "ещё не случилось" и "уже случилось". Но их путают!
  
  События прошлого и будущего для нас, для них сейчас, но не сразу! Именно поэтому женщины любят разговаривать, по многу раз и об одном, обсуждать обсуждённое, это и есть их сейчас! Это не от плохой памяти, это от отсутствия разделения мира на прошлое и будущее. Прошлое для них такое же реальное, как и будущее, и настоящее. Всё, что было - идёт тут и сразу. Да, может отойти на второй план, да, умеют отличить дни недели, года, но не по пониманию, а по принятому. По принципу это сейчас, а это не сейчас. Но есть, есть прогресс! Они, женщины, уже могут отличать прошлое от будущего по принципу - это было сделано, а это нет! Или это было такого-то числа, а это другого, а какое сегодня? Вот настоящая машина времени! Достаточно сообщить, ну убедить, что число там другое и тут же события, воспоминания, действия примут оборот того времени! Так что попытки разделить прошлое, будущее и настоящее, совершенно бессмысленно. И мужики не пытайтесь.
  
  Спорить так же. Именно по той причине, что нет прошлого, вы не сможете показать разницу между было и будет! Ибо женщина будет уже в будущем, она уже вас переубедила, но просто не помнит как! А то, что вы не соглашаетесь, это значит, вы ничего не понимаете. Это и есть 1-2D суждений.
  
  Мужское же население, чётко разделяет далеко вперёд и далеко назад, и тут тоже длиннющая линия! Если женское мнение способно свернуть в любой момент с намеченной линии дел, да и какие намеченные? То мужской, будет до почти конца отрабатывать заранее отработанный план. И даже, если на пути бугор или овраг, попробует его перелезть, а вот когда напорется, ну тогда, может быть, будет искаться обход. Но такая длинная память в прошлое играет интересную шутку, всё уже изученное кажется реальным и не подлежит пересмотрению! Что женщина легко меняет, то мужскому сознанию изменить весьма сложно. Требуется приличная канава, и то, даже попав на её дно, он будет пытаться буксовать склон, хотя рядом будет лестница вверх, но не указанная на карте!
  
  И мужики, женщины помнят все события, по числам и как оно случилось, т.е. насколько сильно переживала. И потому совершенно бесполезно пытаться напомнить чего либо, говоря это было в прошлом тогда-то, это было не в прошлом, это было, когда то-то случилось! Скажем, цветы распустились на лугу! Так что мужики, выпадение из времени это не склероз, это...
  
  А вместе, это вполне законченный организм. Ну, кто понял, тот молодец.
  
  Скажете, что мы всё-таки 5D Тело имеем, а видим 3D, где остальное? Голову поднимите! Остальное там! Нет ниже! Звезды, это канал нашей кармы мы видим, наши звёзды, наш канал, наш поток! Так что же такое облака? Помните, что говорят даже, что мы вот де можем влиять на погоду? А может облака то часть нас? Да, часть, часть наших тел, что в сущности-то побольше нами виденного. Ведь там, над нашими головами, по сути, плоскость, поверхность другого мира, следующей мерности! А что мы видим? Облака, тучки, туман... Дождь, грозы!
  
  Представьте себе муравья, мы для него видимы? Но ведь огромны, можем на него навести тень, не правда ли? И в целом мы для него ведь и гром, и молния, и даже дождик, а то и потоп! А вот попади под такой он ливень и? Он скажет, что вон та туча в высоте его полила дождём! Он не увидит ваших ног, это слишком далеко. Вот примерно так и тучи, облака для нас, это часть наших тел, в которых мы освоили прихожую и гордимся, что знаем весь мир. И боимся идти дальше, ибо там темно для нас. Мы там небыли! А если нам скажут, что там есть что-то? Так мы не поверим! Мы там не были! Значит, там не может быть ничего!
  
  А мир был когда-то серым... Да, просто серым... Он и сейчас в своём 1D сер. Но вот стал немного ускоряться сознанием кто-то из нас, пошёл больше поток сознания, и мы стали замечать, что в мире не совсем всё серо, а попеременно, то темно, то светло! Сначала только боковым зрением, потом и основным! И стал мир чёрнобел! Представьте, то чёрный, то белый! Ну и серый в промежутках! Но мы разгонялись, и вот белый уже не просто так противопоставляется чёрному, а между ними серый становится заметным и мы замечаем, что он не совсем белый и не совсем чёрный! Дальше больше, скорость нашего сознания видит в этом мелькании, проносившихся солнц, оттенки! И вот уже серый цвет Солнца становится жёлтоватым и красноватым, мы замечаем цветные оттенки серого! Так мир постепенно становится 3D. В дальнейшем мы начинаем замечать, что жёлто-красное вроде Солнце уже и более белое. А значит, можем в мелькании чёрное, жёлтое, белое, пурпурное, чёрное заметить и ещё оттенки! Вот постепенно это и происходит.
  
  А что Земля? Разгоняясь с нами, она увеличивает поток кармы через себя и начинает перемещаться, как любой элемент, по нитке потока кармы. Постепенно смещаясь, она поворачивается к Солнцу белому и чёрному другим боком, это в 4D мире. Кармы поток меняет направление и магнитное поле плывёт! Собственно магнитное поле, как уже писалось ранее, исходя из одного полюса не по прямой идёт к другому, оно там, ближе к экватору, совершает вот такие же кульбиты листничка, что в кружочке. После чего, выпрямляется и идёт дальше. Обороты, витки, карма, магнитное поле планеты, совершает вокруг 3-й оси планеты! Она размазана по экватору. Для нас размазана. Но в 4D это вполне приличный полюс. Как дошли до жизни такой? Ведь раньше было всё так чинно и благородно?
  
  Вот скажем, дети балуются, дурачатся? Нам кажется, что мечутся беспорядочно, радуются, бегают, хохочут. Не могут остановиться. Что это? А это и есть разгон! Да, разгон сознания! Частично ведь мы себя точно так же ведём, когда разгоняем сознание алкоголем? Точно так же, для нашего мира, они становятся невменяемыми! Они пьянеют от разогнавшегося потока кармы их. Но при этом, их организм получает приток материи, света, энергии! Давно замечено, что любое восстановление организма идёт гораздо быстрее в радости, беззаботной радости к миру вокруг! Не в этом ли секрет вечной молодости? А дети всё быстрее бегают! Да, устают, да потом спят хорошо, но ведь сознание их становится яснее ясного! Не так ли мы сами поступаем, когда делаем мозговой штурм? А сидящие на скамеечках? А это уже тормозящиеся люди. Скажете, устают? А не похожи ли они на механизмы с пониженным питанием? А может именно сидячесть и тормозит? Может надо не сидеть, а двигаться? Ведь устаём от сидячей работы весьма сильно, даже до боли в голове, а вот когда работаем подвижно, шевелим мозгой, радуемся активно всему, тут не только нет усталости, тут приподнятое настроение! Даже сон не идёт! Может в этом принцип разгона? И ведь такие люди всё быстрее двигаются, быстрее соображают, да вообще неуловимы, неутомимыми кажется для других! Может вот он секрет? А не в том, чтобы жалеть себя, класть перед телевизором и со стоном переключать каналы?
  
  Вот так и Земля ускоряется. Поверхность Земли, это поверхность мира. Нам кажется она твёрдой? Да мы сами себе кажемся твёрдыми, но это не так! Земля когда-то была меньше? Это был другой уровень воды в кастрюле или другая мерность? Вот как те облака! Вот мы на такой же поверхности качаемся, такие же волны, мы такой же планктон, облака! Посмотрите на поверхность моря, после шторма на поверхности столько всего плавает! Это и есть мы. Наша поверхность Земная. Все неровности на ней, это следствие волн на поверхности нашей воды! У линии прибоя, активность волн выше, там и рождается материя! Это и есть вулканы в нашем мире! Скажете, мы видим облака насквозь? Так мы из мира 2D тоже вот такие прозрачные, как сгустки облаков!
  
  Вот когда Земля была стабильна, солнц было несколько, Спутников тоже, Земля разгонялась. Как и элемент, она начала колебаться всё больше вокруг основной оси кармы. Солнце белое начало совершать всё большие обороты вокруг оси. Это означало похолодание на полюсе северном, народ оттуда пошёл в разные места. Но Солнце раскручивалось. Поверхность мира волновалась всё больше, растягивалась, мир становился больше, вздымались горы! И вот, как и любой элемент, карма разогналась настолько, что стало возможным её растянуть в мире 4D, и планета, для жителей 3D, скачком сменила орбиту! И появились 4D мерности. Появится то они, появились, а вот сознание жителей так и осталось 3D! Но поверхность-то была огромная, как волны мира, как мир облаков над нами, и? А никуда не делось! Как в той самой таблице Менделеева, мы так же расселись по слоям! Как элементы. И миры разделились, есть мир, плоскость светлая, рассветная, закатная, сумеречная и наша. Да, те самые. Жёлтое Солнце, пурпурное, чёрное... И мы, что болтаемся на шнуре кармы и видим, как Солнце вращается вокруг нас. А 3-х листник, что похож на знак Мерседеса, как те слоны - нас и держат. И полюса поменялись местами! Теперь поток кармы втекает в северный полюс! Когда карма менялась, то население планеты, само собой, подсаженное на это питание, испытало отключение! Вот и память ДНК опс, и нету! Свет переполюсовали! Светили с одного места, а стали с другого! Скажете, какая разница? А ведь это значит, что розетку питания перевернули! "+" стал "-" ! Вот часть систем и преставилась, ну а у кого память выгорела.
  
  Казалось бы всё? А куда, кстати, делись луны? А никуда! Они так на небе и болтаются! Но 1-й на каждую мерность! Луна ведь тоже на карме планеты подсажена, так что на каждой карме планеты, болтается по 1 луне. Прямо как в атоме, где пристыковались ещё несколько химических элементов. И времена года появились в нашей плоскости.
  
  А куда делась поверхность мира 4D? А вон она, над нами! Да, слои облаков! Да, часть наших тел этих, но другой мерности там! Да, мы напоминаем слепых, с раздвинутыми руками, что пытаются перемещаться по улице по звуку ударов о препятствия. Вот вам и тучи, и облака, и дождь. А то и грозы! Сами, да сами мы это делаем! К ночи расходимся? Вон к ночи облака разбегаются. Хотим Солнце на выходные? Так мы как говорим - хочу Солнце! Вот оно и есть! Жарко? Хочу дождик, но обычно это у нас под конец недели хочется. Исполняется, но ведь мы не указали, что именно на выходные хотим Солнце? Вот и исполняется то, что заказали! Дождик, прохладно. А после, опять все хотят Солнце! Оно приходит, но в рабочий день! Так что никто, кроме нас, нам эту погоду не устраивает!
  
  Но мы разгоняем планету. Что произойдёт? А карма начнёт разгоняться! А почему не болтает? А болтает, но пока в 4D, ось экватора гуляет, карма полюсов поплыла! Что это значит? А волны мира, на склонах которых мы жили, начинают изгибаться! Представьте себе тот 3-х листник, мы одна из тех поверхностей, мы пузырьки на той волне! А вулканы, это и есть изгибы мира. Да, красные, мир... Да, путь в тот мир, что снизу, под нами, под облаками.
  
  Вот когда волна поверхности мира начинает изгибаться, мы начинаем поворачиваться другой стороной к Солнцу. Если до этого смотрели несколько боком, то теперь больше в торец! Мир постепенно из скрученной ленточки, как надуваемый шарик, выпрямится. Планета вообще такой шарик. Кто пойдёт в 4D вон будет на той поверхности, где облака. Собственно потоки кармы, что генерят сами люди, они сосредоточены в городах, потому, если смотреть с другого мира, в этих местах волна мира как бы вздувается потоком. И материю не сюда несёт, а отсюда! Здесь она родится в больших количествах. Собственно все обещанные катаклизмы не могут накрыть крупные города той же России по простейшей причине, что вот такой, вздымающийся поток кармы, вымывает всё в стороны, как на поверхности воды такой фонтанчик. Собственно именно ему города начинают выворачиваться в 4D. Всплывать и вспучиваться. Тут важно понимать, что те, кто плывёт в пузырьках на поверхности, ничего кроме света всёбелеющего Солнца не заметит. Ведь все катаклизмы, бури, могут произойти только вне этой зоны, отсюда всё вымывает. Потому все страшилки пророков относительно городов, не основательны, но верны, ибо вода мира действительно вспучивается потоком кармы в таких местах, но получается, то не всеобщее разрушение, а подъём! Впрочем, разрушение есть, конечно, это для тех, кто упорно цепляется за прежний мир, и в поднимающейся воде, вместо того, чтобы сесть в лодку и плыть, он упорно цепляется за свою поверхность, а она всё больше уходит вниз, под воду.
  
  Мир разворачивается, поверхность становится больше, шире. Натягивается. Привычная плоскость уходит вверх. Оставшиеся увидят только то, что все уехали, а у них ничего не осталось. Потому такие изменения, происходящие в летние отпуска, затронут жителей городов, но совершенно могут не коснуться уехавших. А вот прибыв, они окажутся перед вершиной, куда взлетела поверхность такого города! Однако, жители России, как-то летом всё чаще стали отказываться от летних отпусков.
  
  Так что мир развернётся, ну кто потонет, это есть свобода выбора, а как без неё. И останутся они в 3D своём.
  
  А что там НЛО? Ну, если серые, как мы выяснили, всего лишь молекулы, хоть и моно, то вот зелёные, это уже... Правильно, ящерицы! Да, обычные. Ах, а про питательных НЛО червячков говорили? Ну, так и такие есть и тоже в тарелках! И с голубой каёмкой. Кстати, ведь и другие разновидности есть, кошачьи там, и т.д. Вы же не думаете, что они размером с нас? Да нет, они почти как наши животные. Именно поэтому, видя НЛО, вам не удастся его сфотографировать! Оно не там, где вы его видите, оно гораздо ближе! И размытые они часто поэтому! И даже ожидая их, народ не может сфотографировать, хоть знают когда и где! А когда встречаются с ним? Вы думаете, операции в реальном теле проводят? А потом нет шрамов? Нет, проводят его в воображении! Их мерность ниже нашей и мы для них как тот туман, они способны через нас проходить! А вот когда идут в тумане... Да, впечатляет, но это всего лишь проекция! Искать надо в траве! Если наша местная живность их не съест. И организация у них не индивидуальная а, как и у клеточных всех, много за много. И чувств нету. А знают много? Так давно живут! И плодятся делением. Так, что ходя в лесу, не наступите на тарелку такую!
  
  И они зовут себя высшими...
  И Богами порой вещают людям...
  Вы ещё любите богов?
   [и был это PiP_182_11062009_про Планету_Dmitrij] (As is)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"