Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_226_02042010_Организм Мира Людей_ч6_Житиё2_Это Божественное Ам (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_226_02042010_Организм Мира Людей_ч6_Житиё2_Это Божественное Ам (As is)
  Txt 226
  Организм Мира Людей_ч6_Житиё2
  Это Божественное Ам
  Дмитрий АН
  
  "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели..." (с)
  "А как вы на Земле определяете - кто перед кем сколько раз приседать должен?" - "Ну, это на глаз" - "Дикари!" (с) Кин-дза-дза.
  
  Вы не замечали, что если присмотреться, то жизнь мира прошлого, ещё недавнего прошлого, постройки, книги, украшения и прочее, кажутся какими-то мелкими и простоватыми. Дома вроде как мелкие, особенно заметно на строениях деревенских. Потолки невысокие и всё какое-то маленькое, как бы игрушечное. Люди были порой мелкими вроде и ниже ростом. Вам не приходит предположение, что это мир современный, в отношении мира прошлого просто становится больше, а мы крупнее, сложнее и взрослее, по сравнению с предками? Линейный размер это одно, а вот кубики, из которых складываются объекты, могут становиться мельче.
  
  С одной стороны можно сказать, что мы стали меньше, слабее. Но с другой стороны, если в аппаратуре больше мелких деталей, а она мельче, говорит ли это о том, что мы не можем делать такие же большие транзисторы, как раньше? Или просто мы стали делать сложнее и мельче? Ничего не напоминает? Детские книги печатают довольно большим шрифтом поначалу. С возрастом мы учимся читать книги с всё более мелким шрифтом! Показатель ли это зоркости, или показатель возможности нашего Ума усваивать больше информации? Ведь книги становятся меньше при этом, но сложнее! А ведь можно читать просто мелкие буквы, скажем 8, а то и 6 шрифт, если применительно к "MS Word".
  
  Многие ли из нас читают мелкий шрифт? Или стараются, оправдываясь, что зрение слабое, читать шрифт покрупнее, постепенно возвращая себя к тем временам, когда читали в детстве крупный шрифт? Далее память всё хуже и хуже, мы стараемся меньше запоминать, а органы, которыми стараемся не пользоваться, атрофируются, и мы, выйдя когда-то из детской кроватки в этот широкий мир, возвращаемся на кровать, уже сделав в этом мире круг! Откуда ушли, туда пришли! Что мы говорим? Старость пришла! Что мы старались в молодости, юности, и взрослости делать? Меньше себя утруждать! И что мы хотели в результате? Нет движения, нет результата, нет жизни.
  
  Вам никогда не казалось, что-то подозрительное в пирамиде? Как будто блоки кирпичей пирамиды это её клетки? Ведь если посмотреть нас под микроскопом, то тоже можно увидеть, что клетки сложены плотно и без цемента. А клетки помидора крупнее и тоже! Как некоторые резервуары с водой. Вот как пример шарик, наполним его воздухом, перетянем посередине верёвочкой, но не так чтобы слишком, а чтобы воздух проходил. И? Попробуем нажать на одну часть? Другая увеличивается! Теперь представим, что эта перетяжка - межмирные ворота, где с одной стороны наша клетка этого нашего 3-х мерного мира, а другая - это клетка нас, но в другом мире. Мир-то вокруг 4-х мерный, а мы себя ощущаем в 3-х мерном! Значит, как минимум 2-е клетки наши в разных мирах 3D мира составляют единое в мире 4D. Проще говоря, в обоих мирах мы имеем по телу, которые соединены тем самым внутренним садом.
  
  Если теперь чуть стравить воздух из одной клетки? То она перейдёт в другой мир! Мы, как организм из таких кирпичиков изменимся? Несомненно! Мы станем меньше! А в том мире? Больше! И? Наши линейные размеры в этом мире могут меняться, согласно сказкам, раз так в 40! Если в вас роста 1.5 метра, то в 40 раз, это... 27 см! Почему 40? Это некий предел клетки, при котором она может продолжать функционировать. Клетка ведь это оболочка забитая средой. Типа комнаты. Много у вас "лишнего" пространства в комнате? Прилично! Вы можете в этих пределах комнату сжать или увеличить, естественно за счёт других клеток того, соседнего мира! Вот вам и волшебство с изменениями, кстати.
  
  Скажете, какое это отношение к пирамидам? Вот воздух это среда? Вода - среда? Камень - это тоже среда! Как вода, но просто очень медленная! Скажете, а как там получились вкрапления? Вот застывшая вода имеет вмороженные элементы? Имеет! Если вы с разгону врежетесь в воду, то получите брызги? А когда долбите по камню тоже! Просто камень очень заполненная для нас среда. Для кого-то, кстати, камень как наш лёд, но надо для этого стать ну очень тормозным! Вот камень клеток пирамид и рос, замерзая в нашем мире. При этом они так и остаются памятниками, хотя и обладают сознанием! А значит, продолжают держаться за потоки этого мира.
  
  В среде их воды уже получаются кристаллы, что мы и идентифицируем как известняк. Но одно дело просто навалы такой застывшей воды, а другое дело вот такие как пирамиды первые животные того времени, т.е. Боги, которые застыли в нашем быстротечном мире! Чего они такие квадратные? Так всё зависит от соотношения их мира и нашего. Соты у пчёл шестиугольные, пузырьки в воде круглые, а клетки пирамид прямоугольные. И пока их вода прошлого, каменная, будет увеличиваться детальностью своих элементов, т.е. в среде будут проявляться более мелкие детали, скажем песок там, или бриллианты, то и они будут соответственно вырастать!
  
  Вам ещё кажется, что Боги нас предпочитают с любовью выращивать из праздного любопытства? Этакие оранжереи декоративных цветов людей. Которых заботливо вскармливают божественные руки. Ага, счаз, просто еда не должна пугаться, а значит быть предельно вкусной, в своём невежестве относительно происходящего.
  
  У вас сомнения? Какие игры вы сами непринуждённо играете с маленьким ребёнком? Вы же его приучаете к взрослой жизни? Агу-агу. Верно? Чуть подрастая, это переходит в "ау-ау", или "гули-гули". Что бы это было? Подзываем еду. Ну, это немного сложновато. А вот вторая игра, которую практически все взрослые любят играть - это "Ам"! Что надо делать? Убегать и прятаться! Что значит "Ам"? Да, пойдёшь на еду, т.е. разберут на материю. Логично приучать молодёжь сразу при этих звуках прятаться, верно? При этом взрослые так "забавно" порой клацают зубами, что не остаётся сомнения, что этот рефлекс к нам пришёл из такого далёкого прошлого, что засел в рефлексах! Ведь, казалось бы "Ам" - это еду мы даём и надо бежать к нам? А получается, что нет, наоборот, протяжный "аааа" и "М"! А вот когда "ам-ам", это уже кого-то там "Ам" делают и остальные доедают, а значит на "ам-ам" надо бежать, пока всё не съели! Чувствуете всю глубину смысла жизни людского божественного прошлого?
  
  А что нынче? Приличное число людей, сами (!) собираются к божественным воротам в том или ином месте, в надежде, что некий Бог их осчастливит своим вниманием и снизойдёт! И сделает им, что? Ам сделает! Не потому ли служители этих мест одеты в чёрные, траурные одежды и не принято шуметь, шевелиться, вообще стараться не спугнуть и не выдать себя? Как думаете почему? Вообще, почему используются чёрные одеяния, причём лучше полностью закрывающие людей? Может маскировка, чтобы вышедший Бог не заметил и не сделал своё Ам? А что люди несут в такие места? Подаяния, смирение, и ожидание, что их возьмут. Как пример освещённых Богами лиц, приводятся Святые. Правда, немного странные они при этом, их по преданию не смогли то похоронить, то они не смогли сгнить, то ещё чего. Налицо ситуация их причастности к вечной жизни! Причём такая, что Боги их ни в какое своё секретное небесное царство не взяли, ведь кости тут? Значит, такие святые привязаны к ним! Их удел быть тут, помогать другим, нет? А что делают другие с ними? Идут и упрашивают об исполнении того или иного! Более того, разбирают на косточки!
  
  Незавидный удел святых, если подумать. Мало того что умереть не дадут, так ещё растащили, чтобы большее число людей могло упрашивать! Фактически это что? Да, общественная работа с прихожанами! Правда, великое награждение за их святость? Если по аналогии, то толпы просителей, днём и ночью идут в ваш кабинет и упрашивают и просят, и молят вас! Вам ставят ещё и ещё телефонов, по которым вам могут звонить желающие с других частей мира! Правда, мечта всей жизни, так жить? И ведь если с кабинета можно сбежать, то вот кости свои отобрать у всех страждущих и спрятать, не получится! Не отдадут! А может это и есть наказание, а не награда для таких? Хотя вечная жизнь, толпы тех, кто хочет прильнуть, вроде как на вершине славы находятся, что как не мечта многих, верно?
  
  Возможно, дальнейшее может немного перекосить привычное миропонимание, не стоит читать.
  
  Интересен отбор в религиозные святые. Вроде как многие могут обладать необходимым набором для святого, но их туда не примут, ибо не изучали книги авторитетов течения, не проходили практику в одном из подразделений этой религии, не внимали словам старших этой религии. И даже, даже если внимали и исполняли, то по-любому на усмотрение старших товарищей! Не показались вы им, молитву там произнесли не в том тоне, или ещё что, но при этом взлетели при всех, что скажут? Одержимы! Это вас какой-то злой Дух этой религии поддержал! Понравились всем? Взлетели? Вот он Святой нашей религии! Быстренько его к канону святых приставить и привязать, а то улетит ещё!
  
  Вот такие признанные Святые после, в этом кругу канона и отдуваются перед страждущими этой религии. А признанных одержимых придают публичному разоблачению и выгонят из стройных рядов! И вроде делали одно и то же, получилось одно и то же, но одни показались принимающим, и что интересно "понимающим", а другие нет. Но при случае, если со святыми трудно, но даже если не показались, то всё равно примут в заслуженные Святые! Мощами-то, извините торговать надо, ибо страждущие требуют! А то верить перестанут и пойдут в другой приход, где мощи помощинестей! А первый шаг к мощам? Морщины! А чего мы их так нелюбим, если это признак возможного причисления к мощам? Аха, не хочется на косточки в разборку? Зато святым можно быть! Как-то не хочется быть святым, а вам?
  
  А что Боги? Кстати, а чем они питались? Мы ведь полагаем, что им есть было непотребно, или мы просто не хотим себя расстраивать? Во многих легендах и сказаниях, да просто историях из прошлого, встречаются разные случаи, причём не такие уж редкие, чтобы винить одного или двух авторов в выдумке, где описывается процесс пробуждения Богов прошлого. Тут вам и фильмы, и прочие художественные аллегории. Присмотревшись, довольно легко замечается, что есть общая черта всех этих описаний, а именно как будить спящих Богов прошлого. Цель? Конечно могущество! Кто бы сомневался! Власть над миром, вечная жизнь и прочие "радости". Кто бы отказался, верно?
  
  Да, но что надо делать? Надо всего лишь разбудить Бога и быть при нём верным его служителем! А за службу верную будут дарованы все награды. Как это греет, не правда ли? Что мы имеем в задаче? Разбудить спящего Бога. Что в результате? Кайф! Присмотримся. Бог спит и видит сны, статуей например, прикинулся или каким идолом. Мы его будим и требуем, подай нам вечную жизнь, как мы считаем, он про неё всё знает! Он же Бог! Гы, если вас разбудить, вы выдадите будившим вечную жизнь? Скорее тресните, чем потяжелее, чтобы не мешали спать! Что боги нелюди? Что говорят рассказы? Для пробуждения Бога требуется на алтарь принести жертву, желательно девственницу в самом соку! За неимением можно радиоактивный элемент использовать, кристалл и в какую-то щель "секретную", само собой, засунуть. Далее навонять, каким-нибудь нужным благовонием, и ставить какой кристалл или иной "секретный" атрибут куда-нибудь в дырку ему в его тело.
  
  Ладан там или мирра! В зависимости от того или иного Бога применялись разные запахи приманки! Вы же не думаете, что мирра получалась, как и нынче из растений? Конечно, нет! Это выжимка лимфатической системы людей! Капелька за капелькой и получалось Боговоние, на которое они сбегались, как акулы на запах крови! Ловля на живца!
  
  Что ещё рекомендуется? Пригласить побольше народу, а самим встать подальше, лучше в чёрном, ибо невидно и не отсвечивать! Вам покажется, что сон в 5 или иные тысячи лет это много? Да с чем сравнить! Мы вот пока спим часов 8, а для муравья или мухи уже годы жизни прошли! Богам что? Веком больше, веком меньше, ерунда! Ничего не напоминает ритуал? Закуска на видное место, запах и толкнуть или что засунуть куда, чтобы тому проснуться! Вы вот спите, утро, а к вам приходит душистая булочка и чашка с запахом кофе. Если вы не проснулись, то вас тычут в бок. Вы продираете глаза, отрываетесь от сладких божественных снов и видите? Булочку и кофе! Есть хочется? Берёте и едите! Вас волнует, что эта булочка перед этим, как вас разбудить, прошла религиозный обряд посвящения в религию вас, как Бога? Вряд ли. А кофе вы наверняка ему тут же предоставите лучшую чашку из сервиза или просто выпьете? Вы просыпаетесь, чувствуете голод и съедаете то, что считаете аппетитным! А если не наелись? Постараетесь найти ещё!
  
  Вас будут волновать пищащие тараканы в углу, что будут вам приказывать уничтожить соседнее гнездо таких же тараканов и вещать, что они вами повелевают? Вряд ли. Скорее, если не съедите их, то придавите. Что говорят многочисленные попытки оживить прежних богов? Они просыпаются крайне раздражёнными! Рвут и калечат всех, кто попадается, а уж подчиняться и не собираются. Правда, похоже? Вы и в правду считаете, что Боги вас будут слушать, если проснуться? Закусят, скорее всего, это более чем может быть. Да и кто мы для них? Булочка! Свежая ароматная булочка! А булочку никто слушать не собирается, даже если она старается изображать властелина всего мира!
  
  Вам ещё кажется, что Богам есть не надо? А зачем им создавать людей? Люди для них, универсальная еда! Вы бы отказались от такой? Сомневаемся. Что-то типа колбаса с разнообразными вкусами, по вашему выбору, которая сама приходит к месту вкушения. Еда лучше та, которая растилась на свежих полях, а не в оранжерее? Т.е. из Эдемского сада людей выпустили в Земной, т.е. дикий мир, чтобы эта дикость придала особый вкус! Перчик там, специи, не так ли мы любим свою пищу, обильно сдобренную разными дикими специями? А Боги? На Олимпе пожрать не дураки, как мы можем прочесть! Вы же любите грунтовые овощи и дичь с лесов? Как собирать разбежавшихся? Нет ничего проще! Прикормить! Мы прикармливаем животных? Они по звуку собираются? Ничего не напоминает? Людей, что идут в храмы!
  
  Выйдет Бог или нет, но закуска уже пришла! Еда сама идёт в рот, только знай, жуй! Как мы ловим рыбу? На крючок, где шевелится червячок! Как охотимся? На приманку часто. Боги разве глупее, или мы считаем, что мы их подчинили? Правда не стоит самим ходить в дикий лес, добыча может вас не правильно понять! Вот Боги и не спускались с Олимпа часто, вдруг не так поймут и съедят? Как показывают сообщения, все кто считает, что Богов можно поставить в услужение, сами остаются в позе... Как бы так сказать помягче... В общем, с порванным местом, которое раззявили, чтобы вкушать удовольствие. Кому это место рот, а кому... Порвали и то, и то. А незачем было разевать!
  
  Видели, как коровы пасутся на лугу? Вроде кайф и никто не мучит, а зачем возвращаются в стойло? А там обещают с любовью решить проблемы! И решают! Нам ли не знать? Отбивные, котлеты и прочие мясные "радости". Вы и вправду думаете, что в церквях вам выдадут откровения? Вы всё ждёте, когда за алтарём разверзнутся златые ворота и оттуда к вам с небес снизойдёт Бог? Который, ясное дело, поведёт вас в райские кущи, где вам воздадут! Догонят и ещё дадут. А так как оттуда никто не возвращался, то понятное дело - там так классно, что никто уходить не хочет! ПУСТИТЕ НАС ТУДА!!
  
  Так для чего мы, люди, нужны богам? Закуска универсальная! Та таблетка, что их обеспечит питанием, правда на этом они и попались. Думаете, чего это разбуженный Бог так нервничает, что всех рвёт и обижает? А оказывается, за время его сна, жизнь в этом мире так ускорилась, что у него всё разваливается! Вы думаете, герои их побеждают, что мужественно бросаются? Счаз! Всё прозаично! Материя Бога проснувшегося не может выдержать в этом мире долго, представьте, что вы попали в жгучий мороз без одежды. Боги заснули не просто так, а потому как мир стал охлаждаться! И вместо жаркой пустыни они просыпаются в лютой зиме! Они попросту рассыпаются. Смотрели терминатора, когда терминатор из жидкого сплава рассыпался? Вы думаете это не больно? Более того, мир быстр и Богов рвёт на части не хуже урагана! Вам ещё кажется, что они с вами поделятся секретами при этом? Тибетские Ламы скажете скрытый генофонд? Вы Ламу видели? Вы хотите быть таким же м... загорелым? Вряд ли! Консервы вековой, а то и большей давности, уже не могут жить в этом мире! Они рассыпаются в песок! В прах. И пока они за стеклом застывшего времени - они есть, Душа их может жить в этом мире. Достаточно их вызволить оттуда и они рассыпаются! Мало ли таких историй, верно?
  
  Ха! Вот дальше ещё страшнее, пожалуй.
  
  Присказка, где пОп как курица несётся, когда Бог Илия идёт и гром гремит, слышали? Там ведь дальше что? "ПОпадья идёт пешком, чешет жопу гребешком"! Скажете, народ очень любит служителей религии порой? Возможно, но чего в такой момент чесать гребешком заднее место? Неужели причёсывается и готовится к встрече с Илиёй, что подходит?! Мы привыкли, что скажем, от комаров мы окуриваемся благовониями, а вам не кажется, что Боги тоже не все запахи любят? Скажем, Мирра им вкусна, а Ладан может и не очень! Т.е. призвав Священника надымить кадилом с ладаном вокруг какого-то места, люди тем самым ограничивали себя от прихода тех или иных богов, что логично! А если поливали нужным запахом, то боги сбегались как мухи... Так вот, если чесать жопу гребешком, т.е. щекотать, то происходит непроизвольный выброс содержимого! Местный Бог-то привык к запаху своей еды, ему лишние запахи ни к чему. А тут?
  
  Поваляли пОпа по полю, пометили территорию непонятным для Илии запахом, да ещё при случае угрозы в его сторону пукнуть! Тут пук нужен не всякий. Это нам кажется, что пукнуть с капусты или гороху, то же самое, что с мяса! Ничего подобного! Разное! Практически сигнал, что место занято! Мало того, по силе и вонючести определяется крупность хозяина. Т.е. не надо заводить своего крупного Бога Илию, а достаточно откормить своего пОпа, чтобы с мясной еды он производил запах, как такой же Илия! А две запашистые пушки гораздо лучше и сильнее! Вот один пОп несётся, т.е. какает, а пОпадья готовится дать охранный залп! И теперь ещё скажите, что стрелять холостыми патронами, т.е. навонять порохом, это традиция приветствия! Ха! Это то же самое, что бросить в вас тухлым помидором! А мы радуемся, когда с пушек палят холостыми, приветствуют, думаем! А в театре, если плохо играют, тухлыми помидорами обкидывают, зачем? А чтобы Боги мухи слетелись!
  
  А что государства? Как мы можем заметить, они появились сразу и из ничего! Люди стран были обязаны сдавать дань и дары властям, а иначе Боги разгневаются! И сдавали! Иначе ведь Боги соберут жатву людьми! Вот вам и дань людьми, т.е. работорговля, когда сдавали живым весом людей. Некий % каждый был обязан сдавать! Так повелось, а выращивали самого светлого, что был виден Богам и Бог был готов его принять! Почему светлый? Божественный! Видимый Богом! Боги видят только чёрный и белый и никаких оттенков! Вместо оттенков у них веер монохромных цветов. Белый - еда, чёрный - фу, отсутствует! Потому используется чёрная одежда при похоронах, чтобы Боги не забрали, ведь того кого хоронят, несут в церковь? Впереди никто не должен перебегать? Что-то типа дани и подкормки в логово Божественного зверя, нет? А если закапываем, то освещаем благовониями! Для чего? Чтобы по запаху нашли потом!
  
  Государства всегда растили людей, от мала до старости, и когда этот продукт доходил до спелости, то сам (!) шёл на места сбора! Сомнения? Куда бабульки к старости подаются? В жилище Бога! И ходят и ходят, презирая внуков и людей, чтобы только их приняли в вечную жизнь! Почему? Поспел урожай и сам идёт в заготовительную контору. Правде не все бабульки. И даже детей ведут, чтобы к богу ближе, чтобы скормить, чтобы отчитаться! Вдруг что перепадёт? Не перепадёт живых, так принесут усопших! Грифы, грифоны мертвечину очень даже едят, а что там на гербах европейских государств? Грифоны! И государства растят и сдают! Вам кажется, что фрукт должен быть взращён в теплице с подкормкой, как в богатых странах Земли люди на всём готовом и закормлены до толстоты? А вы сами любите разве овощи с теплиц? Нет! Вам подавай грунтовые! Так и тут, ценятся люди, взращённые в полевых условиях, они и предпочитаемы Богами, как мы любим сочные на изысканный сок продукты. А кому нужны ожиревшие в теплицах фрукты и овощи? Мало кому, на корм животным разве что или на сок!
  
  Опять же, с чего это в году встречается 29 февраля? А год при этом зовётся високосный! Т.е. больше покос! Т.е. раз в 4 года, как мы замечали, в Божественном мире прибирают больше людей! И в этот день, 29.02, Боги собирают жатву.
  
  Странные титулы порой у королей и царей. Светлейший или помазанник Божий! Светлейший - это когда светится, мы же все знаем. А чего это он светится? Может чего съел не то? Или с червонным золотом много общался? Мы же слышали сказки, про золотую Антилопу, которая давала золото, что превращалось в черепки? Как так может быть? А если это червонное, т.е. радиоактивный материал, то очень даже может быть! Правда при этом, тот, кто его собирает, начинает светиться! А откуда оно получается? Антилопа, т.е. Бог, шёл и из него падало! Подданные ползали и собирали! Чем не причина бросится в ниц, и собирать этот навоз, когда Бог идёт?
  
  Но мир менялся, Боги обленились вконец. Что делать? Вызвать! Места появления Богов часто обозначены крестиками. Вывод? Ставим или ищем крест, привязываем на него приманку и ждём! Чтобы приманка была аппетитней, мы её взбиваем до крови! Что напоминает? Казнь! Что надо делать, чтобы Бог пришёл? Приманка должна шевелиться! Что для этого делать? Её подкалывать копьями! Открываем описание в Библии места распятия, и? О! Его избили, чтобы текла свежая кровь! Повесили на крест, и ждали! Когда прекращал шевелиться, тыкали в рёбра копьями! Просто червяк для ловли! Какие Слова Христу приписали? "О Боже, почему ты меня кинул?", не совсем, "О Бог, когда ты придёшь!", что логично, кстати, ибо мучения кончатся, если придёт Бог и употребит! В Библии, кстати, много понятно, если понимать суть тех времён. А чего, кстати, Богов-то выманивали? По-разному, где на мясо их забивали, где искали вход в пещеру, где пользовались тем, что валится из них, т.е. червонное золото, но это если большие. Вон в Африке, привязывали людей к столбам на корм крокодилам, так уж повелось.
  
  В государстве Царя, как известно, звали не столько Светлейшим, но и помазанником Божьим! Что за помазание такое? Что-то типа прикоснувшийся или иное? Священники любят ходить, окропляя водой, с благовонием, но откуда берут? Нынче Богов не раздобыть, так что мирра, чтобы пометить для Бога, как еду или ладан, чтобы отогнать от Церкви или людей, уже не используют. Так чем раньше мазали, когда были помазанники? В медицине есть слово мазок! Его снимают с одного заднего места, для экспертизы, но слово интересное, верно? Мазок. Мазком ещё наносили пену для бритья, но мазок медицинский старее, божественней, и берётся из... Верно, Божественной Задницы! Выходит, что помазанник Божий, это тот, кого Бог помазал! Мы ведь иногда говорим, "измазался", "помазался"? Негативное такое отношение к мазку? И выходит, что помазанник Божий это тот, кто измазался в выделениях Божественной задницы! Гы, вы думали Царь и жрецы практически рядом с богом? Несомненно! Вопрос, только с каким местом? Если людей по привычке кидают в топку божественной пасти Бога, то помазанники ловят то, что валится из божественной задницы! И сидят в этом по уши, а народ ликует! "Ети твою мать, профессор!" (с)
  
  Вас не смущало то, что казни прошлого, наказания, имеют некое разделение труда по неким признакам? Вот, казалось бы, что простолюдинам можно сорвать живьём кожу, вырвать язык, вырывать ноздри, отсечь руки, клеймить. А со знатными надо поступать суровее! Отсекание головы, вмуровывание в стену. Скажете, что всё это дань уважения к знати, типа благородные казни, чтобы не упасть в глазах простолюдинов? Или проблемы с маркировкой? Ведь цель какая? Промаркировать! Ведь, если присмотреться, то даже сдираемая живьём кожа не так уж впечатляла людей! В Китае такую кожу накинут на стул где такой мздоимец работал, и? Следующий, сидя на кожаном стуле из предшественника, старается брать больше! Чтобы успеть!
  
  Чтобы пустить на обивку стула - это распарывают брюхо и как пиджак снимают. Если на одёжу - то, наоборот, вдоль позвоночника. Процесс отработан, но оказывается не так уж и впечатлял! Как так? Нам ведь кажется, то вырванные ноздри, отрезанные уши, или руки ноги, четвертование или колесование это верх издевательства! Одни калеки должны получаться! И? РЕГЕНЕРАЦИЯ! Мы не помним, что это такое, но знать, это такие люди, которых клеймить было бесполезно, татуировка слезала! Кожа нарастала, а руки и ноги вырастали! Да что там, отсечённая голова вырастала и не одна! Вы думали сказки? Вон ящерица, если что, хвост отбросит и бежать! А люди? Голова, хвост, да какая разница! Менять облик? Пожалуйста! Таких не показнишь отсечением, как понимаете. Не сразу понятное дело, но ведь отрастёт! Вы же не думает, что 2-х главый Орёл просто так на Гербе России? Рубанули в своё время ему голову с плеч, Гору Орлу этому, и? Выросла! Две. Так и прижилось. Это у нас шрамы украшение ветеранов, а у них 2 головы! Вот он ветеран прошлых битв, со шрамами от сражений! Орёл Империи Перуна!
  
  Да и как в сказках, Богатырь рубанёт голову, а на её месте 2-е! День борются, 2-а дня! Представляете скорость борьбы? Вы же не думаете, что голова за секунды нынешние отрастала? Вот сойдутся, рубанут, разойдутся, отдыхают недельку. Так жизнь и идёт. А напишут? Шла горячая битва не на жизнь, а насмерть! Кому первому надоедает, тот и сдаётся, в смысле уходит.
  
  Собственно времени прошло немало, а люди всё так же и празднуют сбор своего урожая Богами! Вот Пасха! Пасём Ха. Проще говоря, сдаём в Ха животину по весу. Как на ферме. Что происходит? Люди толпами устремляются к месту сбора! При этом, как и подобает еде, её надо не просто вырастить, а подготовить! Что для этого надо? Кормить соответствующе! Ведь чтобы вкусное сало получалось - свиней кормят зерном. Что мы сами делаем на Пасху? Постимся! Т.е. себя, как продукт, готовим к упаковке, а для этого с любовью откармливаем для длительного хранения! Т.е. по специальной методике консервации. И сами бежим на пункты сбора, умоляя и толкая себе подобных, чтобы нас приняли! А перед самым приёмом, что? Страстная пятница! Это когда перед сбором урожая его не поливают! Чтобы подсох перед уборкой. Опять же непереваренное вышло изнутри, не очищать же? Кстати вы любите колбаску? Самая вкусная в натуральной оболочке! Что за такая натуральная оболочка? Кишка, где какашки ползут к выходу. Вот когда разделывают тушу в эту кишку и набивают готовый фарш для колбасы. Чего позеленели любители натуральных колбасок? Представили, что вдруг не всё оттуда выгребли перед набивкой? Ничего, даже что не достали, придаёт пикантный вкус!
  
  Жизнь Богов в мифах самая показательная. Греческие мифы очень даже детальные. Возьмём постройки Греции и Рима. Старые строения, "естественно" строил какой нить царь! А притчи, что остались тут же приписали их постройку Богам! "Глупые", не понимают, что Боги не могли построить! А то и каким-то Циклопам! Большие сооружения мы и нынче называем циклопическими. Скажете всё миф? А вроде как греческие герои встречали циклопов? Где? В пещере в горах! При этом героя самого поймали! И был циклоп с 1 глазом! Мифы немного порой перекликаются, и циклопов упоминают наравне с кентаврами, но по любому с 1 глазом! Казалось бы, ну и что? Мало ли уродцев ползает? Может и немало, но чтобы в памяти людей остаться циклопами, что возвели здания циклопические, не каждый может! Пещера, 1 глаз, закрывается камнем, ловит и не ест, странное поведение для циклопа, не находите? А вам не кажется, что в этом есть нечто знакомое?
  
  ЦиКЛоп! Цивилизованный КЛоп! Да, тот самый клоп, только цивилизованный. Да и большой. Муравьи были большими, а чего клопам не быть? И много их было, что аж города построили! Вы же слышали, что муравьи пасут тлю? А чего клопам не пасти людей? Чем питаются клопы? Зачем им нужны люди? Кровь! Вот потому Циклоп и не убил греческого героя. Он ждал, когда на рассвете кровь настоится! Ну не получилось, бывает. Нельзя так с Богами поступать, глаз им колоть!
  
  А между тем, циклопические сооружения в Греции! Тут вам и бани, где отмывали, тут вам и надземный (!) "водопровод" впрочем, подземный в трубах так же обнаружен, так что учёные не могут объяснить, зачем нужен наземный водопровод, что в школе превозносится как достижение древних, когда в землю там же закопаны тысячи метров труб! Бани, дома, это всё понятно. Правда, немного грандиозные, ну мы же понимаем, что древние любили гигантоманию! Опять же Колизей и гладиаторов, что сразу с арены поступали во внутренние системы, где из них выжимали кровь! Но вот настоящим достижением считаются помещения при банях с дырками в плитах, очень напоминает общественные туалеты. Причём без кабинок, а значит, там восседая, вы могли обсуждать новости! Всё удовольствия, верно? Смущает прорезь спереди в боковой стенке в этом месте, как если бы в вашем унитазе спереди, была прорезь в сантиметров 15 вниз. Зачем? Историки подсуетились, как только прочли надпись, что один из гладиаторов, покончил с собой, задушив себя, засунув в горло пемзу туалета! Чувствуете мощь решения? Он не мог упасть с высоты, разбившись. Умереть на арене и прочие методы погибели не подошли, а засунул в горло себе туалетный ёршик! И тут учёные поняли! Что этот "ёршик" на палке вставлялся в эту прорезь в унитазе римлян, чтобы подмыть, ну протереть свою задницу! Встать с дырки они не могли, видимо, да и никаких приспособлений с водой, рядом с унитазами не обнаружено, значит, мыли задницу сухой пемзой? Учёные пробовали интересно это делать?
  
  К чему такие подробности? Это сооружение, рядом с банями, учёные объяснить не могут. Да и как, ведь рядовой Рим испражнялся прямо на улицу! А тут туалеты! Да не просто, а трубы многометровой высоты, где по широченным трубам вниз спускали нечто! Что, интересно? Вам никогда не приходилось совать голову в толчок? Вы с удивлением обнаружите, что сунуть туда можно, а вынуть мешают уши! Причём в старых толчках была прорезь спереди, как известно. В толчках да, в унитазах нет! Зачем? Такая же прорезь, но глубже, есть и на римских тех сидячих местах. Для чего? Человеку не надо, а если кентавр, т.е. лошадь, присядет, то некоторые выступающие части точнёхонько ложатся в эту прорезь! Думаете для этого?
  
  Вас даже не смущает наличие рядом бани и то, что дырка очень соответствует черепушке? И то, что сооружения циклопические, а клопы, Боги, как-никак, любят кровушку? Это было место разделки! Голову в дырку, шею в прорезь, и гильотина отсекает верхнюю часть от нижней! И никакая регенерация не прирастит её! Вот ить! Далее тело поступало в цех по отжимке и получения кошерного мяса. Кости вырывались, шли на перемолку и получалась известь, т.е. изведение людей. А вот по тем "водоканалам", что над зданиями стояли, они же ведь открытые, как желоба с наклоном, правда, интересно? Текла кровь! Это вы питаетесь в жару водой, утоляя жажду, а циклопы, Боги наши римские, пили тёпленькую, нагретую солнцем кровушку! Скажете зверюги? Отчего? Мы и нынче пользуемся гематогеном, кормим им детей, в аптеках продаётся эта тёмно-красная, практически бардовая сладкая плитка, изготовленная из прессованной крови!
  
  Вы думали самое страшное уже прочли? Нет! Дальнейшее ещё опасней. Будем пугать!
  
  Или возьмём казни Египетские, с которыми так любят носиться. Достаточно присмотреться внимательно и понимать тонкости тех времён, чтобы сообразить, что описано не какое-то великое событие, а всего лишь взрыв на заводе по производству местной еды! Вы же не думаете, что столько мумий высохло само по себе в Египте? Их переработали. Когда резервуары с кровью стали вытекать в реку, то соответственно всякая живность полезла на кровушку. Тут вам и мухи собачьи! А уж пепел горячий из серы, что падал с неба, так ожоги ещё такие вызовет! Терроризм или диверсия чистой воды уже тогда! Ну и под шумок Евреи стащили с этого производства Божественного продукта генератор! Ковчег в смысле. Их понять можно. Собственно для чего они там использовались, люди? Для переработки! Мирно стада людей паслись на Египетских полях, после чего шли в Храмы, где поступали в переработку, как нынче куриц мы разделываем. Кости в одну сторону, скажем копчёные рёбрышки, мясо на отжим крови, остатки в помол. Отличная перспектива богами избранного народа, верно? Зачем кровушку выжимали? Делали такой же гематоген, как нынче в аптеках. Ну не то было донорство что нынче, не то.
  
  Надо понимать, что те египтяне, это нелюди - это собачьи. Тот самый большой сфинкс. После, когда собачки усохли, а кошки, как идеал демократии и освобождения от начальников собак отбили им носы и сами стали фараонить. Египет был большой фабрикой и системой. И после уже на эту систему по переработке приезжали люди лечиться, да и где лечиться, если не там, где много запасных частей для людей? Тут же делали и кошерное мясо, т.е. мясо для кошек, что малые сфинксы. Кровь отжимали, делали брикеты, а часть поставляли циклопам. Остатки мяса отдавали Горам, что несли охрану границ. Все были довольны.
  
  Однако, как после повелось, взорвали завод богами избранные люди, потекли реки крови из хранилищ в реку, налетели мошки, а от собак пёсьи мухи. Тут же с голоду стали умирать первенцы, ведь первенцы - это первый помёт собак и кошек, которые остались без еды! Т.е. гематогена из крови. В то время как на людях это не сказалось. При наличии такого количества тухлого мяса, на этот пир слетелись Горы и границы остались без охраны! Тут-то богами избранный народ и побежал! Не забыв, правда, прихватить источник для себя энергии, ковчег. Вы же понимаете, что не будь такой неразберихи, то их бы всех поймали! Такая же тактика была использована для Содома и Гоморры, когда взорвался энергоблок, и весь город попросту завалило горящей серой. Зато сами сбежали, как известно из Библии. Терроризм скажете? Или обеспечение, т.е. ликвидация прежних хозяев?
  
  Любим мы порассуждать, что надо есть, как надо есть. Что пить и как? Тут мы доки, ни дать, не взять! Сила познаний в этом вопросе порой ну просто поражает! Скажем, есть можно только мясо, ибо в нём вся сила! Или нет, трава - вегетарианство принесёт нам долгие годы! Правда ни те, ни эти долго не живут, но это никого не смущает, главное отличаться! Долго живут, как не странно черепахи, что съедят листик, накакают тут же и бегают себе. Или Грифы, что закусили мертвечиной и тоже живут! В первом случае никакой радости, ибо по полгода ничего не ешь. В другом - мертвечина, как-то не очень.
  
  Что же можно есть и нужно ли? Есть можно всё! В еде есть возможность познать мир! Мы с детства мир пробуем на зубок. А вот некоторые вещи, получается, съесть один раз, но это как повезёт.
  
  Люди, это вершина живой цепочки, а значит, они совместимы со всем живым сверху вниз! Выходит, что ограничений нет! Можно усвоить всё! Что же представляет из себя любая еда? Система строительного материала и информацию о мире, что мы в себя закладываем. Но при этом, можем ли мы есть твёрдое? Очевидно, что нет! Для его переработки нам необходимо его измельчить, растворить и после уже жидкое всосать в себя! Это и есть универсальный строительный материал мира. Можно есть землю? Можно, но мы не приспособлены к её растворению и засоримся. Впрочем, её можно растворить и уже глину, что есть кровь, что растворила грязь земли, можем усвоить.
  
  Нам, людям, всё равно, что потреблять - растения, камни, кристаллы, мясо. Вся эта материя только отличается подходом к измельчению. Мы можем грызть всё вокруг, что в детстве и делаем! Результат? Мы постоянно в курсе всех тонкостей изменений в мире жизни окружающего пространства! Нам нужна не еда, как таковая, а информация и материалы, из мира, что постоянно меняются! Мы не можем съесть консервированного засушенного Бога, он невкусный, сморщенный, а то и твёрдый. Но можем есть молодую поросль растений, что вылезла по весне, вдыхать воздух и пить воду, и это всё информация о мире!
  
  Всё поступающее на вход мы тщательно перетираем и выдавливаем, и далее растворяем желудочным соком, и после этого впитываем! Всё лишнее вываливается. Т.е. по сути, вся материя вокруг - это множественные контейнеры с жидкостью. Когда мы её пережёвываем, мы всего лишь выдавливаем их этих ящиков еды сок! Что не выдавилось, мы стараемся растворить, а в результате на выходе, только контейнеры этой еды. Ну, примерно как банку с жидкостью мы сжимаем, и из неё брызжет сок! Вот этот сок и есть то, что мы добываем из еды, что суём себе в рот! Остальное отходы! Вывод? Можно всю жизнь пролежать под капельницей! Только на растворе воды и сахара, и не помереть. Никакая еда не нужна более. Что делает сахар? Это топливо, он нас обогревает, сжигается в крови, получаем универсальную материю, т.е. жир!
  
  Прыщи, что мы наблюдаем в порах лица, есть тот же жир, упакованный в этакие контейнеры. Даже козявки в носу это еда! Правда для Дрём, но это можем есть и мы, кстати питательно. Чего фу? Вы же хотите познать вкус Астрала? Жир свиной это универсальная материя жизни, её можно употреблять и она идёт на строительство организма. Если организм начинает двигаться, то жир тратится, если перестаёт - копится. Пейте чай с сахаром, конфетки и будете жиреть! Говорят, что и Уму помогает, правда не долго, ибо сахар ум разогревает, а после заволакивает жиром. А вот есть ведь чай и с солью, но это по вкусу конечно, или вообще просто чай.
  
  Как же мясо и трава, что некие разные мастера рекомендуют потреблять? Обе структуры представляют из себя контейнер и сок. Сок мы потребляем, контейнер выбрасываем. Однако растительный контейнер меньше подвержен разрушению, чем мясной и потому растительный вываливается из нас, а мясной, пока ползёт в кишке, пытается перестроить наш организм под себя! Это вызывает разложение в тканях, что и ощущается окружающими, как трупный запах пота из желёз тела такого мясо употребляющего организма. Но ведь можно сварить бульон? Волокна мяса выбросить и вот перед вами строительный материал! Апофеозом выжимки из окружающего мира - это жаренки! Т.е. материал, который вытек, путём его преобразования ещё вне желудка! Ведь горцы живут долго, но едят мясо? Они его готовят! Они получают именно сок, обжаривают и как говорят, употребляют такие канцерогены! А чтобы не очень мясо мешало, накладывают на него разные овощи. Проще говоря, пейте выжимку и можете потреблять всё, но в разумных пределах!
  
  Вам рекомендуют есть вдумчиво и тщательно пережёвывая, не отвлекаться на странности и трудности этого мира? Мир придумал такое место - ресторан! Раньше говорили, Ресторация, знакомо? "РеСторе", восстановление! Это и было пополнение сил и информации, для этого надо было эстетично вкушать, и слушать даже музыку! А что же с выводом продукта? Вы замечали, что мы напрягаемся при этом, зачем? Ведь продукт вроде как готов - забежали в туалет и оно выпало! Ан нет, напрягаясь, мы выжимаем из продукта сок, что там мы настояли! Это и есть результат, ради которого мы его в себя закинули! Если быстро вывалить, то получается что зря ели! Потому тут как в ресторане - процесс вывода продукта ничуть не менее важен, чем его вкушение! Даже скорее важнее, ибо закинуть можно и кашу, а вот скорость её выхода при этом не увеличится. Потому если есть рестораны, то должны быть и места какоманы! Где можно неспешно вывести продукт! Вы замечали, что есть такие люди, что с деловым видом это делают и не торопятся? Вот! Важно не только как вы засунули продукт в себя, важна вся цепочка! И это избавит нас от многих проблем, даже с желудком, кстати.
  
  Квас, пиво, водка, кефир, сок, всё это разные степени материалов для организма из растений. Подливка, после прожаренного мяса, тот же квас, но от мяса! Бульон курицы придаёт силы. Выходит, что ни вегетарианство, ни мясоедство не даёт универсального средства для жизни, а только понимание и употребление вовремя, в нужной пропорции залог точного и однозначного понимания мира через личное усвоение! Привыкаете к одному вкусу? Требуете, чтобы всё было как раньше? Мир меняется, а вы требуете? Рискуете остаться на перроне, когда поезд уедет.
  
  Возможно, было немного конкретно, скажете, что тут не любят религию и Богов? Вовсе нет но, как и везде в этих направлениях есть разгильдяи, а к ним отношение всегда особое!
  
  И была это часть 6, и будет часть 7. [PiP_226_02042010_Организм Мира Людей_ч6_Житиё2_Это Божественное Ам (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"