Ан Дмитрий : другие произведения.

Pip_317_01052013_ Мерности, люди и высшие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiP_317_01052013_ Мерности, люди и высшие
  Мерности, люди и высшие
  txt 317
  
  "Но что значит "стать свободным"? Быть богатым? Не зависеть ни от какого труда? Иметь возможность путешествовать по всему миру? Приобрести все знания? Увидеть всю красоту, которой люди-творцы украшают землю?
  
  Чем больше внешних красот и знаний вы будете приобретать, полагая в них всю силу и смысл жизни, в них видя центр свободы человека, тем более тяжел и грузен будет караван ваших знаний, тем тяжелее вам будет передвигаться с ним, вместо легкости и радости, которыми только и ценен день труда человека.
  
  Весь смысл жизни в том, чтобы постичь гармонию всей вселенной, убедиться, что все бури и стихии Земли, все катастрофы и потрясения на ней не нарушают гармонии вселенной. " (с) Антарова "Две Жизни"
  
  В разных практиках часто используют терминологию мерностей и вибраций, но попытки найти прояснение этого вопроса упираются в высокопарные сведения, что чем выше число, тем лучше, и круче и без обсуждений. При этом сами многочисленные вещатели свыше, что позиционируют себя как высокоразвитых существ с высочайших мерностей и гигантским разумом и сознанием - в общем у них всё круто, всего полно и многа, но явно не блещут этими мерностями во всей красе возможностей, а даже как-то заигрывают перед принимающими их словеса людьми, которых всячески уговаривают. Но при этом вряд ли считают себе ровней с нами, но что-то им точно надо, кроме банального вещания и снисходительного похлопывания, с сообщением, какие все вокруг хорошенькие и им нравятся. Ну, чисто театр, где актёры из кожи лезут, что бы засвидетельствовать своё почтение публике. А публика ходит на этот спектакль, ибо там их хвалят и кормят конфетами и попкорном. В конце концов, тоже занятие какое-то.
  
  А те медальками бренчат и мерностями хлопают, и так и эдак пританцовывают, пытаясь угодить. И если послать подальше - то возвращаются! Что-то здесь явно не так. Ведь будь они такие крутышки, как уверяют слушателей, то такие простаки как люди им вовсе не нужны, а вот если они надеются поживиться, то они будут виться вокруг, предлагая всяческие услуги! Даже пританцовывать, обещая бубны для защиты, охрану от сглаза, хранителей от бандитов, снимать поставленные ими же амулеты, подключки и прочую мишуру. Демонстрировать уверения в своём почтении и прочее. Т.е. прогибаться в разных позах за что-то, что им ведомо, а людям неизвестно, но льстит, что такие высокие сущности снизошли к ним, хвалят, ничем не напрягают, всё обещают и предлагают конфетки. Но и отвлекать при этом внимание людей пытаются, уводя в сторону и опуская некоторые моменты, заслонять внимание всяческими шорами со сладострастными высказываниями и уверениями о величии людей в их глазах естественно.
  
  Это не просто подозрительно, это супер подозрительно! Так обхаживать могут, только если хотят стащить под шумок что-то ценное, или выведать что-то, или заполучить нечто, что они не могут нигде более взять. Тащить вроде нечего у людей, люди и сами рады бы отдать за похвалы тех свыше чего-то ценное у себя, да не знают, что уж и предложить. Раньше хоть жертвы соплеменниками брали, а нынче и это не берут, вон, сколько соплеменников гуляет - сдать бы в оплату, так не берут! Сообщить вроде люди тоже ничего важного не могут, да и по знаниям эти вещатели свыше, пожалуй, всё же чем-то да обладают, но как-то разрознено, рвано, осколками и не по теме часто, как будто есть книги обо всём, но какую прочитать именно теперь людям - им неведомо. Вот и гонят свыше всё в подряд, авось что понравится.
  
  И как только люди начинают внимать, захватываются на чём-то - им начинают читать именно то, что они хотят слышать. Если чего боятся - сразу набегают хранители и охраняют, от всех и вся, уверяя, что вон за той или той кочкой враг крадётся, им оттуда видно, и они стоят на страже. Если люди боятся врагов, то тут же толпы завуалированных вражьих сил предстают перед прозревшими людьми и падают, корчась под пытливым взором разоблачителя. А уж сглазы, порчи, подключки, только скажите - тут же толпы сущностей предложат свои услуги по снятию и навешиванию их, обнаружат тьму тьмущую их у вас, иначе, что и как им снимать? Иначе как доказать нужность, втереться в доверие, войти в долю, стать другом и как пригреться на груди очередного уверовавшего в собственную исключительность среди людей?
  
  Людям нравится, они восхищаются вознёй в театре, и они смотрят и требуют ещё, ещё и ещё! Зрелищ про то, как люди велики, умны, прозорливы и карают врагов и прочее. Любят ещё слушать как их, людей, ждут на небесах, в ином мире, где всё готово для встречи героев космоса, которые настрадались на этой ужасной Земле! Смущает всё же эта массовка, хотя многим нравится, ведь они выражают всё то, что от них хотят услышать. Фактически театр для зрителя! Пьеса под зрителя и его желания. Чтобы зритель был готов ещё и ещё вернуться. Теория разрушений и заговоров уже не проходит, ибо не впечатляет, но когда-то именно эта волна собирала толпы зрителей. Нынче модно слушать про отъезд в высшие миры, де ждут, и там всё готово к встрече героев, даже бюсты покорителей пространств, фрукты в вазочках, вид на море у всех, в холодильниках сплошные охлаждённые напитки. И как видно неважно, о чём вещать оттуда, важно чтобы зрители смотрели, смотрели и смотрели. Но зачем? К чему эти медитации с выключением "противного" Эго, которое только и хлопочет о благе людей и их материальном достатке, а его ругают и ругают за эти хлопоты. Зачем отключение ума и впускание высшего Я в себя?
  
  Если они такие уж из себя высшие, то им нет проблем войти и всё сделать? Но, даже войдя, они не делают у тех "счастливчиков" ничего, а поиграв с ними, выкидывают их на свалку истории. Сколько проводников высших сил бесславно кончили свой путь, уверовав в высших поводырей? Экстрасенсы, гадалки, прорицатели, вещатели, да просто люди, что мольбами выпрашивают высшие подаяния. Что они получили в результате? Феерию признания толпы соплеменников, гонку труда на конвейере высшего мира и вымпел с почётной грамотой ударника высшего духовного трудового фронта? Или толпы осаждающих страдальцев у порога и бездарный конец с опустошением? Где небесные выси и их блага? Душа вознеслась и прочее? И там так хорошо, что вознёсшийся тут же забыл о собратьях внизу или они ему так надоели уже тут, или он возгордился? Теоретически в это верить можно, но если это так, то толпы вещателей свыше не тусовались бы здесь и не тратили свои силы на пустые уговоры очередного лентяя для вознесения, а конкретно приказали бы, и делов - они же высшие! Или не такие уж и высшие? А возносившиеся не так уж и возносятся, а лишь до местного кладбища, причём даже тело снять не могут, ибо присохло, так и продолжают сидеть призраком рядом с усыхающим своим телом, не в силах отлететь. Выполняя при этом просьбы всё тех же опостылевших им страдальцев с их молитвами, работая святым амулетом для верующих при очередном монастыре на усладу страждущих, как дрессированный попугай у шарманщика на цепочке. Впрочем, хоть тело хорошо пристроено при монастыре к делу и то дело, а то могли бы в муку смолоть или мумией закопать лет на тысячу другую. Или чего иного понаделать из нетленной материи - книжки, что не гниют, вот кайф-то быть призраком при книге?
  
  Смущают уговоры свыше, де впустите в домик вашего тела, и мы всё сделаем за вас. Откройте дверь, выключите приборы Эго, обесточьте сигнализацию ума, разгоните домочадцев, чтобы было тихо, и никто не отсвечивал и не мешал им прийти и работать. Де обеспечьте покой, тишину и темноту, вдруг, где видеокамеры или сигнализация. А фонарик уж они принесут с собой и перчатки, а большой мешок с подарками вынесут. И пока они будут шуровать по углам - вы уж не мешайте им, предавайтесь тишине и покою в другой комнате, лучше в наушниках. А после, когда вам вычистят весь скарб, т.е. уберут все подключки бытовых приборов, мебель и имущество, оставив с голыми стенами, вы сразу почувствуете облегчение, свободу, и легкость, ибо это всё вам мешало. И самое забавное - вещи-то хорошие заберут, де они поражены вещизмом и порчей, а мусор и пыль - оставят, де это ментальные амулеты теперь ваши, и шлаки выводите сами. Вот вам тряпка и вода - заливайте свой пол в пустых комнатах светом, зализывайте дырки от подключек и вытирайте всё сами. Видите теперь как всё пусто, широко и тихо? Ничего не мешает вам придаваться следующему этапу накопительства. А как накопите - мы ещё придём и почистим вас от вредных подключек, сглазов и шлаков что заполнят ваши помещения. Зарядим только положительной энергией свободы и полной пустоты! Кстати и все золотые, и драгоценные вещи от зла вам достались - срочно отдайте нам их на чистку!
  
  Как-то сильно похоже на банальный грабёж, когда родителей нет дома, а несмышлёному дитятке за конфетку ему же предлагают почистить квартиру от вредных и противных приспособлений и шкафчиков, что мешают свободно жить, играть в мячик и гулять везде. Правда гулять везде можно только за ручку с этими добрыми дядями, и только пока есть шлаки в квартире, которые они почистят ещё и ещё раз. Какая забота! Какое внимание, просто слеза умиления катится от этого высшего альтруизма. А как они всё вычистят, а нового не принесут в квартирку более, они тут же забывают, как вас звать и кто вы есть. Вы бы и хотели ещё конфетку, но оказывается, что старость подкралась незаметно, а квартирка давно пуста, а у тех столько дел, столько дел и без вас. И никого, ничего теперь в вашей квартирке кроме вас нету. Вроде и пора радоваться свободе, да на билет, как оказывается, уже не хватает, а кредитные карточки тоже пусты и заначка уплыла с сервантом, что забрали почистить. Неужели это проделки высших мерностей? А ведь так хорошо обещали, так бряцали медальками и сверкали драгоценностями, как фотки высших миров с видами на море и пальмами показывали, как ароматами смущали и фруктами экзотическими махали у носа, да и дипломы крутые показывали, рекомендации и свою честность выставляли. И вот опять никого. Может, спасают кого-то ещё?
  
  Ведь они же рассказывали, как они очень заняты уборкой и служением людям. Как они всех готовят к вознесению, освобождая от шлаков и прочего. А может, не готовят, а приготавливают? И про то, как у них много этажей и мерностей и всё-всё надо проверить, обшарить и спасти от происков вещали не раз! Особенно потрясает людей грандиозность вибраций и высоты мерностей, которыми высшие оперируют, тут же сообщая, что де никто ничего не поймёт, ибо слишком сложно. А сами они вознесённые с какого-то крутого этажа, который отсюда не видно. И взором по углам ширк-ширк, де, где у вас тут лишние подключки, а вражьи амулеты? А если уж отключать ум, то чем меньше предметов подключено, тем лучше! И вообще Эго зря так парится и работает по дому, только шум создаёт - выключить, а проблемные предметы так и быть они заберут, причём все. Вот и ящичек стоит у ворот, они случайно захватили, а чего огромный? Так что попалось под руку! Вы только дверку откройте и не мешайте выносить. Ну ладно, можете поднести до калитки, а там они уж сами.
  
  А если хотите ещё и ощутить мощь и вибрации, а то не все предметы легко удалить, некоторые ведь прикручены к полу, они принесут перфоратор, дробилку, отбойник - и всё почистят и отключат! Вам останется только убрать мусор, залить светом, и протереть тряпочкой! Вах, чистота! Чувствуете, как ваш дом содрогается, когда мы шлаки отрываем от вашего пола? Холодильник? Зачем вам свежие продукты мыслей, они вредны, там нитраты и червяки!! Питайтесь готовыми и идеально здоровыми чипсами! Только знай себе хрусти и разогревать не надо. Кстати и СВЧ - это происки злодеев, мы спасём вас! Можете вместе с упаковкой чипсы съесть, она ведь такая вкусная и убирать после не надо. Так что вот вам конфетки, газировка и чипсы - всё можно употреблять сразу, кормить гостей - вкусно и жутко полезно, вот сертификат полезности и счастья от наших лабораторий, они врать не будут, они же высшие. А то вам готовить, напрягаться, мыть посуду, ходить в магазин! Фу сколько трудностей! Всё будет сделано за вас - вы только творите и медитируйте! Ах, да, устали - тогда только медитируйте.
  
  Обычно создаётся впечатление, что секретные и загадочные мерности - это такая огромная пирамида с этажами, где всё есть и только на нашем этаже сплошной мусор и тупицы, что не знают, что делать без указаний свыше. Впрочем, они и сами рады просить чипсы ещё и ещё, так что может именно так и есть. Но чипсы не бесконечны даже в поставках свыше! Но каждая последующая мерность, т.е. этаж, имеет возможность и выход на нижние этажи согласно своей мере, т.е. в количестве не менее своей высоты, что-то типа устойчивой пирамиды, сходящейся вверх, где основание шире, иначе рухнет. Потому та же 3D мера имеет в составе в идеале 3-и меры 2D, которые в свою очередь подпираются каждая 3-я и 2-я мерами по 1D, которые имеют выход на множественное плато 0D уровней, этакое поле.
  
  Но если наш уровень 4D, то в него может входить 4-е меры по 3D, в которые входить могут уже 4-е меры 2D. Т.е. даже на 3D уровне телом можно расти вширь миров, если сознание уходит ввысь по мерам. При этом оставаясь телом на уровне ниже сознания, но с более широкими возможностями. А сознание может при этом иметь несколько 3D тел в разных и даже в одном из миров, согласно вышеописанной схеме вхождения мер друг в друга. Т.е. Сознание 4D способно единовременно поддерживать связь с 4-я 3D телами, посредством которых соединятся с 4х3 телами миров 2D. Потому даже 12-я так называемая мера может быть всего лишь 3Dх4 - т.е. 3D мерный мир на 4 подуровня из 2D, в которые входят ещё и 1D, тут столько можно насчитать "мер". А 9-я якобы мера может быть 3D мир сознанием, но 2D телом - 3х2D, или сознание уровня 2D, но в теле носителя из 3D, к которому оно присоседилось и подселилось, скажем, в кого-то из людей - 3D уровня. И с этой высоты, наблюдая за собственным тельцем внизу, где-то среди 1D и 2D, можно ему высокопарно себе сказать, что это существо на 9-м уровне. Правда, по горизонтали получается. Ведь считать этажи можно вверх, а можно вширь, т.е. живя в 9-м подъезде всем сообщать о собственном 9-м уровне, хотя при этом жить на нулевом этаже, но в 9-м подъезде.
  
  Собственно есть же 20 пальцев. Либо на 1-й руке их 20, либо на 2-х - по 10, либо на 4-х конечностях по 5. Уровень высот определяется по количеству уходящему вверх, т.е. это будет 5 пальцев о 4-х конечностях, но такая фигура гораздо устойчивей, чем 10 пальцев о 2-х руках. И хотя 10 пальцев на руке больше чем 5 на каждой руке - гибкость, мобильность и оперативность такой системы крайне низка по сравнению с 4х5, т.е. система 4х5 легко свалит и обойдёт систему 2х10, хотя бы за счёт подвижности. Т.е. питон он хоть и длинный, но вверх не очень вырос. Но это не мешает ему говорить, что всё видит с высоты своего многометрового роста. Или сороконожка легко может кичиться своими парами ног перед двуногими людьми. Что ограничены всего 4-я конечностями. Т.е. по мнению сороконожки, она более развита за счёт количества ног. А зачем так много? Так, например кнопок на клавиатуре должно быть по количеству ног, чтобы нажимать! Это глупые люди в её понимании не понимают, как 2-я руками можно работать на многокнопочных клавиатурах - у них, людей, ведь так мало конечностей! Т.е. знания может у сороконожки и есть, а вот с пониманием как можно ещё пользоваться многими кнопками - нет!
  
  Потому 13-й уровень (Отче) как наш, так и чей-то ещё может быть как линейная башня в 13 комнаток вверх, где боятся шелохнуться и пукнуть лишний раз, ибо накренится и рухнет. Либо ещё и растёт вширь, где ниже есть пристройки рядом на своих этажах высот, которые укрепляют и поддерживают снизу это строение. Этакая воронка носом вверх, где снизу шире или пирамида. Естественно, как только останавливается рост и набор высоты строения - все тут же бросаются наверх в Рай, а пирамида начинает пухнуть в самом сверху, разрастаясь, как шляпка гриба или плод на дереве. И перебрав халявы, как спелый фрукт на солнце, где набившиеся отожрались и набрали вес, всё рухает вниз, как падает спелый фрукт или лопается глаз пирамиды, созрев. А набившиеся и откормленные, грибными спорами высыпаются на иные миры внизу, или фруктом на землю, но обычно летят в нулевой уровень. Потому врата этих этажей не приветствуют многих и чаще закрыты напрочь до начала плодоношения, зато обещают принять за заслуги, но каждый раз чего-то в пачке пропускных документов не хватает, и заворачивают очередного кандидата. А вот когда открываются, и толпы рвутся туда, то начинается наливание плодов, созревание и жатва.
  
  Собственно грибы имеют высокий уровень знания, но такое мелкое и распростёртое тельце. Остальные при рухнувшей системе, стали какими-нибудь насекомыми, и прочей мелюзгой, ведь чем выше забрались, тем мельче телом, ибо мир плотнее, а ухнув в низ - плотность сохраняется, да вот размер не растёт. Так что любой микроб может похвастаться запредельным уровнем мерности своего знания, вот только его так разметало при падении, что весь он в виде груды колоний микробов, а точнее кучи тел какого нить 0D уровня раскидан низким слоем по плато 0D. Растёкся одним словом, как лужа. Т.е. сознание всех этих кирпичей может и запредельного ндцатого уровня, если собрать их вместе, да по отдельности они ничто, но сами-то они при этом на нулевом уровне! И обитаются там, в виде какого-нибудь тумана, дождя, лужи, насекомых, микробов и прочего, и зависят от остальных, которые сознанием может и не выше их, но имеет тела уровнем посильнее, ибо их клетки смогли договориться, а у этих чванливых высокомерных выскочек тело распалось на компоненты.
  
  Фактически они упали некогда сверху из-за банального перенаселения высших миров, что утратили опору и рассыпались на составляющие кирпичи своих Я, которые вместо единого организма стали набором компонентов, например улей, что продолжает жить сознанием 6D уровня весь, производя мёд уровня 6D, хотя для людей каждая его клетка организма - это 1 особь той же пчелы. Или муравьи или пауки, что так же всё летают в высях своего прежних 6-8D.
  
  Но одно дело сознание, да, знания может и масса, но знаний тех, а не этих миров, да и опыт-то и понимание хранит тело! А тело собрать в нечто целое они не могут. Вот тело людей легко можно разобрать на суповой набор, а собрать обратно, даже если сшить все кусочки правильно - не получится полноценно. Потому тела прежних людей собирали последние, но уже давние разы прямо из скал, грязи, глины, веток, песка, даже кристаллов а, то и какого-нибудь янтаря. Часть их так и застыла в этот момент и поныне, кто-то так и не вышел полноценно, так и ставшись в тех родильных каменоломнях. А нынче, те тела на заказ - называются скульптурой и без вдоха в них искры жизни - они мертвы! Янтарь вон и поныне родится, но тела уже собраться не могут, только яйцеклетки тех тел людей выкидывает море, что уже не разовьются полноценно. Современные же биологические тела выращивают с заранее вложенной искрой жизни, и она адаптируется постепенно к этому миру, если же искру вложит в тело сразу, то тело буквально порвёт, но чаще сгорит изнутри.
  
  Высшие же вроде и могут вдохнуть искру жизни в тела статуй, но сами тела в современном мире неподвижны. Что толку быть полудвигающимся камнем до скончания веков? Таких полно, они всё ползают и ныне, как и пирамид, что давно обездвижились, а обслуживающий их персонал и еда, что их кормили и лелеяли - давно высосаны до мумий и разбежались.
  
  Так что люди нужны этим, так называемым, высшим. Но что они ждут от людей и для чего так уговаривают, приплясывая и обихаживая вокруг? Будь они высшие - они бы не церемонились. Видимо с высокостью и вышестью не всё в порядке? Да, возможно знаний масса, но как применить, ведь опыта текущего мира нет и взять негде! А тела, что могут пройти опыт - у них отсутствуют, точнее они малой, очень малой меры. Зато у людей, при не таком высоком сознании, тела вполне высокомерны. А значит знания, что им можно передать, они, если их не пугать, переработают в опыт. А опыт переложат на понимание. И не просто понимание, а понимание уровня своего тела!
  
  А для этого нужен Ум - чтобы переработать знания в опыт. И Эго - для выработки из опыта процессом его сбраживания на объектах окружающего мира, естественно 3D и выше, в самогон понимания. И Мозги - чтобы собрать полученное и накопившееся понимание, путём сбора капиллярами нервов этого высококачественного продукта в этот резервуар мозга. И накопленные опыт и понимание складируется в виде ненужного людям оборудования в их комнатушках, которыми они и не знают, как пользоваться. Считая это оборудование просто хламом и лишними потребителями их энергий и подключками, что просто включены в их розетку и сосут даром их энергию. И естественно, при должном уговоре, легко расстаются с этим хламом, за понятные их разуму конфетки хвальбы их и заманух гор печенья и банок варенья.
  
  Фактически это - то единственное, что "высшие" сущности хотят получить от людей, т.е. переработку на этих станках их тел. Естественно никто не платит за износ станка и за аренду, а люди сами обеспечивают его функционирование. Естествен рабочему, с таким своим станком, который его ещё и обслуживает его за свой счёт, никто не будет рассказывать, насколько его наниматель заинтересован в полученном продукте, не повышать же зарплату? Разве что дадут вымпел ударника и похлопают по плечу, пообещав рай и наслаждения после смены, естественно обещать будут, пока работает. А после? Извините, рай на ремонт закрыт, а ваш кредит ушёл в минус. Оп-с.
  
  Зато будут вещать, что это пустой и никчёмный продукт, что он только забивает склады и его надо вывезти, а это затраты. Но это необходимо, ибо он засоряет склады, и рабочий будь добр оплати вывоз! А когда будут вывозить эти "шлаки" и "порчу" - то вот вам конфетка и идите и не мешаете чистить ваши баки чакр от заполнившего их продукта. А хранители обеспечат вам охрану, естественно не вам конкретно, а этому продукту от других! Естественно люди и рады, что за них всё делают, да ещё и приплачивают конфетками, хвалят и уделяют внимание! Им надо только выполнять указания, да мучатся, потерпеть на этой работе чуть-чуть. Вот, именно в банальных мучениях и страданиях, так же страхах происходит переработка продукта после загрузки знаний высшими вещаниями! Хотя никто не заставляет страдать, и мучатся людей, можно найти много интересного в любом деле и так же всё переработать, да и сдавать никто не заставляет, лишь предлагают! Но ведь так лениво себя обслуживать, особенно по перемещению и сортировке своего склада. Вот олигархи не ленятся делать качественней и больше и им постоянно подкидывают новые порции материала, просто поток, конвейер. И схема доения людей просто гениальна по своей простоте. За траву знаний их выдаивают в ноль! А они даже готовы приплачивать, чтобы их доили! Впрочем, вымя-то распирает, куда податься им, как не к фермеру, да с оплатой из своего кошелька на своё доение? И ведь люди уверены, что их избавляют от хлама! Просто до изумления придумано.
  
  Но ведь можно просто собирать знания и раздуваться от них? Можно-то можно, и ожиреть от накопленных знаний, техник, рецептов, которые сгниют, похоронив накопителя под своим ворохом. Они забьют склады, и больше складывать будет некуда, да и искать трудно, и придёт сытость знаний и ощущение всезнания. Да вот проблема, всезнание будет на узеньком участке накопленных знаний и никакого шага в сторону, и любой "каверзный" вопрос и вы плывёте в непонимание спрашиваемого ибо нету записей с этими знаниями и ответом на такой вопрос. А понимание не просто освобождает для новых знаний склады, но и расширяет их новыми площадями, позволяя вливать больше знаний. Да и в понимании опыт и знания хранятся гораздо компактней, мобильней, ведь понимание позволяет открывать новые знания, причём на основе анализа уже имеющихся знаний и даже не прибегая к новым раскопкам и поискам знаний, а лишь двигаясь по понятному принципу. Это как таблица умножения - можно зазубрить даже таблицу на сто тыщ мильонов. Можно на опыте отработать десятки навыков вычислений и отточить верные техники, а можно, поняв принцип, обходится компактными таблицами или калькулятором, счётами, да и компьютер наскоком с записанными в тетрадочку знаниями, как нажимать кнопочки, не осилить.
  
  Естественно никто не будет никуда людей выпускать, да и было бы куда, но не тех, кто даёт продукт, впрочем, как и резать на мясо и ликвидировать ферму не станут. Естественно постараются найти племенных и высокомощных производителей. Естественно им создадут все условия из остальных, чтобы они только и делали, что производили. А толпы страждущих будут упрашивать, и упрашивать. Очередных избранных перед лицом народа, хоть то олигарх, чиновник или экстра кто-то. А как отказать соплеменникам в их слезливых мольбах? И такие производители на конвейере уже не могут вырваться из этого круга, это не то что индивидуальные фермеры дешёвых продуктов, которые может и производят эксклюзив, но в малых количествах. А обывателю-то кажется, что там жрачка вкуснее, а места теплее, да конвейер доит не в пример сочнее при этом. Давай обыватель столько де продукта - он бы тоже там стоял и вкуснее и сочнее и теплее, да был бы измождённей и мозги уже высосаны и измотаны забором продукта были бы. Это со своего места обывателю видится, что мозги там наверху карьерной лестницы изношены в чиновничьих структурах у людей, но ведь всегда кажется, что это таких туда набирают изначально? Или таковыми там становятся?
  
  Однако осмотрится обыватель, и скажет - ничего такого быть не может, ведь ему всё это видно как на ладони, а уж про мир вокруг он знает всё-всё. Всё может быть, или не быть. Или быть, да невидным быть.
  
  [Мерности, люди и высшие, txt 317, 01/05/2015, Dmitrij] [и был это PiP_317_01052013_ Мерности, люди и высшие_Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"