Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_201_про Сущности ч10_13112009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_201_про Сущности ч10_13112009
  Txt 201
  
  Казалось бы, странная вещь бывает, вот пишут некоторые труды всей своей жизни, потратят на это много, много времени, сил, средств, а после выясняют, что как бы и никто не интересуется. Да, материал бывает интересный, да иллюстрации опять же, графики, расчеты и прочее. Но вот никому не интересно эти толстые книги читать, разве что единицы посмотрят. Автор издаст такой толстую такую красивую книгу, и ждет, когда к нему побегут почитатели, потянутся с признанием, с предложением денег и прочего, а никого нет! Никто не жаждет купить такие откровения, возможно, что автора просто не понимают? Да, возможно скоро он станет модным, даже признанным, но читаемым ли? Обидно такому автору, это понятно, он столько сил, все бросил и писал, а никто не ценит!
  
  Но ведь есть и другие авторы, они по немного, шаг за шагом, описывают некую книгу, которая рождается прямо на глазах возможных читателей. И тут, как и в первом случае, читателей вначале нет, совсем. Чуть позже, постепенно, их становится все больше и больше. И вот уже автор такой признан, а почему? А потому как имел возможность по ходу написания корректировать свои произведения и соответствовать чаяниям читателей. Нет, не потакать им, а соответствовать. И в первом случае автора, возможно, признают, но время пройдет, и написанное может стать уже не актуальным, и текстом из прошлого, а знания нынешнего поколения уйдут вперед. Так какой путь вернее? А верного нет!
  
  Авторами разных эпох испробованы разные пути, кто писал сразу книгу своей жизни и умирал в нищете, истратив все на нее, и был признан после смерти. Кто писал при жизни и был признан, кто не был признан никогда. Но, так или иначе, кто пишет ради денег, кто ради славы, кто признания. И везде есть свой круг читателей. Современников авторов, которые читают его. Но описывая нынешнее, к моменту опубликования получаем текст прошлого! А чем больше тянем, тем более прошлым становится написанное, даже если и было актуальным. Мир меняется, люди меняются, в мире все движется, и даже если вы напишете некие откровения про сейчас, то уже скоро, это будет не интересно. Ибо вы описали, что видели, и не более. А мир меняется, и это как старые фотографии, уже пожелтели и не так интересны. Хотя навевают ностальгию.
  
  Так что получает автор взамен написанного? А ничего! В том и забавность ситуации. Кто хочет славы и признания ее не получит, ее там нет. Признают того, кто ничего не ищет, это обратная сторона процесса. А интересен будет всегда тот, кто пишет о будущем, т.е. написанным меняет мир, или описывает как будет, но не в ключе, что ждите и получите, а в описании будущего, как настоящего, или сказки. И как пример, тот же Жуль Верн, Льюис Кэрролл, когда желаниями своими, читатели воплощали мир другой в своих мечтах. Но и книги эти выходили не стразу, а главами. Так было модно, одно время в СССР публиковать рассказы в журналах, глава за главой. И читатель был в теме и автор не тратил все время на написание, т.е. не выпадал из жизни и был готов писать реальное, а не придуманное. Т.е. от мира не отрывался, что придавало произведениям весьма живой характер. С одной стороны, во времена СССР было модно после работы заниматься и самодеятельностью, с другой стороны, это объединяло людей, создавало общность, не давало быть одиноким. Что изменилось? Люди стали предоставлены сами себе, Даже не то что бы предоставлены, а разделились. Мы уже не здороваемся с соседями, да мы их и не знаем, проходим мимо друг друга. Боимся соседей, да и просто улицу. Т.е. постепенно, наш мир из огромного, становится этаким мелким, с точками нашего присутствия, постепенно сужаясь все больше и больше. А помним ли мы, как в детстве, мы расширяли этот мир, и хотели увидеть его все больше и больше? А после? Да, повзрослели, поумнели ли? А мир все меньше, мы не стремимся узнать и понять, заявляем, что все знаем, но на деле, просто отмахиваемся, чтобы не думать. И мир сужается, пока нас не выдавит из самой жизни.
  
  Но мы ведь представляем собой свет? Не так ли. Неужели этот свет потушила некая тьма? Неужели нас кто-то давил? Или мы сами пугались? Чего? Страхов! Где они? А кругом! Чем мы взрослее, тем они ужасней для нас. В молодости боялись темной комнаты, там казалось, сидела бяка-бука, но включали свет, и никого! А злодеям, что крадутся во тьме, неужели они всю ночь только и ждут, что вы выйдите на эту улицу, а с приходом света прячутся? Кого обманываем? Злодеи, чем мы себя пугаем, те же люди, и сидеть в дождь на улице, в лесу, а паче на кладбище, уж точно им не надо. А мы все боимся, проходя, да в ночь, да мимо кладбища, например, что из за какой-нибудь могилы кто выскочит! Да чтобы выскочить, там надо сидеть! А кто будет сидеть? Или вдоль кладбища оживленное движение? Вряд ли. Но мы все равно побаиваемся. А может чего такое, знаем и помним из прошлого?
  
  Может темень, когда гасим свет, не совсем темень, а мир других частот, которые мы не видим, а потому боимся, или что интересней, мир частот выше, чем солнечные. Мы ведь ультрафиолет не видим, а он есть! А может мы боимся не самой темени, а себя? Отчего так, спросите? А может, мы еще помним, что нашими желаниями можно творить? Нет, не на свету солнца, где множественный световой хаос забивает доступ, а в темени, когда свет солнца отступает и наступает упорядоченный мир. Ведь не раз замечали, что в тишине ночи работается порой лучше и продуктивней, чем при свете? Может теменной мир более организован? Может темень это тоже материя, из которой мы вольны соорудить желания свои. Вот и боимся их, когда говорим, что бяка живет там, в темноте комнаты. Или на кладбище, или на темной улице. Ведь происшествия могут случаться с людьми и днем, но дня мы не боимся, мы боимся порой ночи. Но не просто ночи, а ночи за окном. Ведь именно в такую теменную пору, мы ожидаем увидеть привидения, слышали, как прилетают НЛОшки, как происходят разные странные события.
  
  А может именно творения мысли читателей меняют мир, которые описывают авторы? Может именно мы создаем мир, по желанию своему, желанию большинству, желанию искреннему?
  
  Задавались ли вы вопросом, вот смотрим мы на мир глазами, закрываем их, и что видим? Казалось бы ничего! Чернота, звездочки там разные. Звездочки говорите, а они вам не напоминают некое звездное небо? Вот вы висите в небе, и перед вами... "Открылась бездна, звезд полна..." (С) Отчего не может быть? А представьте, что древние правы, и каждая Душа людей представлена на небе звездочкой? Точнее звездочка на небе и есть Душа. Значит, в куче звездочек висит Душа такая, что она увидит, если смотреть, со стороны Души? Много, много мелких звездочек, с которыми она находится там, на небе! Ведь и чернота, и звезды, когда мы закрываем глаза, очень похожи на бескрайние те просторы. Разве не может быть? Или мы не думали, что так может быть? А теперь взглянем на свою кожу тела. Что мы видим на розовой, ну у кого какой поверхности? Этакие точки порой, бывают замысловатые. Замечали? Коричневые, даже в черноту. А перед этим, они могут быть красными, и что интересно, разного размера, а еще и собираются в разные такие фигурки из нескольких. Обращу внимание, что часть из них так интересно складывается, что прямо созвездия! Опс, а может это и есть звезды? Да, вот обычные звезды. Так-то мы на них смотрим с поверхности Земли, а как они выглядят по ту сторону зеркала мира? Точками, созвездиями. А что есть наше небо, для Вселенной? Обычная оболочка, кожа по-нашему, по-людски. Помните древние говорили, что небо твердое? А вдруг они правы? А вдруг звезды, это вот такие точки на коже Вселенной. А вселенная это некий человек, который ходит среди нас, а мы внутри него смотрим с одной из поверхности его сути в небо, что есть кожа его? Во автор загнул.
  
  А между тем, ничего странного в таком описании нет. Миры многомерны, вселенная многомерна, и рассматривать ее как плоскую систему, по меньшей мере наивно. Вам покажется странно, что вы можете жить на какой-то поверхности, одного из множества атомов тела некого человека, который ходит среди вас? А ведь атомы имеют планетарную структуру, что мы видим среди планет в небе, то и видим в микроскоп в нас самих. Так отчего не может быть? Ведь никакого предела к уменьшению не нашли ученые. Не кажется ли вам, что смотря в микроскоп, мы смотрим на вселенную сверху, из космоса? Вот автор спросил, да?
  
  Выходит интересная вещь, каждый человек, представляет собой отдельную вселенную, правда разной сложности. И соответственно на нем, на коже, можно рассмотреть созвездия, а по их рисунку установить, с какой точки мира он смотрит. Однако точки появляются и пропадают на коже. Значит, в этой вселенной появилась еще звезда. Вот тут и смысл татуировок, раньше их как таковых не было, ибо вот эти точки и составляли их! Да, складывались в рисунок. После мы подзабыли, что рисунок соответствует сути внутреннего мира, и стали рисовать картинки поверх кожи, стараясь видимым заменить внутреннее. Но, так или иначе, всмотревшись в свой рисунок, вы можете, если повезет, узнать знакомые созвездия.
  
  Вы думаете хироманты, ну те кто по руку гадают, занимаются пустым? Не совсем. Линии силы, что испещряют нашу ладонь, не то что бы пусты, они вне нашего мира, это поверхность мира, фактически они несут отпечаток поверхности вселенной. Помните тот шар, внутри которого человек? Руки расставил и т.д. Вот линии силы вселенной и есть этот узор. Собственно тело человека построено весьма интересно. Мы как цветок расходимся из общего центра. Сначала 6 конечностей, в смысле 2 руки, 2 ноги, и 2 головы. Ну а так как мерность все-таки тела 5D, то одна из конечностей чуть меньше. На конце каждой такой конечности тоже есть 5 линий. Пальцы, как мы понимаем. Пальцы тоже не окончание, они расходятся силовыми линиями. Точне из каждой подушечки пальца выходит как бы нитка кармы. Если взглянуть на рисунок, вы увидите, что в центре подушечки есть как бы магнитные линии. Они могут представлять собой линию, завиток, или тянучку. В зависимости как располагается эта линий силы к потоку мира. Проще говоря, эти линии, волны на поверхности мира сути. а карма, что отходит от пальца, это перпендикулярная поверхности помеха. Вот волна и отекает ее. Ладонь сама, представляет поверхность озера мира, точнее отражение, конечно. Но не 3D, а полную, 6D? как бы вы положили ладонь на стекло мира, и у вас на ладони отпечатался рисунок с поверхности. Вы же понимаете, что с поверхности, т.е. из 6D наш мир виден в прошлом, настоящем и будущем. потому линии, что пересекают ладонь, это отражение на этой поверхности кармы вашего мира. Проще говоря, все что наделали, там видно. Вот как если бы вы смотрели на себя с поверхности, и видели сразу все. Но карма эта отвечает только за материальный, т.е. мир тела. А тело есть база для Души. Вот одной ладонью, правой, мы смотрим на солнце светлое, другой, на солнце теменное. Причудливо расставленные наши пальцы захватывают линии силы, что вьются вокруг шпагата нашей кармы. Не все видимое тут, есть линейно отраженное мирами мерностью выше. Потому и палец может быть не равномерно отставлен и прочее. Но верно одно, человек симметричен, и развит по линиям силы. А на руке вы можете, как в микроскопе рассмотреть свои пути этого мира, они нарисованы, ибо вам их предстоит пересечь, но в мире 3D мерности. Если посмотрите на ладони, то правая отличается от левой, но не всегда, точнее бывают редкие случаи. Как понимаете, одна ладонь, это как задумано, другая, как исполнено. Обратить можно внимание, что с течением жизни узор-то меняется! Не у всех, само собой. А значит, задуманное изначально изменилось, под вашими решениями! Т.е. вы сами изменили свою первоначальную жизнь или должны были изменить. Черточки, что там же, это линии силы карм тех, кто встречается на вашем пути, они пересекают линии, линии рвутся, т.е. фактически, если обрывается линия вокруг большого пальца, считайте, что в этот момент происходит разрыв прежней и следующей жизни, но не факт, что продолжите. Собственно эта линия, вокруг большого пальца, и есть линия в мире 3D? ее пересекают черточки людей, что придут и уйдут из вашей жизни. Пальцы же наши, тоже не чужды правилу, и растут по принципу многомирья. Фаланг столько, сколько мы уже смогли освоить развитием тела. Интересного много на ладони, для тех, кто хочет узнать чем начиналось и чем закончится. Вот хотя бы кольца под ладонью, запястье. Если покрутить кистью, то заметны такие ободки на каждой руке. Думаете случайно? Хироманты говорят, что это сколько жизней, вообще это ваша мерность. Почему мерность? От основания ладони, к телу идут волны, вот эти волны тут и отметились. Увидите 2, неплохо, 3 хорошо, бывают еще 4 и 5, но редко. Так что традиция прикладывать ладони, брать руку в руку не так пуста, как кажется.
  
  Возможно слышали про частоты тел людей, что ученые все-таки рассчитали и померили. Спускаются частоты ниже, мы опускаемся в миры нижние, ускоряются, поднимаемся. Никакой антинауки. Но есть момент, тело может не успевать, тогда, как в СВЧ печке, частоты Сознания иссушат материю и выжгут.
  
  Скажете, автор чего-то там вначале зря про авторов написал, пусто? Да не совсем, стал бы автор писать то, что не попадя? Это имеет отношение напрямую ко всем нам, если мы стараемся сделать все до конца, но сразу и все, то отрываемся от жизни, и труд нашей жизни, хоть и получается, но получается оторванным, и значит никому не нужным. Мы можем стонать, кричать, что де мы столько сил потратили на все, а нас не понимают! Пустое это. Все что мы делаем, делаем для себя! Еще раз, Все что мы делаем, даже во благо других, мы делаем только для себя! И никого более! Даже спасая утопающего, как не покажется это ужасным, мы делаем только для себя! И требовать со спасенного благодарность, в высшей мере глупо! Так же, как и стонать, что никто не понимает! Мир вокруг, ваш и только ваш! Даже стеклышко, что порезало вам ногу, когда переходили дорогу, ваша заслуга! И все, все. Да, вы можете отрицать это, возмущаться и отпихивать. Винить всех вокруг, но это только временное. Обратный процесс, бежать впереди всех! Все следуют только вашим волнам мира! Вы их задаете! Весь мир вокруг вас создан вашими волнами, и бежать быстрее по этим волнам, мягко говоря, не умно. Покажется странным все это? Но ведь помимо вашего сознания, в вас есть еще и ум, да и другие системы! И они работают в соответствии с вашими пожеланиями! Вы как большой начальник, очень большой, очень большой корпорации, сидите наверху и повелеваете. Да, вы можете сами спуститься до каждого дворника и научить его махать метлой, но только ваша заслуга в том, что он машет так, а не иначе, вы его наняли, хоть и через других! Это и есть ваше тело, Душа и прочее. А в совокупности ваша вселенная! Да, она входит в состав других, но как самостоятельная. Да, подчиняется ритму, но может и свой задать, а внутри себя задает! Так кого винить, что все так как есть? Только себя! Хотя винить глупо, и не верно, винить, это отлынивать, улетать от решений.
  
  А темень? Это материя! Да, та сама, что ученые зовут темной! Да, они ее не видят, но это не значит, что ее нет. Именно она, упорядоченная и структурированная позволяет нам творить любое в этом мире, ибо люди, это творцы, но не все. Но многие. Именно по этой причине НЛОшки вьются! Они не могут творить, да, они умные, и иногда разумные, но не творцы! Ой, Творцы! Во!
  
  Творец это тот, кто может реализовать задуманное! А если вы задумали, как быстрее ничего не делать? Откинуть заботы и побыстрее с чипсами к зомбоящику? Вот, вот. Мир таков, каковым мы его создаем ежесекундно! Ежечасно и всегда. И каким он будет, только наша задача, и никого другого. Богам тут делать нечего, могут только нашептывать, что и им немножко оставьте места.
  
  В предыдущем говорилось о левитирующем диске? Если такую спираль катушку закрыть крышками с 2-х сторон, получится сбалансированная система, но при этом источник. Вы же понимаете, что двигатель и источник питания, обращаемая система, с какой стороны смотреть. Одна обкладка, диск паяется к центру катушки, другая к краю. Получается источник питания! Но и двигатель, а заодно резонансная система, как в приемниках. Такой диск у того же Тесла висел в лаборатории. Можно еще к нему прикрепить магнитик, и раскрутить, будет вечно висеть. Но не стоит забывать, что все это часть мира Души, и там создает воронку. Можно получить сколь угодно много энергии, но за чей счет этот банкет?
  
  Так вы еще думаете, что когда закрываете глаза, наступает темень? Все проще, вы висите тогда в небе вселенной, и смотрите на мир оттуда. Вы можете там перемещаться, но в состоянии просто закрыть глаза, вы слишком быстры, и потому миры слишком малы, как мураши в траве. Выход? Затормозить свое сознание! Именно этим и занимается медитация. Вы тормозитесь, тормозитесь, и те миры становятся все больше, вы их приближаете, и входите! Вы становитесь частью их. Так же и сон. Когда вы возбуждены идеями, вас ни вирус, ни иная хворь не возьмет. Да и сон тоже. Как только останавливаетесь, вы начинаете замечать мелочи мира вокруг, и опускаетесь все ниже и ниже. Вот это ниже и есть миры другие. Страхи ужасы? Это все в вас, в том мире. Это не глюки, как нас стараются уверить, это мир! вы, на самом деле, можете все это видеть и так. Достаточно часть своего сознания затормозить. Именно к этому приводит всматривание в шары и прочее. Но есть и другой нюанс, миры эти отличаются не только частотой, но и фазой. Т.е. немного смещены. Вот эту фазу тоже надо уловить, это как в приемнике, чуть смещаем настройку и опс - мир, еще немного, опс и нет.
  
  Тут вам и телепатия, скажете, что это движение вперед? Да мы все ей владеем! Только не хотим! Жители природы, они тихи, медленны и потому эта возможность ими востребована, а нами? Да мы, жители городов быстры! У нас другие инструменты взаимодействия с миром. Да, старые инструменты могут показать чудо, но они инструменты прошлого, медленного прошлого. Хотите быть такими же? Уезжайте на природу, медитируйте, и все будет. В тишине, на грани сна и яви, видны всегда и сущности мира другого, и голоса и прочее. Вы думаете, другие миры в городах не представлены? Только на природе? Ничего подобного! Другие миры также среди нас в городах, но мы их не успеваем заметить! Мы слишком быстры. Города, отличное изобретение богов по ускорению сознания, вот только ленный ум, быстро придумал, как обойти скорости, он закольцевал индивидуума, и вместо ускорения, разгона по сознанию, получился вечно мечущий людь, отмахивающийся от всех и стонущий, что ничего не успевает! А потому, уход с городов, это торможение. Но тут каждый решает сам, да и сознание может быть быстрым вне города, это всего лишь внешний стимул.
  
  Так или иначе, наше Сознание входит в сознание Земли, точнее ее сущности, и мы все движем этот мир туда, куда стремимся. ну и как у Крылова, если стремимся никуда - то никуда и не придем.
  
  Смотрим в небо, видели млечный путь? 2 плоскости вращаются относительно друг друга в разные стороны, как в планетарии! Это и есть плоскости! Они отражены через зеркало мира, что в центре! Это не 2 разных потока, это 1, на ввиде 2-х слоев. Отчего так? А это линейный мир! Спираль, это линия! Линия состоит из множества точек, говорят, но это не так, точка это, же не объемная фигура, потому из точек линия никак не может состоять! Линия это растянутая точка! Вот млечный путь, это отражение земли в зеркале мира, поверхности 1D. Спираль, это плоскость, это 2D, а более отдельные системы от млечного пути, это уже миры 3D. Выше мы увидеть не можем отсюда, ибо видим только мерности меньше или свою. Но имеем возможность оценить, сколько каких ДНК-Душ в какой плоскости ползает. Да, они умны, но они даже не представляют, что есть мерность больше!
  
  Собственно Земля... Планета? Не совсем.
  Представим мир Астрала, нет движения, солнце светлое и темное не отделимы, ибо нет движения, там нельзя определить направления, ибо нет движения! Никуда, полный покой, болото! Серый мир. Вечный мир.
  
  Вселенная. Солнце светлое, солнце теменное. Между ними возникает поток, от светлого к теменному. От светлого стекает всякий хаос частот, он на фильтре теменного просеивается, и поворачивает обратно. Разница идет Духу. Это наша плата. поток от светлого солнца зовут светлым, развернутый от теменного, темным. Получается такая завитушка, кольцо. Подойдя к светлому солнцу Поток, разгоняется и бежит обратно, это и есть водоворот мира. Периодически Дух плюет в мир, это мы нынче видим как протуберанцы, и тогда в мире происходит движение. Круг от теменного солнца идет в сторону светлого, напоминает Инь и Янь. С ростом скорости, кольцо начинает крутиться не сразу у светлого солнце, а ближе к середине. Для тех, кто в потоке, как в море для планктона, все тихо и стабильно, тишина! Когда вы не видите движения, свет обоих солнц сливается, и получается серость. Именно так выглядит Астрал, полная тишина, покой, серость. Перемещение происходит мысленно, достаточно представить себя, где надо, и вы там. Ибо в реальности ничего не движется, вы все там, где есть, точнее в одной точке и мир этот кажется, да и является для жителей этого 0D бесконечно большим. Ближе к краям, где идет движение. Уже заметно разделение мира на чуть светлое и чуть темное. Почему? Вытекание - это светлое, а куда утекает - темное! Постепенно, часть ДНК Душ смещалась с краю, и видела разницу в мире, где свет и где темень. Скажет, что достаточно выразить намерение? Ничего подобного! Намерение вы можете выразить только в то место, куда знаете! А вот посему, попасть в окраине точки так вы не сможете, надо идти ножками. Ну т.е. раз за разом изучая тонкости мира. И тут вы видите водоворот, подойдя к краю! И с одной стороны солнце нестерпимо светлое, а с другой стороны, чернота темени. Разница в том, что к краю этой поверхности, частота увеличивается, и чтобы там удержаться, вам надо уметь балансировать, иначе смоет обратно. Т.е. фактически, это и есть первый опыт объединения противоположности, вы видите мир с двух сторон, но так же видите, что это одно и тоже!
  
  И перешагнув эту грань, поверхность, вы как рыба из воды, выходите на поверхность мира. Напоминает как над толпой сородичей, научиться поднимать голову, и увидеть в серых буднях, солнце и луну на небе. И это первый шаг, это рождается понимание! И вы возноситесь в мир 1D. Там свои заморочки. Те же разделения на светлых и темных. И прочее. Но со временем вы видите тот край, который не видят другие, ползая по линии, и находите дорогу в сторону! И появляется понимание. Линейный мир, он бесконечен в сторону, и необратим в одну из сторон. Примерно как вы идете всегда прямо и хоть можете все делать, но будете идти всегда прямо. Представьте езду на поезде, где ширина вагонов бесконечна. Именно так движутся планеты в небе в млечном пути.
  
  Попав в мир 2D? Вы уже видите солнце красное! Именно отсюда и пошло, красно солнышко, и прочее. Звери, как и все прочее, разговаривают. Это не сказки, это реальность, но другого мира. И там тоже есть темные и светлые силы, пока вы будете балансировать на той или иной стороне, середины вы не найдете.
  
  В этом отношении показательна Библия, которая провозглашает, что есть светлый Бог и некие темные силы. У светлых мало народу, но там рай, у темных много, и там ад. Фактически, вам дается на выбор только 2 пути! Вы можете прибиться к светлым, а можете к темным. И там и там, вы уходите с середины. И там и там, вы идете в нужную сторону им. Почему нужную? В Раю откормят, в аду снимут стружку, разве нет? И вы будете бегать по кругу, пробегая выход из этого уровня.
  
  Собственно Сознание. Разум, Ум, Понимание, это оси миров, что разделены. Электричество наглядный пример, чтобы его получить, надо разделить + и -. Далее, когда - встретится + получится нечто! Это и есть ось. Вот когда мироворот вращается, где-то посередине, между светлым и теменным солнцем, получается эта ось Сознания. Как только вы на ней можете удержаться, вам хватает сил и частот, вы видите еще 1 путь! Центр, вы по нему поднимаетесь и попадаете в мир больше. Следующий мир. Тот мир больше, там тоже есть центр, но не тут, где поднялись, в том и заковыка, и закручивает вас мироворот нового мира.
  
  Уходя от центра, вы все больше погружаетесь в неосознанное состояние, и есть грань, где вас начинает смывать в мир ниже. Потому уход как в самые светлые, так и самые темные текущего мира чреват потерей самосознания. Собственно, что и происходит с медитирующими, они выпадают!
  
  Собственно ступени текущей Вселенной - Понимание 1D, Ум - 2D, Разум 3D, Сознание 4D, Совесть 5D, ВЯ - 6D.
  
  Так что нет проблем увидеть другие миры, они нам представлены во сне, но как и положено, мы со своим пониманием другого мира, там только гости, и нам рулей не дают часто. Между тем, можно научиться работать со снами, будут управляемые сны.
  
  Мало того, Вселенная наша, имеет основой этот круг Сознания, разума, Ума, Понимания, это и есть гравитация, что так долго ищут ученые. Именно от него расходятся волны зеркала мира, и в них мы видим отражение миров других, что зовем планетами. Да, немного не привычно в том же марсе видеть очередную поверхность Мира Земли. Но путь прост, можем двигаться вниз, можем лететь вверх. Мир слоеный, как пирог, завершился один водоворот, над ним другой, более мерный. Скажете, на планеты летали, и там ползали аппараты? Я не зря рассказывал про зеркала, это не просто грань, это изменение частот. Представьте волну на поверхности воды. Вы плывете в воде, после вылетаете в воздух, мир иной? И все законы этого мира иные! Частоты тоже. Если вы не смогли синхронизироваться, то увидите бесплотную пустыню, но иногда со знакомыми ландшафтами. Но достаточно сместить фазу частот, и мир изменится.
  
  Собственно миры рядом, подобны нашему, мы как бы сидим в большом коридоре, где в зеркальном потолке видны другие миры. Мы стараемся в них всмотреться, а зеркало потолка не всегда ровное, и видим то, что отражено. Но ведь можно и сделать шаг в сторону? Вот так и работают межмирные пространства. Собственно давление, когда волнами идет по поверхности, это вот такие стенки этого коридора то вырастают, то опускаются. Стенка ниже - через нее выливается вода, выше, солнце. Тут вам и лягушки с неба, и корабли. Собственно уровень других миров отличается от нашего. В пустыне так в соседних мирах нету воды тоже, вылилось. Хотите посетить другой мир? нет ничего проще! Немного притормаживаетесь, выпадаете из мира, проще говоря, медитируете, Определяете направление и делаете шаг, и вы там. Да, не шибко понятно для плоских людей, согласен.
  
  Тут, когда стенки ходят, и видения, и миры, и города другие, в пустыне оазис, что был там когда-то виден. И прочее. Собственно понятно, что стенка утоньшается, а не понижается в обычном смысле, и когда такое случается, разница в мирах, окутывается туманом, это то пространство, где вы не видите образов, у вас их просто нет, это на выбор Астрал, или 6D. В нем не действуют приборы, ибо законы другие.
  
  Для наглядности, возьмем лист бумаги. Если в торец смотреть, то это линия. Это есть 1D. Точку сами представите. Что есть точка, по сути для жителя? Вот такой плоский лист, без краев. Бесконечно большой! Точка бесконечно мала, значит поверхность бесконечно велика. Это и есть океан бесконечный. Теперь 1D, это тот же лист, но только в одном направлении он бесконечно велик! А с других? Обрывается! Это и есть та самая черепаха 1D, что плавает в океане 0D. Да, вот мир реально обрывается, это не выдумки предков, просто край земли, а за ним небо! И звезды. И ноги можно свесить. Глупо звучит, верно? И вода не вытекает, ибо ее нет, как мы привыкли. Она озерцами и подальше от края. За край можно заглянуть, там другие такие же люди, что ходят так же, отражение! Вот эта поверхность и есть наше отражение. Точка, зеркало вселенной. Посмотрите на картинку млечного пути, но.
  2D мир, это когда 2 края есть! Еще глупее, верно? Пошел и посмотрел, что там за краем мира. На самом деле можно. Но есть тонкость, вы туда не попадете, перешагнув туда, вы попадете в зеркало! Слышали про такое? Оно. Нынче зеркала твердые, это особенность мира, но так было не всегда. И оно, что интересно, зеркало, могло говорить.
  
  3D - тут интересней. Представьте, что от края до края листа стал перемещаться поток, и мир стал изгибаться, как бы сворачиваться в желоб. Вот это и есть поток от севера к югу! Магнитный. И мир стал бесконечно длинным и ввиде желоба. А вот перемещаться вы можете по желобу, или попытаться подойти к полюсам. И что вы там увидите? Миры ниже!
  
  Мир 4D - Стали потоки с запада на восток идти, т.е. другой край так же свернуло. И? Получилось, что желоб стал закручиваться в улитку! В мире 3В, где мы сейчас, мы видим шар, но с 2-я дырками на полюсах. Что будет, если посмотреть туда? Уходящие вдаль миры, и времена!
  
  Вы задумывались, а почему, если лететь, ползти, ехать, в сторону востока, то после совершения круга, вы потеряете день? Да, вот так вот, на вашем календаре не будет 1-го дня. Обратное тоже справедливо, добавится! Что это как не машина времени? Да, именно, вы прошли по спирали! И вернулись не в тот самый мир, а на день раньше или позже!
  
  Кстати ветры, они всегда дуют при изменении погоды, откуда они? А они, это разность давления между мирами! Те самые щелочки, что когда истончаются стенки миров, уравнивают давление! Именно по этой причине, перед самым дождем, все стихает, давление уравнено! И так же на самом верху, в ясную погоду, давление не меняется, ибо стенки крепки.
  
  Вот это самое, Север - Юг, Запад - Восток, и есть роза ветров по мирам. Рисовали на картах. Постепенно наш мир меняется и добавили еще 2 направления, это для мира 5D северо-западное, и другое. Фактически получили 6 палочек осей.
  
  Возьмем бумагу, поставим точку, через нее проведем вертикальную линию. Верх север, низ юг. Горизонтальную - справа - запад, слева восток. Ну и 2 диагональные. На очень старых картах были только +. Далее стало 6 направлений. Ничего не замечаете? От точки в одну сторону, это светлое солнце, а от точки в другую на той же палочке, теменное! В центре сознание! В центре мы! Вот вам 12 личностей, что составляют вас, что в результате дает 13 Личность, в вашей вселенной. Лично вашей, ибо вы входите в состав такой же вселенной.
  
  Осенение крестом имело и другое назначение, не связанное с первым, когда повторяли заученные движения. Мы, по сути, можем рассматривать свое тело, как поверхность Земли, как, по подобию. У нас так же есть Юг и Север. И осенение, это не что иное, если вы умели, разгон! Вы просто брали поток кармы 2 пальцами, т.е. между пальцами был разряд, и тянули в нужную сторону для ускорения! Север - Юг, Запад - Восток! Лоб -> Пупок, Право -> Лево! Именно это действо давало вам, как магу, ускорение в критической ситуации. Позже, когда ослабли, стали пользоваться 3-я пальцами, ими было возможно еще захватить! Это и было то самое, что новообрядческая церковь ставила в вину старообрадяческой.
  
  Вы когда говорите - благодарю, что вы делаете? Благо Дарите! Благо, это материя Духа! Т.е. вы расплачиваетесь самым ценным, что у вас есть. Благом. Когда приходите в церковь, что говорите? Благослови! Скажете, это Благое Слово? Возможно, только несколько странная фраза для этого. Более похоже на Благо Лови. Выходит интересная ситуация, что вы обращаетесь к некому служителю, которые также вас осеняет крестом Север - Юг и т.д. А далее Вы целуете крест, например. Т.е. происходит разгон и снятие с вас полученного Блага. И тогда слово благословить, имеет вполне практическое значение! Сбор продукта, блага! Именно в моменты стресса, волнений и прочего, сознание наше работает быстрее, и блага у нас больше, чтобы успокоить, его снимают. С паствы пастырь снимает урожай. Ведь и сбор прихожан, далее молитва, лучше активная, далее очередь к целованию креста, что как не снятие урожая с нас?
  
  Вы еще любите богов?
  И была это часть 16. [PiP_201, про Сущности ч10, 13112009, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"