Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_183_19062009_про Человека (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_183_19062009_про Человека (As is)
  
  Вот скажите, Боги вроде кругом, вроде незримы, вроде, так или иначе, насыщают нашу жизнь. Нам кажется, что некто большой и серьёзный следит за нами и проверяет каждый наш шаг, а оно ему надо? Не много ли мы себе думаем? Да вот конкретно, что мы тут себе думаем? Делать им нечего следить за нами!
  
  Вот только не надо, что мы сами по себе! Каждый из нас, КАЖДЫЙ, верит в какого либо высшего этакого существа, что следит и накажет, а то и поможет. Он справедлив и вездесущ. Наука, религия, атеизм, это не так далеко друг от друга! Гы, светлячки, ну понятное дело вы не такие как они, вера в высшее Я, что поведёт и спасёт! О! Вера в НЛО, что прилетят в тарелочках с голубой каёмочкой и расправятся со злыднями! Никого не забыл? Ах, ну ещё вера в самого могущественного, самого нужного всем и любимого всеми себя любимого, конечно же, обижаемого всеми злобными и коварными врагами! В сущности это всё, одно и то же, различие в нюансах!
  
  Скажете, что ваша вера в науку сильнее, чем вера в бога, а чем? Или наоборот? Вера в высшее Я или вера в НЛО, что сильнее? Вера в себя любимого или в нечто более могущественное? Да и то, и то, ВЕРА! Вера в высшее, что придёт и спасёт! А отчего спасёт, задумаемся! Чего мы так боимся, что нас надо спасать, вести куда-то, прятать? Мы уже здесь! Если мы здесь, то чего прятаться? Или враг всё незрим? А может это лень, желание свалить всё на других?
  
  Мы сюда пришли для чего? Вот конкретно для чего? Поесть, попить? Денег набрать? Золотишка наскребать? Имуществом обложиться? Ну, конкретно! Вот чего мы тут? А не знаете! Денег наскребали, имущества, золотишка. А пришёл день и? И нету! Всё есть, а ответа нету! А может это всё пустое? Может это суета сует, круговорот в котором закрутились? А ведь помнили, помнили в молодости! И дети помнят! Вначале, и сказать пытаются! Да мы умные, мы разве слышим? Мы же всё знаем! Верно? Мы всё узнали, всё познали, что могут об этом мире знать те, кто только пришёл? Или... Или мы уже к старости про это вспоминаем, пройдя жизнь, уже у внуков пытаемся выведать про это... Ведь вроде ещё есть время тогда? И ведь некоторые узнают! А некоторые так и продолжают считать себя всё знающими. А вот завершается круг жизни и? И всё что нажито непосильным трудом оказывается не нужным! Пустым! Даже детям и внукам! Не мы ли им пеняем, что вот мы для вас всё-всё делали, а вы? А вы не цените! А может они видят, что это всё не то? Нас это огорчает? Но пеняем-то мы не себе, а им! И окружающим! Но разве они в этом виноваты? Не мы ли забыли, зачем сюда пришли? Не мы ли кричали тем, кто говорил нам, что это всё суета, что лучше всех знаем? А добравшись до некой вершины, мы там уселись, и? Взобраться взобрались, а нету! Чего-то нету, а жизнь кончается. Надо было на другую вершину лезть, верно? Вон ту, что повыше, да? Вдруг там? Ведь мы там ещё не были! Или они все одинаковы? Может дело не в вершине?
  
  Да вот конкретно! Что обычным людям потребно? Неужели золото? Денег? Да, можно там прикупить немного, но нужно ли? Можно, пока другие согласны это принимать и обменивать, а дальше? Есть то не будешь, и ничего с этим не сделать, так зачем?!
  
  Да, вот конкретно, зачем нам золото!? В чём его ценность? Ах, эквивалент? Ах, редкое? Да ерунда! Не такое уж и редкое! Ах, вы не знаете где взять? Так потому и не знаете, что редким должно быть! А оно не редкое, откройте учебник! Это весьма распространённый металл. И? И в чём его заслуга? Да ни в чём! Жёлтое? Не ржавеет? А серебро беленькое и тоже почти не ржавеет. Медь вот ещё есть. Но ведь, так или иначе, мы сейчас разве золотом платим? Ах, оно где-то там спрятано? Можно прикупить? Вы уверены? Вы его там видели? Ах, обещают? Ну и прикупите, что будете делать? Вот конкретно! Ах, обменяете? А если никто не захочет брать? Да! Вот не захочет! Скажет, вот не нравится ваше лицо, ну или настроение будет плохое. Вот у вас золото или бумажные деньги и никто их не хочет брать, ну не хочет по чему-либо! Ах, вы уверены, что за деньги все хотят вам чего-то там продать? Кто вам сказал? Все говорят?!
  
  Возможно и говорят, но вот вы же последнюю еду или одежду не будете менять на золото, если у самих нету? Ага, сами нет, а вот другие ну прямо горят желанием это сделать! Ах, вы ещё не знаете случаев другого? Это пройдёт. Вообще в мире всё может быть.
  
  Деньги? В чём их ценность? В том ли, что мы считаем их таковыми?! Золото? В чём? Неужели в том, что мы можем, а это вероятное событие, в будущем это обменять? Причём можем только в том случае, если другие захотят! А это доверие тех других к нам! Ведь без того доверия у нас принять эти символы, они ничего не стоят! Вы золото есть будете? А бумажные деньги?
  
  Как говорил один герой, "в чём сила?" Неужели в деньгах? Вот у вас будет много-много денег, станете сильнее? Вряд ли, ведь жизнь будет точно такой же по продолжительности, как и у других! Нет, с одной стороны можно будет позволить себе другую еду, и всё такое. Но с другой стороны и что? Жизнь всё так же кончится! Все деньги, золото, богатства дадут вам что-то реальное? Или только некое раболепие окружающих?
  
  Вы вот лично слышали, чтобы богатство, золото, деньги привели к реальному результату? Вы замечали, что достигшие всего люди начинают странным образом уходить в той или иной мере в оккультизм, магию прошлого или стараться задобрить Богов? Мы-то умные, мы сразу определяем, что они грехи свои замаливают! А ведь есть ещё и меценаты! Вот что конкретно двигает людьми, которые деньги тратят на других? Зачем им это? Мы ведь приписываем им, тем, кто набрал столько денег, воровство, беспринципности и всё что можем придумать. Может они подлизываются к кому-то?
  
  Да вот конкретно так! Зачем? Скажете, замаливают грехи? Да надо ли оно им? Вот таким людям, что мы сами в своём воображении их представили, надо оно им? А если надо, то зачем? Зачем людям, у которых много денег, дома, самолёты, яхты нужны какие-то пожертвования? А поиск чего-либо? Неужели не могут купить? Значит, не могут, раз приходится самим, верно? Значит не всё можно купить! Значит деньги, и золото не везде помогают даже тут! Нет, ну вот, представьте, мы стараемся их догнать, быть похожими, набрать денег, ну вот как они и в тоже время, сами же богатеев виним во всех грехах! Извините, мы не последовательны! Если они такие плохие и всех обворовали, то мы сами, чем будем лучше в глазах других, если станем такими же? Да ничем! Тогда к чему мы стремимся, когда хотим обзавестись деньгами, машинами, квартирами? Не к тому ли? Ах, комфорт, ах, круто. Возможно.
  
  Ну и как? Еда за дорого впечатляет? Осознание крутизны, верно? И? Помогло, ась? Стали жить дольше? Верите, что за ваши деньги вас вылечат? Проживёте много лет, много-много? Что засмущались, не знаете? Про долгожителей слышали? Ну, слышали? В горах там, даже в городах встречаются! Бывают у индийцев, в Мексике есть, да что там, в центре Москвы старушка за 105 лет! И? Ну вот хоть один из них владел многими деньгами? Золото там? Мы вообще слышали про богатых и долгожителей? Нет, вот про их проблемы с заботой о молодости мы регулярно слушаем, а вот про чтобы прожили долго? Думаете, не хотят афишировать? Возможно, всё возможно. Значит пока молоды, известны, на страницах газет, показывают, а как постарели, так в тень? Ой, сомневаемся! А ведь и богаты, и всё есть, а...
  
  Да! Вот чего нет? Скажете, что всё на них показываем? Это у нас проблемы, а у них нету! Это они богаты, а мы бедны! Они в лимузинах, а у нас проблемы сплошные! Разве? В чём сила, если даже при таком уходе, который они себе могут позволить, в их кругах нет долгожителей? Неужели они такое элементарное себе обеспечить не могут? Хотя разве элементарное? Разве жизнь это элементарное?
  
  А может ради этого, а не каких-то там высоких мотивов и начинают заниматься меценатством? Строить церкви, жертвовать на Бога, искать прощение? Может они те, кто получил всё возможное, что нам кажется, из доступного в цивилизации увидели, что это всё ничего не стоит реально? Ну, вот конкретно, ничего не стоит! Что бедными студентами ели хлеб с молоком на парапете набережной, что богатейшими людьми питаемся в дорогущем ресторане в дорогущей обстановке? Нет, разница видимая есть, а по сути? Не декорации ли это всё? Да, тем кто так не питается, есть вроде бы к чему стремиться, им кажется, что вот там и цель. Они ведь там не были, значит вдруг там она, да? А те, кто уже там? Они-то точно знают, что там есть, и? Сильно ли они отличаются от нас, по сути? Других таких же? Неужели в туалет ходят по-другому? Едят другим местом? Ну и т.д. Да нет, всё тоже! Но за другие деньги. А суть?
  
  А суть не поменялась! Но ведь мы хотим так же, как они? Есть за дорого, и всё остальное, да? Взобравшись, на такую же горку, мы получаем что? А потерянное время жизни и упущенный шанс, который мы себе дали, придя в эту жизнь! А ведь это за монеты не купить! Не это ли ценность реальная нашей жизни, что мы получаем сполна в молодости и тратим потом на пустое?
  
  Нам проще повторять за другими? Ведь проще? Смотря на них, и говорить, вот настоящая жизнь! Настоящая ли? Или это та самая золотая клетка? За которую они сами и платят! Мы хотим такую же? Думаете взоры кругом это восхищение? Или это как посетители в зоопарке? Но нам хочется, чтобы народ на нас смотрел, нам кажется это величественным, верно? Или это пустое? Внимание пройдёт, а жизнь кончится. А может, приходят посмотреть на зрелище? Разве мы не следим за богатыми людьми, как за неким цирковым представлением? Разве не так подаётся в новостях их жизнь? В этом ли суть её?
  
  Да, вот зачем вся эта жизнь людская, если она пройдёт в такой круговерти? А может, стоит присмотреться к миру? Да, вот приостановить бег, перестать повторять за кем-то что-то привычное, и посмотреть, вдруг всё немного не так?
  
  Как может быть целью жизни погоня за тряпочками и питанием? За восхищёнными и потешающимися взорами? Разве может это быть реальной целью?! Может ли быть реальной целью взбирания на горку, занимание положения выше всех и поплёвывание вниз? Мы ведь именно это предполагаем только сделать, когда станем выше всех? Именно это ставим в вину тем, кто по нашему мнению уже там? Неужели могут быть целью действия, которые поднимут нас над всеми? Да и если это цель, то, как и любая цель, она должна нам принести нечто, чего нет у других! Но приносит? Или понимание безнадёжности приносит? Отсутствие цели, реальной цели! Не напоминает ли это даже не тупик, а поле, широкое поле, где ничего нет, а тропинки кончились? И достигнув, вылезя из толпы, мы не видим, что нам делать? Тут ещё никто не ходил, но тут и идти некуда! А жизнь кончается... А она неумолима... А может бонус, реальный бонус способен продлить её?
  
  Ведь что реально, конкретно реально в нашей жизни? Разве не то, что помогает нам продлить или поддержать жизнь? Жизнь Тушки, или тела, кому как нравится... Еда, вода, воздух, одежда, жилище. Всё, ВСЁ это направлено на поддержание её! Но ведь людям для поддержания жизни не так много надо этого всего, а дальше? Да, вот дальше? Неужели дальнейшей целью может быть нечто не такое же реальное? Да, согласны, можно себя кормить лучше, одевать, хранить в лучшей коробочке, возить в лучшей коробочке, но это принесёт ли реальную пользу? Невидимую, а реальную? Ой, сомневаемся.
  
  Неужели, видя, как другие бегают по жизненному кругу, стараясь накопить больше, мы не можем сделать вывод, что это не то? Да, некоторые чувствуют, а в молодости мы даже знали! Но ведь не могут быть все не правы? Целые государства и города людей бегать за фикцией? Отчего? Каждый надеется на других, на то, что вот другие и всё понимают, значит, зачем думать, надо делать как остальные, но хитрее! Т.е. делать меньше, получать больше! Не так ли? Но в этом ли цель? Ведь даже самые хитрые не получили реального результата!
  
  Но ведь есть долгожители! Нет, не где-то там, а и тут, в мегаполисах встречаются. А может они что-то не так делают? Не как другие... Можно сказать, что их мало, можно, но они есть! И если мы так цепляемся за жизнь тела, то может, они чего-то такое знают, и главное используют? Возможно ведь перенять их опыт? Раз уж деньги максимум, что принесут, то самый крутой гроб и здоровенный монумент на нём. Но что нам до монумента, когда мы уйдём? Разве нас это потешит? Память других? Мы при жизни-то многих ценили? Да, вот лично, так чтобы они о нас помнили! Но ведь и они уйдут! И? Верите ли вы, что другие будут о вас так же помнить? Дела, скажете? И показывать на ваш бюстик или портрет в учебнике? А то и пририсуют чего. Разве мы не так поступали сами в молодости? Не в этом ли показатель, как мы сами относились к памяти других? Ах, это по молодости? А после мы стали умнее? Или лицемерней?
  
  Так вы ещё хотите такой бюстик, чтобы потомки на вас глазели? Портретик? Нет ничего проще! Нынче каждый может себе заказать! В интернете оформить сайт имени себя и наслаждаться своим портретом на главной странице и жизнеописанием тут же. Правда сильно смотрится? Все приходят и уважают, уважают! Уважают? Ну, кого обманываем? Ну, кто уважает? Приходят, смотрят, ууу, говорят, ещё один написал про себя! Знаете, что напоминает? Сад, где насажены деревья, а рядом таблички, где написано, когда и кем посажен. Хотя может, кому и нравится быть таким деревом. Ходят посетители, смотрят на них.
  
  Опять же, дала нам медицина, наука какие-нибудь реальные результаты? С одной стороны да, можем пересаживать органы, лечить вроде бы. Но с другой стороны, нет ли у нас подозрения, что чего-то они не знают, ведь будь по-другому, что бы стоило продлить жизнь? Вот что? Замена органов? Так это делают! Продлили ли кому жизнь? Ну, хоть на экспериментальном животном? НЕТ! Более того, регенерация органов не получается! Вот как бы клонирование можем сделать, но как-то странно, результат живёт не дольше донора! Да, клонирование задумали-то, как продление жизни. Не можем пролить другим образом, так хоть повторением! И? А выяснилось, что материал, взятый у донора и потом выращенный, проживёт не дольше самого донора! Т.е. взяли клетки у донора в 50 лет, клону, как не крути, 50 лет будет, и жить он будет, столько же! И? И ничего путного! А ведь долгожители есть!
  
  А может и поиски артефактов, и меценатство, и множество остального имеет вполне реальную цель? Нет, не память оставить, а именно хоть как-то постараться прожить дольше! Ведь имея множество денег, надоест, есть круто, и пить дорого, приестся. Вот ведь ерунду говорим? Как такое может приесться?! А люди такие существа, что им претит постоянство. Это они от мира требуют постоянства, чтобы жить им было проще, а сами хотят новенького! А его не так много! И когда денежек мало - ещё можно найти виноватого, кто не позволяет это новенькое испытать, а когда их достаточно? Тогда куда не кинь взор... Как-то приедается быстро. Пить? Даже пить! Впрочем, выход есть, когда плохо помнишь, что было, тогда то же самое может показаться новым! Но мы пока на память не жалуемся?
  
  Женскому населению лучше, у них по технологии память не такая долговременная и не такая объёмная. А наличествующая имеет особенность, если за неким событием не обращались, оно исчезает, освобождает место. Практически, что и у мужских особей, но там долговременная память больших объёмов, туда всё и сыпят, а вот кратковременная при этом может отдохнуть. Но правило остаётся, сначала всё пишется у нас в кратковременную память, потом постепенно она освобождается. Если мы обратимся к событию этому в памяти сразу, оно обновится, ещё и ещё, то его перенесут в долговременную память. А если пропустим, то весьма быстро, минут так через 15, оно потускнеет и исчезнет. Ну, мы замечали, что вроде бы вот помнил, а тут постепенно оно стало всё хуже помниться и хуже. Сон поначалу яркий, после подъёма, минут так через 10-15 уже практически не помнится. Вот так работает наша память. Но с нюансами, если женскому организму долгосрочная память не полагается в приличных объёмах, то ему пришлось выкручиваться, и получилось, что приходится постоянно прокручивать события в кратковременной памяти, чтобы обновить, регенерировать события. Понятное дело, что некоторые "мелочи" при этом теряются, да и память экономится. Вот этим они и занимаются, когда раз за разом обсуждают одно и то же. В компьютерах тоже такая память есть, зато такой памяти может быть много и она быстрее! Пока мужская особь думает, женская уже просканировала объёмы событий и выдаёт некий результат! Интуиция скажем мы? Не всегда, часто бывает просто быстрая обработка информации. Компьютеры, на самом деле построены точно так же. Мы же стремимся им поставить больше кратковременной памяти, это та самая обычная память у компьютеров, чтобы быстрее работал! А вот долговременная, т.е. накопители, хоть и большая, но весьма уступает по скорости кратковременной.
  
  Так что, как мы не пыжимся, не хорохоримся, а так или иначе делаем вывод, кто чуть раньше, кто чуть позже, кто вообще посмертно, что деньги-то ни к чему не привели! Золото, хоть и накоплено, но ничего не дало! Вся эта круговерть в борьбе за лучшую похлёбку и самое крутое место ничего не принесло, а время ушло! И гораздо дольше прошли те, кто не боролся наравне со всеми! Более того, они не ввязывались в потасовки, и склоки. Скажете пацифисты? Нет, но как-то не злобливы они, радостны и не злобливы. А может в этом секрет?
  
  Так есть ли смысл в круговерти, погоне за монетой? Нет, это не призыв отказаться от них, всего лишь вопрос - стоит ли их возводить в ранг смысла жизни? Не фикция ли это? Вот представим игру, компьютерную. Вы начали, развивались, набрали достаточно денег, виртуальных и? Вы будете продолжать накручивать счётчик всё больше и больше? Обложитесь предметами и будете их переставлять? Хотя некоторые видят и в этом смысл, или постараетесь перейти на другой уровень, где другие проблемы? А может, останетесь там же и будете почивать на лаврах олигарха? Ведь на новом уровне придётся начать с некого начала, а тут вы олигарх! Что выберете?
  
  А вот наши работники типа света. Что греются в любви, чувствуют вибрации разные. Странное дело, они как-то интересно маскируются под тёмных, под тех, кого зовут тёмными. Наверное, чтобы не раскусили! Пользуются системами, аппаратами тёмных, ходят в тёмных одеждах, носят тёмные очки, хотя, казалось бы, уж им-то, им, кому как не им радоваться солнцу! Крадутся во тьме, ах борются это они, свет несут! Гы, поджигатели тоже они? Ну, те, что пожары делают? Ведь это свет, да? А пожарные, те, что тушат - тёмные! Вот ведь! А в темноте с фонариками тоже светлые бродят? Свет несут, выскочат на прохожего из темноты и фонариком в лицо, чтобы значит, свет ему нести и говорят - ваш аусвайс! Ну, в смысле ты тёмный! А мы сейчас тебя просветим! Нет, лучше так, а не найдётся огоньку? Ах, ты тёмный?! И ногами, ногами! Интересные у них методы, добрые такие. Не инквизиция, но всё же. Почему-то простые граждане таких типа светлых не очень любят. Видимо граждане не понимают своего счастья и находятся под давлением тёмных!
  
  Или вот интересно, почему-то типа светлые всегда страдают безденежьем? Упрекают, что не хватает средств на несение света! А то бы как понесли! Пиво вот пьют, зато светлое, а те, кто пьёт тёмное... Ясное дело - тёмные они! Но самое интересное, все типа светлые в прошлом, в жизнях, были ну супер великими личностями, от знаменитых князей, до всевозможных пророков! Нынче они так, сайтик свой, чуть чего такого, но всё как-то тёмные мешают, а тогда, тогда были великими! А позвольте спросить, тогда врагов не было? Или тёмные были другие? Ах, они тогда ух были, а теперь? Чего теперь не в олигархах, как тогда? Всё что-то мешает? Как вас понимаем! Тёмные, наверное?
  
  Ах, Люцифер? Предводитель тёмных? А имя вам ничего не говорит?
  ЛюЦифер - Любитель Цифер! Математик! Обычный, древний. Чего так на него взъелись? Стоило ему предложить пользователям виртуальные реальности на компьютерах тех времён, так те ломанулись в них! Ах, потом он гад и виноват! Ну, понятно! Кто же ещё? Сами побежали, а виноват он, заманил нас не смышлёных! ЭГО наше не мы сами раздули, нет! Это он, он злодей! Стрелочника всегда винить-то легче... Слушайте, а может и интернет объявить исчадием? О! Мобильный телефон! Ну а компьютер, вообще прибежище цифр! Работники типа света! Вы сайты сотрите, компьютеры свои выключите, мобильники выбросьте! Это всё происки Люцифера! А то будете потом говорить, что заманили! Эго раздули! Сайты делали под тлетворным влиянием! Все на природу, на солнышко!
  
  Что-то очень напоминает мнение пользователей о технарях, которые им всё портят, и компьютеры, и остальное, отчёты не дают делать, а то бы без их происков они бы как нажали одну кнопку, как бы отчёт вылез! А тут те гады мешают, клавиатуру в 108 кнопки поставили! Это же, как надо напрягаться теперь! Явно тёмные!
  
  Ах, Дьявол? Ну, да, кто не знает про этого тёмного! Вот уж кто злодей!
  ДьЯВол - Добром Являющий Волю. Это автомат! Автомат, что материализует ваши желания! Ах, это хорошо, что материализует? А платить энергией Добра? Добро это часть Души! Ах, вот гад! Постойте, так хорошо, что реализует или плохо, что платить придётся? Ах, злодей, что плату требует? Действительно, нет бы сам, раздобыл энергию, материалов и сделал, а тут платить надо!
  
  Напоминает нынешнюю ситуацию с кредитами потребительскими. Взяли, а отдавать, ах они гады кровопийцы чего удумали! Наших денег взять! Брали то мы ихние, а отдавать надо свои! Нет, ну что вы, мы не крали, они нам сами дали! А теперь требуют отдать! Ах, сами подписали, ах нам сказали, что придётся платить %? А не слышал! Ах, расписался? ПОДДЕЛКА!! И вообще мы хозяева своих слов - Хотим, даём, хотим их берём обратно! Да? Взять-то хотим, а платить не хотим, верно? Мы-то добрые, а они злодеи! Странно, что компьютеры ещё не объявлены злейшими врагами, ведь именно они заставляют работать! А работодатель? Вай злодей! Работать заставляет и платит мало! Вот надо добряка найти, чтобы платил, и работать не надо было! Да...
  
  Вы вот животных домашних содержите? Ну, некоторых? ну видели хотя бы? Цветы там? Вот прикиньте, вы их всё, кормите, поливаете, ну иногда забываете, но в целом ухаживаете по максимуму, а они вам? Ну, вот конкретно, зачем? Вам душевное спокойствие, поухаживать за кем-то верно? Вы ведь на них время, силы, деньги изводите? А с их точки зрения это даже более чем пансионат! Кормят, поят, ухаживают, тепло и хорошо, чем не жизнь? И при этом делов всех, что пройтись, да мяукнуть! Ну, или гавкнуть! Вы бы вот отказались, чтобы за вами так ухаживали? И кто из нас хозяева жизни? Они или мы, что им еду таскаем?
  
  Вот не задумывались, что такое тотемные изображения зверей? Ах, это у дикарей? Ну да, это они подражают повадкам зверей! А мы так, браслеты носим, и зачем они нам? Ну, вот конкретно, зачем нам браслеты, украшения? Печатки вот раньше были в моде с изображением зверей! Цель? Смысл? Не задумывались? А вот представьте, вы вот для питомца собака кто? БОГ! Признак принадлежности к вам какой? Ошейник! На нём что-то написано? А лучше фото владельца? А теперь украшения смотрим? Печатки там, звери? Ай, чего ни там делают? Древние города, в той же Месопотамии? И? Древнейшие города с аккуратными двориками! И по стандарту! Вы зоопарк видели? Точно такая же планировка! А курятник? И при этом, на заборе, что вокруг такого города символ тотемного зверя! Кто сказал щит над вратами? Ну да, именно щит! Помним? Твой щит на вратах Царьграда? Что значит щит? А сбор дани! Да ферма это этого зверька-Бога! Печатки с изображением? Так ошейник, окольцовка, не видели разве такого? А мы все носим их и гордимся!
  
  А подражание, а изображение зверей на стенах пещер? Ага, готовились к охоте? Ну да, мы умны, мы супер умны! Мы, такие нескладные и к охоте готовились! Ну, гляньте на нас, какая охота? Да мы без пушек и пулемётов ничего не стоим! А палка копалка не в руках, а по заднице, извините, нам! Мы цари природы, пока на нас внимание не обращают! А так мы мясо! Обычное, свежее! А чтобы не сомневались, выпустили нас! Попастись на луга, чтобы отъелись! А мы все с гордостью носим ошейники и хвалимся у кого они круче!
  
  Скажете опять мы того? Ну не разбираемся в ситуации, а вы круты, вы супер круты! А чего это мы, нет, не мы, а вот те народы просят прощение у кого-то? У животных? Да они задабривают Богов! Они знают, кто Боги и что будет иначе, а мы? А мы умны типа, и? Стонем, что природа к нам не справедлива!
  
  Вот вы своё тело можете представить? Много клеток, да? Все они как-то там того этого, а мы не в курсе, мы умные! А вот клетки наши, как те муравьи собрали некую общность, так что мы тот самый муравейник! А муравьи, клетки наши! А теперь представьте, что они захотят разбежаться? Нет, не может быть такого? Отчего? Такого не было? Ну-ну.
  
  Вот как мы рождаемся? Вот медицина, такая продвинутая, может ответить на простейший вопрос, как?! Не секрет, что ДНК наше чего-то там, но что? Вот конкретно что? Ведь от самых маленьких клеточных до нас ДНК имеет весьма приличный вид и? И вот для одних она раскрываться прекращает на одном моменте, у других другом, а у нас на этом! Что останавливает? Вот конкретно! А нет, не знают! И эти люди лечат нас, даже не зная, как мы устроены! Откуда и как мы развиваемся! И чем это круче бубнов у шаманов? Аха, те в лесу, а эти в городах. Те у костра, а эти у компьютеров! Ну да, знатное различие!
  
  А между тем, яйцеклетка хранится в женском организме, как банк, нет, может собраться по первородному, но есть метод продвинутый! Она получает света кармы ровно на 1 клетку и типа спит. После процесса, если всё удачно, уже рассказывали, карма женская и мужская соединяются! Этот поток света просвечивает ДНК и начинается строительство, а именно усвоение из мира вокруг материи! Система работает, как оптический диск просвечивают лазером, а в лучах его света собирается материя! Так и матрицу ДНК! Нет, учёные пытаются сообщить, что это материя, ДНК в смысле. Но когда они материю убивают, то остаётся фантом ДНК! Он так же активен как первичный ДНК, но без материи уходит через 40 дней! Ну, нет у него корпуса, вода мира его смывает. А ведь мы смотрим на корпус этой дискетки и считаем, что они и есть та информация, а она всего лишь корпус, да писалось уже! Если просветить матрицу ДНК 1 линией кармы, хоть женской, хоть мужской, то полечится точно такой же по свету образец. Если совместный, то ДНК будет гораздо высокочастотней и светлее, а это не одно и то же! Далее свет, просвечивая через эту матрицу, материя кругом собирается. И вот сборка идёт до тех пор, пока света хватает! Качается свет, кончается сборка. Свет людей больше, чем животных. Но частота света матери да плюс свет отца в сумме больше, чем только матери! Далее, после рождения, ребёнок сам начинает расширять этот канал. Питаясь видимым солнцем, теменью и т.д.
  
  Клонирование? Казалось бы, в чём проблема? Берём оплодотворённую клетку человека и в тело животного! Корова, свинья, чем не подходит? НЕТ! Они не могут, клетка эта их высасывает! Не хватает ей света, он забирает весь свет донорского организма животного! Тело умирает! Да, были эксперименты, опс. Только человек и только суррогатная мать! А наоборот? Яйцеклетку животного и человеку? Сгорает! Карма людского тела, что просвечивает, выжигая её! Именно по этой причине не получится спарить человека с животным и животных разных видов! Да что там животных! Люди разных народностей темнее кожи! Сперматозоид, извините, будет попросту съеден яйцеклеткой, если она более активна! Как котлета, и ничего не получится! А вот если тот хвостатый окажется горячее... Будут дети! Телегония объясняется тем же! Карма первого мужчины будет выжигать последующих, если только следующие не окажутся сильнее. Право первой ночи помним? А у народностей разных далёких мест белым людям мужского пола, самое лучшее! Зачем? А чтобы именно поток кармы стал сильнее у потомства! Евреи, культ матери, передача наследования по её линии, именно по этому. Да, попытка получить расу 5 из расы 4,5
  
  Ах, работники типа света. Всё бы вам греться в лучах? Лежите на пляже как этакие котлетки и греетесь, верно? Сковородочка всё жарче шкварчит? Небось, вражины, да? А вы греетесь, как котлетки, румянитесь? В лучах любви повара, верно? Скоро придут, ждите! Команду помните? "Готов!" Подсказываю!
  
  А тут волна мира окатила! Ой, холодна! Злодеи! Враги! Мешают отдыхать! А волна-то только окатила, а мы уже возмущаться! Волна мира, волна, что окатила, может и не зря? Может в этом что-то есть? Вы вот когда плавать учитесь, как в воду кидаетесь, с обрыва? Ну, вот головой и вниз, да? Ах, не? Чего так? Ах, медленно, шаг по шагу? Так может и в новом мире так? Шаг по шагу вступать в него! а вода мира всё плотнее. А мы всё больше её чувствуем, и не как нас колбасит в волнах, а как мы колышемся. Разве не так учились плавать? Отчего не так учиться летать?
  
  Смотрим в облака! Одни плывут на... Да, куда плывут? а некоторые на север, другие на запад! Наглость! Нет, понимаем, что все в одном направлении!!! Это по науке когда, а если в разных направлениях?! Скажете, издеваемся? А вот те, кто на воздушных шарах этим пользуется, и говорят нормально, но как такое может быть?! Чтобы разные слои одного воздуха и в РАЗНЫЕ направления? Нет, когда с разными скоростями, то понятно, но направлениями?!
  
  Адъ - Ангелов Добро. Покажется, что злодеи? Но ведь это всего лишь Ангелы смывают с вас добро! Добро, это нанесённое этим миром! Котлах? Где? Всего лишь свет! Свет смоет, очистит вас!
  
  Вот экономика мира? Скажете, что мир и экономика тесно связаны? Ну, вот жить не могут? Вопрос проще, согласно экономике, производство товаров должно возрастать каждый год! Это значит что вы вот лично должны купить четь больше нужного! Скажем телевизор. Вот есть? А вот экономика утверждает, что должны купить в 103% больше! Нет, вот конкретно! Больше! На следующий год, и это не шутка! ООО "МММ" Это ладно, а вот те же кредиты? Вы их не собираетесь отдавать, а экономика утверждает, наука, кстати, что обязаны оплатить! Не подскажете откуда? У вас 2 ноги? А вот на следующий год должно обязательно на 3% ног быть больше! Иначе, рост экономики не произойдёт!
  
  Скажете зря всё про некие там кармы, нитки, верёвки? Глупые! Не понимают насущности текущего момента, когда надо греться в виде котлет на Солнце! Да понимаем.
  
  Вот левитация? Многие же хотели взлететь и всё ни как? Да? Скажете бред? Отчего? Вот нити это непосредственное участие имеют! Карма то это что? Поток! Усиливая поток, мы ослабляем гравитацию! Мы летим! Да! Но для этого надо почувствовать силу мира! Как войти в воду! Не всем дано, да и полёт может быть разный! Вверх, горизонталь, осознанный! Кому нравиться ОС - тот пусть летает духом. Но тело, тело тоже хочет полёта! Ветра в лицо! В Лицо, а не рожу!
  
  И там, в высоте, наша завеса! Что может быть лучше, как сделать завесу там? Там, в высоте! Ни ракеты, ни самолёты её не достанут! Вот там она, прямо над нами! Мы видим её, как волны облаков! Они там! Завеса!
  
  Дождь? Скажете дождь вода? так и есть! Но не совсем! Вылейте чашку воды в высоту, вы увидите, как она развеется! А дождь, дождь каплями падает вниз! Дождь рождается прямо в воздухе! Вы попробуйте просчитать объёмы воды! Вы удивитесь! Облака, тучи? Как мы узнали, что дождь из них? Ах, обираются! Но ведь с их высоты вода будет падать пылью! А у нас капли! Ещё перед дождём парит, увеличивается влажность, туч ещё нет, а влажности в воздухе много! Тучи потом прилетают, как животные на водопой! И дерутся за лучшее место!
  
  Вглядитесь в след самолёта! Его след иногда рвётся, иногда прямой, как бы он летит по волнам! Он и летит по волнам!
  
  Вглядитесь в небо, в слои! Что в них? А они разные! Одни текут туда, другие противоположно. Возьмём нас, нитки духа нас опутали, и мы теперь зависимы? Нет! Но этой сетью мы можем общаться! Эта сеть кармы передаёт всем поток информации. Усиливаем поток, увеличиваем карму - мы становимся независимыми от мира, мы летим! Ждём врагов, ощущаем их, они нас окружают - карма слабеет, наше питание падает, мы валимся, как вертолёт на землю!
  
  А вот скажите. Боги пили амброзию и нектар? Пили! Нечто крутое и душевное? Нектар мы помним, запах цветов и что-то этакое сладостное, типа наркотика. А амброзия? Бывалыча говорили, фу... Амброзия! Так это то самое, что у нас с другого места валится! Это и есть запашистая амброзия! Но ведь Благодатное! И Запашистое! Божественная амброзия!
  
  Издеваемся?! Ничуть! Скорее многое познали. Увидели и осознали.
  Бредим? Пожалуй, но как-то реально и поймать наукой пока не получается, увёртливые гады!
  
  Вы ещё любите богов?
   [и был это PiP_183_19062009_про Человека_Dmitrij] (As is)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"