Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_316_07122012_Если настанет час Х

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_316_07122012_Если настанет час Х
  
  "Последнее дело для человека, называющего себя последователем Христа, мнящего себя учеником Учителя, если дары, заботы, помощь или снисходительность к себе людей он начинает принимать как получаемые им 'по праву справедливости' за его заслуги в прошлом.
  
  Если человек стал на эти рельсы, считая, что ему возвращается затраченная им энергия и деньги, - он не что иное, как плохой коммерсант, просадивший свое состояние, не умея учесть прибылей, наград и убытков. Такой коммерсант, ожидающий, что 'небо' в лице встретившихся ему добрых людей вознаграждает его за его же ошибки спекуляции, не может ожидать ответа Учителя на свои мольбы, ибо сердце его полно гордости и само-, а не человеколюбия. В его сердце нет полного бескорыстия, не только преданности и верности заветам Учителя. " (с) Антарова "Две Жизни"
  
  Ждут люди часа Х, но что ждут? Ждут разного и побольше, а если настанет? Ну, вот так случится и настанет!
  
  Собственно энергии свыше, что питали Сознание людей, не просто начнут иссякать, как если бы закрыли кран, а начнут иссякать не просто, а именно как если бы закрыли кран. Ибо люди давно подсели на молитвы к выше, т.е. занимаясь банальным попрошайничеством, клянчат и клянчат при этом подачек свыше в виде благодати, которая может к ним прейти и так увлеклись, что считают это самоцелью жизни. Фактически толпясь у неких кранов с энергиями свыше, которые, как они уверяют, дают им многое, или обещают дать.
  
  Кто-то ведёт индивидуальные раскопки энергий свыше, вознося потоки к выше или делая вылазки в некий тот мир, в котором, насытившись, счастливый и довольный, часто усталый, с чувством причастности к великому возвращается обратно. При этом люди не собираются делать сами что-то, а подай им свыше благодать. И ищут и ищут верные техники, которые дадут ещё больше дохода оттуда! Собственно и переход людям нужен как получение большей благости, ибо молились, верили и страдали, что им теперь обломится. А если нет? К кому претензии?
  
  Ну, это люди так решили. Люди вообще много знают за других, за окружающих, правительство и уж тем более за всё сущее и божественное они знают на раз, как им должны, сколько и по какому поводу. Должны ли сами люди что-то при этом? Тут у них мгновенно память исчезает, и они опять вспоминают, как их обидели, они страдали и прочая.
  
  Больше всего люди "знают" за божественные выси. Вот уж они там развернутся, только пусти их! Да они и во сне стараются оставаться наблюдателями и командирами. А если уж посчастливится зайти ввысь лично тем или иным методом, и не помереть при этом, а временно посетить - ту же начинают устанавливать свои правила, крушить реальности, подгонять окружающее под свои понимания - как где хорошо и сколько весит в граммах.
  
  Вам всё ещё кажется, что для выходцев в верхние и нижние миры, те миры, не наделали отдельных резерваций, чтобы пришлые и всё знающие люди не мешали существовать окружающим, а могли крушить и ломать в этих загончиках, считая, что они вот побывали в высших мирах. Вот типа как в земном мире строили замки вокруг выхода из портала и охраняли его выход снаружи. А те считали, да и считают, что внутренний замок и есть весь тутошний мир.
  
  И что особо приметно - люди так и ждут, что им обломится некая светлая и готовая к употреблению духовная еда в виде божественной любви, а то и Света Творца. Правда они не знают что это такое, но считают, что это круто и решит все их проблемы. Иначе чего так усердно молятся и ждут снисхождения и подглядывают за другими у кого лучше получается? А может по привычке? Может давно уже эту божественную любовь распределяют иным способом, ожидая, что люди, наконец, займутся творчеством? Ну, как обещали люди когда-то, например, в ту же эпоху возрождения, что дайте нам всё, и будем творить, и? А сами передрались у оставшихся запасов, деля кому больше! И так было не раз! И обещают люди нынче - что де когда не будет проблем и еды от пуза, то мы займемся, наконец, творчеством, а пока нам некогда, мы ремонты делаем, добываем деньги на очередные улучшения собственно пребывания тут и вообще столько дел, столько дел, везде надо успеть, везде побывать, всё посмотреть, всё обсудить, какое творчество?? Некогда! И только когда жизнь людей кончается или бегать не на чем, тут-то они и вспоминают о творчестве, хотя в основном о несправедливости мира к себе любимым.
  
  Да вот не замечают люди, что божественная благодать Мира им и так даётся даром! Причём всем и везде. Вон дети в ней купаются! С взрослением люди огораживают собственный мир, и естественно за этот забор всё меньше и меньше проникает снаружи благодати. От чего огораживаются? Да от других и собственных какашек, что выкидывают за забор. Так же чтобы чего не стащили, барахла или иного. Копят, копят, а придёт ёк - всё и так достанется окружающим. И спрашивается - чего охраняли всю жизнь, если и так досталось другим? Другие просто подождут, когда вы потонете в накопленном!
  
  И кажется людям, что так будет всегда. Но посмотришь в прошлое и прикинешь - видимо не всегда. Видимо были моменты, когда Сознание людей теряло питание свыше от общего источника и люди глупели. Но ведь есть самовыработка? А после, после, утратив возможность использовать и эту возможность духа, банально дичали. Да вон они на обломках городов прежнего и поныне тусуются, кто обезьянками, кто иным "зверем".
  
  А ведь помимо общего источника духовной энергии свыше, есть родники мест силы, так сказать для тех, кто разучился пользоваться всеобщими запасами, для духовных инвалидов. И уж для совсем квёлых и больных духом, настроены в большом количестве храмы и церкви, где дух таких людей, ещё не померший, но уже практически при смерти - могут откачать в духовных реабилитационных центрах, церквях. А могут и не откачать, но с другой стороны, у любого врача должно быть своё кладбище пациентов, отчего не быть у церковников кладбищу потухших и стухших духов? Точнее тел без духов, где тела подкармливаются за счёт выше сходящего потока, а после естественно не могут сгнить, ибо просто "проспиртованы" сырцом этого света. Зато могут быть использованы как аккумулятор этого света для других, раздавая их плоть по приходам. А что, вы не видели, как раздают горящие свечки? Но куски мяса ещё не живое тело. Сырец духа не сам дух. А горящая свеча всего лишь тлен, хоть и горячий. Для временного приобщения к источникам духа даже строят светёлки, где можно подзаправиться, но ненадолго, пробег с такой заправки не велик, но протянуть, перекантоваться светом можно, часовенки всякие их кличут. Где чуть заметят проявление крупиц божественного света, т.е. родник духа - сразу место огораживают и ставят духовную заправку.
  
  Ну, это частности, так сказать духовные поддерживающие технологии на страже общественного духа каждого. Чтобы продлить агонию, да и тем, кто уже потерял так или иначе собственный дух, припарки духовной медицины уже не помогут, так сказать больной долго хворал и преставился. Зато такие люди могут ходить и быть на вид благочинны, хотя по сути духа пусты. Но подвизая на светлой кормёжке, они могут просуществовать долго. Собственно такие тела людей движутся по инерции, хотя на вид весьма похожи на обычных членов людского общества, но суть - пуста. Впрочем, существование их длится по инерции и шаблонам, и они до жути боятся свернуть с привычных рельс. Ибо за их рулём никого нет и как рулить они не знают, и что делать, если что - тоже.
  
  И любое событие выводит их из равновесия, а как подруливать они не знают, нет шаблона, шаблон спускался духом, а того - нету! И достаточно лёгкого ветерка, чтобы чуть сдвинуть с прямой, и они уже летят в кювет жизни. Или, упираясь всеми силами, стараются остановить движение, ибо это отсрочивает моменты, где надо принять решения и вообще можно протянуть в замедленном состоянии долго, пока ещё докатишься с заклиненным рулём до кювета. Но и они нашли выход! Сбиваться в паровозики, стада, общества и даже секты, что движутся за "верным" лидером куда-то туда, куда ведёт тот, кто умеет рулить, или так про него думают другие. И естественно все знают на словах как надо рулить, но никто не пытается сам этого делать, обогнав, ибо отлично усвоили, что это означает для них придорожный кювет - рулить-то они не умеют, да и дороги не видят, ибо слепцы духом.
  
  И вот практически таких, но ещё подающих надежды, т.е. не совсем безнадёжных духом и откачивали в церквях и прочих местах реабилитации, естественно, если было что восстанавливать. Ну, или вычищали кабинку от посторонних духов, что бродят в превеликом множестве и которых хоть и сами пустили на постой в себя некогда по разным причинам, но не могут выгнать впоследствии. Дык, а кому охота уходить, коль хозяин сам пустил? И таких "лечили" от бесов, т.е. духов без телесных, что тела не имеют, а себя подкармливают, перебиваясь подработками у тех или иных живущих. Прибегая по первому зову медитирующих, с криками - чего изволите? И нет их радости больше, чем с выходным пособием их отправят восвояси света, естественно за счёт пославшей стороны. Билет и проживание дороги однако, а тут на Земле все при теле богатые энергией, что им стоит потратиться на бедных духов? Это всея вселенные знают, что тут энергии валяются везде, и раскидывают всем просящим.
  
  Впрочем, страждущих до духовного лечения много, а силы таких мест не бесконечны. Вот и стали привлекать святых, чьи мощи добавочно обеспечивали духовный прикорм. Но люди всего лишь люди - если можно просить и требовать, то зачем самим? И шли, и шли за подаяниям, прикладываясь. Источники иссякали, мощность падала, и появлялись те, кто молился за людей в небеса, фактически доил их и небеса на благость духовную, чтобы им оттуда хоть малость перепадала. Впрочем, молящиеся небесам за кого-то из верующих не делают это за свой счёт - естественно за ваш духовный кредит, так что им без особой разницы, откуда заплатят. А люди ну в конец обленились - всё им дай, да дай, ибо вон как мучались. От безделья частенько мучались-то.
  
  И как же жить? Ну, раз детям даётся авансом божественная благодать и так свыше, то они могут успеть научится не просто ей пользоваться, но и вырабатывать сами. А могут по совету взрослых жить как те, умоляя небеса прислать ещё гуманитарной духовной помощи. Как думаете, долго там наверху терпеть святое нищенство людей будут? Ведь и их запасы не бесконечны, а отсель туда посылается этой благодати не так много, все на себя, да для себя люди ныкают, сообщая на небеса, как они тут обнищали. Ну, прямо социальные пособия для лентяев. Для духовных инвалидов ещё понятно, но для лентяев? И ведь они плодятся!
  
  Впрочем, взрослые любят подсаживаться на источник благодати духа от детей, обедняя их этим потоком, заодно лишая духовного детства, и после, удивляясь, что это дети их так не любят после? А за что любить тех, кто их обобрал, хоть и обеспечивал вроде как материальным, но духовное-то пособие обобрал для себя! И нет бы получаемое к делу использовали, так нет, для пособничества собственной духовной лени! А после ноют и ноют, что дети им должны! Ибо душу вложили? Да не вложили, а обложили! И что они после хотят от детей? Духовного тепла и участия? Это после того как их духовно обокрали?
  
  И ведь людям и вправду кажется, что если ничего такого на их памяти не произошло, то небеса бесконечно добры и бесконечно щедры, а кредит благости бесконечно огромен. Да нет, он конечен, и более того, он уникален для людей, ибо они духовно могут кормиться только своим продуктом! Что запасли, поставили в духовные закрома некогда и теперь поставляют за вас - то и получаем на пенсии и духовные социальные программы оттуда обратно. А вы надеетесь, что где-то там раскулачат духовных олигархов или сделают ещё одну духовную "нефтяную" вышку и опять можно будет жить на пособие, главное всё отнять и поделить? Да не у кого отнимать. Социальные пенсии духовным бездельникам платят работающие. А закрома, хоть и кажутся бездонными и огромными, отнюдь не бесконечны и?
  
  Точно, как только они оскудеют, а работающих на духовное пополнение закромов будет недостаточно для прокормки нахлебников, то и будет скудеть поток свыше. И? Опс, кризис, абкакалипсис пришёл. Но ведь люди ждут не этого? А открытия новых кормушек! За счёт чего? А за счёт сокращения числа нахлебников и вскрытия резервов очередных тайных закромов! Но ведь это не прибавит количества запасов, только отсрочит время! Да и отсрочить его не получится бесконечно, хотя разными мерами, в том числе массовыми рождениями детей, можно продлить агонию такой системы потребления, но и дети детям рознь, а желающих приобщится к божественной благодати - растёт!
  
  Скажете, что ничего такого быть не может? И Сознание людей не питается за счёт духовной составляющей, т.е. некой энергии, что поступает свыше, от жизни мира сего, и даже вырабатывается людскими телами? Тогда откуда у людей бывает духовный голод, который они могут удовлетворить только исканиями, общением, или вернувшись в места приятных духовных энергий. Но если одни энергии могут представлять просто тепло, и вы будете греться от них, то другие, более сложные, пропитанные информацией, т.е. усложнённые информацией, будут даже питать и насыщать. Т.е. тот же шматок сала можно сжечь, погревшись у его огня, а можно съесть. То же хлебное зерно можно сжечь, и тепло вас согреет, но не утолит голод. Но можно съесть, и тогда вы не только насытитесь, но и согреете себя, но уже изнутри! Т.е. мы не просто сожгли носитель, но и использовали заложенную в нём информацию!
  
  Не правда ли, мы часто поступаем по первому случаю - банально сжигая вокруг имеющегося, ожидая насыщения. Т.е. в энергиях, включая духовных, видим топливо для согрева, но не пропитывающую их информацию, которую ещё надо приготовит и прожевать. И нежась в лучах чьей-то любви, Солнца, людей, благодати, мы ждём тепла, т.е. банально топим книгами печку. В то время как можно впитать их содержимое и не только насытится, переработав информацию, а то и насыщаться впредь, но и согреться, но уже от себя трудяги над содержимым и собственной работы, переваривая, осознавая, понимая. Те же верующие идут в храмы зачем? За топливом, им холодно! Ну и заодно поесть манны, если обломится, причём заранее почищенной, только глотай, осталось рот открыть - и положат, жевать даже не надо, всё разжёвано, хотя даже это так для них походя, а не самоцель. Им же главное внешнее тепло, а не сутийное.
  
  А что Сознание? Сознание приходит к детям тогда, когда они достаточно окрепнут и наберутся духовных сил. Если не наберутся, что и не приходит. Но первоначально они набираются из общего источника. Далее уже при помощи Сознания запускают свои духовные генераторы и по идее встают на самогенерацию. А так как энергия духа и жизни может вырабатываться бесконечно, то и пределов концу жизни нет. Ну, т.е. пока генератор не остановим сами, и после запасы не иссякнут. А если какой технический перебой, то можно забежать в пункты подпитки и временно перехватить!
  
  Но при этом ничто не мешает жить, жить и жить, кроме лени работать духом конечно. И как пример животные, что не имеют такой возможности даже потенциально, и их жизнь банально заканчивается с усечением подпитки от их общего духа. Но их дух отличается от людского, и мощностью и огромностью, а потому люди могут позволить себя ленится дольше, больше и экзотичней. Но и тут есть окончание кредита и удел, хоть и больше, но он конечен. Чем не доказательство большей духовной организации людей, чем у животных? Впрочем, и животные некоторые приноровились питаться падалью, т.е. запасами энергии, или жить, не особо шевелясь. Да и люди не брезгуют подбирать падаль сплетен. Так протянуть можно дольше, но всё оканчивается, и вариантов нет, не то что у людей, где вариант без конечности в самом принципе жизни, но одно дело наличие потенциальной возможности, а другое - использовать её.
  
  Выходит, что такая ситуация с опустошением духовной казны могла быть и в прошлом людей? Да и не только в прошлом, но и случаться в будущем, ведь люди так любят свои грабли - сначала копят всем миром, а после начинают уповать на бесконечность накопленного и перестают даже в принципе пополнять запасы! А когда спохватятся, то уже и не помнят, как это делать, да и кто должен? Вообще, почему кто-то типа "Я" должен за других делать? Всегда найдутся болезные, что прикинутся хворыми, чтобы их подкормили. И прочая, прочая.
  
  Что дальше? Дальше дети уже и не знают, что это можно делать, а видят, что можно только получать и просто присосеживаются к кормушке. И кормушка скудеет, а люди мельчают, Сознание тускнеет и люди дичают, и вот уже не помнят даже зачем им духовная кормушка, когда кругом столько обычной жрачки! И забрасываются эти места, где некогда кипела жизнь, и стоят они заросшие и порушенные, пока их опять не возродят. Так люди и возводили круг за кругом церкви и храмы на месте прежних, после разрушаемых. И начинают люди расходиться и жить обычной животной жизнью, зато на природе. И только редкие из людей, что смогли сохранить выработку духовных энергий, а не уповали на безконечность питания и духовных пособий, живут при и в Сознании. И что важно, от переизбытка духовной энергии даже раздают окружающим! И окружающие, что важно, попав в такой питательный поток, "вдруг" обнаруживают у себя зачатки Сознания! Внезапно в них просыпается что-то большее, чем животные инстинкты. Они и пугаются, и любопытничают. Некоторые считают это собственной исключительностью и божественной дланью для себя. И естественно себя превозносят среди себе подобных. И они видят мир гораздо приятней, а других глупее, чем было до этого, красочней и разнообразней. Да, они перемещаются, но замечают, что с удалением - краски мира могут поблекнуть, но они уже не знают, что это такое.
  
  И люди начинают селиться рядом с жилищами таких людей. Постепенно образуется городище, люди живут радостней, ибо помнят, как было до этого плохо. Но люди имеют короткую память и огромное самомнение, и постепенно, селясь уже городом, они забывают, зачем вообще тут поселились. Впрочем, пока хватает радостных людей - они привносят свой духовный вклад в общую копилку, и потому, чем людей духовных больше, тем радостней и светлее, энергичней и духовней сам град, т.е. город радости. Впрочем, в основу города могут быть заложены кристаллы, что аккумулируют эту же энергию, а распределять по областям радость при помощи ретрансляторов храмов. Кристаллы так же могут разбивать поток энергий, что бьёт в этом месте и рассеивать в округе, собственно эффект тот же, но зависимость людей от источника сохраняется, фактически подсаживаются на этот источник.
  
  Но если посмотреть в прошлое, то мы видим, что люди кучковались вокруг неких особ, что называли царственными, и те были несколько отличны по поведению от окружающих, даже простоваты, но радостны как большие дети, и остальные, которые боролись за место рядом с ними, но не за него! И если совершалась глупость и такого из людей куда-то девали, то это место быстро приходило в упадок. Впрочем, такие люди не обязательно могли быть на троне, они могли быть рядом с ним, так и безопаснее для них. И как только они оставляли это место, так империя или страна хирели, сначала мозгами конечно. Были места огороженные, где пряталось нечто, причём замки и кремли построены так, что они занимались именно охраной того что внутри от выхода наружу. Но при всей опасности для людей того что там пряталось, люди селились поблизости и видимо не просто так. Опять же масса упоминаний, что люди ну просто уповали на богов и всячески старались приобщиться к ним, быть ближе, кидались на пол. А те сначала ходили, руководили, потом попрятались, а после и вовсе сбежали от стонущих и клянчащих людей.
  
  При этом давно уже и наука не возражает, что были, были технологии до тех времён, когда люди почему-то бегали в чём родились! И кто построил неизвестно! И кто разрушил непонятно! А может, сами люди и построили и разрушили? Когда их Сознание угасало? А последние силы Сознательных людей оборонялись или даже охранялись в отдельных местах, когда люди вокруг уже дичали и ломали всё и вся в поисках всего что можно поесть? Когда они уже не помнили как пользоваться чем-то, и куда совать ключик чтобы открыть дверцу. И как зарядить пистолет и отстреливали себе что могли, взрывали, калечили и прочее. А после, когда всё сломали, постепенно началось восстановление, а кругом были руины, как после попойки до потери Сознания. Только вот попойка тут не причём, просто запас духовных энергий иссяк. Впрочем, хорошая попойка постепенно перекрывает канал свыше и как только он закроется совсем, там мы теряем память происходящего, и живём на автопилоте своего тела. Так что людям есть с чем сравнить потерю духа.
  
  И что мы видим в текущем мире? Люди ждут часа Х, когда откроются звёздные врата и люди освободятся от оков материи, и кто-то им сказал, что на них прольётся с небес корм в виде света! Ну, или отвезут на иные заливные луга, где много еды. Или они даже построят что-то грандиозное и заживут так же хорошо как боги. Или останутся только избранные, а остальных накажут. Ведь люди по образу и подобию? Или это просто оглупевшие, забывшие себя, да и обленившиеся в этот конец, но в прошлом боги? Фактически те боги, что пали под гнётом собственной лени?
  
  Вообще все эти сценарии сходятся в одном - у людей кончится запас питания для Сознания и они банально обретут близость к животной составляющей, сев на собственные духовные запасы. И будут бродить по городам толпы "психов", ища чтобы поесть. И будут военные пытаться что-то предпринять, ибо, пока командиры ещё обладают волей, что поддерживает Сознание в остальных бойцах. Но командир без бойцов ничто, как и они без него. И будут недоосветлённых, просветлённых, осветлённых и прочих "самородков" гримас светлости, которых наплодило переходное время отлавливать и использовать как источники пропитания духа для Сознания других. Естественно найдут причину и попроще, происки тех и этих, или как "вирус", который пожрал внутренности заражённых и они поглупели, а память стёрлась, а понимание на уровне малолетних детей. В общем, всегда найдут стрелочника.
  
  Всё будет разломано в поисках вкусняшек, разгромлено в поисках "чего бы погрызть", и перебита уйма народу за правду, кривду, "просто так" и "для еды", а кто выживет - те поселятся, где осядут, и будут вести привычный образ. Даже сделают из веток домики с непонятным орнаментом, где будут угадываться надпись "магазин", "работа" и прочие ценности, что так приелись, но напоминают о божественном и беззаботном прошлом. И будут совершать ритуальные действия "работа", "пробка" и прочие "божественные" ритуалы. Будут проблески сознания редкие, даже будут находить склады, где может быть, что-то работает. И называть это "божественным" даром из прошлого. И считать, что они единственные цари природы во всём мире. Собственно всё это мало отличается от людского прошлого ещё недавнего с поиском функционирующих артефактов и глупыми попытками прочесть древние книги на забытых языках.
  
  И только немногие будут что-то помнить, но уже ничего сделать не смогут. Люди начнут цикл роста Сознания очередной раз заново. На руинах ещё так недавно проклинаемой ими системы их угнетения. А в текущем их мире вспоминая золотой век человечества в забытом, но превозносимом прошлом, где всё было.
  
  Впрочем, проблема нового витка Сознания в том, что пережившие и сохранившие свои прежние энергии уже останутся в меньшинстве, ибо новое поколение людей будет вырабатывать несколько отличные для прежних людей энергии. И те попросту не смогут ими пользоваться, и будут вынуждены выживать в новом для них мире, среди новых людей, которые со временем обретут Сознание.
  
  Впрочем, это классический сценарий и если вы внимательны, то подавляющее число людей в текущее время всё ближе к часу Х именно в такой интерпретации. А мечты о бесплатном корме свыше и прочих благостях? Люди так любят мечтать о халяве и даже натыкаясь, раз за разом на грабли, они будут уверять, что вот-вот халява будет и надо только верить! И тогда их спасут не те так эти. Хотели бы - спасли давно! Видимо не хотят, а имеют свои планы, отличные от планов людей, что ждут божественного и бесплатного корма в гуманитарной помощи "небес".
  
  И на что люди тратят собственные силы Сознания? На ожидание халявы и превентивный делёж места у возможной кормушки в будущем, которая даже ещё не нарисовалась! Но зато, сколько мечтаний как наедятся до отвала. И как будут возносить себе любимым вирши.
  
  Впрочем, те, кто не помнит себя с угасанием сознания, по-своему счастливы, ибо они не пугают себя проблемами, не создают их, не борются с ними, даже не страдают, ибо нечем это понять. А живут простыми природными инстинктами, так что в какой-то мере угасание Сознания людей и потеря памяти - есть для них благо и даже счастие.
  
  Так что ожидания людьми счастия впереди не так уж и обманчивы и вполне реальны. Но вот как-то всё понятно, всё верно, но что-то гложет. Что же это? Ах, Сознание? Так не тушуйтесь, ещё чуток ожидания халявы и оно угаснет вконец и проблемы сами решатся их попросту не будет в этом мире таких людей.
  
  А волны духовных энергий набегают на брег мироздания, да так, что у жителей прибрежной полосы мира то светлеет сознание, когда волна схлынет, а свет свыше их озарит и пригреет, и они живясь, толкаясь и радуясь возрождению, подставляют бока для тепла. Весна...
  
  То угаснет, когда их ленивая неподвижная духовная плоть в прибрежье скроется под бурлящим слоем набежавшей холодной "воды". И они, теряя остатки прежней теплоты в этих "коварных" водах, остывая духовной сутью, угасая сознанием, будут рассуждать о жестокости, суровости, крахе и последних днях своего мира, считая это концом света сущего, а себя венцами мироздания. Зима...
  
  И бьётся прибой, и идёт безконечный вселенский круговорот жизни. Весна сменяется летом, после осенью, а там и зима, чтобы вновь прийти весне, но однолетним этого не увидать.
  И Сознание у прибрежчиков то потухнет, то погаснет. [и был это PiP_316_07122012_Если настанет час Х_Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"